伊豆山温泉 ホテルニューさがみや クチコミ・感想・情報

伊豆山温泉 ホテルニューさがみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 19:25:18

部屋からの眺め、最高でした。
8階の露天風呂は全部堪能できました。
掃除も行き届いていて、気持ちよく入れました。
食事は、料理の説明もしていただき、美味しさアップしました。
プリントに日の出の時間が書かれていて、それにあわせ起床、きれいな日の出を見られました。
熱海は県内ということもあって、新幹線で通過ばかりでしたが、初めて泊まってみてホントよかったです。
コロナが終息したら、今度は娘家族と泊まりに来たいです。

2021年02月
伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年02月25日 10:55:46

この度は数ある旅館の中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きましてありがとうございました。

数々の嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。
当館は窓から見える日の出が宿の自慢の一つでもございます。素敵に撮って頂きありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使い、クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。

予約 坂部

【贅沢一人旅/海さちコース】お料理アップグレード!海の幸も絶景オーシャンビューも温泉も一人占め!
【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【レストラン食】】

たっぷ123さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

たっぷ123さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:03:45

2度目の利用です。『絶景オーシャンフロント』の名に恥ない真っ青な海と空が部屋から見ることができるのが素晴らしい。窓枠の中には空と海だけという景色はなかなかないなと思うのです。ベッドの寝心地も良く、ソファでくつろげ、部屋のお風呂からも海を望めます。14時チェックインから11時チェックアウトで最大限に満喫できました。貸切露天も広く洗い場2つ、洗面台にドライヤーまで完備しているところは珍しいと思います。大浴場の古さは否めないですが、満足です。食事は特にアワビのステーキが柔らかくおいしかったです。3度目もぜひお邪魔したいお宿です

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2021年01月04日 10:51:34

この度は数ある旅館の中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、うれしい気持ちでいっぱいです。
頂いたお言葉を糧に、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館お待ちいたしております。

予約 坂部

【デラックスツイン用/スタンダードプラン】絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付
【オーシャンビューデラックスツイン【禁煙】 <レストラン食>】

投稿者さん 2020年11月09日 07:19:52

窓からの景色がとても良かった。お風呂の脱衣所がもっと広いとよかったと思う。全体的に、満足ができる宿だった。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年11月18日 14:49:14

この度は数あるホテルの中からニューさがみやにご宿泊頂きましてありがとうございました。
またご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え、とてもうれしく思います。

当館大浴場が内風呂男女各1つずつ、露天風呂男女各1つずつ、貸切露天風呂が3か所館内にございます。
各お風呂の大きさにあわせ、脱衣所を設けておりますが、お客様にとってご満足いただけない大きさに感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

全体的にご満足頂けたようでホッとしております。
ぜひまた機会がございましたら、再訪頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を使いクチコミを投稿頂きありがとうございました。

予約 坂部

【オーシャンビューデラックスツイン<喫煙> <レストラン食>】

投稿者さん 2020年10月26日 07:41:43

まず部屋に入った瞬間のオーシャンビューに感激しました。 露天風呂も貸切と走り湯と3回入らせて頂きました。いつもは2回入れば満足ですが まだ入りたかったほど湯加減も良くのんびり入れました。
お料理も美味しくて 品数も豊富でお腹いっぱいになっても食べれました、美味しくて・・・
また行かせて頂きます。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月29日 16:00:44

この度は数ある旅館の中からニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中当館の温泉やお料理をご堪能頂いたご様子がうかがえ、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

予約 坂部

【一人旅】絶景オーシャンビューも温泉も一人占め!癒しのおひとりさまステイプラン
【【禁煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【お部屋食】】

あやっぺ21さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

あやっぺ21さん [40代/女性] 2020年09月29日 12:49:13

人生初の一人旅でした。

何より海の目の前のロケーションが最高です。
波の音を聞きながらの貸切露天風呂はこの上ない贅沢でした。

お料理も季節感あふれる盛り付けと内容で美味しいだけでなく目にも楽しめました。
また、甲殻類等のアレルギーがあるのですが、事前にお知らせしたところ細かいヒアリングのうえ、代替品対応をして頂き、安心して食事をとることができました。

ミネラルスパ&エステ「ナユタ」でのヘッドトリートメントを受けました。
ヘッドといえど足先から全身をほぐしていただき、血流が悪く黒ずんでいた手足や顔色がきれいな肌色になったほどの効果!
宿泊者はお安く受けられるので是非お勧めです。

また機会があれば伺いたいと思います。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 14:24:14

この度は数あるホテルの中からニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また初めての一人旅デビューに当館をお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、とても嬉しく思います。

エステサロン「ナユタ」では、ご宿泊者様ご優待料金を設けております。
施術時にお申し付け頂ければ、GoToトラベルキャンペーンで配布の地域共通クーポンのご利用も可能でございます。

またぜひご宿泊の機会がございましたら、当館ご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を使いクチコミを投稿頂きましてありがとうございます。

