鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

ゴルフももさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ゴルフももさん [70代/男性] 2024年04月25日 00:06:25

★部屋は広いし、バスタオル等は大浴場に有るので自由に使えるし、湯上がりに一杯だけビール等が飲めるのも良い、食事は普通の会席料理、特にこれといった美味しい物は無い、日本酒の種類がもう少しあるといいなあ!

【楽天スーパーSALE】40%OFFお日にち限定!お食事処おまかせプランをさらにお得に!(夕朝食付)

1961kamoさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

1961kamoさん [60代/男性] 2024年03月25日 13:43:53

露天風呂がちょつと狭いのが残念でしたがとても感じの良いホテルでした。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月29日 15:06:30

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 「とても感じの良いホテル」とのお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
 当館は、常にお客様を第一に考え、お迎えからお見送りまで心を込めておもてなしをさせていただいております。1961kamo様が少しでも心地良くお過ごしいただけのなら、嬉しい限りです。
 露天風呂につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、露天風呂を含め改善を重ねて参りますが、ハード面に関してはお時間いただけますと幸いです。
 これからもより一層のサービス向上に努め、お客様にとって思い出深い滞在をご提供できるよう、努めてまいります。
 また1961kamo様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

まゆ778891さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まゆ778891さん [60代/女性] 2023年12月04日 12:04:27

還暦のお祝いで記念写真をとっていただいてとてもいい記念になり思い出になりました。車で伺いましたがお出迎えがとてもご丁寧で気持ち良くてさすがだと思いました。お部屋は広くて綺麗でベッドも寝心地よく最高でした。カーテンを開けると目の前がホテルの建物でそこだけが残念でしたがみなさんとても感じが良く温泉サウナも最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 16:51:14

この度は、還暦祝いという記念すべき日に当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
 お渡しいたしました記念写真ですが、スタッフが編集や文字入れを行い、素敵な思い出となるよう心を込めて作成しております。
 お出迎えスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。日々、お客様に喜んでいただけるおもてなしを心がけておりますので、まゆ778891様より「お出迎えが丁寧で気持ち良い」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
 景観につきましては、若干残念なお気持ちにさせてしまった様ですが、お部屋、温泉・サウナ共にご満足いただけましたようで安心いたしました。
 よろしければ、どうぞまた鬼怒川温泉山楽にお越しくださいませ。再びご期待に添えるようおもてなしさせていただきます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 13:32:43

とても素敵なお宿でした!
お部屋も広いし、お食事も個室でぽリュームがあり、一品一品が器から盛り付けまで手が込んでいて大満足でした。
サービス面でも、チェックインの際のお抹茶や、風呂上がりのドリンクサービスなど、おもてなしが素晴らしいです。是非また泊まりに行きたいです。
一つお願いするならば、お部屋に加湿器を置いていただけるとありがたいです。
朝起きたら喉がガラガラしてしまおました。
ご検討よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 11:22:28

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、こちらも嬉しい限りです。
 お料理につきましては、料理長こだわりの創作和食会席をご用意しており、味はもちろん目でもお愉しみいただけるよう、器や盛り付けの配置も演出の一部となっております。
 ご満足いただけた湯上りのドリンクも、お漬物とセットでお出ししておりますので、入浴後の水分補給と塩分補給にぴったりのサービスでございます。おかげさまで投稿者様をはじめ、皆様からご好評いただいております。
 また、ウエルカムドリンクのお抹茶ですが、夏は冷たいお抹茶もご用意しております。よろしければ、季節を変えてのご宿泊もお待ちしております。
 加湿器につきましてはご案内が不十分で申し訳ございません。スタッフにお申し付けくだされば、お部屋にご用意させていただきます。なお在庫数に限りがございますので、ご予約時のお申し込みをおすすめしております。
「とても素敵なお宿」との褒め言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】お食事処『桜薫楽』確約◆鬼怒川沿いのモダンな空間で優雅なお食事を(夕朝食付)

