鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

キュルすけさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2017年05月03日 12:25:23

今回の目的は、自分自身の2年ぶり2回目の訪問と連れの初高級旅館宿泊! 4月18日の当日、気温も天気にも恵まれ風は強いけど、無事に到着 宿に到着後すぐにお出迎えもあり、新人従業員もいるんだと思いつつ館内へ エントランスでの豪華な絨毯が懐かしく、高級旅館に来たと実感! ロビーでチェックイン 館内を見渡すと、お土産場所が変わったのと同時に…どこに作ったのか疑問だったお食事処の桜薫楽を発見! 疑問は解決して部屋に移動 今回のお部屋は903号室 玄関に入るなり、相変わらず広い!が部屋も広い! 外との温度差の関係で、部屋が暑く感じ、空調を回したが動作音だけで変化ないので、窓を開けて調節 夕朝食の確認を済ませ、ちょっとした事が… 連れの浴衣の件で、ある意味触れずにそっとしておいてほしかった! その時点で私と連れは不快 気を取り直し、大浴場へ駆け込む チェックインが早いので、貸切状態で満喫! 連れは、シャンプーバーやブランド化粧品で大満足! 湯上がり処で、ゆずジュースを選びのんびり 館内散策をして、いざ夕食の時間へ 連れからしたら、初の一品だしパターンで緊張も無く安心 だが…料理の説明がどちらか片方にしか説明しない点 また鬼門となる、料理提供のタイミングが合わない時がちらほら 特に刺身を食べてる最中の台物を部屋に置いていくのはどうかと思う もう1点は食事が中盤での布団敷き 食事終了片付け後、布団敷きの方がよいと思う 夕食後は大浴場と露天風呂を満喫して、なんだかんだで就寝 翌朝、急いで大浴場へ 一番風呂を満喫! 少しのんびりして朝食へ 朝食に焼き鮭が出てきて珍しかったが料理は標準だった お土産処で、まんじゅう等を買って、惜しみつつチェックアウト! 総評…相変わらずの高級旅館だった! 個人的には2年前のリベンジで、エントランスの絨毯を撮れて良かった! 今回担当してくれた人との相性が全てにおいて合わなかった 個人的には、お土産処の面積が以前よりも窮屈で残念 館内の自販機が、1階エレベーター前しか無いのは少ないと思う むしろ、ビン牛乳自販機の設置を強く熱望します! 大浴場の2つの温度計、壊れてるので不明ですが、泉温が気になる! 夕朝食共に味つけは無難で、もう一工夫ほしい コップ口元の傷が気になる 満足度は高いだけに、今回は残念な点が多かったですがまた行きます!

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月07日 20:42:52

この度は二度目の鬼怒川温泉訪問、そして当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。宿泊当時の現場、風景など事細かに記載してくださり、まるで目の前にその光景が広がっているかの様です!
ただ、お客様への数々の配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お浴衣の件、料理を運ぶタイミング、料理説明などお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、非常に残念な気持ちでございます。大変失礼いたしました。
また、このような沢山の不手際にもかかわらず、お布団を敷くタイミングやビン牛乳自販機の設置、お料理に対するご提案ありがとうございます。
お客様からのアドバイスを報告させていただくとともに、これからの山楽に活かしていきたいと思います。
これからも鬼怒川温泉山楽をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆広々74平米の鬼怒川沿いの和室!評判の「四季御膳」で舌鼓!

rosehip4123さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

rosehip4123さん [50代/女性] 2017年03月04日 18:08:47

旅館は立派だし、部屋は広すぎるくらい全体的にはよかったのですが、夕食がとても寂しかったです。女子プランなのでヘルシーとの事でしたが、ほとんど前菜と鍋だけ?といった感じ。食事の説明や日本酒の飲み比べの銘柄の説明もなく、接客は少し雑な印象を受けました。他は高級感があってよかったと思います。

