投稿者さん 2019年12月10日 15:03:17

チェックイン後部屋まで荷物を運んでくれず主観的にカテゴリ的にはビジネスホテルとの認識をしました。
部屋はお掃除が行き届いておらずドア付近は埃とゴミだらけ。ソープ、シャンプー類も無く
フロントに電話して届けて頂きましたが小瓶セット一人分。疑問に思い一人分ですよねとお尋ねしたら、もう一人分必要ですかと問われ(こちらは2人宿泊)又届けて頂きました。
大丈夫ですか?
眺望も部屋からもレストランからも道路とビル群が見えるのみ。
申し訳ありませんが夕食のフレンチディナーも美味しくなかったです。
魚料理のムースは火が通り過ぎカマボコ状態。デザートのカチカチに凍った無花果と葡萄に
驚きました。はっきり言ってフランス料理のデザート等ではありません!!
大半残しました。
エスプレッソの御用意も無いフランス料理も初めてです!
ラウンジもおつまみは個装の柿の種ピーナツのみで赤ワイン頂いても虚しくなるだけでした。
朝食もパン派の私にはにはツライ内容でした。サラダもパンも殆ど種類なく卵料理はエッグスタンドもなくスクランブルのみ。バターナイフの御用意さえありません。
眺望、スタッフの方々の対応、お部屋、ラウンジの内容、お料理等のグレードを求める方には東急ベイを強くお勧めします。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 16:39:28

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。
お客様のお声を元に清掃、フロント、レストランスタッフ一同一から対応を見つめなおします。
本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず再度横浜へいらした際にまたのご利用をお考えいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 飯田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪≪2食付き≫

投稿者さん 2009年09月21日 19:21:01

シルバーウイークの初日に泊まりました。期待して行ったのですが、部屋に通す時には館内説明がなく、窓の外にはタバコの灰皿と灰が置いてあり夜景の楽しみはなく最低でした。
受付対応と風呂だけは良いと感じました。

南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 14:39:42

この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様清掃を強化して参りたいと存じます。ご指摘頂き誠に有難うございます。

これに懲りず、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2021年04月12日 16:16:53

フェイスタオルが 一枚しかありませんでした お風呂場の椅子が低くて使いづらかった

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年04月12日 17:20:42

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の不備でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
バスタブにつきまして頂きましたご意見に関して検討させて頂きます。

この度は、お忙しいなか貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~。

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】

投稿者さん 2019年10月05日 14:47:30

部屋が狭い。キャリーバッグが開いたら歩けないほど狭い。前回は広かった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 16:44:06

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました、デラックスツインですと27平米の広々としたお部屋タイプとなります。
デラックスツインは、全て同じ平米数・ベット幅となっておりますので、どこのお部屋でも広々とご利用頂けるかとは存じます。
デラックスタイプの他に和洋室ですと、30平米以上のお部屋となりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年07月10日 08:39:47

横浜散策の為に家族で利用させて頂きましたが、部屋に入ってから中にいられない程のタバコの臭いが充満していて子供もいた為、喫煙者の居ない我が家にはとてもキツいお部屋でした。タバコ臭で具合が悪くなり薬を買いに行きました。あと、部屋に入って即席ベッドがぐちゃぐちゃに並べられビックリしました。ホテルの外観が真っ暗な為、夜 散策からの帰り道ホテルの場所がわかりにくく迷いました。せめてホテル名の部分は点灯して頂けると有り難かったです。レビューが良い方で期待をしていましたが今後の利用はありません。残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年07月10日 09:36:50

しかしながら、お部屋のタバコ臭で具合が悪くなったしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお部屋のエキストラベットもぐちゃぐちゃだったとの事で重ね重ねご迷惑をお掛けしました。
頂いた意見を参考に今後は課題として、清掃スタッフを含め話し合いをして改善して参りたいと存じます。
ホテル名の外観の照明も検討させていただきます。
この度はせっかくのご旅行を残念な気分にさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

お客様のご期待に応えるべく精進してまいります。

貴重な意見の口コミをありがとうございました。

宿泊部 山口
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2017年11月22日 22:12:52

立地 よいとはいえない。近くのコンビニの前にも客引きがいる。

部屋 とても広くきれい。バスルームもゆったりとして非常に快適。
アメニティも必要な物はそろっているが、
電車の騒音、部屋の外の騒音がすごい。睡眠を妨げるレベル。
仕事で疲れている人には厳しい。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 00:21:03

