ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月30日 18:24:38

駐車場を無料にして欲しい!

2010年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年02月01日 12:48:44

この度はホテルソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、立地などの関係から、駐車場を無料でご利用いただく事が難しくなっております。ご不便をおかけいたしておりますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの来仙の際にもホテルソブリンを宜しくお願い致します。
フロント 檜野

特別企画☆ベガルタ仙台★「J2優勝おめでとう!」 朝食バイキング付きプラン
【特とく!シングル☆】

投稿者さん 2009年05月17日 13:44:26

初めて利用しました。
朝食バイキングは満足いくものでした。
そのほかの部屋や、お風呂、アメニティに関しては普通です。
ただ、金額を考えたらコストパフォーマンスは良い方だと思います。
フロントの眼鏡をかけている方の無愛想振りにはイラっとしましたが。

仙台グルメプラン:名物老舗 【喜助の牛たんお食事券付き】プラン♪  しかも和洋バイキング朝食付
特とく!シングル☆

2009年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2009年05月18日 11:57:33

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロント対応に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
ホテルとしての原点に戻りまして、接客・対応サービスを徹底して行い、改善してまいりたいとおもいます。
お客様のお声を第一に、快適で過ごしやすいホテル作りにスタッフ一丸となって尽力して参りますので、誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際もホテルソブリンをどうぞよろしくお願い致します。

アシスタントマネージャー わらがい

投稿者さん 2023年11月10日 05:31:48

水のサービスが無いから買っていきましょう。仙台駅からゆっくり歩きました。途中道が平たんだから、荷物があっても15分以内に到着しました。共同風呂にサウナもありました。水のサービスがないのが不満です。サウナで脱水症状になり倒れたらどうするのだろうか。コーヒーはいらないから、お願いします。水があれば100点です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年11月14日 15:05:23

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にあり、地下鉄の勾当台公園駅からは徒歩で3、4分程度ですが、仙台駅からは15分程度の距離でございます。お水につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
客室、大浴場では、以前は地下水を使用しておりましたが、只今は、水道水を使用しております。
水のペットボトルは、客室内や大浴場には設置しておりませんが、1階の自販機コーナーでご購入いただけますので、心苦しくはございますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。また、ウォーターサーバーなども、管理面の課題がクリアできれば対応できることと存じますが、今のところ、設置は予定しておりません。
「水があれば100点」との評価をいただきましたが、充分なお応えができず、恐縮至極でございます。
これからも、決して新しい施設ではございませんが、より快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

四方新二

kaaipapaさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kaaipapaさん [60代/男性] 2023年04月24日 10:22:51

久しぶりに利用しました。何も変わらず普通に利用できました。大浴場が嬉しいです。

朝食は工夫を凝らして小鉢事のラッピングは有難く感じました。

ただ朝食の時間が比較的遅いので、お弁当タイプでの対応もしていただけると有難いと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年04月27日 07:36:30

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣に新しくホテルが出来る中当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。

朝食のお弁当にに関しまして、衛生面等がございますので今すぐの対応という訳には参りませんが、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス等の改善に努めて参ります。
また、コロナの対応として、5類への引き下げに伴い、フルバイキングでの提供も検討しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を言聞かせいただき、誠にありがとうございます。
仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ
藤田

【新春セール】【スタンダードプラン】≪朝食付≫
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年03月27日 16:33:37

朝食バイキングのメニューの品数が少なめでした。男性の大浴場は良かったそうですが、部屋でバスルームは、排水溝に髪の毛が残っており、残念な気持ちになりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月31日 19:23:33

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の排水ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変、申し訳ございません。今後このようなことがないよう、清掃担当者と共に、改善に努めて参ります。
朝食バイキングは、コロナ禍の対応を継続し、お料理を個別にラップ掛けして提供しております。
よりご満足いただけるように、フルバイキングでの提供も検討しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ有難く存じます。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

四方

やまちゃん18548084さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

やまちゃん18548084さん [50代/男性] 2022年10月13日 15:44:08

低価格でリーズナブルでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月20日 15:30:23

今回は、『みやぎ宿泊割キャンペーン』をご利用いただきありがとうございました。宮城県が主催のキャンペーンで、宮城県から補助を頂き、クーポン券の配布とリーズナブルな宿泊代の提供を行っております。只今は、全国宿泊支援に参加して、『新みやぎ割』を開催しておりますので、こちらのプランも利用して是非宮城県にお出かけ下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