2017年02月
鬼怒川温泉 山楽 2017年03月05日 18:42:36

ご利用誠に有難うございました。 お食事は旅館にお泊りいただく中での最大の楽しみの一つでございます。女性向けのプランの為、力を入れ、試行錯誤してきたつもりでおりましたが、お客様のご意見を大切にし、さらなる工夫や改良に取り組みたく存じます。またお酒やお料理の説明があってこそお食事はおいしくお召し上がりいただけるものかと存じます。この楽しみのひとときを十分にご満足いただくことができませんでしたこと深く深くお詫び申し上げます。 お客様に楽しいひとときをお届けするために精いっぱいおもてなしすることが私たち旅館の役目です、教育面や人員配置も含め改善し、お客様をこのようなお気持ちにさせてしまわぬように、しっかり改善させていただきます。
このような不手際があったにもかかわらず、施設やお部屋等につきましては誠にあたたかいお言葉を頂戴しましたこと誠に有り難く御礼申し上げます。 あたたかいお気遣いに恥じぬようしっかり精進して参ります。

【女性限定・期間限定】女子旅応援プラン!美味・リーズナブル・アメニティなど魅力的なおもてなしい色々!

浜ちゃん4941さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

浜ちゃん4941さん [60代/男性] 2017年02月25日 07:43:11

良かった点、①個室でゆっくり食事ができた。②バスタオル、タオルがお風呂場に準備され
手ぶらではいれること。
もう少しな点、①料理価格からみると内容が見劣りする。②綿入れはんてんが用意されてい
たが案内がなく、帰るときロビーに有ることにきずいた。
総合的には楽しく過ごせました。

2017年02月
鬼怒川温泉 山楽 2017年03月01日 19:17:36

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださいまして
良かった点に挙げられている2つ目のサービスは私どもも自信をもっているおもてなしでございます。タオル・バスタオルを事前に脱衣所に用意することで、温泉に手ぶらで何度でもお越しいただける様にしております。

ただ、もう少しな点の二点に関しまして、お詫び申し上げます。
まず、一点目の料理の内容が価格と合っていない件ですが、料理内容は全て料理長が考えております。お客様からのご指摘を料理長に伝え、次回の献立考察時に反映したいと思います。

そして二点目の半纏サービスは、女性のお客様全員に選んでいただくものではなく、館内で寒いと感じた時に着ていただくサービスでございます。

ただ、本来であれば、係りがお部屋に案内する際に半纏の貸し出しの案内も併せて説明するのですが、案内がなく、私どものサービスにお気付きにならなかったということで
お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
以後、案内係全員で共有し、すべてのお客様に山楽のサービスがわかっていただけるよう努力いたします。
今後とも、鬼怒川温泉山楽を宜しくお願い致します。

【当館人気No.1】料理長こだわりの『四季御膳』 <1泊2食>

投稿者さん 2016年07月08日 13:21:54

とにかく、料理がおいしくて、夕食、朝食、デザートまでも料理長さんの気持ちが伝わりました。92歳の母を連れて行ったのですが、お粥をお願いし、夕食のお粥はだしがきいてて、朝食のお粥はあっさりとしててとてもおいしかったようです。大満足でした。

2016年06月
鬼怒川温泉 山楽 2016年07月12日 09:29:53

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館料理長のおもてなしの心を、お料理を通してお感じいただけ、とても嬉しく存じます。
お母様には、ご用意しましたお粥を美味しくお召し上がりいただけてとてもよかったです。
お母様と大満足のご宿泊ができましたとのと、なによりでございました。。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆74平米の特別室×お部屋食人気No.1「四季御膳」で舌鼓

投稿者さん 2016年02月06日 19:30:44

食事がとてもおいしかったです。ゆっくり出来ました。

鬼怒川温泉 山楽 2016年02月09日 16:12:43

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、昨年12月にご利用いただきましたご予約につきましてもご投稿を賜り、感謝いたします。

これまで以上に気持ちの良い時間をお過ごしいただけますよう、お料理や接客など、今後も真心込めたおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で4,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2016年02月06日 19:26:08

とても気持ちよく滞在できました。仲居さんの接し方も非常にソフトで、さりげない気配りがよかったです。

2016年01月
鬼怒川温泉 山楽 2016年02月09日 16:04:55

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよく滞在できました」とのこと、なによりでございました。

当日担当させていただきました仲居にお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。本人に伝えましたところ、とても喜び、励みになるとのことでございました。事前にご連絡いただけましたら仲居の指名も可能でございますので、次回ご利用の際にご希望などございましたら、是非お申し付けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【謹賀新年】1月限定新春お年玉プラン♪~祝賀と感謝の気持ちを込めて~

