ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 21:17:53

野球観戦の為に利用しました
チェックインに際しての事前の案内のお陰で整理券を貰いスムースにチェックインできました
朝食の混雑具合もチェックできてよかったです(10分待ちが実際は待ち時間無しでした)
ご飯が少し固かったのがいまいちでした

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 16:26:22

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

週末やイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
スムーズにご案内ができたようで安心致しました。

朝食レストランの混雑状況につきましては、お部屋内のテレビからご確認いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。
また、いただきましたご指摘につきましてはすぐに社内で共有し、より良いサービスに繋がるよう努めて参ります。

これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)
【イーストウィングプチツイン【禁煙・21平米】】

投稿者さん 2023年02月27日 21:51:34

スタッフの対応が良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 17:04:54

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、併せて御礼申し上げます。

これからも皆さまに快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

受験生応援プラン【全館禁煙・加湿空気清浄機・電気スタンド完備】(素泊まり)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

mr.yamayumiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mr.yamayumiさん [40代/女性] 2023年02月23日 17:40:34

何度か宿泊したことはあったのですが、地図で再確認していたよりも駅近徒歩圏内。バタバタで前日どうにか予約出来たにも関わらず、グレードアップして頂き、疲れがとれました。ただ、QRコードチェックインが出来ると書かれており、急いでいたので助かると思い行ったのですが、「現在出来ない」と言われ、準備万端で行っただけに、結局若干のタイムロスになった事が残念でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 17:01:02

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
今回私共の都合で、ツインルームのお部屋へご変更させていただきましたが、お疲れが取れたとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
都内の移動や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

また、自動チェックイン機についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当日のお部屋の準備状況などによりお時間帯によってご案内が出来ない場合があるため、今後は皆様にスムーズにお手続きが出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(素泊まり)[首都圏おすすめ☆2023]
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

キッキルさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

キッキルさん [50代/女性] 2023年02月17日 00:19:13

娘の受験の為に3泊お世話になりました。スタッフの方は皆さん親切で居心地良かったです。朝食も美味しくいただきました。毎日ペットボトルのお水を届けてくれます。残念な点は、お風呂の排水が悪い事です。それと、コインランドリーとレンジが本館にしか設置されていない事です。それ以外は、申し分ない素敵なホテルだと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 16:06:15

この度はお子様の受験という大切なご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、客室の整備におきましてご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お風呂の排水につきましては、すぐに点検を行いまして改善しております。
また、いただきましたご意見につきましても、すぐに社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。
そのような中、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく励みとなっております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(朝食付き)【受験生にもおすすめ!】
【イーストウィングプチツイン【禁煙・21平米】】

投稿者さん 2023年02月11日 22:14:48

一般予約客と全国旅行支援使用の客を分けておらず、すべて先着順としていたチェックインの予約だったので、無駄に待ち時間ができた(スマートチェックインの機械は空いていたので、別々に流せば良かったのでは?)

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月29日 18:10:16

この度はホテルメトロポリタンエドモンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせをしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
15時のチェックイン開始時刻は特に混雑することが多く、2月は受験シーズンということもあり、皆さまには整理券配布による順番でのご案内をさせていただいておりますが、自動チェックイン機をご利用のお客様につきましても一度お並びいただいてから順番にお声掛けをさせていただき、ご案内させていただいております。
少しでもお待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

aki3717さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

aki3717さん [60代/男性] 2023年02月11日 11:20:53

イベント会場に近くてよかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月29日 17:25:12

この度はホテルメトロポリタン エドモントにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

ホテルは武道館や東京ドームへも徒歩圏内にあり、イベント開催時は多くの皆様にご利用いただいております。
飯田橋と水道橋の2駅の利用が出来、都内や近県へのお出かけにも大変便利でございます。
最寄り駅までは徒歩5分程の距離となり、周辺にも多くの飲食店がございますので、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際も、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 11:40:43

車を利用しての宿泊でしたが、ホテル専用駐車場がありとても助かりました。予約時に駐車場利用希望を伝えたところ、すぐにホテル側から丁寧な返信がありとても感激しました。
また、お部屋にはカプセル式のコーヒーメーカー(2種類のポーション付き!)があり、優雅なひとときを楽しむことができました。朝食も高級ホテルらしいワンランク上の美味しさと雰囲気で大満足でした。
ただ、浴室の換気扇が弱いのか入浴後の湿気が少し気になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月27日 20:13:22

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいた客室設備の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

そのような中、今回のご利用に際し、ご予約時からご滞在までご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくスタッフ一同励みとなっております。

