三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月13日 19:43:55

夏休みの家族旅行として、2連泊利用しました。
ビーチが目の前という立地と、部屋からの眺望は非常に良かったです。
また、夕食時のタワー・チョコ・フォンジュには子供たちが大喜びでした。
朝夕の食事時も大した混雑もなく、良かったと思います。
和洋室は、広々としていて居心地も良かったです。
浴場備え付けのタオル類は、何枚も使えて重宝しました。

残念だった点としては、以下の点でした。
・駐車場代が1日1,000円かかること
・チェックアウト日のアクアパレス利用が通常料金(1,800円くらい)になってしまう
・館内自動販売機が割高(500mlペットボトル:200円)
・ハイシーズンとはいえ、家族4人2泊で約16万円と高かった
・露天風呂がない

全体的には家族が喜んでいたので、良かったと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月14日 09:05:00

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
立地に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
タワー型のチョコレートの噴水をお子様に喜んでいただけたとのことで良かったです。
料金に関しての貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定すご得プラン】海の幸満載!夏の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年08月13日 12:50:14

台風がの影響で天候は悪くホテルに缶詰状態でしたが2泊楽しめました
部屋からの眺めは最高で、部屋や窓の清掃も素晴らしいものでした
朝夕の食事は種類も多く楽しめました
ただサービスの伊勢えびやあわびは冷たく冷えており、食べれたものではありませんでした
どんなものを客に出しているのか理解していないように思えます

アクアパレスは2日間利用しまいた
大雨の為、海水浴が出来ない一般客の利用が多く、ドームプールの混雑はいも洗い状態を超えていました
また持ち込みの遊具のチェックが無い為、大きな浮き輪やボードの客に私の4歳の娘は何度か突き飛ばされました
一般客もアクアパレスを利用するのは理解しますが、宿泊客としての優位性は無く、このような混雑する日は入場を制限するとか、少なくとも持ち込み遊具の大きさの制限は必要と考えます

ホテル館内には飲食物の持ち込みを禁止する旨の張り紙がありましたが
自販機の値段設定が高く、とても買おうとは思いません
到着後すぐホテル内レストランでランチを食べましたが
軽い食事のメニューが無く値段も高めでした
例えばそばだけ食べたいのに
天ぷらそばしか無いとか
駐車場もなぜ有料にするのか意味が解りません

館内の清掃は行き届いており、スタッフもいいのに
館内で支払うものに関しては高めで内容が見合ってないと思います
またこれだけの大きなホテルなのですからインターネットの設備があってもいいと思います
系列店の三日月インにはフリーのインターネットLANが付いているのですから

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月14日 09:02:12

あいにくの悪天候とのことでしたが、楽しんでいただけたとのことで幸いでした。
朝夕食も、ご満足いただけたようで何よりです。
伊勢海老、鮑料理に関しては、申し訳ございませんでした。

アクアパレスが込み合っていたとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました。
館内料金に関しても貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2009年08月11日 13:06:16

8月8から10日まで家族四人(子供は高校生です)で二泊しました。いろいろ分煙の問題とか説明のこととか不満の書き込み等ありましたが我が家は満足しました。夏休み最盛期なので相当の混雑(食事の際の行列など)を覚悟しましたが混乱は一切なくあらかじめ荷物一時預かりの説明および着替え場所、最終日のチェックアウト後の卓球など段取り良く楽しめました。テニスコートを予約する際フロントで最初の方は「テニスコートですかあ?」ってびっくりしていましたが呼ばれて出てきた方がてきぱきと大原ガーデンを予約してくれて丁寧に道順などを教えてくれて助かりました。設備等はさすが三日月ですね。食事も夜のバイキングは品数もそこそこでサービスの伊勢エビなどうれしかったです。確かに料金はお高めですが久しぶりの家族旅行なので奮発した甲斐はありました。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月12日 14:08:44

フロントでのテニスコートの予約の際に、初めに受けたものが直ぐに対応できず申し訳ございませんでした。
その後はスムーズに対応させていただけたようで幸いでした。

サービスの伊勢海老も気に入っていただけたようで何よりでございました。
久しぶりの家族旅行に少しでも貢献することが出来まして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月07日 11:04:09