投稿者さん 2023年11月01日 11:47:19

とても良かったです。ご飯も量が思ったより以上でしたが、とても美味しかったです♪

鬼怒川温泉 山楽 2023年11月08日 18:24:09

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 「とても良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
 当館の会席料理は、こだわりの食材と地元の食材を活かした創作和食会席を提供しております。日本料理の伝統と料理長の経験とアレンジを加えた、どこか新しさを感じるおしながきをご用意しております。
 「とても美味しかった」と言うお言葉から、ご堪能いただけた様で大変嬉しく思っております。
 旬の食材をふんだんに使用したお献立ですので、是非違った季節にもお越しいただければと存じます。
 これからもお客様のお声を励みに努めて参ります。また当館へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】基本プランがお得に!部屋食/別個室確約、74平米鬼怒川沿い客室◆(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月21日 17:28:27

古いながらも手入れされており、キレイでした。お部屋も広く、ゆったりと過ごせました。浴衣のサービス、湯上がりのビールなど、従業員さんも丁寧でした。
露天風呂の景観がほとんどない( 立地上仕方ないとは思いますが)のが残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2023年09月20日 16:23:09

この度は数ある旅館の中より鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
 また貴重なお客様のお声をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
 露天風呂につきましては川沿いに面しておりますが対岸の施設との立地の面より鬼怒川を望める箇所が一部分に限られております。ご期待に沿うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
 お部屋やサービス、従業員につきましてお褒めの言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思います。お客様のお声ひとつひとつが私共にとって嬉しいものであり、また己を見直す機会となります。いただいたお声を真摯に受け止め、これからもお客様へより良いご滞在のひとときをご提供すべく日々精進して参ります。
 秋は紅葉色ずく山間に渓谷、冬は雪景色となる日も御座います。また違った季節に鬼怒川へ足を運んで下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】特別価格&ポイント倍増!モダンで優美なお食事処(-ogura-)確約♪

投稿者さん 2023年08月17日 17:37:38

天候が悪く観光はできませんでした。
風呂上がりのサービス等は良いのです。
管内のアルコール類は少々高いです。
食事も美味しかった。(特徴はあまりない)
街全体が寂しい感じがした。

鬼怒川温泉 山楽 2023年09月20日 14:36:12

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊賜り誠に有り難う御座います。
ご宿泊におかれましてはお風呂等のサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき有り難う御座います。
しかしながら一部サービスにおきましてご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。
鬼怒川エリアもコロナ過の中で閉店を余儀なくされた施設も御座いますが、新たなお土産屋さんや施設もでき、コロナ前以上の活気づくりを街全体で取り組んでおります。
当館でも微力ながらお力になれるよう励んでおります。
いただきましたお声を元に今後もサービスの向上とお客様へのおもてなしに努めて参ります。
また機会が御座いましたら鬼怒川の地へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】特別価格&ポイント10倍! 部屋食/別個室確約、全室鬼怒川渓流沿い

投稿者さん 2023年04月25日 17:47:28

和洋室の部屋は広くてアメニティやサービスもよく、くつろげました。
部屋はによってベランダがあったり、なかったりで川沿いの風や景色を楽しめなかったり、露天風呂が小さめだったのが気になりましたが、食事を含めて全体的に満足感が高かったです!

鬼怒川温泉 山楽 2023年05月22日 13:55:34

この度は数ある宿泊施設の中より鬼怒川温泉山楽にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中は至らぬ点も多々あったかと思いますが、料理や「全体的に満足度が高かった」とこのような温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。改めて心より御礼を申し上げます。
鬼怒川でのひとときが、いつまでも素敵な思い出となりましたら嬉しい限りです。次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【基本プラン】部屋食/別個室確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆(夕朝食付)

投稿者さん 2023年04月25日 17:43:48

両親が4月誕生日なので、家族旅行に使わせてもらいました。高齢の両親でも美味しいと完食するほど、料理がよかったです。
また個室食事処から、部屋に戻る際にも見送りに来て下さる等サービスも行き届いてました!

