ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 09:54:49

部屋の備品がとても気が利いていて、今まで利用したホテルの中でいちばん良かったぐらいでした。
メイクしやすいスタンドミラー、十分なミネラルウォーター、ネスプレッソが良かったです。
ただひとつだけ、どうしても改善いただきたい点はチェックイン時の混雑です。15時チェックインの予定にしていたところ、本当に15時からしかチェックインできないとのことで、多くの方がロビーでチェックイン待ち。QRコードを持っていたのに対面チェックインのために整理券順に待つのは予想外の出来事で、スケジュールがかなりずれました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 15:18:18

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせをしてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
週末の稼働が高いお日にちや、近隣でのイベント開催などであらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上に掲載させていただき、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。

お部屋の清掃状況の関係などもあり、チェックイン時間前のお手続きが難しいため、お荷物のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際は係までお申し付けいただければと存じます。

そのような中、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
ご利用いただいた本館最上階のエドモントスタンダードルームは、「シンプルさの中のさりげない上質感」をコンセプトとした、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】

みり。。さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

みり。。さん [40代/女性] 2022年11月11日 16:11:24

日本武道館のイベント時に滞在しました。会場へも徒歩圏内ですし、飯田橋、水道橋にも徒歩で行けるので軽く出歩くにも便利でした。ホテル周囲に複数コンビニ類もありますが全てが24時間営業ではなかったです。ただホテル正面に通常営業のファミマもあり、大きな通りにはセブンもあるので比較的便利です。
滞在した部屋は水回りは少し古いタイプの仕様でしたが、部屋自体はおそらく壁紙等全て手が入っており、気持ちの良いお部屋でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月05日 13:40:00

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用できる立地にあり、日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内にございます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、ホテル周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

marku37さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

marku37さん [50代/男性] 2022年11月05日 11:46:06

部屋はとても綺麗で良かったです。
ホテル内のバーとか日曜日の夜に営業していないは どうかと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年12月16日 18:06:54

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた本館のエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルを致しました。
明るい照明を取り入れ、クイーンサイズのベッドやミラーリング機能を備えた壁掛けの大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意があり、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

また、いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2022年10月29日 15:50:15

都会の真ん中にも関わらず静かで快適に過ごせました。
またテレワークついでに利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月18日 17:56:02

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
大通りから1本奥に面しているため、日中も比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスーペリア【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年10月28日 16:26:03

武道館に近いことで選びました。今回全国旅行支援の対象になったことと、東京のクーポンも頂けて シティホテルにお得に宿泊ができてよかったです。
朝食ブッフェも美味しかったです。
一点だけ、ユニットバスでしたがトイレと別になっていれば最高だったと思いました。
部屋の写真をちゃんと見ればよかったです。
でも 快適でしたのでまた利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月18日 16:07:56

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいただエドモントスーペリアツインルームは、本館の最上階に位置し、「シンプルさの中のさりげない上質感」をコンセプトとした、ワンランク上のお部屋となっております。

バスルームとトイレが分かれたお部屋につきましては、イーストウイングにあるファミリールームのみのご用意となりますので、次回ぜひご検討いただければと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF東京の真ん中ステイ<水道橋・飯田橋駅から徒歩約5分>(素泊まり)
【本館 エドモントスーペリア(12階・ツイン)【26平米】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:27:34

綺麗で満足です。
駐車場もあって便利でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月18日 15:40:20

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

館内には約70台ほどの駐車場のご用意があり、ご宿泊のお客様はご1泊(チェックインの午後3時からチェックアウト日の午後1時まで)2,200円でお停めいただくことが可能でございます。
事前のご予約は承っていないため、お越しいただいた順のご案内となりますが、ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年10月11日 18:00:21

部屋の光はちょっと足りなく暗いと感じました。
またwifiが不安定で遅かったです。
しかし、部屋は綺麗でスカイツリーも見えました。
朝ごはんの種類も多く、満喫できました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月15日 17:15:21