家族旅行で利用させて頂きました。

●良かった点

・スタッフの皆様のほとんどはどなたも気持ちよく適切に対応して下さいました
・大浴場はとても広く素晴らしい景観でした
・部屋も広く良い眺めでした

●悪かった点

・禁煙フロアや禁煙室が存在していないのには失望しました。部屋は清掃の際に消臭スプレーで対応されたとのことですが、一歩廊下に踏み出すとタバコの臭いが気になりました
・3F 荷物預かりの前や、1F レストランの前、2F フロントの前など、パブリックな場所が喫煙可になっているのは信じられないとしか言いようがありませんでした。
・宿泊料金を考えた場合、駐車場が別料金というのはトータルで考えた場合割高と言わざるをえません
・レストランの冷房が強すぎるように感じました
・チェックインの時点でいきなり夕食と朝食の時間の設定を言い渡され、その場で決めなければなりませんでした。予約の段階で説明がなされるべきと考えますし、決める際に顧客側に考える時間を与えられないシステムはどうかと思われます
・後から知ったことですが、海水浴をする客は12F,13Fの浴室の脱衣所で着替えなどを行なうことができたのですね。フロントで聞いたのですが出入り口に足洗い用のシャワーがあることしか教えてもらえませんでした。そうと知っていれば海水浴に行ったのですが。どうしてこのような重要なことを説明してくれないのでしょうか。
・大浴場のシャワーの温度調整ダイヤルが壊れているものが複数ありました
・チェックインが15時というのは最初から理解していたことですが、海外などでは部屋の清掃が済み次第、時間に拘らずどんどん部屋に案内してくれるホテルが一般です。このあたりの運営のフレキシビリティの無さはマイナスポイントと感じます

宿泊にかかった費用全体と、得られたサービスや設備・運営の状況を鑑みますと、残念ながらもう一度利用したいとは思えなかったというのが正直な所感です。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月12日 14:03:41

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
設備で幾つかご指摘いただいた点は早急に見直させていただきます。
頂いた貴重なご意見を参考とさせていただき、より良いホテル作りに努めたいと思います。
またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月01日 14:07:22

7月30日に宿泊しました。予約は、特別室和室二間の広々とした・・・を予約したにも関わらず案内された部屋は、
一間の部屋で、5人が寝るのが狭い部屋で、プラン(タイプ)で申し込みお金も高い料金
を取られ何のためにいろいろプランが有るか疑問です。 こんなホテルは始めてです。
他はまあまあでした。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月12日 11:56:54

プランの間違いに関しましては、全てこちらの手違いでございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度と起こらないように対応を徹底したいと思います。
この度は大変失礼を致しました。

【アース誕生記念】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪
【特別室】

投稿者さん 2009年07月29日 11:33:33

家族4人(大人2人、5歳、1歳)で日曜日宿泊。
良かった点
 部屋、お風呂からの眺望。
 お風呂にはタオル類が大量に準備されていて、非常に良いと思いました。
悪かった点
 窓は開けなかったのですが、蚊が多かったこと。
 駐車場代、バイキングでのソフトドリンク類が別料金であること。
 飲み物類(自動販売機、売店)が少々割高なこと。
フロント、客室係などサービスは全般的に行き届いており、バイキングもまぁまぁです。
スパは利用しませんでしたが、家族での宿泊には良いと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月30日 17:52:34

お部屋と、お風呂からの眺望をお褒めいただきましてありがとうございます。
お風呂のタオル類に関しても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

お部屋に蚊が居たとのことで申し訳ございませんでした。
料金に関しての貴重なご意見をありがとうございました。

係りのサービスをお褒めいただきありがとうございます。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【お得に泊まる】平日期間限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆秋の限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年07月29日 10:33:38

7月25日一泊しました。大人3名、子供2名で特別室を用意いただきました。
子供がいましたので二部屋はたすかりました。
食事もバイキングでしたが、内容的には他のホテルと比較しても良かった
と思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月30日 17:48:47

特別室は、部屋と部屋を仕切ることもできますので、数世帯等でご利用される場合にとても便利です。
お客様にとって都合が良かったようで何よりでございました。

バイキングもお褒めいただきましてありがとうございました。

【特別室】

投稿者さん 2009年07月29日 10:24:18

部屋もお風呂もきれいで、目の前は海岸というロケーションに満足いたしました。
気になった点は2点です。
①フロントの応対が悪い
 もてなす、というより、処理する、という気持ちではないでしょうか。
 浮き具に空気を入れたい、という宿泊客からの問い合わせに、断った方がいいか、アク アパレスに問い合わせている姿を見て、驚きました。普通は即答でOKですよ。
②食事の混乱
 定時の17時半に行ったのに、既に行列。食べるまでに20分並びました。
 お盆が1ケ所しかなく、動線はメチャクチャ。段取りの悪さが目立ちます。
 もう少し、考えてみませんか。
 テーブルも詰め込みすぎです。食事を取りに行くのに、隣のいすが邪魔で
 出にくい状態では、落ち着いて食事もできません。
上記を除けばよいホテルだと思います。TVCMの精神を思い起こして、がんばっていただきたいと思います。また利用させていただきたいので、改善を期待しています。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月30日 17:45:31