鬼怒川温泉 山楽 2023年05月16日 10:56:13

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、ご両親様のお誕生日という大切な節目のご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
また接客スタッフや料理等へのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく私どもにとっての何よりの励みとなります。季節ごとの旬の食材を活かした料理や、お身体をじんわり温める温泉を何度でもお楽しみいただけたらと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月31日 16:26:36

3月28日に宿泊しました。サービス面、食事、温泉、対応には大変満足しています。特に食事はどれも美味しかったです。設備面で言えば、3歳の子どもも一緒だったのですが、おむつ入れや空気清浄機、遊び道具などもあれば良かったかなと思いました。また窓には網戸がなかったです。開放的ではある面はメリットでしたが、子どもがいる面では多少不安にはなりました。
少ししか開けられないようにするのも良いのではないかと感じました。
ただ、全体的には大変満足してます。

鬼怒川温泉 山楽 2023年05月04日 13:07:56

この度は数ある宿泊施設より鬼怒川温泉山楽をお選び下さり誠にありがとうございます。
 貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
 お子様向けのサービス面や安全性についてご指摘いただきましたものにつきましては今後、どのお客様にも快適に安心してお過ごしいただけますよう対応を検討して参ります。お客様のお気持ちに寄り添ったサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
 お食事につきましては嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。季節ごとに旬の食材と栃木県産の食材を使用した御献立となりますので是非違った季節にもお越しいただければと存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&楽天限定ポイント10倍◆74平米鬼怒川沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2023年01月07日 18:14:13

広い部屋、部屋からの景観
大変良かったです。
食事も美味しかった。
また、利用したいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2023年01月24日 15:54:37

このような温かいお褒めの声を寄せていただき大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。「また利用したい」とおっしゃっていただけたことが何よりの私共の励みとなります。
 これからもほっと一息のつけるようなおもてなしの宿であり続けられるよう、皆様からのお声を参考に新たなサービスやご提案を続けて参ります。
 是非またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お日にち限定◆74平米鬼怒川渓谷沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月23日 16:30:47

従業員は皆さんとても感じがよく、温かくもてなしてくださいました。老朽化してはいますが、建物はきれいで豪華な気分を味わえます。少し残念なのはお部屋の清掃。水回りに前の人の名残(髪の毛とかペーパーカス)がありました。あとポットにコーヒーがはねた跡がたくさん残ってて拭かないんだなと残念に思いました。
とはいえ、全体としてはとても満足。浴場も広く清潔でアメニティも充実しています。温泉最高!

鬼怒川温泉 山楽 2022年10月29日 20:31:38

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。清掃ならびに点検を再度徹底させていただきます。
またこのようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、大浴場やおもてなしに関して温かいお言葉をいただき恐縮に存じます。
ご投稿の御礼を申し上げますとともに、至らぬ点を日々改善しまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お日にち限定◆74平米鬼怒川渓谷沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月11日 11:27:24

担当の方の対応が非常に気持ちが良く、リラックスできました。

2歳手前の息子が危なっかしいのを安全に気を使ってくれながら対応してくださり感謝しています。
お若い方に見えましたが咄嗟の対応など素晴らしいなと思いました。

お食事は美味しかったです。
もう少しパンチ?アレンジの効いた品があると面白いなと思いました。

お風呂は清潔感があって気持ちよかったです。
風呂上がりの休み処が時間帯によって混雑していたので時間制限をなくしていただけると立ち寄りやすいかなと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年10月20日 16:20:22