予約 坂部

【【喫煙】オーシャンビュー和室10畳:広縁付 【お部屋食】】

投稿者さん 2020年09月21日 16:28:03

子供夫婦と孫、、総勢6名でお世話になりました。
予約の段階から、孫への配慮、そして到着からチェックアウトまで、細かな心配りに感激して帰宅しました。

料理も、板前さんの腕は一流で、目でも下でも、香りでも楽しめる料理でした。

また、伺います。

宜しくお願い致します。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年10月28日 14:08:27

この度は数あるホテルの中からホテルニューさがみやへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お料理や当館スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂いたようで安堵しております。

またぜひ熱海へお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を使い、クチコミを投稿頂きましてありがとうございます。

予約 坂部

【和室用/スタンダードプラン】絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付

ふくママ9403さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2020年07月21日 22:17:50

口コミは遅くなりました。
自粛があけてすぐに伺いました。
いつも接客係のスタッフさんは若くて可愛いく丁寧な女の子。
今回はデビューしたてのスタッフさんがお世話をしてくれました。
一生懸命で、配膳もとても上手でしたよ。
食事も相変わらず、全てが美味しいです。
やっぱり、私の中では熱海で1番のお宿です。
また行きます。
スタッフの皆さん、コロナ対策で大変でしょうが、頑張って下さい。

2020年06月
伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2020年07月28日 15:20:18

この度は数あるホテルの中からニューさがみやをお選び頂き誠にありがとうございます。

コロナの影響により、当館でも営業スタイルを多々変更せざるを得ない状況でございます。そんな中、ご来館頂きありがとうございました。

さらにお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
新入社員は先輩から学びながら、おもてなしの心を第一に接客させて頂いております。お客様からのうれしいお言葉を頂き、大きな励みとなります。ありがとうございます。

こんなご時世ではございますが、お体に気を付けてお過ごしください。
クチコミを書いて頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月06日 13:45:33

部屋からの眺めも良く、夕食、朝食ともに美味しかったです。

投稿者さん 2018年02月14日 14:47:26

食事が美味しくて良かった。部屋が少し狭かったのが残念だった。

絶景オーシャンフロント♪貸切露天&アワビ堪能◎2食付<当館人気スタンダード>
【オーシャンビュー和室10畳(広縁付) <レストラン食>】

投稿者さん 2018年02月12日 07:20:53

以前も何度か来ていましたが、お食事が少し落ちた気がします。
少し残念です。
でも全体的には満足なので、又来ようと思います。

贅沢★量より質【ボリューム控えめ厳選コース】全12品
【オーシャンビュー和室10畳(広縁付) <レストラン食>】

投稿者さん 2018年01月27日 20:11:57

従業員の方々は感じが良く食事も美味しかったです。
部屋や露天風呂からは相模湾が一望でしました。「走り湯」もすぐ裏で散歩できました。
車だと熱海ビーチラインから直接ホテルに入れます。

【特典付】ミニケーキ・記念写真でお祝い♪記念日プラン

投稿者さん 2017年04月29日 09:35:37

大変満足しました。お風呂も食事も非常によかったです。また来たいと思います。

美味しいとこどり♪お食事少なめ☆【50歳からの大人旅】モーニングコーヒー券付
【オーシャンビュー和室10畳【お部屋食】】

西が丘競技場さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

西が丘競技場さん [50代/女性] 2016年09月14日 14:16:55

相模湾に面したお部屋からの眺めは最高に良かったです。波の音を聴きながら入る露天風呂も気持ち良かったです。
夕飯の懐石料理、美味しかったですが、朝食も食べきれないほどの品数で美味しかったです。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2016年09月19日 14:44:21

このたびは、ご宿泊賜りまして、ありがとうございます。また、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 お料理やお風呂などご家族ともどもご満足いただけましたでしょうか。波の音を聞きながら気持ち良く露天風呂に入れたとのことで、私どももうれしくなりました。
 ニューさがみやはこれからも、お客様の感動をお手伝いすべく、精いっぱいのおもてなしに努めます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。次回もぜひ、おなか一杯当館のお食事をご賞味くださいませ。

ホテルニューさがみや 予約課 加藤幸博

【オーシャンビュー和室10畳【レストラン】】

da-vinci8さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

da-vinci8さん [50代/女性] 2015年09月07日 20:36:39

いつも気持ちよく利用させていただいております。今回チェックイン前に停電があったとかでその後の対応も良く素晴らしいと思いました。お料理はいつも美味しくて楽しみにしております。またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年02月24日 14:25:55

二回目の宿泊です。
変わらずに居心地のいい応対でした。
貸切風呂は順番待ちにもなりましたが、それでも二回は入れました。
エステも体の凝りを感じてる方にはオススメです。

2015年02月
伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2015年02月24日 15:21:04

この度は2度めのご利用とのこと、誠にありがとうございます。
また当館の美養法サロンのエステもお褒め頂き恐縮です。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月05日 19:47:09

