信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 クチコミ・感想・情報

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平のクチコミ・お客さまの声

もんち先輩さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

もんち先輩さん [30代/女性] 2013年10月06日 21:14:15

バイキングが好きで、いつもバイキングの宿を利用することが多かったのですが
上品な会席料理、品数が多くて食べ放題でなくてもとても満足しました。
何より、中居さんのおもてなしに感激でした。
入り口から一番遠い所に停めたのですが、車で到着時に和服の中居さんが出迎えてくれたり、館内に入った時にとてもいい香りがしたり、館内ですれ違う中居さん皆さん笑顔で声かけて頂いたり、細かいところに癒されました。部屋でも温泉と同じ湧き水が出るというのがよかった。冷たくて美味しい水でした。

2013年09月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月20日 19:47:37

もんち先輩 様

この度は『山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、誠に有り難う御座います。
もんち先輩様が当館で心地よくご滞在されるお手伝いができ、とても嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】【当館人気NO,1】お薦め!スタンダード会席料理プラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

投稿者さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月13日 01:18:12

9月8日黒部ダム観光帰りに宿泊しました。
【気に入った所】
・古い宿のようですが、部屋は改修されきれいでした。
・食事はとても美味しかったです。
・曲がったり上がったり下がったりと、部屋からお風呂までの導線は非常に長く、何度も間 違えました。が、とろ~っとした感じのお風呂はとても気持ち良いです。
・スタッフの方々の応対は丁寧です。
・近くに折り紙博物館があり、折り紙好きの私はとても楽しかったです。
【気になった所】
・食事中に布団を敷いてくれていましたが、その際にゴミ箱に捨てていない物までを、ゴミ と判断し処分してしまうのはどうかと思いました。出来ればチェックイン後の入室はして もらいたくないと思います。
・食事配膳時お料理の説明がなく、お品書きがあるので説明はないのかなと思いましが、隣 のテーブルでは丁寧な説明がせれ、それを聞きながらお料理の確認をしました。

総合的には満足だったので、また利用させて頂きたいです。
ゆったりとした時間をありがとうございました。

2012年09月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年02月07日 12:44:26

投稿者 様

また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
当館では、お客様がお夕食を召し上がっている間に、お布団を敷く為お部屋に入らせて頂いております。お部屋を片付ける際に、十分注意して行っておりますが、今回は至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事の際の説明に関しましては、今後スタッフ間での知識・情報の統一を図って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
安曇野にお越しの際は、ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

[1日3組限定]鮑&信州牛付会席プラン!
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

楽天19882398さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

楽天19882398さん [30代/女性] 2012年01月30日 11:29:09

行くときに地図を印刷して持参したのですが、
迷ってしまいました。
温泉までは部屋から遠かったですが、とても良かったです。
広々としていてくつろげました。
部屋が若干古い感じはしましたが、食事やサービス、
温泉などで十分カバーされていると思います。

2012年01月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年02月21日 10:05:31

この度は山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚、数ある旅館の中からお選び頂きましてありがとうございます。
構造上、お部屋から大浴場までは距離がございまして、ご迷惑をおかけしております。
決して新しくはない建物でございますが、お客様にくつろいで頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ち申しております。

[1日3組限定]鮑&信州牛付会席プラン!

投稿者さん 2012年01月06日 15:56:10

お正月に家族で宿泊しました。
夕食の豚しゃぶ食べ放題はとても美味しかったので子どもたちも大喜びでした。

お部屋もお風呂もとても良かったです。
スタッフの方たちの挨拶も気持ちよかったです。

2012年01月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年01月22日 12:03:20

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚、数あるお宿の中からお選び頂きまして、ありがとうございます。
全体的にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

はくばのSPF豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン