投稿者さん 2006年06月10日 15:13:20

部屋からの眺めもよく、ゆっくりと海を眺めのんびりと温泉につかり、大変満足しました。ボーリングもなかなかの暇つぶしになったし、話題の岩盤浴もたっぷり汗をかき最高でした。久しぶりの命の洗濯ができました。
今回スパの方は行けなかったので是非今度は家族でお邪魔させていただきたいと思います。
残念だったのは、バイキングの「伊勢えび」。宿泊しているのに駐車料金を取られること。部屋から食堂までの不便さ。バイキングの時に給仕してくださったスタッフの方々にはがっかりです。どんどんお皿を下げられてしまったり、嫌々働いているのが目に見えてしまうのは同業者としてだからでしょうか…?フロントの従業員の方はベテランと思われるぐらい大変丁寧な対応で、気持ちよかったのですが。
一緒に行った母は、お土産コーナーで、荷物を預かってくれたことが良かったと言っていました。姉は、各お風呂にタオルやバスタオルがたくさん用意されていて、しかも化粧水や乳液など備え付けがうれしいと言っていました。
是非また行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年07月23日 17:04:37

ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。バイキング会場での係りの対応が悪く、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。サービスのレベルアップに努めてまいります。ご指摘頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月09日 12:29:19

今回は友人夫婦数組と合同で一泊させていただきました。

以前アクアパレスを利用した際は、隅に喫煙コーナー兼自販機コーナーがあったのですが、今回行ったらここがエステにリニューアルされていて利用できませんでした。
時節柄、喫煙コーナーが無くなったことについては異論はないのですが、自販機コーナーが無くなって水分補給ができなくなったのはとても不便です。自販機については再設置をご検討頂ければと思います。

また、プールサイドで足を滑らせたとき、設置されていたブロンズ像の尖った部分ににぶつかり怪我をしそうになりました。館内にもブロンズ像が多数配置されていましたが、プールでは危険も伴うと思われますので、設置についてご一考頂ければと思います。

以上、苦情めいたことばかり申し上げましたが、ゆったりのんびりできるお宿として満足して利用いたしましたし、今後とも利用したいと思いますので、「苦情」ではなく「感想・情報」として投稿させていただきます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年07月23日 16:54:19

ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。これからも勝浦ホテル三日月をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月07日 07:20:44

総合的に満足です。特にアクアパレスは1歳半の息子も気に入ったようで、楽しんでいました。食事処の従業員の方など親切にしていただき、対応もよかったです。部屋もオーシャンビューの和洋室で、大人4人でらくらく泊まれました。食事は、目の前であげてくれる天ぷらがおいしかった。父親が最後まで純金風呂に入るか悩んでいました(結局入らなかった)。
不満だった点は、宿泊者も駐車場が無料にならないこと、部屋の中に段差があったこと(小さな子供が転ぶ)、朝の男湯はかなり垢と髪の毛が浮いていたこと(夜中も入れることの代償なので仕方ないかも)。
この時期はすいており、値段もお手ごろなのでかなり満足度が高かったです。従業員の方によると夏はやはりかなり混むそうなので、時期をはずしてまた行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年07月23日 16:39:57

ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お風呂の件ですが、改善できるよう努めてまいります。ご指摘頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2006年05月28日 21:00:18

部屋は、オーシャンビューで景色もよく和洋室なので広くて満足。
8階の女性用浴場が、夜10時まででは、早すぎで朝も入浴出来ないのは残念。宿泊時は駐車料金は無料にしてはどうでしょうか。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年07月23日 16:33:33

ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お部屋からの眺望は自慢の一つでございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月24日 16:43:02

初めからバイキングとあって期待しておりましたが内容的には満足しました。
特にステーキが目の前で焼いてくれたサービスは勿論その味についても申し分ありませんでした。バイキングであれ位だったら大変満足です。
しかし飲み物の値段の高さにはビックリしました。リゾートだと贔屓目には考えて
いたのですが予想をはるかに超えた金額でした。若い年齢の人もいて値段に引いてしまい今度また来ようと思う気持ちにはならないようでした。
多数のお客さんを集めようと考えならもう少し若い世代でも気軽に泊まれるように配慮を求めたいです