四方

投稿者さん 2022年07月08日 08:20:24

以前は、スーパーホテル国分町を利用していたのですが、同ホテルの閉館に伴い初めて利用しました。
建物自体、若干の古さは感じますが、奇麗にはしてありました。お風呂は、予想より大きく満足いくものでした。
以下、気付き事項です。
・Wルームを利用しましたが、シングルユース予約なので二人分のバスローブは無駄です。
・風呂のロッカーには、100円硬貨が必要との事前アナウンスがありませんでした。見落としですか?
・朝食を小分けしてあるのは評価しますが、手袋をしているのに必要ですか?
以上、気になったところです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月08日 14:51:07

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには男性限定の大浴場がございます。
ロッカーは100円返金タイプのものでございますが、チェックイン時のご案内が不足しておりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2022年02月17日 09:03:18

朝食が手作り感があって素朴な感じで美味しかったです。ホテルの方も感じがよかったのですが、夜にフロントの無料コーヒーを入れようとしたらスイッチが入っていませんでした。自分でスイッチ入れて待っていたのですが、そしたら寝ぼけているようなホテルの人がフロントの中から声をかけてきて、最初あまりにぼそぼそしゃべってて気づかなかったです。スイッチ…みたいに言ってて言う割にフロントの中から出てくるわけでもなくそれに関してはなんなんだろうって感じでした。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年02月17日 09:54:17

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの応対に関しまして、御迷惑をおかけいたしました。
今後、自覚をもってお客様に接するよう、注意致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

とり天4350さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

とり天4350さん [40代/男性] 2021年10月20日 20:31:15

エレベーターが少ない

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年10月22日 13:54:59

エレベーターのご指摘に関しまして、
ホテルの構造上、大変困難エレベータの数を増やすのは、非常に難しいかと存じます。
大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、
今後の検討事項とさせていただきます。

当ホテルは国分町のど真ん中に位置しており、
外食をお召し上がりいただく際の拠点にはもってこいです。
機会がございましたら、
今後もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 15:51:21

繁華街のど真ん中にありますが、部屋はとても静かでした。
遅くまで街中で飲む人にとってはいい立地だと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年07月06日 09:46:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は国分町の中心地にあり、近くには飲食店が多数ございます。その中でも部屋は静かでした、とうれしいご意見ありがとうございます。
今後仙台へ来る機会にまた当館に宿泊いただけたら幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 岸根

【国分町ど真ん中】スタンダード春得プラン【シンプルに素泊】
【喫煙シングル2名】

SAIGOKUさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

SAIGOKUさん [40代/男性] 2017年10月24日 12:04:36

グリーンなんとかといった似ている名前のホテルが仙台市内にいっぱいあって、道に迷った
知っていればそんなもんだけど、「グリーン」だけ覚えていたので、大変困ったことでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月25日 11:17:37

今回は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

グリーンチェーンのグループホテルは、仙台市内に13店舗ございますので、次回も仙台にお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。

今回は、お忙しい中、お声をお寄せいただき、誠に有難うございました。

マネージャー 長谷川

★当館人気★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年12月20日 01:58:37

シングルの部屋を二人で利用だったのでちょっと狭い感じでしたね。
ベッドも少し硬い感じがしました。
食事は大変美味しかったです。大浴場も良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月20日 05:09:53

今回は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地は繁華街・国分町の中心にございます。

浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
当館のお湯は広瀬川系の地下水を機械で軟水処理を施したお湯で、お肌もツヤツヤになられたのではないでしょうか?
また仙台も寒くなってきましたので、この時期の大浴場は気持ちが良く、心も身体も温まります。

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ホテル自慢の朝食バイキングは手作りとボリュ-ムにこだわり、毎日でも飽きがこないように日替わりでメニュ-を考えてご提供しております。

また仙台へ遊びにいらした際には、是非ホテルプレミアムグリ-ンソブリンをご利用頂ければ幸いでございます。次回も仙台にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より、ご来館をお待ちしております。

今回はお忙しい中、大変、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 フロント 高橋

【仙台泉プレミアム・アウトレット】朝食バイキング付!クーポン引換券付
【◇禁煙シングル◇【110cm幅シングルベッド2名利用】】

投稿者さん 2016年11月14日 08:18:08

良かった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年11月15日 08:17:07

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、
ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。

