ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 11:20:54

朝食のパンが美味しく、お土産に買って帰りました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月29日 17:26:20

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢のご朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しい和のお惣菜、エドモント名物の朝カレーなど、小さなお子様からご年配の方まで多くのお客様からご好評いただいております。
お帰りにもパンをご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年11月23日 19:38:57

数年ぶりに快適に過ごさせて頂きました。
気になったのは、お風呂の角やタイルの間が赤カビのように見える所があり少し残念でした。
朝食の場所も混みあっていたため別室へ案内となってしまったことが残念でした。
でも、また都内へ行くことがあれば、こちらのホテルを候補にはあげておきたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月24日 16:19:29

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

久しぶりのご滞在とのことでしたが、お部屋内の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、
大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底して参ります。
また、いただきましたご意見、ご指摘はすぐに社内で共有し、今後より良いサービスに繋がるよう努めて参りたいと存じます。

そのような中、また候補にしていただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

HKSPさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:49:42

2週続けて利用しました。水道橋と飯田橋からほぼ同じ距離で便利でした。近くにレストランなどが多くありこちらも便利。お部屋も綺麗で快適でした。ホテルスタッフの対応も婚礼が多いこともあるのかしっかりしていて安心でした。最近は東京のホテルの値段が高く、ビジネスシングルを探すのに苦労していますが、どこかのビジネスチェーンと同じくらいのお値段でしたが、広くて使いやすかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月15日 14:41:58

また、口コミの投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお褒めの言葉は私ども一同の励みとなっております。

今回ご利用いただいた本館のシングルルームは、重厚感と落ち着いた雰囲気が特長のお部屋でございます。
コンパクトなお部屋ながらも、寛ぎ・睡眠・仕事とそれぞれのスペースが明確にゾーニングされ機能性を重視したお造りとなっております。
広々としたデスクと安定感のあるハイバックデスクチェアを完備し、ビジネスや受験でのご利用にも大変おすすめでございます。

また当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
飯田橋駅・水道橋駅はオフィスビルが立ち並ぶ立地柄、駅やホテル周辺には多くの飲食店がございますので、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】

投稿者さん 2023年11月06日 11:50:09

上野で自身の結婚式を挙げたあと、こちらに泊まりました。
自身の初動が遅く、予約しようとしたころには殆どのお部屋が埋まっていました。さすが人気のホテル。折角の結婚式の後ですので、ダブルかハリウッドツインのお部屋が良かったのですが、、。
初動が遅かった自分が悪いのでそのまま空いているツインのお部屋を予約。

予約時に、ハリウッドツインに出来るか確認しましたが、該当の部屋は不可とのことでした。違うお部屋なら可能とのことでした(既に埋まっていた)。
いざ、チェックインしようとしたところ、お部屋に空きが出たのか、ハリウッドツインに出来る部屋にグレードアップされていました。

たまたまだったのかもしれませんが、
一度問い合わせを入れたことで
このようなご配慮をいただけたのかなと思うと
とても嬉しかったです。

また、私的ですが、
結婚式のためにダイエットをかなり頑張っていたので、結婚式翌日に食べる朝食はご褒美として、こちらの朝食ビュッフェを楽しみにしていました。
どれも美味しかったのですが、
パンがオススメです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月10日 17:46:17

この度は結婚式後のご宿泊にホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合でイースウイングにあるファミリールームにご変更させていただきましたが、当初ご希望されていたお部屋だったとのことで、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
最大5名様までお泊りいただける37平米の広さがあるお部屋で、洗い場付きのバスルームとトイレが別のお部屋となっております。
靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
シェフが目の前でお作りするフワフワのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける焼きたてのパンを始め、身体に優しい和食メニュー、エドモント名物の朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意しております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
またぜひお出かけくださいませ。

【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年10月30日 16:20:31

10/27に素泊まりしました。部屋もきれいで気持ち良く体を休めることができました!最寄り駅が選べて行き先に合わせて泊まりやすいと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月03日 16:16:42

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、当日は気持ち良くお休みいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
東京のほぼ中心部に位置するため、都内の移動はもちろんのこと、近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にご滞在いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2023年10月29日 15:40:18

写真と違ってかなり暗いお部屋だった。写真と違って暗く落ち着かないことを相談して部屋を変えてもらった。予約サイト経由で予約すると、こういうトラブルのときにどうしていいか分からず、言われた追加料金を支払った。

