ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 17:31:21

朝食が種類が多くてとてもよかったです。パンも人気のものがなかったのですが、スタッフの方が追加してくださいました。部屋は加湿器があって助かりました。お水もボトルでいただけてよかったです。神楽坂から少し遠いのだけが残念。でも大変満足しました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月25日 16:22:27

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類のバラエティ—豊かなメニューを取り揃えております。

ご利用いただいた本館のエドモントスタンダードルームは昨年4月に全面リニューアル致しました。
お部屋には150センチサイズのクイーンベッド、ミラーリング機能を備えた大画面のテレビや人気のネスプレッソマシーンなどをご用意し、
お部屋時間を満喫していただけるかと存じます。
また、全室に加湿空気清浄機、ミネラルウォーターをご準備しております。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

maaaassaaaaさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

maaaassaaaaさん [20代/女性] 2022年06月18日 17:27:20

この近隣では一番しっかりしていてゆっくり過ごせるホテルだと思います。15階の部屋からはドームシティの観覧車など夜景が素敵でした!すれ違いに気持ちの良い挨拶をしてくれたり、サポートが必要なときにはすぐに気づいてくれたりと、スタッフさんの温かい対応は流石。朝ごはんも美味しくて、大満足です。

強いて挙げるなら、お部屋からコインランドリーまでが遠いのと、小銭をフロントで両替してもらわなくてはならないのだけちょっと不便でした。
またぜひ利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月22日 14:13:38

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームをご用意させていただきましたが、
コインランドリーが本館のみのご用意となり、ご不便をお掛け致しました。
いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月13日 19:21:51

ライブのために一泊しました。部屋はこじんまりとしていました荷物置き場もあり、椅子ではなくソファーだったのでくつろげ気持ち良く過ごすことができました。
お風呂と洗面所の作りがとても広々としていて、バスタイムが楽しめました。
部屋にカプセル式のコーヒーマシンがあり、嬉しかったです。
扉を開くとマグカップがあり、使われているものに高級感がありました。
スタッフの方も落ち着いていて感じがよく、朝食もたくさん食べ過ぎてしまいました。
今度は家族とまた利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月16日 16:27:48

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルを致しました。
広さが18平米のコンパクトなお部屋ながらも、明るく居住性を追求した造りで、長期のご滞在や2名様でのご利用でもおすすめをしております。
お部屋にはクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンをご用意し、ワンランク上のホテルステイをお楽しみいただけます。

バスルームは、足を伸ばしてゆったりとお入りいただけるバスタブで、ミストやマッサージ、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドはリラックスしたバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回はぜひご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

dd1043さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

dd1043さん [60代/男性] 2022年06月07日 17:23:08

笑顔と親切な対応でした。朝食が種類が多く 全部美味しくいただけて、特に作り立てオムレツ ミックスジュース フレンチトースト ポタージュスープ お粥 が
最高でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月16日 11:10:17

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子で、またホテル自慢の朝食もご堪能いただき、大変嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランのお食事は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、約60種類の和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【18平米 本館 シングル 】

やすこ8647さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

やすこ8647さん [50代/女性] 2022年06月06日 19:38:42

子供と別々の部屋を取り6/4に宿泊しました。スタッフの方々の対応が素晴らしく食事もとても美味しく今回宿泊して良かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月16日 11:15:46

ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく励みとなっております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)
【18平米 本館 シングル 】

やすこ8647さん [50代/女性] 2022年06月06日 17:41:41

6/4に宿泊しました。上京する際は新宿のホテルを利用してましたが、口コミを見てこちらの宿を利用させてもらいました。口コミの中にはチェックイン時にかなり混み合っている。朝食のレストランも待ち時間が長いなどの書き込みもありましたが、チェックインもスムーズにしていただき、朝食も待つことなく席に案内していただきました。和食、洋食の豊富なバイキングで洋食をいただきました。実演のオムレツふわふわでとても美味しかったです。パンもとても美味しかったです。しいて言うなら化粧水、乳液、メイク落としなどのアメニティがあれば良かったと思います。部屋からスカイツリーも見えました。次は上層階に宿泊したら景色がもっときれいなんだろうと思いました。総合的には素晴らしい宿でした。スタッフの方の笑顔に癒され大変よいおもてなしをいただきました。
1人で大荷物だった為、部屋まで一緒に運んでいただきありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月13日 17:34:20

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

週末やイベント開催時など、チェックインが混雑することが多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、混雑が予想されるお日にちにつきましては、予めホームページ上にご案内をさせていただき、お越しいただいた順に整理券を発行する順番待ち管理ステムを導入しております。
お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、努めて参ります。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、人気の焼き立てオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しい和のお総菜など、和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

いただきましたご意見につきましては、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月28日 20:01:57

靖国神社の春期例大祭で訪れました。喫煙所が地下にしかないこと以外は、ホントに良いホテルです。

以前参議院議員だったただの飲み友達が選挙にまた出るかの調整でたまたま東京に来ていて、その待ち合わせも交通の便も良いので、本当に助かりました。

朝食も良い感じです。

早くコロナ禍が収束すれば良いなと思いながら、三日間を過ごしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月31日 16:48:08

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただいているご様子で、大変嬉しく存じます。

2020年6月より全室禁煙とさせていただいており、喫煙スペースにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

1日も早くコロナ渦が収束し、皆様に安心してお越しいただけますよう、スタッフ一同さらに尽力して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年05月22日 23:58:09

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月23日 16:57:12

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
和洋食約60種類のメニューを取り揃えており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパンなど、多くのお客様からもご好評をいただいております。

これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りたいと存じますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年05月21日 19:35:40

