ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 23:43:50

部屋自体は大変満足だったのですが、音と振動が気になりました。部屋のエアコン、換気扇をつけていないにも関わらず、古い換気扇が回っているようなモーター音?が数十分おきに響いて、特に寝ているときに気になりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月11日 08:49:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかくお泊りいただいたところ、睡眠時にご不快な思いをさせてしましましたこと、大変申し訳ございません。
おそらく室外機の音であるかと存じますが、断定できる材料がございませんので調査を行い明らかにできるよう進めて参ります。
これからも、快適にお寛ぎいただけますよう、サービスや設備に手を当て、少しづつではございますが、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

藤田 遼

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

sbmtystrさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

sbmtystrさん [40代/男性] 2016年03月29日 22:57:33

立地は最高。繁華街で外食等には困りません。
ただ、おとなの店も多く家族連れには向かないかも。
朝食がバイキングでとても豪華です。最高です。
風呂もサウナがあってこれも最高。大満足です。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年03月31日 13:36:21

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町の中心にございます。
朝食バイキングに於いてお褒め頂き大変励みとさせて頂きました。
男性大浴場・サウナに於いても嬉しいお声をお寄せ頂きました。
次回も仙台に起こし際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

朝食バイキング付◆2泊からの連泊で【地球に優しいエコ★清掃なしでお得♪】
【★連泊★喫煙シングル】

投稿者さん 2024年05月11日 10:50:24

飲み過ぎた

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年05月11日 17:00:31

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。ご飲食で、国分町をご利用のお客様に、ご飲食の後でも近いので大変便利とご好評でございます。国分町ではお愉しみいただけましたでしょうか?サウナ付きの大浴場も夜は24時まで、朝は6時から営業しておりますので、お出かけ前に、どうぞご利用くださいませ。
これからも、快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン

【ポイント20%プラン】 ≪朝食付≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪

投稿者さん 2022年05月18日 17:45:27

何度か利用させて頂いてます。
スタッフの方が預けていた荷物を部屋まで運んできて下さいました。(後で取りに行こうと思ってた時)
凄く嬉しかったです。
いつもスタッフの方の対応が丁寧です。
部屋は少し古い印象ですが、落ち着いて過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年05月19日 14:52:48

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お荷物に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー 長岡

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

ジュウサンボンシマリスさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ジュウサンボンシマリスさん [40代/男性] 2019年05月30日 10:29:08

国際センターに行く用事があり、3泊しました。
繁華街のど真ん中のため仕方ないかもしれませんが近くのスナックからカラオケの音が宿泊した5階の部屋に漏れ聞こえてきました。3日中2日間は朝5時になっても、どの曲を歌っているのか分かるくらいのレベルで。あまりにも疲れていたので、眠ることはできましたが・・・

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年05月31日 19:43:13

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご用務でお疲れのところ周辺店舗の音によりご不便をおかけした様でございますが、この点につきましては連絡を取り、今後対応してまいります。ご多忙の折、ご投稿賜り感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 沼村

【Best Rate】室数限定プラン☆シンプルに素泊☆

投稿者さん 2014年11月07日 07:33:11

リピートです。今回は珍しくひどかった。。。
ウォシュレットが壊れてて戻らない、トイレの悪臭がひどい。
でも翌日の対応は気持ちが良かったので、たまたまですね。
また利用します。

2014年11月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年11月07日 09:12:11

今回も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウォシュレットの件、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速修繕を行いました。
またご利用しますとのお言葉大変ありがたく拝見させて頂きました。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中、大変貴重なご指摘と温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

早い者勝ち!限定10室 素泊り【タイムセール】 国分町 ど真ん中!

投稿者さん 2023年12月23日 00:32:38

便利で大浴場も良かったが、ロッカーの鍵が壊れて、なかなかフロントの人が来てくれず、湯冷めした。風呂では色々トラブルもあり得るので電話を付けて欲しい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月26日 15:47:19

大浴場では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき、有り難く感謝申し上げます。現状、携帯電話がない場合の連絡方法には、サウナ室の緊急ボタンと2階のエレベータから、緊急連絡していただく方法がございますが、いずれにしましてもスタッフの到着待ちになり、時間がかかって参ります。
トラブル時の対応用として検討致します。
この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。これからも、安心してお寛ぎいただけるよう、ひとつづつではございますが、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 16:48:18

良くも悪くも国分町ど真ん中。前日の秋田の大雨で急遽予定変更での宿泊となりました。部屋でのんびりできました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:44:30

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
秋田は、大変な大雨のようでございましたが、ご予定は無事お済みになりましたでしょうか。客室では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
仰せの通り、ホテルは国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣にございます。飲酒やお食事に便利とご好評でございます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月23日 10:26:39

繁華街の中にあるので
大変便利です

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年06月23日 20:27:41

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、国分町のほぼ中央、国分町交番の隣でございます。三越さん、エレクトロンホール、地下鉄南北線の勾当台公園駅からも近く、交通の便が良いとご好評でございます。
これからも、ご愛顧いただけるよう、決して新しいホテルではございませんが、きちんと手を当て、ご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

藤田

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

kaaipapaさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kaaipapaさん [60代/男性] 2023年04月24日 10:22:51

久しぶりに利用しました。何も変わらず普通に利用できました。大浴場が嬉しいです。

朝食は工夫を凝らして小鉢事のラッピングは有難く感じました。

ただ朝食の時間が比較的遅いので、お弁当タイプでの対応もしていただけると有難いと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年04月27日 07:36:30

