清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月03日 14:24:04

快適でした。

清水 BAY HOTEL 入船館 2016年11月10日 14:46:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様より“快適”とのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で安心いたしました。少しでもご旅行のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
今後も皆様に気持ち良くご宿泊頂けますように、親切・丁寧な接客やサービスを心掛け日々精進して参る所存でございます。
また清水にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定5000円プラン★
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

がんちゃん26さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

がんちゃん26さん [50代/男性] 2016年05月08日 09:32:45

ゴールデンウィークを利用して4月30日に宿泊しました。
ホテル内はきれいでした。特に部屋のユニットバスは新品にされたのでしょうか、
ピカピカで気持ちよかったです。掃除が行き届いている感じがしました。
朝食のパンは美味しくよかったです。
一つ残念なことはBS放送が見られなかったことです。
車が無料駐車出来助かりました。
静岡を訪問した際はまた利用したいです。

2016年04月
清水 BAY HOTEL 入船館 2016年05月09日 14:46:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地上お車でお越しになるお客様が多い為、駐車場は無料でご利用頂けます。
万が一隣接の平面駐車場が満車の場合は第二駐車場のご用意があり、必ずご駐車頂けますのでご安心くださいませ。
館内につきましてお褒め頂き有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できる様、今後も努めて参る所存でございます。
又、当館のBS放送は、BS1とBSプレミアムのみ視聴可能となっており、ご不便をお掛け致しますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
また静岡へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

静岡みやげ★ビジネス・一人旅にお勧め★シングルプラン

投稿者さん 2015年03月24日 09:51:21

朝食付き、駐車料金無料で、この価格。大変素晴らしいと思います。
早入りして、周辺散策してもオモシロイ場所は無い気がする(深夜にinしたので)が、ホテル内だけで判断すれば、かなりパフォーマンスが高いと思う。
次回も是非、利用したい。
朝食もしつこくなく、個人的には○かな?

2015年02月
清水 BAY HOTEL 入船館 2015年03月26日 19:55:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し光栄な事と存じます。

朝食と駐車場のサービスは無料の為皆様にご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当館周辺にはお店が少なくご不便をお掛けしております。その為15時から21時までの間、清水駅やドリームプラザ・周辺の御食事処まで無料の送迎を行っております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様より頂きました“また利用したい”とのお言葉を励みにさせて頂き、益々一層より良いサービスを心掛けていく所存にございます。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 髙木

【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

lupin3changさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

lupin3changさん [50代/男性] 2015年01月10日 17:15:55

快適に3泊させて頂きました。フロントの対応も良く、部屋も綺麗で、満足できました。清水に行くときはまた、宿泊したいと思います。

2014年12月
清水 BAY HOTEL 入船館 2015年01月13日 14:04:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたようで私共も安心致しました。
少しでもお客様の御体の疲れが取れましたら幸いでございます。
今後もお客様に“また宿泊したい”そう仰って頂けるよう、館内・お部屋の清掃につきましても清潔を保ちいつも気持ちよくご滞在して頂けるよう努めて参ります。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【クオカード1000円付プラン】朝食0円★駐車場0円シングルプラン
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

大好きおでちゃんさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

大好きおでちゃんさん [50代/男性] 2014年09月07日 10:32:45

お値打ちに泊まれました。ありがとうございました。ただ、冷蔵庫が全く冷えませんでした。

2014年09月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月14日 20:40:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の冷蔵庫につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
又、4800円のプランは大変リーズナブルとなっております。
今後も期間限定ではございますが、お客様のご希望に沿えるプランを発信して参りたいと思います。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル創りを目指しスタッフ一同精進して参りますので
お気づきの点や何かございましたら是非お聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月02日 10:13:54

息子の試合が延期になり、急遽当日の昼予約して宿泊させていただきました。間違えて喫煙で予約してしまった旨電話したところ、快く禁煙に変更してくださいました。駅からは離れていますが、スタッフの方がこちらの都合に合わせて気持ちよく送迎しくださったので不便は感じませんでした(むしろ便利かも)。フロントのみなさん、とても丁寧かつ親切な対応で、たいへん気持ちよく過ごすことができ感謝しています。
お部屋は普通のビジネスホテルでシャワーが混合水栓でないのは少し不便でしたが、清潔感があったので○です。送迎、ドリンク・朝食・駐車場無料のサービス、スタッフの対応の良さは、立地と設備を補って余りあるものでした。清水で試合の時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。
(徒歩圏にはサークルKくらいしかないので、駅周辺での調達をおすすめします。)

清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月03日 15:54:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの対応につきましても心温まるお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

送迎や朝食のサービスは無料ということもあり、皆様にご好評を頂いております。
私共としても大変遣り甲斐のあるサービスでございます。
お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
何より“また利用したい”と思って頂けました事を全スタッフの励みとさせて頂き、今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。

また清水にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

じゃすてぃすさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

じゃすてぃすさん [40代/男性] 2014年08月31日 10:03:23

寝るだけだったので出来るだけコストを抑えて予約しました。
しかし、スタッフの方の対応がよく満足できました。

2014年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月01日 11:02:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄な事と存じます。