立地面に関しましては、駅が近くにあるという事と、裏手には野毛の飲み屋街が広がっております関係で夜の街の賑わいや電車の通る音が聞こえてしまいます。
お部屋のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このお言葉に甘えず清掃面やアメニティの充実に力を入れていきますのでこれに懲りずまたいらしていただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお言葉有難うございました。
宿泊部 中込
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【素泊まり】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

ミッツマーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッツマーンさん [50代/男性] 2017年07月16日 15:31:12

テレビのアンテナ線が接続不良で、時々写らなくなった。
有料放送の画質が悪い。
コーヒーがインスタント。
メモ用紙が無い。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 18:07:56

この度はブリーズベイホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の不備で大変ご不快お抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お客様使って頂いたお部屋、確認し、早急に修繕に入らせて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。
忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。
すぐに改善できない所もございますが、これから改善のため精進して参ります。
忙しい中、貴重な意見誠にありがとうございます。

宿泊部 徐
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2016年03月09日 17:46:28

横浜での宿泊の際にいつも利用しております。

エレベーターホール近くは人の出入りでうるさいことがあるので、いつもエレベーターホールから離れた部屋を用意してもらっておりました。
が、今回はエレベーターホールから一番近くの部屋を案内されました。
もちろん、すぐに部屋の変更をお願いしましたが、、、、、

最近フロントスタッフが変わったようですが、ゲストの情報が共有されていないのでしょうか?
いままで、とても良いフロントの対応で、何も言わなくても加湿器がお部屋に用意されていたりしたのですが、、、、、
とても残念です。
ハード面の変更は難しいこともありますが、ソフト面のちょっとした対応が、ホテルの善し悪しのイメージを大きく左右することを、今回痛切に感じました。
新しいフロントスタッフの皆様!! 頑張って下さい!!

2016年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年03月10日 18:31:26

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご利用で今までのようなお客様への配慮・対応が至らなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の情報の共有が十分になされていなかったこと、深く反省し今後の課題とさせて頂きます。
今までがとてもよかったとのお言葉、恐悦至極にございますが、その分今回のことでのお客様の落胆も大きかったと思います。
お客様からの新しいスタッフへの激励のお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様のお言葉の一つ一つを真摯に受け止め、今まで以上にお客様に快くお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
再び横浜に起こしの際にまたブリーズベイをご利用いただければ幸いにございます。

お客様に再びご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小倉
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2012年03月28日 09:55:39

部屋は、他に空きがなく、NYデザイナーアレンジの広い部屋に泊まりました。
たしかに部屋はきれいでベットも大きく、テレビ付きのジェットバスには、
小学生の子供が初めての経験にとても喜んでいました。
 でも、春休み中の土曜日とはいえ、立地のわりに(駅からは近いけれど裏は
風俗店などがある界隈で、電車の音もうるさい)、ダブルで34000円は高いと
感じました。

また、サービスが行き届かない点が目立っていました。
 泊まった翌朝は釣りに行く予定だったので、釣り場までのバスの時刻をきいたところ、
「閲覧用のパソコンでお調べください」と言われました。それなりの料金をとるホテルなら、ふつはフロントで時刻表を打ち出して部屋までもってきてくれと思います。
 また、バスのつくりは豪華でしたが、良い部屋での宿泊なのにアメニティに入浴剤が含まれていないのも物足りなかったです。
 さらに、部屋の時計は時間が一時間以上もずれていました、夜中には、ベットの両脇にあるスタンドの片方が突然「バチッ」と鳴って消え、電球がずれて落ちそうになりました。燭台のように下から電球を支える形の台に傘がついていたのですが、見ると、電球をはめ込むところがはずれて電線が露出しており、その数本のうち1本は切れていました。家族を起こしたくなかったのでそのままにしておきましたが。