今回ご利用いただきましたお部屋は本館最上階に位置するエドモントスーペリアルームは、180cm幅のキングベッドを設置したシンプルながらも上質なワンランク上のご滞在をお楽しみいただける客室でございます。

また、ホテル自慢のレストランの朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

当ホテルでは、ご予約時のお問い合わせやご要望について、ご安心いただけるよう対応致しております。
ご予約での不明点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

投稿者さん 2023年01月30日 08:08:30

部屋は広くて綺麗に清掃されており良かったのですが、チェックイン時が満員でありながら整理券は
出されていましたが、これだけ満員で順番待ちが多い時にはチェックイン時間を早めて頂く等、状況に応じた臨機応変な対応をお願いしたいです。そこがマイナス評価となりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月17日 16:43:24

また、口コミの投稿と貴重なご意見を賜りまして、併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は社内で共有し、少しでもお待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

ハイウェイダンサー0571さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ハイウェイダンサー0571さん [50代/男性] 2023年01月10日 13:10:19

イーストウイングファミリーは、とても居心地の良い部屋です。
子供が3人と夫婦で、以前からお世話になっていましたが、順次成長し、今回は中学生の末っ子と夫婦での3人で伺いました。清潔、日当たり、バス、トイレ、お部屋はくつろぎ空間として最高でした。朝食は、とても美味しいく、バイキング種類も豊富なので前日の夕食は早めに済ませて、楽しめます。
注意点は、駐車場の余裕があまり無く提携先への入庫になりますので、係人の案内に従って下さい。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月28日 20:12:38

また、口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用のお部屋は明るい色調が特徴のイーストウィングファミリールームでございます。
37平米のフローリングタイプの客室は、エドモントでは唯一お履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。
洗い場付きのバスルームは、バブルバスもついており、ご自宅のようにゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。
最大5名様までご宿泊いただけ、ご家族やグループでのご旅行、長期滞在も快適にお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食バラエティーに富んだメニューをご用意しており、お子様からご年配のお客様までご好評をいただいております。

当ホテルの駐車場は約70台の収容が可能でございます。
人気の日程は満車となることもあり、お客様へは大変ご不便をお掛けしておりますが、出来る限りスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。
ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またご家族の皆さまでお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)

はいたいむ1328さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2022年12月28日 16:45:09

以前から意識はしていましたが、初めて宿泊してみました。他のメトロポリタン同様、ユニットバスな所謂ちょっと綺麗なビジネスホテルです。ベッドの寝心地も良く、悪いところは特に無いのですが、特筆すべきことも無かったです。。でも周辺ホテルの中では比較的リーズナブルでその価値には十分見合うと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月12日 17:49:27

また、口コミのご投稿いただきまして、併せて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして概ねご満足頂けましたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
ベッドの寝心地は良かったとのことで、ゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お部屋タイプお任せ宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ(2名様ダブル利用 )【禁煙】】

くまお*さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

くまお*さん [30代/女性] 2022年12月28日 15:47:08

赤ちゃん連れで宿泊しました。ベビーベッドを貸していただけるホテルは少ないので、大変助かりました。また、自分たちはレンタルしませんでしたが、オムツ用のゴミ箱や調乳ポットなども貸出していただけるようで、赤ちゃん連れでも安心して泊まれる宿だと思います。
今回は素泊まりのプランにしましたが、近くにコンビニや飲食店も多いので、夕食・朝食の入手には困りません。朝食は、併設のパティスリーでパンを購入しましたが、どれも美味しかったです。
またぜひ機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月06日 19:35:45

お子様向けのサービスもお喜びいただけましたこと何よりでございます。

お子様向けアメニティは年齢に合わせて事前にお手配を行わせていただいております。
無料の貸出品は数に限りがございますが、事前のリクエストも承りますので、ぜひお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

また、ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、駅周辺にもコンビニエンスストア、スーパーやレストランがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【新春セール】3駅8路線が使えてアクセス抜群<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)
【本館 ダブル【禁煙・20平米】】

投稿者さん 2022年12月18日 17:19:35

朝早い出発でタクシーを頼みました。
ベルボーイの方がとても親切で、丁寧な対応していただき、ホスピたりテイーの良さを感じました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年03月06日 15:03:08

スタッフに対するお褒めの言葉は何よりの励みとなります。
エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。
今後も頂戴しました言葉を励みに、皆様に安心して快適にお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月10日 11:17:58