移動したお部屋は明るくて気に入った。ホテルの雰囲気づくりのためにあえて照明を落としているホテルも中にはあると思うが、今回のお部屋は良い意味で家みたいに明るくて良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年10月31日 16:59:50

また、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

過日のご利用に際し、客室の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご予約頂きました本館シングルルームは茶色を基調とした重厚感のある色調の客室となっており、お時間帯や天候により若干暗めに感じられることがございます。
今回いただきました貴重なご意見は社内で共有し、今後の取り組みの参考とし、皆様にご満足いただけますよう尽力して参りたいと存じます。

当館では様々なタイプの客室をご用意しており、明るい色調のお部屋がご要望の際は、本館エドモントスタンダードやエドモントスーペリア、イーストウィングのお部屋をお勧めしております。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】ショートステイプラン<チェックイン18:00・チェックアウト9:00>(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月27日 19:00:21

駅に近く便利。
価格が安く、次回も利用したい

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年10月28日 17:59:26

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは東京の中心部である飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。

ご宿泊料金は変動性のため、ご予約いただくお日にちによって変わって参りますが、これからも皆さまにご満足いただるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】ショートステイプラン<チェックイン18:00・チェックアウト9:00>(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月12日 11:18:23

駅から近くて便利!
今度は、食事付きで泊まりたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年10月28日 16:41:30

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
都内や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

また、「食のエドモント」と称されるレストランのお食事は、ご朝食会場でもあるブッフェレストラン「ベルテンポ」、和食の「平川」、鮨の「海彦」、鉄板焼きの「山彦」、テナントとなりますが、中華料理の「南国酒家」のご用意があり、
多くのお客様からご好評をいただいております。
次回はぜひお食事もご一緒にお楽しみくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【首都圏★おすすめ2023】【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月16日 11:23:58

総合的に良好でした

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年09月19日 19:17:48

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。
これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

スーパー聖者さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

スーパー聖者さん [50代/男性] 2023年09月15日 14:05:58

毎年恒例の東京ドーム観戦にため利用。
今年は急遽宿泊人数が変更となるも、丁寧に対応していただきました。
久しぶりの連泊でしたが、2日目の清掃も行き届いており満足です。
また来年も利用します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年09月15日 17:45:37

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回はご人数様の追加やお部屋の変更にもスムーズにご対応出来たようで、安心致しました。
ご連泊でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また来年もお越しいただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2023年09月12日 19:43:47

当方の都合でチェックイン時間より早く到着しました。
手荷物を預けて、用事を済ませ20時頃のチェックインと成りましたが、きちんと対応して頂きました。
前回と前々回の宿泊時は、受付手続き時間を待たされて大変に困りましたが、今回はスムーズに出来て良かったです。
部屋も広く、隣室や廊下からの騒音も無く、快適に就寝出来ました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年09月14日 16:03:05

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回はチェックインのお手続きもスムーズにご案内できたとのことで安心致しました。
お日にちにもよって参りますが、チェックイン開始の15時頃は混雑することが多く、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、当日の午前中より整理券を配布の上、番号順にチェックインのご案内をさせていただいております。

ご利用いただくお日にちの月初に、公式ホームページ上にお知らせを掲載させていただいておりますので、ぜひご確認の上ご来館いただければと存じます。

また、ご利用いただいているイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
ジャグジーと洗い場の付いたバスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお過ごしいただけるため、ご自宅のようにお寛ぎいたただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 17:58:26

荷物の預かっていただけること、チェックインの仕方がわかりやすくて良かった

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年09月14日 15:31:18

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後に関わらず、随時承っておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、自動チェックイン機にてスムーズにご案内が出来たようで、安心致しました。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【本館 ダブル【禁煙・20平米】】

しの7507さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

しの7507さん [40代/女性] 2023年08月30日 11:42:34

武道館のコンサートで利用しました。立地がよく武道館の往復も苦ではなかったです。最上階で部屋も広く良かったです。お風呂も広かったですが、水圧が弱く湯船に溜まらず困りました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月31日 15:42:42

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

今回は私共の都合で、本館最上階にあるエドモントスーペリアツインルームをご用意させていただきましたが、お風呂の水圧が弱かったとのことで、ご迷惑をお掛けて申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきましては、すぐに点検を行い改善しております。
ご滞在中に気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し出いただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年08月15日 20:54:22