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、お部屋の照明やWi-Fiの件ではご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで、嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューを取り揃えており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパンは、特に人気がございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月09日 22:54:08

2つの駅からアクセス出来て便利でした。コンシェルジュの方も親切にしてくださり、機会があればまた利用したいです。
ただ、部屋のWi-Fiが気づいたらすぐに切れていてとても使いづらかったのが残念でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月07日 16:19:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
ご利用が集中する際に繋がりにくくなることがございますが、ご不明な点は係がお手伝いさせていただくことも出来ますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

ダーリンダさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ダーリンダさん [60代/女性] 2022年10月09日 18:47:54

駅に近く、館内にコンビニも有りゆっくりと過ごすことが出来ました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月07日 16:04:38

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
ホテル館内のコンビニエンスストアの他に、周辺にはいくつかの店舗とドラッグストアなどもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月05日 15:27:05

コストパフォーマンスが高く眺望を気にしなければ素晴らしい!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月07日 15:35:46

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは周辺に高層の建物が多く、眺望を望めないお部屋タイプなどもございますが、ご希望がございましたら、出来る限りご配慮させていただいております。
今回ご予約いただいたお部屋は、元々の部屋数が少ないことや、お部屋の向きが限定されている為、ご期待に添えず申し訳ございません。

そのような中、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【21平米 イーストウィングダブル】

投稿者さん 2022年10月03日 17:25:30

甥の結婚式の当日に家族で宿泊した。思っていたより部屋も広く綺麗だった。スカイツリーがちょっと見える部屋でとても落ち着いて寛げた。都心のわりに静かで良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月04日 17:56:48

この度は甥御様の結婚式のご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、
ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ホテルは大通りから1本奥に面しており、日中も比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

今回お泊りいただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までお泊りいただくことが出来、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋となっております。
靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋になりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

\グループにおすすめ!/3名以上がお得なバブルバス付きファミリールーム(朝食付き)<10/1以降>
【37平米 イーストウィングファミリー】

Matsukun1さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2022年09月10日 16:20:31

ホテルとしては不可がなく静かに滞在させて頂きました。
但し、都心で仕方ないのですが8階でも眺望がよくなかたのが残念です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月17日 17:00:36

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋は建物の構造上、景色を望めないタイプのお部屋となっており、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様のご希望に添ってご用意をさせていただいておりますが、ご対応が難しい場合もございますので、事前にお問い合わせいただけますと幸いでございます。
ご要望やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)
【21平米 イーストウィングダブル】

AYGSKさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

AYGSKさん [50代/男性] 2022年09月06日 10:45:01

とても良かった。また泊まりたい。

でもちょっと高い。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月17日 17:08:24

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

インターネットからお申し込みいただいた際は、お部屋の空き状況やお申し込みいただくお日にちによりご料金が変動して参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またお泊りいただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】夏休みスペシャル!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

投稿者さん 2022年09月05日 15:59:45

ビジネスで利用したので、仕事が忙しくて残念ながらホテルを感じる時間がなかった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月13日 15:11:45

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた本館のエドモントスーペリアルームは、昨年4月に全面リニューアルを致しました。
クイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビ、ネスプレッソマシーンなどをご用意した、ワンランク上のお部屋となっております。
次回はぜひプライベートのご利用も兼ねて、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】180cmサイズベッドでワンランク上のホテルステイ(素泊まり)
【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】

non3399さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

non3399さん [40代/女性] 2022年09月03日 10:45:02

日本武道館でのライブに行くために利用しました。
「広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード」プランに2人で宿泊。
部屋は広くきれいでバブルバス付の独立お風呂は、ライブ後の疲れた体に最高の癒しとなりました。
チェックアウトが12時でゆっくりできたこともよかったです。
ファミリータイプのお部屋なので夜12時までと朝8時くらいからは周りの部屋が賑やかでうるさかったですが、深夜は静かに眠れました。また利用したいホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月13日 12:39:01