2食付きのプランを探して予約した。飯田橋駅から歩いてさほど遠くもない。16時頃のチェックインは運良くそこまで並ぶことはなかった。ホテル内のパン屋でしか使えないホテル側の手違い分の300円分の券をもらったが、普通に宿泊費分から割引いて欲しいし、現金での返金が良かった。買わざるおえないし、買わせる戦略だとしか思えない。ロビーにあった東北新幹線シュミレーター体験に興味があったのでベルにいた男性スタッフに尋ねると、えっお前体験すんの?みたいな顔をされ、事前予約したプラン客じゃないと無理ですとそっけなくあしらわれたのが気に障った。別に鉄ヲタでもないが興味がある客はいると思うので子連れ客だけをターゲットにするのはいかがなものだと思った。部屋はビジホに毛が生えたような設え。デスクは広めで仕事しやすい仕様。アメニティは完全に男性目線の男性単身用で化粧水乳液などはない。首都高や近くの道路、線路からの騒音が多少あるので熟睡は出来なかった。食事は以前仕事で利用していたこともあり期待していたが、夕食は不味くはないがそれほどといった感じ。ローストビーフより握り寿司。朝食は塩気が多く美味しく感じた。朝夕でシェフがまるで変わったような感じがして利用客も朝食は多いので力を入れている感じがした。どちらかといえば夕食時の方が腹のコンディションが良かったので朝食の方が明らかに美味しかった。納豆は藁納豆。カレーも和風仕様で朝食時の方が美味しかった。朝食はひっきりなしに客が出入りする。皿を割る客も多かった。お盆、トレーが必要。朝夕食会場は設えが鉄道仕様になっていて面白い。子供を連れていけば喜ぶだろう。朝食にまた来たい。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年02月18日 18:09:02

口コミのご投稿と貴重なご意見を賜りまして、併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、従業員の対応に関しましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
「お客様の快適な空間づくりとそのご提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、基本から接客について再構築して参ります。

E5系新幹線シミュレータは2023年3月末までの期間限定の設置でございます。お子様はもちろんのこと、年齢問わずどなたでもご利用がいただけます。
宿泊、レストランにて運転操作の体験ができるシミュレータ利用券付きプランをご用意しておりますので、是非この機会にご体験くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
甚だ勝手ではございますが今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお詫び申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【人気のローストビーフも♪】約60種のディナーブッフェ付きプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年12月08日 15:39:19

落ちついた雰囲気よかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年02月06日 17:06:14

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた本館のエドモントスーペリアルームは、2020年4月に全面リニューアル致しました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、180センチ幅のキングサイズのベッドやミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意があり、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスーペリア【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年12月06日 19:14:46

スタッフの心遣いに感謝です。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年02月06日 16:58:58

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月03日 22:52:02

フロントの対応が良かった

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年02月06日 15:53:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一度尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月03日 18:15:43

初めての宿泊でしたが、部屋は綺麗で落ち着いた感じです。但し、チェックインに30分もかかるのはいかがなものかと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月10日 17:43:04

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際しチェックインにお時間がかかり、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
現在全国旅行支援の開始に伴い、必要者類のご記入や確認作業などの手続きにお時間をいただいており、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。

いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

そのような中、客室についてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリア【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2022年11月28日 06:13:31

部屋は広くて、スカイツリーなどがみれたりしてとてもよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 16:18:47

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル周辺は高層の建物も多く、景観については望めない場合もございますが、今回ご期待に添えることが出来、嬉しく存じます。
ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調が特徴のお部屋で、ご家族やグループでのご旅行におすすめでございます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2022年11月27日 16:47:01

出張で利用。駅から近くキャリーケースがあっても徒歩で行けます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 17:39:49

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
JRと地下鉄の6路線が通っており、都内への移動や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

nam0490さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nam0490さん [50代/男性] 2022年11月26日 16:40:25

チェックインに41分かかりました。
すぐに対処できそうなこととして、すべての窓口カウンターに人を配置しフル稼働させることや、チェックイン開始を早めて客を分散させること等が考えられるような気がします。
長旅からやっとホテルに着いてほっとしたのに、ロビーで41分待たされるのは辛いので、一度検討頂ければと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月08日 15:38:24

また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

全国旅行支援の開始に伴い、必要者類のご記入や確認作業などの手続きにお時間をいただいており、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

ご利用が集中される際には、特別清掃体制を取るなどの措置を行っておりますが、ご予約いただいたお部屋の清掃状況によってのご案内となるため、皆様には15時からのチェックインのお手続きのお願いをさせていただいております。

いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)