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年07月23日 16:27:54

ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月01日 16:52:33

お部屋の畳に大きなしみが二つも・・ちょっと侘しい気持ちになりました。お食事ですが、火をつけたコンロの上のアルミホイルに包まれた伊勢海老に期待をしたのですが、火が消えてホイルを開けた時の何とも言えないいやな匂い、未だに鼻についておりますが、とても食欲をそそると言う様な物ではありませんでした。大勢の食事なのでいろいろご苦労かと思いますが、別の何かを考えられたほうがいいのではないかと思いました。目の前で焼いてくれるステーキは焼き具合も丁度良く大根おろしを沢山かけてとても美味しく頂戴致しました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年05月19日 17:23:06

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
調理部に報告致しました。勉強して少しでも
改善していきたいと、言っておりました。改善できるところは改善し、努力してまいります。

これからも勝浦ホテル三日月をご愛顧いただけるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月30日 22:03:59

全体的には良かったと思います。
しかし、何点か改善するとしたら、駐車場料金は宿泊の方は無料にしたほうが良いのではと思います。又、お部屋でのプライベートの食事プランもあったほうが良いと思います。最後に無理なお願いですが、露天風呂があれば最高です。展望風呂は本当に良かったです。お部屋でのマッサージも非常に上手でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年05月19日 17:02:08

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様の貴重なご意見有難うございます。
今後の課題として検討してまいります。
三日月グループに、小湊店、龍宮城店もございますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月05日 10:31:17

とても楽しく思いで深い一日を過ごす事が出来ました。
施設の充実やバイキングの内容共、満足です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 19:55:22

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様に喜んで頂けることが、私どもの喜びでございます。夏はホテルの目の前が海水浴場になっております。温泉ドームアクアパレスと海水浴と二度お楽しみいただけます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月19日 07:42:26

サービス、部屋、食事、風呂、スパのどれも良かったです。
十分に堪能しました。

また、機会があれば利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 19:48:29

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき、うれしく思います。今後も、勝浦ホテル三日月のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月13日 09:39:48

予約時に一部トラブルがありましたが、ホテル三日月さんに十分満足できる対応をしていただき、楽しく宿泊することができました。
お料理やお風呂も素晴らしく、房総半島を満喫することができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 19:44:30

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
予約時にご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月15日 17:43:10

お部屋からもお風呂からも、とても海がきれいに見えました。
特にスパから見た夕日や、早朝の月が出ている海辺の景色など、とても心を癒してくれました。スパも年配の両親にはどうかなと思っていましたが、楽しんでくれてほっとしました。
朝市の場所も親切に教えてくださり、「寒いので温かい服装で」と気遣っていただきました。
ただひとつ気になったのは、お部屋の入り口の畳にいくつもしみがあったことです・・・畳なので気軽には取り替えられないのでしょうか?入り口のドアが開けづらかったときは、すぐに対応していただいたので、そこだけが残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 19:39:01

お返事が遅くなり申し訳ございません。
畳の件ですが、できる限り修繕してまいります。夏のシーズンの景色もまた格別のものでございます。是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月05日 17:11:52

チェックアウト10時なので遅かったのですが、9時半に入浴に行った
ところ既に浴室は清掃中で入浴できなかった。
(幼児が愚図って入浴時間を早められなかったのも原因で遅くなった)
苦情より要望として受け取って欲しい内容ですが、せめて9時45分頃まで
は入浴させて欲しかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 19:30:23

お返事が遅くなり申し訳ございません。
係りの説明不足でご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。チェックイン15時、チェックアウト10時となっておりまして
12F・13F飛天の湯は15時から翌朝9時まで一晩中ご入浴できますが、入浴時間のご説明が徹底できていなかったと思われます。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月22日 11:14:55

食事はいろいろ選べるしおいしかったです。部屋も広く景色が良く満足です。ただ駐車場が狭く有料なのが少し不満でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 19:03:54

お返事が遅くなり申し訳ございません。
お部屋からは太平洋が一望できましたでしょうか♪またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月21日 19:15:25

大変おせわになりました。
部屋を変えて頂きたいと伝えたところ、快く応じていただき、部屋から望む景色も楽しめました。
とても、良い気持ちで、帰途につくことが出来ました。ありがとうございました。お風呂場からの眺めも
最高でした。駐車料金が、無料ならもっともっとよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 18:55:48

お返事が遅くなり申し訳ございません。
お客様の要望に少しでも近づけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月14日 15:18:06