またホテル近隣には、勾当台公園や東京エレクトンホ-ル、メディアテーク等などの
イベント会場も徒歩5分圏内の距離に有り、非常に便利と嬉しいお声も頂戴しております。

今回は、素泊まりのプランでございましたが、当ホテルの和洋バイキングの朝食もご好評頂いておりましたので、次回ご宿泊の際にお時間がございましたら是非ご利用ください。

また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルプレミアムグリ-ンソブリン
担当 菅原

限定10室!早い者勝ち!タイムセール 【素泊】国分町ど真ん中!
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

TAD7942さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

TAD7942さん [40代/男性] 2016年07月29日 18:40:54

呑みに出るには最高でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年07月30日 13:54:13

この度はホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東北一の繁華街【国分町】のど真ん中にございます。ホテルを一歩出ますと飲み屋さんには困らない位飲食店がございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルプレミアムグリ-ンソブリン
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

★当館人気★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

ゆっちっちが行くさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ゆっちっちが行くさん [40代/男性] 2015年07月07日 19:55:01

歓楽街の中なので夜遊び目的の方は最高です。隣が交番なので治安も問題ないでしょう。コンビニとドンキーがすぐそばなので買い出しも便利です。男性専用ですが大浴場はとても良かったです。部屋は狭いですね。朝食は期待しておりましたが、ちょっぴりガックシって感じ。おかずの数が少なく・・・?機会が有ればまた利用するかなぁ???的なホテルでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年07月07日 21:45:32

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町の中心にございますので様々な飲食店がございます。またお客様の言われます通り、徒歩圏内にはコンビニ・ドンキホーテもございます。
男性専用大浴場に於いてお褒め頂きました。軟水特有のなめらかなお水をお楽しみ頂けたかと存じます。
朝食に於いてのご意見も頂戴致しました。ご満足頂ける内容、ボリュームでご案内出来るよう努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ゆったり~レイトチェックアウト12時◇【バイキング朝食付】平日・室数限定!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年06月09日 17:23:56

国分町ど真ん中。国分町で飲んだ後はすぐにベットにもぐりこめるのが最大の魅力。

2015年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年06月09日 17:59:52

当館は繁華街・国分町のど真ん中で周辺には様々な飲食店がございます。
次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

karismastickさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2015年04月23日 09:48:29

国分町近くで便利です。
風呂は小さいですがヤはり部屋の風呂よりいいです。

2015年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年04月23日 09:59:17

立地は繁華街・国分町のど真ん中にございますのでお客様方には好評頂いております。
男性専用大浴場に於いてお褒めのお言葉を頂戴致しました。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月17日 19:45:07

この価格で繁華街にも近く駐車場も確保出来た事に満足しました。
しかし朝食が・・・時間内に行ったのに温かくなく残念。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年03月18日 09:28:14

立地・価格面にてご満足頂けたとのお声を頂戴致しました。
朝食においてご指摘頂きました点は適温提供を出来るよう十分配慮しご案内出来るように努めて参ります。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なお声・ご指摘を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

tu_3さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

tu_3さん [50代/男性] 2013年12月08日 06:58:42

出張先にも近くまずまずです。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年12月08日 09:32:16

朝食はいかがでしたか?当ホテルのレストランスタッフが心をこめて作っております。またご利用して頂ければと思います。

立地はお客様の出張先にも近いようで、今後とも
ご利用して頂ければ幸いです。
繁華街・国分町にも近いので、飲食には困りませんよ。

当ホテルは大浴場・サウナも完備しておりますので、仕事の疲れが取れ、スッキリとしますよ。ぜひご利用してみてください。

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂きま事に有難うございました。

担当 アシスタントマネジャー 佐藤

【 早割・得割☆14】食べ放題♪朝食バイキング付! 【早期得割】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年11月28日 18:49:59

立地(至近にコンビニ、飲食店多数)、大浴場は良かった。全体的には価額から見て標準的なホテルとの印象です。朝食も、品数は多いのですが、微妙に物足りない印象。あくまで他のビジネスホテルとの比較ですが。仙台は人も多く、ホテルも割高の印象です。その中では比較的リーズナブルなホテルでした。

2013年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年11月28日 20:28:42

立地は繁華街・国分町のど真ん中にございますのでお客様方にはご好評頂いております。
大浴場はサウナも完備しておりお客様方にはご好評頂いております。
朝食に於いてよりご満足頂けるような内容をご案内出来るよう努力して参ります。