投稿者さん 2015年12月19日 20:33:12

2連泊させていただきました。食事は文句なくおいしかったです。また、仲居さんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。また、ぜひお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2015年12月28日 16:31:45

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
連泊を気持ちよくお過ごしになれ、なによりでございました。
お食事や仲居の真心込めた接客も当館の魅力のひとつでございます。お喜びいただけてよかったです。
連泊をされるお客様には、毎日違う材料,味覚のお料理をご用意いたしますので、当館料理長の色々なお料理が楽しめる連泊は、特にお薦めでございます。
また是非当館の魅力を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月24日 23:58:49

初めて伺いました。迷って和洋室を予約しましたが思ったより劣化していると感じましたが清潔感はあり良かったです。
アメニティーは、充実してますので女性は嬉しと思います!
残念なのは、露天風呂が狭くウッドデッキに囲われているので景色を見れなく開放感はないです。
食事は美味しかったですよ~

鬼怒川温泉 山楽 2015年09月28日 10:46:38

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
露天風呂の開放感をお楽しみになれなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいました。
当館は、鬼怒川温泉でも有数の景観がお楽しみになれる場所にございますので、両側や鬼怒川を挟んだ対岸に大型の宿泊施設がたくさんございます。このため、皆様(特に女性のお客様)に安心して温泉をお楽しみいただきたく、露天風呂には周囲からの視界を遮るよう、木の囲いを設置しております。どうかご理解くださいませ。
当館のコンセプトの一つが「女性にやさしい宿」です。その一環としまして、女性用大浴場にブランド品のシャンプーバーを設けるなど、アメニティーを充実しております。お喜びいただけてよかったです。
皆様に更に心地よくお過ごしいただけますよう、メンテナンスなども図ってまいりたく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月08日 19:32:07

部屋がらひろくて、料理もおいしかったです。いい旅ができてありがとうございます

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月15日 18:56:35

この度は鬼怒川温泉山楽へのご宿泊、誠にありがとうございます。
全室渓谷沿いの74平米の広さを誇る客室は、当館の自慢でございます。四季折々の鬼怒川渓谷の表情をご覧になりながら、ゆったりしたお部屋でお寛ぎいただく非日常のお時間を満喫いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お料理に関しましても、食材をはじめ器や調理法にまでこだわった創作懐石でございます。
料理長のこだわりを存分にお感じいただけた事かと存じます。

また次回、こちらにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
これから秋にはお部屋から紅葉などもお楽しみいただけます。
さらなるいい旅をしていただけるようなおもてなしをご用意し、再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で2,000円割引◆夏旅にオススメ【口コミエリア上位】

温泉大好き0303さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

温泉大好き0303さん [60代/女性] 2015年08月06日 22:17:22

リピーターですが、今まで宿泊した中で、食材も味も劣っていると思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月10日 11:50:09

再度のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

当館のお料理をお気に入りいただき、せっかく足をお運びいただきましたのにご期待に応えられず、残念な思いをさせてしまいました。

ご来館時にも説明させていただきました通り、当館の料理長は、以前 温泉大好き0303様にご利用賜りました時から代わっておりません。
今も皆様に鬼怒川温泉山楽ならではの料理をお楽しみいただきたく、一品一品に真心を込めて調理いたしております。

せっかく一度はお気に入りいただけました当館料理長のお料理でございます。今一度足をお運びいただけましたら幸甚です。

温泉大好き0303様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍×選べる2種のお部屋食【口コミ客室/アメニティ部門エリア第1位★全室和スイート】
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

fujisann0526さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

fujisann0526さん [60代/男性] 2015年07月08日 10:42:05

①部屋入口右のの壁紙クロス(コーナー)の剥がれは、継ぎ合わせの箇所が問題かも
 しれませんね!
 (次回メンテナンスの折、一考されてはいかがでしょうか?

②全体的に快適でしたが、風呂からみた隣の景観(廃墟ビル?)はよくなかったので、
 目隠し等があれば、尚、快適に過ごせたと思います!