フロントの対応で至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、即答でお受けすべきところだと思います。

また食事の際に大変混雑をしておりまして申し訳ございませんでした。

またお越しいただけるというお言葉をありがとうございます。
次にお越しいただいた際には、よりご満足いただけるように、改善していきたいと思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【夏休み&海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪

投稿者さん 2009年07月26日 05:52:44

子供とトイプー2匹と大人2名での宿泊でした 散歩中でないとトイレを我慢する犬たち2匹をホテル真裏のあるワンダーホテルに預け宿泊しました ワンダーホテルのスタッフの方ありがとうございました。対応とてもよく安心してお願いできました ワンダーホテル営業時間外の散歩時もホテルのフロントに声をかければ、直ぐに犬を連れ出す事ができ、とてもよかったです 早朝時の方も、対応よくしていただけました。自宅を変わらない時間に散歩に行けましたしチェックイン後も犬を連れて行こうかと思いましたが、気温が高く延長してお願いし朝市や海で子供と遊ぶ事ができました 昼間はサークルにいて、外から見たらお腹をだして寝ていました。夜間は2匹同室で個室をお願いしました。 とても綺麗で静かによく寝ていました。 悪天候でもアクアパレスがあるので、子供も元気いっぱい遊ぶことが出来ました。お部屋からも海が見え、とても清潔でした。ベット2ありましたが、畳に布団がしかれていたのでそちらで休みました。 食事は、子供が喜びそうな メニューが並んでいました。 ステーキは大人気だったようです。 私個人的には、あっさり系のメニューがもう少しあればよかったです。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月26日 14:37:39

この度はお子様達とわんちゃんを連れてのご宿泊、誠にありがとうございました。

ワンダーホテルの対応をお褒めいただきましてありがとうございました。
わんちゃん達も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お部屋もお褒めいただきましてありがとうございます。
お子様達もアクアパレスで健康的にたっぷり遊んでいただけたようで良かったです。

ステーキをお気に入りいただけたとのことでありがとうございます。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【夏休み&海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得♪鴨シー入園券付宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月25日 14:30:47

家族四人で宿泊しました。和洋室の部屋でしたが、三歳二歳の子供二人はベットでは寝れないので和室が狭い和洋室の部屋ではとても窮屈でした。
海が見えて景色はいいですが、窓を開けてベランダのような所にある、さくがとても低く誤って子供が落ちないか心配でした。
届かないように高めに鍵を付けるとかさくを高くするなど何か工夫はないのでしょうか。
料理はまぁまぁ。特別おいしいものはなかったです。
プールがすぐ行けて子供はとても喜んでました。
料理の事考えるともぅ少し値段安くてもいいのにな。

【海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪
☆期間限定☆和室又は和洋室

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月26日 14:30:22

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございます。
お子様に和室が窮屈だったとのことで申し訳ございませんでした。
窓に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
お子様にプールをお喜びいただけたとのことで嬉しく思います。

投稿者さん 2009年07月23日 21:00:56

家族5人で利用しました。
料金に対しての満足度はまあま良かったと思います。夕食のバイキングも満足できるもので、焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらはおいしかったが、海の近くのわりに刺身類はいまいちでした。
天気が悪かったので仕方ないのですが、アクアパレスが混んでいてスパと言うより子供たちの温水プール状態になってしまっているのがちょっと残念でした。
天気がよく、海水浴ができればもっと良かったと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月26日 14:27:35

この度はご家族でのご宿泊をありがとうございました。
夕食のバイキングをご満足いただけたということで何よりでございました。
あいにく天気が悪かったとのことで、残念でしたね。
アクアパレスが混み合っていたということで申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、快晴になるように願っております。

投稿者さん 2009年07月15日 01:26:09

部屋・食事・風呂共に満足しました。
アクアパレス利用時のタオル代や駐車代の別料金に関しては少し
不満があり、宿泊代に含めてほしかったです。
駐車代に関しては出庫時間が10分過ぎた時点で1日分の料金を支払わなければならず、
少し不満が残りました。