8月12日から3泊しました。駐車場も完備でよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月28日 17:04:09

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

当館の駐車場は約70台収容可能となり、宿泊のお客様はもちろんのこと、レストランやご宴席をご利用のお客様も多くご利用頂いております。
週末やイベント開催時は満車となる場合もございますが、ホテル駐車場が満車となる際には提携の近隣駐車場へのご案内にて対応しております。
今回のご滞在では駐車場も問題なくご利用いただけ、ご満足いただけた様子をお伺いでき大変うれしく存じます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますのでお近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ノブアキ1109さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ノブアキ1109さん [40代/男性] 2023年08月13日 18:25:32

チェックインの際、エレベーターに、ルームキーをかざす説明がなく、戸惑いました。
館内等の説明がない分、それくらいは説明して欲しかった。
若い女性対応

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月28日 16:06:38

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時のご案内不足によりご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、スタッフへの指導も含め、お客様お一人お一人にきちんとご案内が出来ますよう、基本から接客について再構築して参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

こうやころころさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

こうやころころさん [50代/男性] 2023年08月08日 15:38:29

大人4人ゆっくり泊まれる広さでした。追加ソファーベットがやや硬めで、179㎝、80㎏の私には小さい様でした。駐車場止められましたが、事前予約でしたら確約してほしいものです。止められるまでドキドキでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月28日 15:36:52

また、口コミのご投稿と貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、ベッド及び、駐車場の件ではご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当館の駐車場につきましては、ご予約は承っておらず、当日の先着順をご案内しております。
収容台数が約70台となり、宿泊のお客様はもちろんのこと、レストランやご宴席をご利用のお客様も多くご利用頂いております。
週末やイベント開催時は満車となる場合もあり、駐車場ご利用希望のお客様に於かれましては大変ご不便をお掛けしております。
ホテル駐車場が満車となる際には提携の近隣駐車場へのご案内にて対応しておりますが、よりお客様にご満足いただけるオペレーションを追求し、精進して参る所存でございます。

ベッドの件につきましても貴重なご意見を賜りを賜りありがとうごうざいます。
いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 05:17:39

お風呂が別なので いつもこのお部屋です。広くてキレイで朝食もおいしいです。周りに飲食店も多いのでとても便利です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月07日 12:38:21

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいているイーストウイングファミリールームは、37平米の広さがあり最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場とジャグジーの付いたお風呂と、トイレが独立したお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様のため、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しい和食メニューや、エドモント名物の朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF・ポイント10倍<最大5名まで!バス・トイレ別>(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月01日 19:17:37

部屋がとても綺麗でした。
家具などは古めだけれど、掃除が行き届いており清潔でした。
空気清浄機は、今まで泊まったホテルの中で一番立派なものでした。
室内風呂場もキレイで、バスタブの背中側の傾斜が緩やかで、後ろにもたれても首が痛くならない形でした。
部屋の明かりが暗めなのと、冷蔵庫の冷えが物足りなかったのが少し残念でした。
朝食はとても美味しいが会場は待ち時間が出るほど行列ができるので、時間に余裕を持って会場を訪れるのが良いと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月19日 15:37:39

また、口コミの投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして概ねご満足を頂けましたご様子で嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた本館シングルルームは、重厚感と落ち着いた雰囲気が特長のコンパクトながらも機能性を重視した客室になっております。

また、客室内設備や朝食に関する貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
いただきましたご意見は社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月24日 11:53:58

久しぶりのエドモントでした。今回は知人の見舞いを兼ねての宿泊でしたので、部屋にいる時間は少なかったのですが、十分なホスピタリティと清潔な部屋には満足できました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 17:19:41

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回はぜひごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
【イーストウィングダブル【禁煙・21平米】】

投稿者さん 2023年07月22日 22:36:40

部屋は普通、安いプランだったし、こんなもんかって納得済みです。朝食が美味しいと聞いていたので期待してましたが、本当に何を食べても美味しかったです。塩麹の魚とパンがとにかくおいしかった。飯田橋駅もJR水道橋駅も近いし、近隣にスーパーもコンビニも食べる場所もたくさんあって便利でとても良かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年08月09日 15:36:21

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、ホテル周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調が特徴のお部屋でご家族やグループでのご旅行に人気がございます。

ホテル自慢の朝食もご朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパンは特に人気がございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】