部屋は入ったらすぐ大きな窓で眺めが良く感動しました。ベッドも窓に近くなかなか良かったです。広くのんびりできました。問い合わせの電話応対も良かったです。夕食は天ぷらが目の前で揚げてくれるので出来立てでおいしかったです。他の料理もバイキングで期待していなかったのですが思った以上で満足しました。ただブロンズ像は趣味がどうかと・・・

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 18:48:57

お返事が遅くなり申し訳ございません。
お褒めの言葉ありがとうございます。
バイキングは、天ぷらコーナー・ステーキコーナー・寿司コーナーが人気があるようです。今後も勝浦ホテル三日月をご利用いただけるようサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2006年01月13日 21:57:03

部屋は窓が大きくオーシャンビューで眺めがすばらしかった。夕日も部屋から見えた。食事はバイキング形式なのであまり期待しなかったが、食べ物ごとに調理師がスタンバイしていてその場で作ってくれるのでとてもおいしく満足した。特にお刺身がおいしかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 18:42:52

お返事が遅くなり申し訳ございません。
お部屋の眺望、オープンキッチン!!バイキングのお褒めの言葉ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月12日 14:29:53

初めて三日月さんに宿泊しました。
CMでやっているのを見ていて、一度は行ってみたいと思い、特急で向かいました。
事前に到着時刻を確認していただき、駅まで専用のバスで出迎えていただきました。
早めに到着したので、施設内のボウリング場で一汗流し、時間も潰せて快適でした。(靴・ボールも貸してくれます)
食事も朝夕とバイキングで、家族連れなどには喜ばれるかと思います。
お部屋もお風呂もオーシャンビューで、その絶景さにボケェーっと眺めていてのぼせそうになりました(汗)
また機会がありましたら、利用させてもらいたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 18:27:43

お返事が遅くなり申し訳ございません。
ボウリングお楽しみいただけたでしょうか♪
当ホテルには、ボウリング場のほかに卓球処(2面)・ビリヤード(1台)・全自動麻雀ルーム(6卓)・ゲームコーナーなど種類豊富な施設がございます。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月06日 20:23:32

大変お世話になりました。11階でしたので眺望がとてもよくて、食事の方も美味しく頂ました。
要望としたら、風呂の時間制限の件、もう少し時間がほしいのと、宿泊した客位、無料料駐車にして欲しい。
チックイン、チックアウト2時の11時位にでしたら家族で行った場合、とても良いのですが。ホテルの都合も有るでしょうけど。でもその様なお客さん一杯居る
と言うこと、経営の中で考えて欲しいと思います。
個人客・団体客・四季の中での変化・他のホテルが皆そうだからと考えるのでなく、特色と差別化もった経営を考えて欲しい。今繁盛しいるから良いのでなく、そんな馬鹿なお客の考えも聞く耳持って、戴けたら嬉しいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 17:53:08

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見有難うございます。
今後の課題として検討してまいります。
またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月04日 17:18:19

大晦日の宿泊ということもあり、かなり混んでいました。ホテルに到着(2:00)後、部屋へ案内されたのが
4:00頃でした。部屋はとても広くよかったです。しかし、トイレの汚さにはビックリしました。便座に血がついたまま。拭くのもいやでしたが拭かなければ使えないしということで私が宿に着いて初めてしたのがトイレ掃除でした。こんな体験は初めてです。ちょっとイメージダウンです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 17:40:31

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。数々の至らぬところ有り、大変ご迷惑、不快感を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。客室清掃のスタッフに十分指導、教育致します
ので何卒お許しいただければと思います。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 08:27:13

初めての房総勝浦、JR特急での下車割と閑散とした駅前ちょっと小奇麗な蕎麦屋で昼食、観光名所を案内して頂きタクシーで海中展望塔へ絶景の風景と海中展望予定より早くのチェックインながら快くお迎えいただきお部屋に案内ここも絶景のオーシャンビユー夕日を眺めに岸壁に真っ赤に沈む太陽しばし絶句、サー温泉だ広々とした温泉ここもオーシャンビユーだゆっくり温まり1億2千万円の黄金風呂でパチリ記念撮影して夕食は豪華バイキングで満満腹で大笑い家族三人揃ってのマッサージ体験朝風呂浴びて朝食タイムゆったりのんびりの満足チェックアウトでした有り難うございました(感謝)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2006年04月23日 17:26:54

お返事が遅くなり申し訳ございません。
房総の旅!勝浦ホテル三日月を満喫頂きましてありがとうございます♪四季折々の海景色がございますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。