この度は数ある旅館、ホテルより鬼怒川温泉山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。このような温かいお声をいただきましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
接客スタッフにも大変嬉しいお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。まだまだ勉強中の身ではございますが、いただきましたお言葉を励みに日々精進して参ります。
 お声にもございましたがお風呂上がりのお休み処は御夕食前までの16時~18時となっております。お時間のことも含めお客様が一息つける場所とお時間をご提供できるよう検討して参ります。
これからも良いサービス、快適な空間を感じていただけるおもてなしをすべく、日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【早期30/基本プラン】早期予約で特典!さき楽◆74平米鬼怒川渓流を望む客室、無料送迎有(夕朝食付)
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

ramuchan2527さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ramuchan2527さん [50代/男性] 2022年07月11日 17:06:21

口コミ通りとても良かったです。和洋室タイプの部屋もとても広く感じ仲居さんをはじめスタッフの皆さんの気遣いがとても素晴らしかったです。気持ち良いひと時を過ごすことが出来ました。食事も豪華で食べ過ぎてしまい、21時から想定外の花火も見ることが出来ました。又、利用させていただきます。

鬼怒川温泉 山楽 2022年07月13日 09:11:22

この度は数あるホテルの中より鬼怒川温泉山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。山楽でのご滞在が気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館のお部屋は今回ご宿泊いただいた和洋室タイプの他に、和室タイプもございまして、こちらは3間続きのお部屋となりますのでまた違ったゆったり感でお過ごしいただけます。次回は是非和室もご検討いたければと思います。
 ご覧いただきました花火は7月~12月までの半年間毎週土曜日に午後21時から約8分間行われる「鬼怒川焔火」でございます。お盆期間中も8月10日~16日の間は毎日打ち上げられます。ご旅行の思い出の1ページとして良きお時間をお過ごしいただければ幸いです。
これからも、いただいたお言葉にふさわしい旅館であり続けられるよう、努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと思います。
 次回鬼怒川へお越しの際もぜひ、当館へお越し下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【96時間タイムセール】お食事会場が選べるプランが最大20%OFF+ポイント10倍!!(夕朝食付)

投稿者さん 2022年06月16日 19:47:23

到着から出発まで全ての場面で気持ち良い対応を頂き、祝いの旅行を楽しめました。美食の宿という紹介文を見かけたことがありますが、その期待は裏切られること無く、とても美味しく頂けました。唯一残念だったのは部屋カーペットの汚れ。利用する側としても注意すべき点ではありますが、4つ星ですので気になりました。初めての山楽ブランドに癒された一泊となり、また訪れてみたいと思ってますし、那須温泉山楽にも足を延ばしてみたいと思わせてくれる宿です。選んでよかった、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年06月18日 18:28:11

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊時の清掃に関しまして、大切なお寛ぎのお時間にご不快な思いをなされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。どなた様にも安心して快適な空間をお過ごしいただけますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。
また、このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、お料理や対応など温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
 今回お申込みいただいたプランは鰻や鮎、夏野菜等夏の味覚をちりばめた期間限定のお料理をご
用意させていただきましたので美食の宿の名に恥じないような料理となっております。ご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
 山楽は鬼怒川、那須以外にも金沢や神戸にもございます。それぞれの地域に見合ったご当地山楽として、お客様の非日常的な旅のお手伝いをさせていただいております。
また鬼怒川にご来訪の際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

karen69さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

karen69さん [40代/女性] 2022年05月01日 17:24:10

従業員の方がとても丁寧で、温かい声がけをして下さり、気持ちよく過ごすことができました。お食事もとても美味しかったです。人力車で子供と一緒に写真を撮れたことも良い思い出になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年05月05日 17:38:45

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく存じます。お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お料理は旬の食材を使い、四季折々の内容でご提供させていただいております。ぜひまた違う季節にもご家族の皆さまでお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月12日 00:10:06

鬼怒川渓谷沿いに建つ高級感のある旅館です。玄関前に係の方が待機しているので、チェックインも非常にスムーズでした。客室は3間続きの贅沢な造りで、最上階からの眺望は抜群でした。食事は朝夕とも3階の食事処「桜薫楽」で提供されました。どちらも厳選された食材が丁寧に調理されており、大変美味しくいただきました。ただ個室ではないので、若干落ち着かない感じはありました。大浴場は1階にあり、サウナ付の内湯に桧の露天風呂が併設されています。脱衣場には常に新しいタオルが用意されているので、いつでも快適に入浴することができました。11階建ての高層建築のため移動にはエレベーターが必要ですが、人数制限がされていないため、エレベーター付近で密が生じやすくなっていました。コロナ対策には気を使われているようですが、この点だけは改善していただきたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2022年01月22日 11:09:13