③入館してから地アックインまでの流れがわかりにくい!駐車場の案内が無い!
(どこに置いたか説明がない!)
④1006号室宿泊です。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月18日 16:28:13

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の内装に不備があり申し訳ありませんでした。
次回のルームメンテナンスの折には、この度頂きました貴重なご意見をご参考にさせていただき、改修させていただきたいと存じます。

お風呂からの景観が悪かったとのことで申し訳ありませんでした。
お隣の施設が見える個所などには樹木を設置するなど、更に検討してまいります。

チェックインしてからの流れがわかりにくかったとのことで申し訳ありません。
対応させていただきました係のご案内が不十分だったことと存じます。
お客様がご不安になりませんよう、対応させていただく係が明確な説明ができるよう徹底いたします。

皆様に更に快適にお過ごしいただけますよう 今後も日々努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【口コミ客室/アメニティ部門エリア第1位★全室和スイート】平日限定タイムセール!【湯波刺し付き】

ぐう子さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ぐう子さん [50代/女性] 2015年06月28日 15:02:44

高齢の母と宿泊しました。
足が悪く、宿泊前に車いすの利用が可能かどうか問合わせをしただけなのに、
当日出迎えの方が車いすで待っていてくださいました。
翌朝偶然お風呂で係りの方とお話しする機会があり
車いす利用の宿泊客ありと知りお風呂の脱衣場まで車いすで入れるように
段差をなくしてくださったとの事。
その心遣いに大変驚き・感激いたしました。
全てにおいて細やかなサービスが行き届いているお宿だと感じました。
機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月11日 20:04:55

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様を第一に考え、その中で自分たちにできることはなんだろうと考え実行することがおもてなしの基本であり、もっとも大事な点であること改めて実感いたしました。
少しでも感動や感激を与えられるようなおもてなしをご提供できるように今後も努力し、進化してまいりたいと存じます。
私どもの成長する姿を今後もご覧いただければ幸甚でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で5,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2015年05月28日 13:43:35

温泉の室内空間と働いている皆様の環境が、本当に温泉地に来たとの感じです。
チエツクインの時のお茶のサービスモ非常に良かったです。
部屋も食事(夜、朝)も満足しました。
秋の紅葉時に、また行きたいです。
本当に良い温泉旅館でした。

鬼怒川温泉 山楽 2015年06月06日 10:31:11

この度は鬼怒川温泉山楽へご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館へお越しいただき、しっかりと温泉地の旅館をお感じになられた事大変嬉しく存じます。
日常の喧騒を離れ、ゆったりとした非日常の空間をお楽しみいただけたことと存じます。
秋の紅葉も、お部屋より真っ赤に燃える鬼怒川の山々がご覧いただけますので、オススメでございます。
以外のご旅行も当館をご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

投稿者さん 2015年05月12日 14:13:27

両親の金婚式のお祝いで利用しました。
お部屋・スタッフの対応・食事・お風呂共に大変良く両親も喜んでくれました。

ただ1点。
泊まる予定日2日前に突然電話で部屋替え(和室から洋和室へ)をしてくれないかとの事。
お祝いの内容も伝えアニバーサリープランでの利用、もう少し配慮があっても良いのでは?

鬼怒川温泉 山楽 2015年05月12日 17:53:00

ご両親様の金婚式、誠におめでとうございました!
記念のお写真やテーブルコーディネートなどもお気に召していただけておりましたら何よりでございます。

突然のお部屋替えのご連絡誠に申し訳ございませんでした、せっかくの記念のご旅行であるにも関わらず、まったく配慮の足りなかったと深く反省しております。この場をお借りし、改めて謝罪申し上げます。
今後はこのような事の無いように、しっかりとお客様の想いを反映できるようなおもてなしを心掛けてまいりたいと存じます。

至らぬ点もございましたが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

A-Gさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2015年01月09日 10:32:01

この度はお世話になりました。
いつも宿泊後の車中で子供達に今日の宿は今までで何番目に良かった?ときくのですが今回は即答で1番だった!と言っていました。
特に温泉が気に入ったようで私も4回入ったのですが長男は5回も入っていました。
湯上りのビールも最高でした。私はそれが目当てもありなんとか18時までに風呂を上がれるようにと1人焦って仕事を終わらせ子供達や妻の準備を急かせギリギリ間に合いました。
夕食のときだけパパとママの料理だけ種類が多く霜降り牛肉があってズルいといってましたが、そんなやりとりも楽しく良い旅行ができました。
まだ1番下が赤ん坊なのでもう少し大きくなったらまた伺います。

