ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

ma_oyajiさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ma_oyajiさん [60代/男性] 2019年06月17日 19:05:00

惜しいですね。良いところが一杯あるので、CSを今一歩考えると良いと思います。
 -ECO清掃素晴らしい。パウチしたパンフもあり。でも「変更いただくと」=どうやって?
 -「大浴場あります」素晴らしい。でも、部屋着やスリッパで行って良いの?
 -ロッカーに100円硬貨使うんだよね。返却あるけど。書いておいてほしい。
 -ロックアイス無いのかな?=どうもフロントで貰えるらしい。
 -LAN 接続のパンフがあったけど、有線で接続出るの?
 -朝食が美味しい。でも食券の管理はあれで良いの?
 -部屋のシャワーの湯が熱すぎる。調整に時間がかかり、水の無駄。
 -サウナ=100度あり本格的だけど、どれだけの人が喜ぶか?95度以下で良いのでは?
 -「サウナの椅子にはバスタオル」の意識は改めましょう。他人の汗が滲みてる。サウナマットと雑巾が良いです。
 -部屋のバスタブの上で、バスタオルが干せると良いな。
以上です。少しでも参考になればと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年06月18日 13:35:07

この度は私どもを ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お気付きとご指摘、大変感謝しております。ご指摘の件については、すぐに改善できるものはすぐに、協議検討が必要なことはまとまり次第改善してまいります。
再び仙台へお越しの際は、是非私どもをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 沼村

チコ1203さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

チコ1203さん [60代/女性] 2018年02月17日 10:02:23

仙台駅からはちょっと遠かったですが、仙台を散策するには良いように思いました。
朝食バイキングの評価がよかったのでこちらに決めましたが、本当に美味しかったです。
ゆっくりとたくさんいけだけました。
ただ、フロントの方が無表情な感じでちょっと・・と思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年02月18日 09:49:19

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンを御利用いただき、誠ににありがとうございました。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、レストランスタッフの全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

またスタッフの接客面で至らない面があり、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今、一度初心に戻り、フロントに立つ前の挨拶や笑顔の練習の徹底を行い、今後このようなご指摘が無い様に指導して参ります。

この度は、お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

マネージャー 長谷川

【年末年始】特割◇朝食バイキング付(12月26日~1月31日迄)
【◇禁煙ツイン◇21平米◇ベッド幅110cm2台】

sbmtystrさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

sbmtystrさん [40代/男性] 2016年03月29日 22:57:33

立地は最高。繁華街で外食等には困りません。
ただ、おとなの店も多く家族連れには向かないかも。
朝食がバイキングでとても豪華です。最高です。
風呂もサウナがあってこれも最高。大満足です。

2016年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年03月31日 13:36:21

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町の中心にございます。
朝食バイキングに於いてお褒め頂き大変励みとさせて頂きました。
男性大浴場・サウナに於いても嬉しいお声をお寄せ頂きました。
次回も仙台に起こし際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

朝食バイキング付◆2泊からの連泊で【地球に優しいエコ★清掃なしでお得♪】

投稿者さん 2024年03月19日 00:25:29

Wifi がすぐ切れるので改善してほしい。
LANポートもない

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年03月19日 17:15:19

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。WiFi環境につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
また、LANポートはございませんので、インターネット環境はWiFiのみでございます。
お泊り頂いた部屋につきましては、機器の確認を実施いたしました。
WiFi環境は、サポートセンターの協力で、監視し、サポートしていただいております。万全を期してはおりますが、お客様からのご指摘でWiFi環境の状況が分かる場合もございますので、この場合は、ご面倒をお掛けしますが、フロントまでお知らせ頂けますでしょうか。ホテルから、サポートセンターと連絡を取り合いながら、対応致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。これからも、快適にお過ごしいただけるよう、ホテルでのチェックとお客様からのご意見を参考にしながら、設備の改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

ホテルプレミアムグリーンソブリン

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2024年02月19日 09:53:49

トイレが詰まり気味

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年02月20日 15:31:48

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
トイレにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に点検をし、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 23:43:50

部屋自体は大変満足だったのですが、音と振動が気になりました。部屋のエアコン、換気扇をつけていないにも関わらず、古い換気扇が回っているようなモーター音?が数十分おきに響いて、特に寝ているときに気になりました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月11日 08:49:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかくお泊りいただいたところ、睡眠時にご不快な思いをさせてしましましたこと、大変申し訳ございません。
おそらく室外機の音であるかと存じますが、断定できる材料がございませんので調査を行い明らかにできるよう進めて参ります。
これからも、快適にお寛ぎいただけますよう、サービスや設備に手を当て、少しづつではございますが、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ
藤田 遼

【禁煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2023年04月02日 17:26:20

値段相応ぼちぼちかなと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年04月03日 19:27:54

この度も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
これからも、決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス、設備の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。