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは広さが37平米あり、最大5名様までお泊りいただけます。
バブルバス付きのお風呂があるバスルームと、トイレが別れたお部屋で、靴を脱いでお過ごしいただけるため、小さなお子様連れでのご旅行やグループでのご宿泊にも人気のあるお部屋となっております。
ライブ後の疲れた身体の癒しになったとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(素泊まり)
【37平米 イーストウィングファミリー】

投稿者さん 2022年09月01日 22:18:52

8月20日 東京ドームのプロ野球観戦で宿泊しました。

東京ドームの近くでホテルを探していた所、東日本では何度か利用させて頂いているホテルメトロポリタンがあったのでこちらに決めました。

多少の古さはありますが部屋は清潔ですし、朝食も美味しく頂き各地のメトロポリタンホテルズ同様満足しています(^_^)

個人的にはホテルでカバンに着けたりするタグがあると旅行の思い出になるので好きですね。
メトロポリタンホテルズのタグもたくさんあって良い記念になっています(^_^)

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月13日 11:25:27

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRや地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、東京ドームや武道館なども徒歩圏内でご利用いただけます。
都内の移動や近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃えており、シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しい和のお惣菜や朝から元気の出るホテル名物のカレーなど、多くのお客様からもご好評をいただいております。

また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。
いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の参考とさせていただきたいと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)【首都圏★風は夏色】

投稿者さん 2022年08月31日 09:05:53

東京ドームでのコンサートで利用させていただきました
お部屋も広く快適に過ごせました
ただチェックインが1時間以上待たされました
ロビーに人が溢れていたり、コンサートに間に合わないかと心配しました

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月06日 16:19:23

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日ご利用に際し、チェックイン時の混雑によりご心配をおかけし、大変申し訳ござませんでした。
週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上に掲載をさせていただき、
整理券発行による順番待ちシステムを導入しております。
少しでもお待ちいただく時間を解消できますよう努めておりますが、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
お荷物のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はご遠慮なく係までお申し付けくださいませ。

これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用いただけければと存じます。

【28平米 イーストウィングツイン】

Gonsan814さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Gonsan814さん [40代/女性] 2022年08月23日 21:23:46

東京ドームにも徒歩圏内で便利な立地でした。
部屋は広くて綺麗で過ごしやすかったです。
朝食が美味しいですね。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月29日 17:44:51

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームは徒歩圏内にございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月18日 16:49:29

武道館でのイベントに子供が行くため宿泊しました
部屋からは首都高とちょっと電車も見え、東京ドームや東京ドームシティの観覧車も見え、とてもよかったです。
朝食のバイキングも、とても美味しくいただきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月20日 17:20:28

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調でご家族やグループでのご旅行におすすめのお部屋でございます。
ホテル周辺は高層の建物も多く眺望が望めないお部屋もございますが、お部屋の向きによってスカイツリーや東京ドームなどの都内ならではの眺望をお楽しみいただけます。
空室状況に応じて出来る限りご希望に添っってご用意させていただきますので、お気軽にリクエストいただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで、何よりでございます。
和洋食約60種類のメニューを取り揃えており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、小さなお子様からご年配の方まで幅広くお楽しみいただけます。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、近隣のイベント開催の際はまたぜひお越しくださいませ。

【28平米 イーストウィングツイン】

tora35146さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

tora35146さん [50代/男性] 2022年08月17日 17:34:03

部屋は広くて綺麗でまんぞくです。テレビがもう少し大型でもスペース的にも大丈夫かと思いました。
静かなのでゆっくり読書が出来ました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月19日 12:42:42

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご利用いただいた本館のスタンダードシングルルームは、仕事や勉強がはかどる広いデスクと、
安定感のあるハイバックデスクチェアを完備し、落ち着いた雰囲気が特徴のお部屋となっております。
ゆっくり読書をしながらお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

また、いただきましたご意見は社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。