この度も、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣に新しくホテルが出来る中当ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。

朝食のお弁当にに関しまして、衛生面等がございますので今すぐの対応という訳には参りませんが、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス等の改善に努めて参ります。
また、コロナの対応として、5類への引き下げに伴い、フルバイキングでの提供も検討しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を言聞かせいただき、誠にありがとうございます。

藤田

【新春セール】【スタンダードプラン】≪朝食付≫

投稿者さん 2023年04月02日 17:26:20

値段相応ぼちぼちかなと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年04月03日 19:27:54

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
これからも、決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス、設備の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月27日 16:33:37

朝食バイキングのメニューの品数が少なめでした。男性の大浴場は良かったそうですが、部屋でバスルームは、排水溝に髪の毛が残っており、残念な気持ちになりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月31日 19:23:33

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の排水ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変、申し訳ございません。今後このようなことがないよう、清掃担当者と共に、改善に努めて参ります。
朝食バイキングは、コロナ禍の対応を継続し、お料理を個別にラップ掛けして提供しております。
よりご満足いただけるように、フルバイキングでの提供も検討しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ有難く存じます。またのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月18日 14:18:28

国分町という立地がとても良かったです!!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年12月19日 11:38:01

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ホテルは国分町のほぼ真ん中、国分町公園の隣にございます。近くには、三越さんやドン・キホーテさん、アーケード商店街があり、地下鉄南北線の勾当台公園駅までも徒歩で3分程度で、また12月に開催される光のページェント会場(定禅寺通り)までも徒歩で5分程度でございます。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、立地ばかりではなく、客室設備やサービス向上にも努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

四方

【スタンダードプラン】 ≪素泊≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
【禁煙シングル2名】

投稿者さん 2022年11月29日 11:25:42

となりの声がまる聞こえ、部屋狭いのでスーツケース置く場所困った、ユニットバスの温度調節難しい

値段に見合ってない

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年11月30日 14:52:44

この度は、ホテルグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ユニットバスをご利用の際に、温度調整でご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。引き続き、弊社の営繕部門とも相談しながら、快適にお寛ぎいただけるように、設備もサービスもひとつづつではございますが手を当て、改善できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいましたこと、誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ホテルグリーンソブリン

投稿者さん 2022年10月16日 18:38:59

受付での丁寧な対応に、安心出来ました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月20日 14:53:23

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『安心できました』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。より快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同で、少しづつではございますが改善に努めて参ります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はごお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

四方

やまちゃん18548084さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

やまちゃん18548084さん [50代/男性] 2022年10月13日 15:44:08

低価格でリーズナブルでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年10月20日 15:30:23

今回は、『みやぎ宿泊割キャンペーン』をご利用いただきありがとうございました。宮城県が主催のキャンペーンで、宮城県から補助を頂き、クーポン券の配布とリーズナブルな宿泊代の提供を行っております。只今は、全国宿泊支援に参加して、『新みやぎ割』を開催しておりますので、こちらのプランも利用して是非宮城県にお出かけ下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月08日 08:20:24

以前は、スーパーホテル国分町を利用していたのですが、同ホテルの閉館に伴い初めて利用しました。
建物自体、若干の古さは感じますが、奇麗にはしてありました。お風呂は、予想より大きく満足いくものでした。
以下、気付き事項です。
・Wルームを利用しましたが、シングルユース予約なので二人分のバスローブは無駄です。
・風呂のロッカーには、100円硬貨が必要との事前アナウンスがありませんでした。見落としですか?
・朝食を小分けしてあるのは評価しますが、手袋をしているのに必要ですか?
以上、気になったところです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月08日 14:51:07

当ホテルには男性限定の大浴場がございます。
ロッカーは100円返金タイプのものでございますが、チェックイン時のご案内が不足しておりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月19日 12:59:26

国分町の中にある為、治安的に不安かと思いましたが、隣が交番なので安心できます。
寝泊まりだけなら特に問題なく利用できるのでオススメかと

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年04月19日 14:01:38

当ホテルは国分町のど真ん中にございますが、他なりに国分町交番がございます。
ビジネスに観光に是非ご利用くださいませ。
また、男性限定ですが、ご予約制の大浴場もございます。旅の疲れを癒していたければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月17日 09:03:18

朝食が手作り感があって素朴な感じで美味しかったです。ホテルの方も感じがよかったのですが、夜にフロントの無料コーヒーを入れようとしたらスイッチが入っていませんでした。自分でスイッチ入れて待っていたのですが、そしたら寝ぼけているようなホテルの人がフロントの中から声をかけてきて、最初あまりにぼそぼそしゃべってて気づかなかったです。スイッチ…みたいに言ってて言う割にフロントの中から出てくるわけでもなくそれに関してはなんなんだろうって感じでした。

2022年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年02月17日 09:54:17

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの応対に関しまして、御迷惑をおかけいたしました。
今後、自覚をもってお客様に接するよう、注意致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、

投稿者さん 2021年11月24日 19:23:53

国分町から近いので便利だし、交番も近いので安心して宿泊できます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年11月25日 15:12:28

いつも当ホテルをご利用いただきまして、

当ホテルは国分町のど真ん中に位置しており、
外食をお召し上がりいただく際の拠点にはもってこいです。

今後とも、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】