投稿者さん 2024年01月27日 08:32:08

部屋の水栓が壊れているようで、水の音が気になったのでフロントに連絡し調整して頂きました。
念の為、隣の部屋に変更を提案されたので移ったところ冷蔵庫の中に、前泊の方の食べ物が大量に残っており感じ悪く回収して頂きました。安いので色々仕方ないと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 21:23:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その節は大変申し訳ございませんでした。
さらにはルームチェンジ先では冷蔵庫に食べ物が残っていて、ただただお恥ずかしい限りでございます。
お客様のお声をもとに精進してまります。

フロント

【朝食付】人気NO1!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2023年12月17日 16:00:11

ライトで壁に埃が溜まっているものが照らし出されたことから頻繁に掃除はしていないことが分かり、浴室の換気扇には埃が溜まり湿気でびっしりこびりついていてゾッとしました。

2人宿泊ですがアメニティの歯ブラシは1つが封が開いて使ったゴミがそのまま置かれていて歯ブラシが1つしかありませんでした。

チェックアウトの時それをフロントの方に伝えようと「あの…」と声をかけるも「ありがとうございました」を繰り返し帰るのを促されているように感じました。
結果、歯ブラシの事のみ伝え謝罪が一言ありましたが申し訳なく思っているとは感じられない態度で最後まで悲しい気持ちになりました。
野毛で飲み食いするには立地には申し分ない為ただただ悲しいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年12月25日 23:32:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、歯ブラシ、大変申し訳ございません。また、わざわざご指摘していただけたにも関わらず対応も不十分だったようで重々お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様のお声をもとに、スタッフの再指導、メンテナンス計画と実施を、徹底して行っていく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆C/IN17時~C/OUT翌12時【素泊まり】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2023年11月25日 16:05:31

立地は良いが、部屋が汚い。床に米やお菓子のカスゴミが落ちていた。隅々まで部屋の掃除は出来ていなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 15:44:19

清掃後の再確認の徹底、管理等改めて行ってまいります。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ブリーズベイホテル

【素泊り】ファミリー・グループdeさらにお得 みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2023年07月16日 16:10:45

清掃が適当すぎて、毎回嫌な気分になります。二重チェックをしていただきたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年07月17日 12:15:38

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中で当館を選んで頂いたのにも関わらずご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の際十分に注意をし、お客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2023年03月01日 20:21:36

ホテルマンの態度が雑。部屋の掃除がしていなかった。

【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2022年10月17日 17:11:13

受付の方の対応もよく、駅から近いのは非常に助かりましたが…
部屋の清掃はされているのか?と不安になるレベルです
室内に飾ってあった絵画?には前の利用者の手形がくっきり
拭いていないんですね…
また室内利用のスリッパは裏側ボロボロで穴も開いていましたし、使い捨てのものにしてもらいたいです
全体的に古いのはいいんですが、その分清潔感は欲しかったです

投稿者さん 2022年09月03日 14:35:44

駅近で立地は良かったです。
雨が降っていましたが、地下道から出てすぐなので大して濡れずに済みました。
古いホテルとは聞いていたので、バスルームのタイルの黒カビぐらいは許せますが、シャワーカーテンが黒カビで真っ黒でした。大浴場があると書いてあったので、朝大浴場に行こうと思い、フロントに電話すると「故障中の為使えません」との返事。こちらの確認不足なのか、いつ壊れたのか分かりませんがチェックイン時に伝えてくれればいいのにと思いました。仕方ないので真っ黒なシャワーカーテンのままシャワーを浴びました。チェックイン時に朝食券を渡されなかったので、確認すると「朝食が付いてないプランです。」と言われたので、予約画面を見せて再度確認すると「付いてました。」と言われました。予約画面を見せて再確認すると付いている理由が分かりません。領収書をお願いすると、チェックアウト時に渡すと言われ、アウト時に発行してもらいましたが、チェックインの時に伝えているので、先に発行して準備しといて頂ければスムーズに出発出来ます。朝食のビュッフェは美味しかったです。仕事柄よく桜木町近辺のホテルに宿泊しますが、再訪はないと思いました。

【朝食付】ビジネス応援!クオカード¥1000プレゼント♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年05月28日 17:28:21

トイレの蓋が壊れてた、シャワーこていしずらい

投稿者さん 2021年07月26日 00:15:40

部屋に入ってしばらくすると、換気扇の音なのか誰かが笛を吹いてるような音がしてうるさかったです。
サニタリーバッグには私たちの前に泊まっていた方が捨てたであろう物が入ったままになっていて不快でした。部屋のスリッパの底には、つけ爪らしきものが一つだけですが付いていて、部屋が掃除されてないのでは無いかと思いました。テレビが置いてある台も飲み物がこぼされていて、跡が残っていて残念でした。
お風呂場もカビが生えていたり独特の酸っぱい匂いがしたりと、かなりショックでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年07月28日 01:35:53

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきありがとうございます。

すぐに当日に清掃したスタッフにこのことを伝え、今後このようなことがないように徹底させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 鹿島
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】シンプルステイ!【無料朝食付】全室に加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2020年02月17日 15:44:49