朝食とても美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月23日 16:26:05

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、
身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食バラエティ—豊かなメニューを取り揃えております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み・GWにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

5150ミッチーさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年05月20日 22:22:48

エアコンの騒音が気になりました。それ以外は満足です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月23日 16:48:45

過日のご利用に際し、お部屋のエアコンの騒音によりご迷惑をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきましては、すぐに点検を行っております。
皆様に「快適な空間」をご提供できますよう、今後もスタッフ一同尽力して参りたいと存じます。

他にも気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【18平米 本館 シングル 】

TAK3207さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

TAK3207さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:22:05

最高に快適。
朝食も美味しい。

【ポイント20倍】期間限定タイムセール\春休み・GWに!/<東京ドーム&武道館徒歩圏内>(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】

TAK3207さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:20:31

サービスが良い。月一程度しか利用しない私の顔を覚えてくださり、スピーディーに受付してくださいます。東京出張時の常宿です。

【18平米 本館 シングル 】

TAK3207さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:18:43

いつもお世話になってます。
快適です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月23日 15:41:10

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、

投稿者さん 2022年05月11日 09:23:03

いつもは、家族5人でイーストウイングにお世話になっています。
お風呂とトイレが別々なので、お風呂がとても広くて快適です。
今回は夫婦2人でしたので、本館にお世話になりました。
こちらは、通常のユニットバスでした。
まぁ、それが通常なのでしょうが、2人してちょっと期待してた気持ちも有りました。
金額、食事、サービス、室内環境等、とても良いホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月13日 17:18:01

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいた本館のダブルルームは、落ち着いた雰囲気が特長の機能性を重視したお部屋となっております。
当ホテルはユニットバスが主体のお部屋がメインとなりますが、イーストウイングファミリールームは洗い場付きのバスルームと、トイレが分かれたセパレートタイプのお部屋となっておりますので、ご用途に合わせてご利用いただければと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜り併せて御礼申し上げます。

【20平米 本館 ダブル 】

あおプリンさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

あおプリンさん [50代/女性] 2022年05月03日 18:14:15

母+娘2人のトリプル利用で宿泊しました。ダブルルームでしたがエキストラベッド入っても十分な広さがあり、テーブルセットも置かれていて快適に過ごせました。
鏡が、洗面台と室内姿見とさらに拡大鏡付きスタンドの3台あったこと、小さなことのようで非常に有難い!
室内デザインも素敵で、洗面台を中心に置いて右に浴槽・左にトイレと分けたレイアウトや、スリッパ、カップと歯ブラシの色分け等実用性とともにひとつひとつ感動しました。

朝食も口コミからも愉しみにしていた期待以上。美味しい上、種類も選びきれない豊富さで逆に困るくらいでした!ここでもシンプルな器ですが形状やオシャレさに女子3人気分揚がりました。
このお値段で利用させていただき、大満足です。
朝食後の東京大神宮参拝もちょうど良い腹ごなしの散歩となり、オススメです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月04日 16:46:03

お嬢様と楽しい旅の思い出が出来たご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいた本館最上階のエドモントスーペリアルームは、シンプルながらも上質感を追求したワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたご様子で何よりございます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツ、パティスリーでもご購入いただけるパンや身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

ホテル周辺には季節を感じられるおすすめの散策スポットも多くあり、お散歩マップのご用意もございますので、お天気のいい日はぜひお楽しみいただければと存じます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひ皆様でお出かけくださいませ。

【26平米 本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)】

投稿者さん 2022年04月28日 13:22:51

日本武道館でのライブイベントのために宿泊しました。
武道館まで徒歩10分程度で非常に行き来が便利でした。
昼過ぎにグッズ販売のために武道館に行き、
宿に戻ってゆっくりしてから夕方のライブにまた出かけるといった過ごし方ができます。
朝食のバイキングも色々なものが食べられて非常に満足です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月29日 16:17:02

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは東京ドームや武道館も徒歩圏内にあり、イベント時は多くの皆様にご利用いただいております。
チェックイン前のお荷物預かりも行っておりますので大きなお荷物をお預けいただき、身軽に目的地まで向かっていただくことが可能でございます。

「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツをはじめ、約60種類の和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えており、多くの皆様からご好評をいただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またライブ開催の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 17:16:15

Twiceの東京ドーム公演の際に利用したのですが、立地も完璧、とても綺麗でステキなホテルでレストランも美味しくお部屋もとても綺麗でした。また東京ドームでイベントがあるときは利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月29日 15:53:47

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、イベント開催時は混雑もございますが、東京ドームや武道館など徒歩圏内となりますので、終了後はゆっくりとホテルをステイをお楽しみいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたとのことで何よりでございます。

これからも皆様に安心してお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み・GWにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(素泊まり)

abc2846さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

abc2846さん [60代/男性] 2022年04月19日 06:39:05

東京ドームでコンサートで利用しました。ホテルの近く大変助かりました。
又東京ドームでコンサートの時は利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月25日 16:35:35

ホテルは東京ドームや武道館へも徒歩圏内にあり、イベント開催時は多くのお客様にご利用いただいております。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【26平米 本館 ツイン 】

投稿者さん 2022年04月16日 16:30:47

いつも綺麗で快適に過ごせました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月18日 15:13:18

お久しぶりのご滞在も快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、こらからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【タイムセール】期間限定!28平米のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)
【28平米 イーストウィングツイン】

E353さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2022年04月13日 06:08:23

朝食とても美味しかった。

【LUXDAYSセール・ポイント9倍】リニューアルルームにお得にステイ(朝食付き)<5/31まで>