2015年01月
鬼怒川温泉 山楽 2015年01月11日 12:54:50

ご家族様お揃いでの当館のご利用、誠にありがとうございました。
お子様の印象の中で1番のお宿になれました事、大変嬉しく存じます。
小さいお子様にとってのご旅行というものは、特別な思いがありドキドキワクワク心躍るものかと思います。私どもにとって、そういったお心にお応えできた時が、接客業をするうえで何よりの幸せを感じる瞬間であり、お越しいただきました多くのお客様のそれぞれの想いにお応えできますよう、全従業員がおもてなしの心を持ち日々の業務に従事しております。
この度いただきました貴重なお褒めのお言葉を胸に、またより一層のおもてなしに励んで参りたいと存じます。
是非、お子様のご成長する姿をご一緒に拝見できればと存じます。またの御家族様でのご利用心よりお待ち申し上げております!

【12月1月2月限定】特別セールプラン◆日にち限定でお得にご利用【うれしい特典付】

投稿者さん 2014年11月23日 14:30:45

還暦祝い旅行で、大人4人と幼児1人で利用しました。
部屋が広いので、こどもが寝付いてからも大人は隣室でゆったり過ごせました。
朝晩とも別室で食事でした。料理はどんどん運んで下さいと頼んだのですが、仲居さんが無言でふすまを開けて何度も出入りして食事を運んでくるのが、ドキドキして落ち着かなかったです。仲居さんが悪い訳ではないのですが、部屋食を重視して予約したので、ちょっと残念です。
食事内容と量も十分ですし、部屋の眺望も良かったので、全体的にはよかったです。

2014年11月
鬼怒川温泉 山楽 2014年11月27日 13:54:33

還暦でのご旅行誠におめでとうございます。
お食事の席での仲居の出入りに関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしお詫び申し上げます。さっそく担当の仲居への指導をさせていただきました。今後このような事の無いよう、仲居スタッフ全員に周知してまいりたいと存じます。
そのような中、お部屋やお食事に関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。お越しいただきましたお客様のご期待にお応えできるようなおもてなしをご提供できますように、従業員一同努力してまいりたいと存じます。
次回ご利用のさいには、この度いただきました貴重なご意見を良きアドバイスとし成長した山楽を感じていただければ幸甚でございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆紅葉時期もお得【口コミエリア上位】

buchihollyさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

buchihollyさん [30代/女性] 2014年10月04日 09:55:44

出産前の旅行として利用、妊婦なので部屋は和洋室でベットのある部屋に
しました。
部屋食だったので通常のソファ以外に、特別にテーブルと椅子を運びこんで
下さり、体に負担がないよう配慮して頂き、気配りを感じました。

お料理はどれもおいしく、説明も丁寧で感じが良いです。ご飯はお代わりを。
仲居さんは明るく気さくで、色々お話して楽しめました。

お風呂は対岸に宿があるので目隠しが多く開放感がないですが、ゆったり
入れました。
シャンプーは5種以上、スキンケアはシャネルやディオールも選んで使えるの
が楽しかったです。
湯上りのドリンクと漬物サービスは嬉しい!ビール、ゆずジュースなどを堪能。

建物は古いですが良く清掃されていて清潔で広いです。従業員はどなたも感じ
が良く、気持ち良く過ごせました。

残念だった点は、チェックインが早まった時、電話連絡したにも関わらず
時間外の出来事だからなのか対応がままならず、ずっと待たされたこと、
中国人客がお風呂のマナーを知らず不快な思いをしたこと、です。
それ以外は満足でした。夫婦でゆっくりするのにおすすめです。