家族で利用した。電話対応は最悪。男性スタッフは喫煙から禁煙部屋に対応してくれたが、その前にも一度電話で女性の方はできないと断られた。
チェックインの際、小さい子供2人ということで駐車場の方に特別によくしてもらいました。助かりました。
部屋風呂は最悪です。シャワーにしてたら水量増やすとカランに変わります。最悪。子供入れるのがとっても大変で風邪ひかせてしまいました。二度と泊まりません。
また、タオルがほしくてフロントに電話するも、繋がらず。5回かけて、だいぶ待たせた上で出た。が、大変お待たせしましたなどの言葉もなく、ひどすぎました。宿泊料金返してほしいです。
お風呂もきたない。掃除が行き届いてない。部屋も小さい子供がいたためベッドを中央に少しずらすと下からきたないごみが…最悪。気分が悪い。大浴場がお金かかることも予約の画面どこにもかいてなかった。追加で200円とられたのにもかかわらず、お風呂場使いづらい、子供はいれれない。
食事は和食がない。和洋食の割に和食のおかずがほとんどなかった。これでビュッフェのお金を取られたのはショックです
ただレストランの女性外人スタッフさんはおむつ替えの場所がないのに、個室用意してくれて簡易的なおむつ替えのところをつくってくれたのはよかったです。
子供はつれていくものではないですね。食べるものもなければお風呂場も最悪。
二度とこのグループホテルは泊まりません。
高橋英樹がイメージキャラクターみたいな宣伝でしたが、ありえません。そこにお金かけるなら他のところにお金をかけて、フロントスタッフもどーにかしろ。ひどすぎる。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 09:44:38

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく存じます。

重ねて清掃に関しましてもご不便、ご迷惑をさせてしまい申し訳ございません。

せっかくのご旅行を嫌な気持ちにさせてしまってことを重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め
改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 大槻

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月05日 14:47:30

部屋が狭い。キャリーバッグが開いたら歩けないほど狭い。前回は広かった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 16:44:06

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました、デラックスツインですと27平米の広々としたお部屋タイプとなります。
デラックスツインは、全て同じ平米数・ベット幅となっておりますので、どこのお部屋でも広々とご利用頂けるかとは存じます。
デラックスタイプの他に和洋室ですと、30平米以上のお部屋となりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月16日 17:19:38

大人2人、子供2人で宿泊しましたが子供用エキストラベッドの金具がむき出しで移動する度に足をぶつけ怪我をした。そもそも家族で宿泊する部屋として狭すぎる。また、駐車場に止められない車(車高151cm以上)だった為、違う駐車場を勧められたが、まず遠い!事と、駐車料金が全額自己負担であった。ホテルの駐車場に止められた車も駐車料金が発生していたのか分からないが、他のホテルでは契約駐車場でもサービス券等の配布があるのでは・・  お風呂の蛇口が水・お湯の二口蛇口で古さを感じえなかった。冷蔵庫に保存していた飲料も冷えが甘くぬるくなっていた。窓からの景色は正面のビルだけで、みなとみらいの観覧車やベイブリッジなどの景色は何も見えなかった。時期が時期だけにこの金額は止むを得ないと思うが不満の残る宿泊でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月17日 17:48:32

しかしながら、お客様にお怪我をさせてしまい申し訳ありません。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋はエキストラベッドを2台追加で最大4名宿泊可能のお部屋でございましたので手狭に感じてしまったかと思います。
またその他色々と不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
サービス向上に向け精進していきますのでまた横浜にお越しの際はご来館頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
宿泊部 渡邉

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月10日 08:39:47

横浜散策の為に家族で利用させて頂きましたが、部屋に入ってから中にいられない程のタバコの臭いが充満していて子供もいた為、喫煙者の居ない我が家にはとてもキツいお部屋でした。タバコ臭で具合が悪くなり薬を買いに行きました。あと、部屋に入って即席ベッドがぐちゃぐちゃに並べられビックリしました。ホテルの外観が真っ暗な為、夜 散策からの帰り道ホテルの場所がわかりにくく迷いました。せめてホテル名の部分は点灯して頂けると有り難かったです。レビューが良い方で期待をしていましたが今後の利用はありません。残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年07月10日 09:36:50

しかしながら、お部屋のタバコ臭で具合が悪くなったしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお部屋のエキストラベットもぐちゃぐちゃだったとの事で重ね重ねご迷惑をお掛けしました。
頂いた意見を参考に今後は課題として、清掃スタッフを含め話し合いをして改善して参りたいと存じます。
ホテル名の外観の照明も検討させていただきます。
この度はせっかくのご旅行を残念な気分にさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

お客様のご期待に応えるべく精進してまいります。

貴重な意見の口コミをありがとうございました。

宿泊部 山口
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪

投稿者さん 2019年02月20日 23:40:39

トイレの便器の中にトイレットペーパーが浮かんでいた。
車の騒音が酷い、窓が空いていた。二重ガラスか防音にしてほしい。二度と予約したくない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年02月21日 09:39:59