当日はごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
皆様に少しでもご満足頂ける事が、スタッフの励みとなっております。
これからもひとりでも多くのお客様にご満足して頂けます様、感謝の気持ちを込めた接客・サービズに努めて参ります。

また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 髙木

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★子供と一緒でもお得に★ファミリープラン
【◆喫煙◆ デラックスシングルルーム (13平米)】

2011 旅の人さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2014年06月13日 15:49:37

立地は決して良くはないと思いますが、近くの飲食店や駅まで無料送迎などのサービスがあり、サービスに前向きな姿勢が非常に感じられます。
コストパフォーマンスも良好です。

2014年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年06月16日 21:26:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます。

送迎のサービスは皆様にご好評頂いているサービスの一つであり、お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。
今後共、お客様の喜びを私共の糧と励みに快適な空間と質の高いサービスの提供に努めて参ります。

清水にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中村

投稿者さん 2013年08月23日 22:38:53

清水駅からはやや遠いです。歩いて15~20分ぐらいはかかるでしょうか。建物は思いのほか外観がきれいで部屋は狭いなりにさっぱりとしていて悪い印象はありませんでした。朝食も洋食(パン)とご飯が両方あるのはよかったです。サービスのおつまみにも一言メッセージが添えてあって心遣いが感じられ、従業員の印象もよく、本当にビジネスホテルとして利用するならコスパも考えれば満足です。駐車場も無料なのがいいです。実際作業員のような方もたくさん宿泊されていました。富士山も世界遺産に登録されたこともあり、宿そのものが観光の目的でないのなら必要十分なホテルだと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2013年08月24日 19:40:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じます。

駅からやや離れておりますので、ご不便をお掛けしたかと思います。
その為、当ホテルでは15時~21時までの間、無料送迎を行なっております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き有難うございました。

発泡酒&ミニおつまみ付き♪
【◆喫煙◆ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2013年08月17日 17:17:07

朝食のパンがおいしかった

清水 BAY HOTEL 入船館 2013年08月20日 17:25:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
朝食のパンは好評頂いているサービスの一つでございます。
焼き立てということ、種類が豊富ということも
お客様にお喜び頂けます。
お気に入りのパンはございましたでしょうか。

機会がございましたら是非お越しくださいませ。

フロント 関

富士山世界遺産☆おめでと~~!!

投稿者さん 2012年01月05日 09:00:38

朝食のお節サービスがよかった

2011年12月
清水 BAY HOTEL 入船館 2012年02月14日 20:09:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます^^

おせち料理、喜んで頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
少しでも、お正月らしく、お客様に満足して頂けるようサービスさせて頂きました。

今後とも、皆様に「また、泊まりに行きたいな・・・」と思って頂けるような接客、サービスをして参りたいと思っております。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

落合

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★【2010年当館人気】【夏得】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

tchinmini2003さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

tchinmini2003さん [40代/男性] 2011年01月09日 10:21:27

家族4人(9歳・5歳の子供2人)でシングル2室の利用でしたが、快適に過ごすことができました。シングルルームでも広めのベッド幅で問題なし。特に事前の要望はしていなかったのですが、隣同士の2室を用意していただけたのも有り難かった。そして噂どおり朝食バイキングのパンが美味しかったです。しかもお正月のサービスでおせちとお雑煮までいただいて嬉しいサプライズでした。

2011年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年01月17日 17:36:20

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館では、週末限定セットプランやご希望のお客様がいらっしゃいましたら、できる限りお隣同士のお部屋をご用意しております^^

朝食のパン、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

通常はパン・サラダ・スープですが、週に1度おむすび・牛乳・卵などをご提供させて頂いております★

お正月のおせち料理も、お客様に喜んで頂けたらな・・・と思いご用意させて頂きました!!

是非、またの機会がございましたら当館をご利用下さいませ^^

お客様のまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m

投稿頂きありがとうございました。

【◆喫煙◆週末シングル 2室or3室セット】

がっちゃん4853さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

がっちゃん4853さん [40代/男性] 2010年11月28日 17:05:28

はじめて利用しました。
安くて良いホテルでした。
朝食のパンがおいしかったです。
牛乳があるといいですね。

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月29日 18:57:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、「安くて良いホテルでした。」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく思います。
牛乳の件につきましては、毎週火曜日のみご提供させて頂いております。
現時点では改善の予定はございませんが、より良いサービスをご提供できます様、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
これからも、お客様より頂きます貴重なご意見を参考に改善すべき所は改善させて頂き、できる限りお客様のニーズにお応えできる様努めさせて頂きます。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
鈴木

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★[秋得][冬得]

涼一郎さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

涼一郎さん [40代/男性] 2010年10月13日 02:02:52

サッカー観戦でお世話になりました。
駅からはちょっと離れていますが、わずか一泊の間に5回も送迎していただき、
大変助かりました。

チェックアウト後も試合観戦まで車をそのまま停めさせていただき、また帰りの
迎えも駅まできていただけるなど、申し訳なくなるほどお世話になりました。
フロントの方もちゃんと覚えていて下さり、心のこもった対応に嫁も感激して
いました。