2014年09月
鬼怒川温泉 山楽 2014年10月07日 21:20:30

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご出産を控えてのご旅行、ご不安な点やご不便な点など多かったかと存じます。
少しでもそういったお気持ちを解消できますように、些細な事ではございますが、そういった気遣いを大事にしてございます。
お料理の説明や、仲居とのお話なども旅行の醍醐味の一つであると思います。人と人との触れ合いを大事にできる旅館をつくれますように今後も精進してまいります。
女性浴場のシャンプーバー!やはり気に入っていただけましたね。多くのお客様にご好評いただいてございます。今では当館の自慢の一つでございます。湯上り処のサービスも同様です。
施設自体は築年数で20年以上ではございますが、畳やふすまや調度品など各種リニューアルさせていただいてございますので、お気持ちよくご利用いただけるかと存じます。
チェックインの際、お部屋へのご案内が遅くなってしまいました事、この場をお借りし謝罪申し上げます。
また、当日ご宿泊いただきました外国の方のマナーが悪かったという点も、外国の方への各種マナーのご説明不足であると存じます。今後の改善課題とし、個々のお客様への十分なご説明に努めてまいりたいと存じます。
次回の御利用は、お子様連れでのご利用をお待ち申し上げております。元気なお子様をご出産なされることをお祈り申し上げております。

4-16-10さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

4-16-10さん [50代/男性] 2014年09月25日 00:14:56

9月23日に1泊しました。口コミどおり、仲居さんのサービス、部屋の広さ、夕、朝食が部屋食、チェックイン14時、アウト10時30分など満足することができました。ただ気になったのが、洋室の明るさがもっと明るくできたら(82歳の母の意見)と、男子大浴場の洗い場と洗い場の間隔が狭くて、隣の人が気になってシャワーが自由にできませんでした。できれば境がある洗い場ならもっといいのになぁと思いました。

2014年09月
鬼怒川温泉 山楽 2014年09月28日 18:46:01

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして誠に有難うございます。
館内でのご滞在の一時、ご満足いただけたご様子にて何よりの幸せに存じます。
しかしながら、貴重なご指摘のございました大浴場の洗い場の点と、和洋室の証明の明るさの点ははご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご不便をおかけいたしました点は、次回のリニューアルなどの際に、ご参考とさせていただきたいと存じます。
また、それまでの間はできる限りの工夫をさせていただきたいと存じます。
改めまして、今回のご宿泊誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まいジローさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まいジローさん [40代/女性] 2014年08月26日 01:01:56

8/8~1泊させていただきました。
玄関がちょっと奥まったところだったので、ここでいいのかなぁと思っていたところ、お出迎えしていただきました。
中に入って、わぁ~という感じ…。
バイキングのお食事が多いなか、お部屋食というスタイル。
やはり随所におもてなしのこだわりを
感じました。
久しぶりに素敵な夕食で目もお腹も満足でした。
父母も大変喜んでいました。
子供はバイキングがよかった様ですが、思いがけず花火が見れて喜んでいました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2014年08月30日 14:59:43

当館は、お食事の際に周りを気にすることなく、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただきたいという想いからお部屋食にこだわらせていただいております。ご人数が多く、お部屋でお召し上がりいただけない場合は、別の個室をお食事場所としてご用意ささせていただきおもてなしさせていただいてございます。
ご夕食内容に関しましても、目でもご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じ上げます。

また次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

スロタロさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2014年08月21日 20:19:33

8月13日に1泊しました。部屋も広く、快適で何も問題ありませんでした。ただ価格と比して少し残念なのは、部屋風呂があまりにビジネスホテル的(というか普通のユニットバス)というのが、風情がなくもったいない。もちろん大浴場に行けばよいのですが、もう少し何とかと思います。
お料理は美味美量にしましたが、小食な私たちにはちょうどよく、味付けも品良くとてもおいしかったです。しいて言えばもう少し、これは最高!と思えるものがあれば理想的でしたが。
あとは仲居さんの品が・・・食事のときに開けっ放しになるので、廊下で研修中の人にだと思いますが、怒っているのがまる聞こえ・・少し残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2014年08月23日 18:41:42

私どもの至らなさのせいで、貴重なご旅行のお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来でしたら、お客様には日々の喧騒を忘れ非日常をお楽しみいただくようにおもてなしをするのが私どもの務めであると存じます。
今一度、原点に立ち返りおもてなしの向上にや館内などの工夫などを皆で考えてまいりたいと思います。
次回の御利用の際には、ご満足いただけるおもてなしと美味しいお料理をご用意の上お出迎えさせていただきたいと存じます。