弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス クチコミ・感想・情報

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス のクチコミ

投稿者さん 2006年11月08日 19:30:53

家族4人でお世話になりました。菊祭の期間中で日帰り入浴の方も多かったようですが、館内がうるさいというようなこともなく、お風呂もゆっくり入ることができました。神社に近く、夕食前と翌朝出発後に行くことができてよかったです。
何よりうれしかったのは、浴衣を選べたこと!母・妹と3人でそれぞれ浴衣を選べて楽しかったです。
お部屋はエアコンの音(電源オフ後)が気になりましたが、洗浄機付きトイレでしたし、広さも十分でした。緑茶・ほうじ茶両方の茶葉があったのはいいですね。
夕食を個室でいただけたので、家族でゆっくりと楽しむことができました。旅館の方にも気さくに接していただき、ありがたかったです。お刺身ときのこ入りのお味噌汁、デザートが特においしかったです。
今度はレストランのお食事もいただいてみたいですね。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2007年01月30日 10:25:59

この度は弥彦温泉ホテルヴァイスをご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。菊祭り期間中のご利用でございましたね。菊花の観賞も満喫できたご様子で宜しかったです。
又、浴衣・お料理などご満足頂きありがとうございます。
ご指摘頂きましたファンの音の件はご迷惑お掛けいたしたした。こちらは早急に改善させていただきました。
次回は、是非レストランのコース料理をご賞味下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 01:10:58

食事も大変おいしく、また、スタッフの皆さんはとても親切で、無理を聞いてくれてとても感謝しています。
もう一度訪れてみたい宿だと思います。
今後も、頑張って下さい。

弥彦温泉 和とフレンチの宿 ホテルヴァイス 2007年01月30日 10:33:08

お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。ご満足いただけました様で嬉しい限りでございます。
今後もご愛顧いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 20:39:04

部屋は比較的きれいなほうだと思うが、部屋の電気が切れていたり、トイレの調子が悪かったりと偶発的なトラブルはあった。
しかしながら、それを補うほどのスタッフの心配りがある。
洗練されたサービスではないものの、スタッフ一人一人が自らのの判断でサービスを実行しており、この行動力はホテルオークラにも匹敵するのではないかと思う。トップマネージメントの人柄が伺われ、全体として満足しました。