機会があればまた利用したいと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月15日 08:59:18

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございます。
またご利用いただけるというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場の料金に関しては、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考とさせていただきたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

【☆春の限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年06月30日 15:44:21

食事は思っていたより良かったです。
すぐに浜辺に出られて遊べるのも良い環境ですね。
お風呂の時間が朝9時まででなく、もう少し長ければ…
という点が残念でした。勝浦朝市から戻ってきて一風呂浴びて
チェックアウトしようかなー、と思ってたのですが9時前に既に
お風呂に入れなくなっていました。その点だけ改善して頂ければと思います。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月03日 18:11:20

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお褒めいただきありがとうございます。
良い意味でご期待を上回ることが出来て良かったです。
立地もお褒めいただきありがとうございます。
浜はホテルの目の前なのでお荷物をお部屋に置かれて、歩いて浜まで遊びに行けますね。
夏には、目の前の浜は海水浴場になりますのでより活気を帯びます。
朝のお風呂の時間に関して、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【6月土曜日限定】お得に泊まるバイキングプラン♪
【★和室又は和洋室★】

投稿者さん 2009年06月22日 11:18:45

・良かった点
部屋は目の前が海で景色がよく、広めで綺麗でした。
お風呂も脱衣所も清潔な感じで気持ちよく入ることができました。

・気になった点
分煙対策は気になりました。いたるところに喫煙所があり、空気清浄機のようなものも
設置されていない為近くを通るだけでも煙が気になりました。
アクアパレスのプールへの階段上にも喫煙所があり、常に人がいて煙モクモク・・、
喘息持ちの息子にはそこを通らせたくない為プールへは行きませんでした。残念です。
タオル代、駐車場代、バイキングなのにソフトドリンクは有料・・・など費用が色々かかる
のも気になりました。宿泊料金に含めてしまった方がスマートな気がします。
立地は比較的街中なのに、自販機の飲み物代も高い設定だと思われます。
バイキングの料理(夕食)はもう少し頑張ってほしい感じもしました。

全体的に、小さい子供がいても楽しめる点や母世代(70代~)は喜んでいましたので
よかったと思います。お値段的にも仕方ないかもしれませんが、料理がもう少し美味
しかったらポイントアップでした。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年06月24日 09:50:23

お部屋と眺めをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
気持ちよくご入浴いただけたとのことで何よりでございました。

分煙の件は、不快な思いをさせることとなり申し訳ございませんでした。
また、料金に関しても貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にご満足いただけるように料理の質を更に高めていきたいと思います。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【6月土曜日限定】お得に泊まるバイキングプラン♪
【★和室又は和洋室★】

投稿者さん 2009年06月20日 22:01:13

安いプランだったので、正直期待していなかったのですが、部屋(まさご亭)からの海一望の景色に感動しました。お部屋もとてもきれいでした。
アクアパレスは3歳の子供が大変気に入り、初めてのプールだったのですが、なかなか出たがらなかったほどです。
平日なのでしかたがないのですが、食事会場はガラガラで、寂しい感じがしました。
でも従業員の方は親切でしたし、この値段で宿泊できるのならば、お得だと思います。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年06月21日 11:45:55

お客様の予想を良い意味で、上回ることができて良かったです。
お部屋から見渡す壮大な海景色は、なかなか良いものですよね。
お部屋もお褒めいただきまして、ありがとうございます。

お子様も初めてのプールにも関わらず、大変お気に入りいただけたとのことで、嬉しく思います。
なかなか出たがらない、というのは、相当お気に入りだったようですね。

お客様のご指摘どおり、当館も休日のほうが、平日よりもご来館される方が多いです。
休日よりも、平日はスパ等の施設もゆったりとお使いいただけるので、そういった楽しみ方も有りますよ。

【☆春の限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年06月10日 18:23:19

スタッフの方々の対応が明るくとても爽やかでした。
お願いをするならば、アクアパレスの入場はフリーでしたが、リネン代も込みにして頂けるともっと気軽に「また行きたい!」となると思います。

また県外に進出する情報もお伺いし、楽しみにしております。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年06月12日 09:22:11

従業員の対応を明るく、とても爽やかと評価していただけたことを大変光栄に思います。
今後もお客様から良い評価を得られるように努めていきたいです。

アクアパレスのリネン代に関しての貴重なご意見をありがとうございました。

お客様方には新しい情報を今年の秋までには、お届けできると思います。
今後もご贔屓にしていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月09日 16:34:14

大人2人子供2人で利用させて頂きました。日曜日の宿泊だったせいか空いていて食事もゆっくりと取れ、屋上のプールは貸し切り状態!親子でのんびり楽しむことが出来ました。バイキングは種類が多く、夕食のデザートのアイスや流れ落ちるチョコレートに子供も大喜びでした。アメニティは歯ブラシやカミソリ、シャワーキャップと必要最低限は揃っていました。駐車場代とプール利用の際のバスタオル代金が別途かかるので、サービスを2点にさせて頂きました。宿泊者は込みだと嬉しいです。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年06月12日 09:13:22

お食事も、プールもゆっくりとご堪能いただけたようで何よりでございました。
デザートコーナーのチョコレートファウンテンは、見た目も美しく、食感も面白いですよね。
お子様に喜んでいただけて、嬉しく思います。
お客様から頂いたご要望は、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月10日 22:04:52

GWに家族4人(子7歳、4歳)で利用しました。
 事前に色々とネットで宿泊先を調べましたが、あまり目ぼしいものもなく、せめて、大きいチェーン店化しているホテルなら安心が多いかなという気持ちでここに決めました。
良かった点
 お風呂、脱衣所が清潔。タオルも脱衣所にたくさんあり便利でした。
 魚はどれも新鮮でおいしかったです。
気に入らなかった点
 タバコ対策がひどすぎます。喫煙所がいたるところにありますが、いずれも壁なし、空気清浄機なし、空気の流れを全く考えていないものでした。
 ロビー(もちろん禁煙席)で座っていても、喫煙可のところから1人でもいれば煙がモクモク。
 風呂場の外の休憩所はすべての席に灰皿があり、気持ちいいお風呂のあとでもすぐに体にヤニ臭さがしみこみます。家族との待ち合わせには使えませんでした。
 バイキング会場はさすがに禁煙でしたが、夕食時は机が所狭しと詰め込まれていて、自分の席から食事を取りに行くのも大変でした。朝食時は余裕はありました。
 バイキング会場からでてロビーに上がる階段の下に喫煙所があり、ここももちろん、空気対策なしの灰皿onlyの喫煙所。階段の上までタバコの煙がモクモクモクでした。
 喫煙所の設置など、きっと喫煙家の方が考えているのだと思いますが、嫌煙家のこともよく考えてお願いします。

古代ローマかルネッサンスを彷彿させるオブジェの横に「鶴」のオブジェが並んでいて、このホテルのセンスって「?」って感じでした。

全体として、地方にある、地方経営者による宿泊施設だと感じます。洗練された感じは全くありませんでした。

【楽●天 限定】大好評!天空の温泉と海の幸満載♪グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
和室又は和洋室

2009年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年05月16日 18:10:29

お風呂や脱衣所をお褒めいただきありがとうございます。
また料理もお口に合ったようで何よりでございました。

分煙に関して、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるように努力していきたいと思います。

投稿者さん 2009年05月08日 16:53:16

三日月ホテルには、何度も宿泊していますが、今回は、スタッフ間での連絡事項がうまくいっていなく、レイトチェックアウトをしていたのにも関わらず、朝早くに起こされたのが、ゆっくりしていたのに、残念でした。チェックインの時は、ちゃんと確認していただいたのに。料理は、新鮮でしたが、温かい物が少なくなった感じです。部屋も少し老朽化してきた感じでした。

特別室

2009年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年05月09日 09:03:36

いつも当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトの件は申し訳ございませんでした。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
またお料理等に関しても常連のお客様にもご満足いただけるようにさらに努力を重ねていきたいと思います。

またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 10:09:49

部屋も広々していて眺めも最高でした!
子供達もプールで大喜び。
食事も作りたてバイキングでよかったです。
欲を言えば連泊したので1日目と2日目の食事内容が少し違っていればよかったかなと思います。
今度はぜひ鴨川、小湊にも泊まってみたいです。

【春本番】おでかけするなら★あなたはどっち??
和室又は和洋室

2009年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年05月07日 09:05:41

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お子様にもプールを喜んでいただけたとのことで幸いでございました。
お食事も、その場で調理し、出来立て熱々にこだわっておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
食事内容が同じだった件に関しては、申し訳ございませんでした。

鴨川は露天風呂が有り、またスパも勝浦とは趣きが若干変わります。
是非、鴨川もご利用下さいませ。

またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【春本番】おでかけするなら★あなたはどっち??