朝食のパンもとてもおいしいですね。
館内も清潔に保たれていて、気持ちよく利用させていただきました。

中々静岡に行く機会はなかったのですが、また日本平に行く機会があれば是非
利用したいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年10月23日 21:58:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉や温かいお言葉を頂戴致しまして大変光栄な事と存じます。
ご宿泊中は、気持ち良くご利用頂けたご様子で、従業員一同心より嬉しく思います。
また、送迎サービスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、午前7時~10時、午後15時~21時迄、当ホテル周辺・JR清水駅・新清水駅・エスパルスドリームプラザ迄、上記の時間内でしたら随時無料送迎を行っております。
ご宿泊中は何度でもご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
また、サッカー観戦等で清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★[秋得]

投稿者さん 2010年10月03日 21:06:13

部屋は狭かったですが朝食のパンはとてもおいしくてよかったです

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年10月05日 21:40:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食のパンをお気に召して頂けたとの事に従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋の件につきましては、狭かったとの事で使いづらい事等有り、ご迷惑をお掛け致しました事に深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見有難うございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足して頂けます様、感謝の気持ちを込めた接客・サービスに努めて参ります。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★[秋得]
【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

かるぶらさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

かるぶらさん [40代/男性] 2010年08月17日 20:54:24

朝食最高!!!!今まで行った中で、朝食のパンが一番おいしかったです。
惣菜パンはありませんでしたが、デニッシュパンが好きな方におすすめです。
一押しは、パイナップルのパンです。クロワッサン、チョコもおすすめです。
フロントの方が親切でした。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年08月18日 17:59:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食のパンについて、お客様には大変喜んで頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております^^

パンの種類は、毎日約10種類ございまして、中でもお客様がおっしゃるとおりクロワッサンはとても

人気のパンです♪♪

他にも何種類か人気のパンもございます^^

是非、またのご利用の際は他のパンもお召し上がり下さいませ(^^)

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊頂きありがとうございましたm(__)m

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

雪おとこ7さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

雪おとこ7さん [60代/男性] 2010年05月05日 13:13:23

朝食の野菜サラダが大変美味しくいつも楽しみにしています。
値段を勘案すると総合評価は大変満足にすべきかも知れません。
富士山が荘厳に見え、さらに満足しています。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年05月05日 14:09:57

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。

また、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄なことと存じます。
これからも、皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け日々精進して参ります。

ご朝食のサラダ・スープは毎朝当ホテルの社長が調理しております。10種類のパンも毎朝焼き立てのものを皆様にご提供させて頂いております。
今回クチコミを頂き、社長をはじめ、厨房スタッフも大変光栄に感じております。

また是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

長久保

投稿者さん 2010年03月01日 14:48:28

駐車場は無料で心配なく止められるし、駅とホテルの無料送迎もとても便利なサービスで度々利用させていただいております。
部屋も狭さはあまり気にならないと思うし、何より清潔感があり快適です。
無料朝食サービスは焼き立てパンが美味しくて…
ついつい食べ過ぎてしまいます。
サラダ付きもとても有り難いです。

またお世話になります。

ホテル内専用有料カード1000円分付きプラン~★
◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)

2010年02月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年03月03日 11:45:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

当ホテルは駅から少し離れており、多くのお客様はお車で来られる方が多い為、
無料で駐車場をご提供させて頂いております^^

また、お食事処迄無料送迎も行っておりますので、是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。

朝食の焼き立てパンですが、大勢のお客様から大好評頂いております。
お客様にも気にいって頂けたようで、嬉しく思います(^^)

投稿頂きありがとうございましたm(__)m

ホテル内専用有料カード1000円分付きプラン~★
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

Day-By-Day 5252さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2009年11月08日 20:39:31

清水でのイベント時に利用しています。
部屋の狭さ以外はほぼ満足です。
特に駐車料金無料、朝食の美味しさ、入浴剤のサービスがお気に入りです。
これからも機会があれば利用させていただきます。

2009年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年11月10日 18:25:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋が狭くなっている為、リーズナブルな価格でご案内させて
頂いております。

又、駐車場・朝食・アメニティーにつきまして気に入って頂けたようで、光栄に思っております^^
是非、また静岡でイベントなどございました際は、当ホテルをご利用下さいませ(^^)
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。
投稿頂きありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2009年08月02日 21:32:16

日曜日の夜でほとんどの店が閉まっており、ホテルから予約、送迎してもらった地元の割烹でおいしい料理を楽しめました。うわさのパンもおいしく十分な朝食でした。観光の案内や割引券もいただき、お世話になりました。

2009年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年08月07日 21:19:54

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館週辺の御食事処のお店は、日曜定休の処が多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

ご朝食のパンについて、お客様に満足して頂けたようで光栄でございます^^
これからも1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m
投稿頂きありがとうございました。

落合

駿河湾の味☆ お魚料理ご堪能プラン!!