アシスタントマネージャー
四方

投稿者さん 2019年01月03日 17:22:19

男性用浴場とサウナがあるという事で利用しましたが、風呂がぬるかった点が残念。
国分町に行くのであれば便利な立地で良いと思います。
私は眠れば何も気付かないタイプなので問題ありませんが、夜かなり騒ぎ声が聞こえていたそうなので気になる人は要注意です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年01月04日 07:06:42

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
男性用大浴場のお湯の温度がぬるかったとのこと、せっかくのご旅行に残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
冬場は特に外気温が低いとお風呂のお湯も冷めやすくなりますので、浴槽に水温計を設置し、随時40℃以上を保つようにしておりました。
ですがお客様にご満足頂けますような適温で提供できませんでして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、早急に湯温の点検方法と温度計の見直しを致します。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いでございますが、仙台でご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン フロント 菅原

【年末年始】特割◇朝食付(12月25日~1月18日迄)
【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年07月06日 23:28:53

チェックインで、部屋の鍵を間違えて渡され、そして、実際案内された部屋に、当然ながら他の利用者がいたのは、人生初めての経験でした(顔を合わせなかったのが奇跡)。
部屋について
①部屋のレースのカーテンのサイズは、あれでよろしいのでしょうか?
②部屋に(棚等)荷物を置くもの(場所)が無いと思いました!
③部屋の老朽化等は多少しょうがないと思いますが、せめて空調は新しくされては?と思います(設定機能が少ない)。
大浴場について
①せめて、もう1時間早く入浴可能であれば、ありがたいです。
②鏡と椅子の高さが合っていないと思います。
③入浴マナーについて、ハッキリと見える場所へ大きく掲示していただきたいです。
食事は美味しくいただきました。
自分にとって、ありがたい立地条件なので、また利用させていただきたいと思いますが
上記のどれかが改善されていれば、嬉しいです。

2018年07月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年07月09日 16:56:16

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来、フロントにて絶対間違ってはならない、お客様のお名前の確認ミスにより、お客様と間違ってしまったお客様に対し、重ねてお詫び申し上げます。
今後2度とこのような事の無いよう、スタッフ全員初心に帰り、日々の業務を見直し、同じ過ちを起こさぬよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

またお部屋の設備や大浴場についてのご要望ですが、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
改装の機会等がございましたら、是非とも頂きましたお声を参考にさせて頂きます。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 マネージャー 長谷川

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

surf0227さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年05月15日 17:46:45

12年ぶりに宿泊させて頂きました。
風呂と朝食は、非常に良かったです。
気なる点は、カーテンの幅が狭いせいか外の明かりが入ってきて眠れなかったのと外の音がうるさく感じましたので、改善して欲しいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年05月17日 10:48:32

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場及び朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回の件をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、

カーテンと防音設備につきましては、今すぐの改善は出来かねますが、気になる場合には、どうぞご遠慮なく、私どもへお申し付けくださいませ。
今回は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

マネージャー 長谷川

【Best Rate】室数限定プラン☆シンプルに素泊☆
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

sawa04さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2016年10月22日 17:03:57

部屋は狭く少々古い感じなので、コスパは良いとは思えませんでした。
繁華街に近いというか、エリア内なので、夜楽しむ人には立地は最高かな?私は駅近を優先するので、ここは人それぞれ判断が分かれるところです。
ただ、手作り感のある朝食は、他では味わえないものだったので、いろいろな朝ごはんを楽しみたい方には、一度泊っていただき、ここの朝食を楽しんでもらえたらと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年10月23日 07:37:38

今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。

担当 フロント 菅原

ポイント10倍◆朝食バイキング付【2泊からの地球に優しいエコ連泊】♪

投稿者さん 2015年10月11日 11:18:14

仙台駅から遠いのが難点でしょうか。
国分町で遊ぶ人向けには最適のホテルかと思います。
個人的には、仙台駅周辺の宿が確保できない場合のバックアップという位置づけです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年10月12日 11:51:56

立地は繁華街・国分町の中心にあり、目印は国分町交番隣となっております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

★当館人気NO1★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)
【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年07月09日 09:02:51

朝ごはんは素晴らしいと思います。

大浴場もいいのですが、備え付けのシャンプーやボディソープの水切れが悪く、ヌメヌメします。

またサウナが熱すぎるのか、座るところや足の裏が接地するところも熱く、長く居れませんでした。
というかすぐ出ざるを得ませんでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年07月09日 09:57:43

今回も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食に於いてお褒め頂きました。お客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
当館のお水は軟水処理をしており、お客様の感じました感触は軟水特有のものでございます。
シャンプーなどの問題ではございませんのでご安心下さいませ。
また当館のサウナは高温サウナでございますのでご理解頂ければと存じます。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月08日 18:01:49

立地は申し分がありませんね。
朝食も品数が多く満足いくものでした。
不満点は有線が使えず、無線LANのみだったこと。もう少し部屋が広かったらゆっくりできたのではと思える事ぐらいです。
フロントの方の対応も良く、全他的に満足出来ました、、

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年07月08日 19:34:43

朝食に於いてご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しました。
立地、客室に於いてのご意見も頂きました。
フロント対応に於いてもお褒め頂きました。お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2015年07月03日 16:11:35