12/3に宿泊しました。
エントランスからロビーはお洒落なホテルの雰囲気。部屋は和服の仲居さんから行き届いた説明がありました。予約無し、制限時間も無しの貸切り露天風呂は時間のストレスが無く、私はとても良かったです。このシステムが続けられるという事はマナーの良い宿泊客が多いのだろうと思いました。

2014年12月
絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付<当館人気スタンダード>
【オーシャンビュー和室10畳【お部屋食】】

キュルすけさんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2014年04月01日 23:08:44

本来ならば、1人プランで行くはずだったのですが… 平日限定プランの為に行けない… ずっと空室検索してもタイミングが合わない日々の連続 2ヶ月先でやっと予約ゲット! 気になってた宿だったので、当然の事ながらかなりの期待大 当日…天気は快晴で、送迎車に乗り込み宿に到着! 気づいた事はかなりの人気ぶりがわかる! 部屋に到着し入ると… かなりの絶景! まずは展望露天風呂 イメージ写真よりも少し小さいかなぁ… でも景色は絶景の海一面! 次に大浴場 かなり広いので泳げます! ただ… ガラス越しの向こうは道路なのでどうかなぁ? 最後は貸し切り露天風呂 利用出来るのはタイミング次第ですが…大中小の大きさで、こちらもかなりの絶景! 湯上がりサロンでゆっくりとくつろぐ! 夕食時間プランとは言え、あわびの踊り焼きは正直驚き! ただ、お献立表を見てから食べ始めると… 全体的なボリュームが少ない! そんなこんなで就寝して朝食へ… 味は普通でした お土産を買ってチェックアウト 総評…全場所からの景色は絶景と圧巻の一言! 人気の理由は…お客様を見れば納得! また行きます! 1人プランは、土日祝でも宿泊可能にして下さい!!

絶景オーシャンフロント!貸切露天&アワビ堪能◎2食付<当館人気スタンダード・冬得>
【オーシャンビュー和室10畳【お部屋食】】

さるさる29633さんの 伊豆山温泉 ホテルニューさがみや のクチコミ

さるさる29633さん [50代/男性] 2012年08月22日 19:41:47

辛口ですが基本的に良い宿では、あると思います!
ただ大変満足までは!?あと一歩だと思います。
良いところと悪いというか!?古さ!?などがハッキリしてて!!
バランスが取れてなく感じました。
立地以外除き!
ホテル館内、サービス、設備など何を売りにしたいのか!?
もう少し改善すればハイクラスなみのランクになると思います!
でも!また利用したいと思う宿では、ありました。

伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2012年08月26日 15:18:16

この度はご来館賜りまして、ありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館もお陰様を持ちまして開業して28年になります。その間に様々なところが時代に合わなくなってきた部分もございますので、お客様のご意見なども踏まえて毎年改修工事をおこなっております。
今年も6月にロビーをリニューアルいたしました。
これからも日々進化を続けたいと思っておりますので、きたんのないご意見をどうぞお寄せくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューさがみや予約課 加藤幸博

【特典付】ミニケーキ・記念写真でお祝い♪記念日プラン

投稿者さん 2012年06月23日 23:53:30

お部屋の窓一面に広がる海が
とにかく素晴らしいです。

これを見るために、
また行きたいと思える宿です。

2012年06月
伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2012年06月29日 14:01:19

この度はホテルニューさがみやにご来館くださいまして誠に有難うございました。
私どものホテルでは、おっしゃる通り「窓一面に広がる海」が一番の「おもてなし」になるのでは、と自負しております。
海は季節や時間によってもいろいろ変化しますので、一日中見ていても飽きないと私は思っています。
また「海」をご覧にお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルニューさがみや
予約課 西川 亜紀

投稿者さん 2012年04月07日 17:55:37

4月5日に妻と二人で1泊しました。
スタッフ方々全員の心配りが気持ちよく、また感心しました。
夕食は”量より質”のコースを選択しましたが、どの料理をとってもおいしく、
普段味にうるさい妻も満足度が非常に高かったようです。
朝食もバイキング方式ではなく、質の高いものでおいしくいただけました。
お風呂は8階の展望風呂と1階の大浴場に入りました。特に日の出コールを
いただいて入った8階の展望風呂からの眺めは圧巻でした。
建物自体は年数を経ているようですが、サービスはハードよりソフトが重要、
とつくづく知らされた旅行でした。このサービス品質を是非維持してください。
今度は息子たち家族も連れて行きたいと思います。

2012年04月
伊豆山温泉 ホテルニューさがみや 2012年06月29日 12:31:46

この度はご来館誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お風呂やお食事、更には日の出などもお楽しみいただいたようですね。私も嬉しくなりました。
また、スタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。ソフト面では日々「おもてなしの向上」に努めておりますが、ハード面でも6月にロビーや外観のリニューアルを行いました。次回のご来館時には生まれ変わったニューさがみやをお楽しみください。
これからも当館はお客様の感動のお手伝いができるように、精一杯努力します。ぜひ次回は息子さんのご家族ともども、ご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルニューさがみや 予約課 加藤幸博

贅沢☆量より質【ボリューム控えめ厳選コース】全12品