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。たくさんの温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 和室のお部屋はどのお部屋も3間続きで74平米以上ございますので、広々とお使いいただけたかと思います。お食事処につきましては隣の席との間に透明フィルムを設置するなど対策を取らせていただいておりますが、もし気になられるようでしたらお部屋や他のお客様がいらっしゃらない個室でお食事をご用意できるプランもございますので、次回お泊まりの際にはぜひご検討くださいませ。また、お客様もおっしゃってくださったように大浴場にはバスタオル、フェイスタオルをご用意しておりますので、何度入っても気持ちよくお使いいただけます。
 エレベーターにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月22日 17:47:07

主人と1泊2日ゆっくりとした時を過ごせました。
広々とした清潔感のある空間に大変満足しました。
感染症が心配な昨今ですが、部屋食でゆっくりと他者を気にすることなく食べられたことが、そして、懐石料理の美味しかったこと。
大浴場では、アメニティが充実していて楽しめました。
また、主人と泊まりたいと考えています。

鬼怒川温泉 山楽 2021年12月13日 16:23:14

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。旦那様とゆっくりとお過ごしいただけたということで、何よりでございました。また、お部屋やお料理、大浴場のアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。当館ではお部屋が全室74平米以上ございますので、お食事の際も伸び伸びとお部屋をお使いいただけたかと思います。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、お二人でゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSベストレート】基本プランが期間限定料金◆74平米鬼怒川沿い客室(夕朝食付)

うにゃ子3さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

うにゃ子3さん [60代/女性] 2021年05月06日 01:46:25

自宅から一時間ちょっとで行ける鬼怒川温泉は気楽によく利用している。小さな孫たちが一緒の時はバイキング形式の夕食の旅館を選ぶが、夫婦二人の時はのんびり懐石料理を選ぶことが多い。こちらのホテルり利用は二回目だが、食事サービスともまずまずだ。夕食は鬼怒川を見下ろせるレストランだったが、お料理がスムーズに出てくるのが心地よかった。お風呂場には備え付けのタオルとバスタオルがあり、部屋から持ち出す必要がない。お風呂上がりのワンドリンク無料サービスがある。女性用の浴衣選び放題。今回は、足裏マッサージを受けてみたが、施行後に冷え性の私が冷えるどころかポカポカとして大変良かった。また利用したい。

鬼怒川温泉 山楽 2021年05月17日 14:17:52

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お食事や温泉、湯上り処のドリンクサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変うれしくご投稿を読ませていただきました。また、今回はマッサージ処もご利用いただき、ありがとうございました。おみ足の冷えが良くなったとのことで、何よりでございました。
 どうぞまた気分転換に皆さまでお越しください。またいらっしゃる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【桜薫楽プラン】お食事処確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2021年04月19日 19:15:38

食事を美味しく戴いた。マッサージを丁寧にして貰い、良かった。アメニティ、無料コーヒーラウンジ、湯上りの飲み物等サービスも良かった。只、部屋の便器が、古く、清潔感がなかった。掛け軸の意味を知りたくて、説明書を見せて戴いたが、良くわからなかった。書いた文字がどんな文字かを表して欲しかった。

鬼怒川温泉 山楽 2021年04月21日 10:05:42

この度は、数あるホテル・旅館の中より鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お食事やマッサージ、アメニティ、コーヒーコーナー、湯上り処……、とご滞在をお楽しみいただくことができ、嬉しく思います。
 しかしながら、お部屋のお手洗いや掛け軸につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、努力を惜しまず励んでまいります。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。