朝ごはんは様々な種類画有、非常に素晴らしい。
大浴場も設備はいいのだが、備え付けのボディーソープなどの水切れが非常に悪く、ヌルヌル感が取れない。
床がすべるのはその所為もあるんじゃないかと疑っています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2015年07月03日 17:00:05

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンに御宿泊頂き誠に有難うございます。
水切れの件でお声を頂戴致しました。当館は全館軟水処理をしたお水を使用しておりますので、柔らかな感触をお楽しみ頂けます。その為お客様の言われますような感想を頂く事もございます。
軟水の特徴でございますのでご理解頂ければと存じます。
朝食に於いて大変励みとなるお声をお寄せ頂きました。今後もお客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月16日 08:38:43

周辺環境と比較してきれいな作りでした。
朝食も値段の割に健康的なものが多く○
部屋の設備で床頭付近にコンセントがなく、充電しにくい。
イスを引くとベッドと当る。
無線LAN、不安定で接続できず有線LANもない。
スペック面でもう少し改良が加われば◎なんですが。
エアコンは効きが良く、日当たり良好な部屋でした。

2014年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2014年06月16日 09:30:56

朝食に於いてお褒め頂きました。お客様にご満足頂ける内容を日々研究しご案内できるよう努力して参ります。
また客室に於いてご意見・ご要望を頂戴致しました。改善出来るよう検討して参ります。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なご要望・ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

ポイント10倍【2泊からの地球に優しいエコ連泊】清掃なし♪朝食バイキング付

投稿者さん 2011年09月02日 18:16:16

館内の雰囲気が良く、2度目の宿泊ですが、部屋が狭いのが残念です。夜の終了間際が混雑しがちなので、大浴場の営業時間をもう少し延ばしていただけると、ゆっくり出来ると思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年09月04日 11:13:31

今回もホテルプレミアムグリーンソブリンに2度目のご宿泊を頂き誠に有難うございます。
客室に於いてのご意見・ご指摘をいただきました。清掃等で努力して参りますのでご了承下さいませ。
大浴場に於いてのご要望を頂戴致しました。こちらは検討させて頂きます。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

がんばろう宮城・仙台【 震災復興・被災者応援プラン 】朝食バイキング付!
【喫煙シングル】

ジュネイさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ジュネイさん [50代/女性] 2011年08月24日 11:34:56

場所がとてもわかりやすくてよかった。
小さいホテルだったけれど、気持ちよかった。朝食は7時に行ったら並んでいた。バイキングだけれど、できれば温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくいただきたかったが、すべてがその逆だったように思う。あと、7時に大挙した人たちがいなくなってから、料理のメニューのプレートが出たが、最初にきちんと出すべきでしょう。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年08月24日 12:06:01

朝食に於いてのご意見・ご指摘を頂きました。適温提供を再度指導しお客様にご満足頂ける内容をご提供出来るように努力致します。またメニュープレートに対してもオープン時から出すように致します。
ご宿泊頂いて(気持ち良かった)とのお声は大変励みとなりました。
今回は大変貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

兎桃さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

兎桃さん [30代/女性] 2010年10月03日 18:22:51

アールデコ調とありますが、部屋はいたって普通のビジネスホテルでした。バスカーテンにカビが生えていて、ちょっと不快だった。セブンイレブンが近くてよかった。朝食は美味しかったです。このお値段なら、まぁ、満足です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年10月04日 11:17:27

この度はホテルソブリンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。バスカーテンの件、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。至急対応させていただきます。
また、立地や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。レストラン担当者も喜んでおります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。また、お客様がご利用出来ますよう改善をはかってまいる所存ですので、お近くにお寄りの際はご利用をお待ち申し上げております。

ホテルソブリン
アシスタントマネージャー 熊谷

【☆早めの予約がとってもお得☆】朝食付き早割プラン♪
【東北一の繁華街★国分町★禁煙シングル】

投稿者さん 2010年03月17日 21:51:24

立地が良いとのコメントが多いですが、歓楽街の中心のため治安が悪いと感じました。隣に交番がありますが、ホテルまでのアクセスは気をつけるべきと思います。

室内は衛生的で、室内バスの換気扇にもほこりがありませんでした。

残念なのは、スリッパが小さいこと、サウナの直後水を飲めないこと、TV番組表がないことです。

2010年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2010年03月18日 13:57:33

この度はホテルソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
番組表はフロントの前にございまして、説明不足で大変申し訳ございませんでした。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。
スリッパ・サウナのお水に関しましての大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様によりよいサービスのご提供が出来ますよう、今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごし出来る様、館内メンテナンスや清掃にも気を付けて営業していきますので、また仙台にお越しの際にはホテルソブリンをどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルソブリン
アシスタントマネージャー 庄子

【祝☆ソブリン5周年記念☆第一弾♪】朝食バイキング付★なんと4,750円!!
【得とく!禁煙シングル☆】