清掃不備の件大変申し訳ございませんでした。
清掃の担当の者にはすぐに確認をし、お客様が快適にすごせるよう今後このようなことが無いように努めさせて頂きます。
車の騒音に関しましては、今回お泊り頂いたお部屋タイプが3・4階限定のお部屋タイプの為、よろしければ高層階の道路から離れたお部屋もお試しいただければと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止めより良いホテル作りに努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊部 中込
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【朝食付き】C/IN17時~C/OUT翌12時
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

pri4raさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

pri4raさん [30代/女性] 2018年06月10日 00:33:04

宿泊費に関わらず、ビジネスホテル、田舎の旅館にも色々泊まっていますが、今回は1泊4万5千円じゃ高いな…と感じてしまった。三つ星ホテルと聞いていたので期待し過ぎたかな。。

大人2人子供1で1泊。
チェックイン時に子供が居ることを確認したにも関わらず、こちらから言わないと子供用のスリッパも出してもらえず…。

翌日のスーツケース宅配の為に書いておいてくださいと伝票を渡して頂いたけど、部屋にボールペンもなく…。フロントに内線しようとも番号が一目で分からない。

部屋の天井の照明にはクモの巣。。

すみませんがもう来ないと思う。

1泊6千円のビジネスホテルの方が充実してました。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月10日 07:11:26

チェックイン時にお子様のスリッパもこちらから
お渡しせず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、お部屋についての貴重な意見、ご指摘ありがとうございます。
お部屋の天井の照明のクモの巣は早急に対応させていただきます。今後は清掃も徹底してまいります。
今後お客様に快適にお過ごしいただくための改善点としていただいたご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただくためにスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

宿泊部 山口
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2014年04月21日 14:27:44

写真の綺麗さと全く違った、素朴なお部屋でした。喫煙室しかないのが、ちょっと不満です。また、朝、TVのリモコンの電池が切れて、換えてもらいました。電池位、チェックしておいてほしかった(T_T)せっかくゆっくりした朝を過ごしたかったのに.....。
残念ながら、良さ感じられませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 12:44:05

しかしながら、今回の宿泊ではご不便をお掛けした点もあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いたリモコンの電池につきましては、その他の設備関係も含め、清掃時の確認を更に徹底して行ってまいります。
また、その他ご記載を頂きました内容についても真摯に受け止め、内容の改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

kato0326さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kato0326さん [50代/男性] 2012年10月16日 21:31:04

寒い日だったので暖房にならないですかと聞いたら
めんどくさそうに 全館冷房設定なので空調きってください、
暖房にはなりません と 言われました。

2012年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年10月19日 08:54:17

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。空調設備のご案内の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の空調設定におきまして全館での一括設定となっており、10月中旬の頃となりましたがやや暑いと感じられる日も多いと事から、当ホテル内では全体の設定温度をあげての冷房設定とさせて頂いており、寒いといったお問い合わせがあった際、
温度を上げて頂くか、空調をお切り頂くようお願いをしておる次第でございました。
この度のお客様のご説明が不十分であったことを
心よりお詫び申し上げます。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2012年08月14日 14:31:19

部屋はほこりがすごく、汚い。小さな子供がいるかたにはオススメしません。
食事は普通でした。
まぁ安いからと、ある程度は妥協して行きましたが、部屋の汚さにはびっくりしました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 03:21:51

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後さらに強化いたします。また、何か不備等ございましたらお手数かとは思いますが、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これに懲りずまた横浜にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

kouchinemiさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouchinemiさん [50代/男性] 2012年06月21日 23:21:58

電車の音が結構大きく、台風の日(6/19)だったからなのか、部屋の斜め上のほうからドーンという音が2.3分おきに聞こえてきて、寝不足になった。その他は全く問題ない。非常用出口の作りのせいなのかどうかはわからないが、まあ疲れていればそれでも寝られると思うけど一度気になったものだから、朝までだめだった。

2012年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 17:20:00

お部屋での騒音でご迷惑をお掛けいたしました、大変申し訳ございません。
早急に確認をし、改善に努めます。
大変貴重なご指摘を頂戴しまして、誠に有難うございました。
今後とも、ご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2012年03月19日 19:12:59

駐車場の係りの方の対応が、不親切ですね。手際も悪い。また、高さで入らないからと案内される駐車場も、かなり狭く利用しにくい施設でした。
その案内された駐車場から、駐車券利用証明となるレシートをフロントに出すまで部屋へ入れてもらえなかったようで、家族はロビーで待ちぼうけをくらいました。
お部屋の清掃が、本当に行き届いてません。ホコリや食べ物の様なゴミ、洗面所の泡の残りなど、今まで利用したホテルでは考えられません。
それで今回の宿泊費ではバランス取れません。
次回はありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月21日 11:10:35

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場ではご足労をお掛けし係りの対応も不備があり申し訳ございませんでした、ロビーでお待ちになられたとの事ですがこちらも配慮が足りず更に清掃も行き届いておらず重ね重ねお詫び申しあげます、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め改善させて頂きます。これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★春得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】