安いホテルならサービスやアメニティ、調度の不具合などはある程度がまんしますが、
高くてきれいな部屋だったので割り切れない気持ちが残りました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 13:12:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございません。
サービス面では、お客様のご要望にきめ細やかに対応できるようスタッフ一同心がけて参ります。
また、お部屋のスタンドではご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう他の部屋共々点検して参ります。
その他、お客様のご意見を大切に、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参りますので、勝手なお願いではございますが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2012年03月18日 00:55:02

値段に惹かれて予約してしまいました。勉強不足でした。値段相当か、残念ながらそれ以下です。このお値段出すなら他にももっと格上のホテルに泊まれます。もともとお値段が高くてお得になってる訳ではなくホテル自体の価格設定がまず安いので、シティホテルではなくビジネスホテルです。立地条件はいいので仕事などで使うには安くていいですが、カップルやファミリーにはオススメできません。良い勉強になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 09:27:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらずお客様にはご満足頂けず大変残念でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後快適にお過ごし頂けるようにより一層精進致します。
これに懲りずにまたお泊り頂ければ幸いでございます、この度は大変申し訳ございませんでした。
★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

poripori4さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

poripori4さん [40代/男性] 2011年08月16日 21:15:02

初めて利用させていただきました。
立地はホテルを出るとすぐに野毛の飲食店街で、飲み屋大好きな私たちは大満足です。
チェックアウト時間も余裕があるので、深酒した翌日は助かります。
残念だったのが、部屋に忘れたMP3プレーヤー
チェックアウト後に他のお客が入っていない時間にもかかわらず、紛失していたのには残念です
以後 忘れ物のないようにしたいと思います

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月17日 17:54:47

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
忘れ物につきましては、残念ながらお部屋にはございませんでしたので他の所で紛失したのかと存じますが、お役に立てず申し訳ございません。
ホテル周辺の野毛の雰囲気には、ご満足頂け嬉しく存じます。
これに懲りずまたお近くにお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★夏得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

mit001さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mit001さん [40代/男性] 2010年07月09日 23:46:08

昼食バイキング付きで、ゆっくりできました。
ただ、レストラン前に到着順に受け付けて、案内したようですが。かなりはやく到着していましたにもかかわらず係員が受付確認をせず、受付順で一組づつ案内して最後までえ呼ばれず、問い合わせてはじめて受付漏れがわかりました。
チェックインの際に昼食の時間を指定していたので、リストを作っていればすぐにきづくはずなのにひどすぎます。一組づつ呼ばないといけないほど席も一杯ではないし、楽しい旅行気分も今回の件で台無しでした。
チェックイン時に昼食時間を聞いているのだから、リストを作って確認くらしてください。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年07月12日 12:02:36

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
ランチバイキングの案内では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
宿泊の方のバイキング利用を含め、ご予約の方のリストはございますが、案内のものが見逃していたのかと思います。
今後このようなことなく、皆様をスムーズにご案内出来るよう教育など徹底して参ります。

お客様のお言葉真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年09月27日 17:31:29

今回、大人3人子供3人での宿泊でした。
もう少し広くて開放感のある部屋を想像してましたが、思ったより狭くて窓がなかったので圧迫感を感じてあまり落ち着きませんでした。
朝食のバイキングは子供達も喜んで美味しく頂きました。今度は窓のある部屋に泊まりたいです。

南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 18:01:41

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ご利用頂いたお部屋タイプは、南国リゾートをモチーフにしており、
雰囲気の演出の為に窓が少ない構造になっております。
イメージと異なりご満足頂けなかった事、残念でございます。
ご家族が6人でご宿泊されるのであれば、当ホテル最上階のスイートルーム
等もございますので、次回ご利用の際は、是非お試し下さいませ。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年04月03日 19:08:04

夜遅くにチェックインしましたのでほとんど寝ただけです。
部屋はベッドが広く、ユニットバスも比較的ゆったりしていて満足。
特に柔らかなベッドと硬めの枕は私にはとても寝やすかったです。

ただ接客姿勢が全般的に面倒くさそうな雰囲気があり、夜遅いチェックインではありましたが、もう少しきびきびした対応が欲しいと思いました。
また領収書に注文をつけておいて翌日受け取りましたが、注文したことはすっかり忘れられており、指摘して直してもらう際も面倒くさそうな対応でした。

部屋はいいのですが全体的に残念な接客でした。

【これは☆お得】楽天スーパーポイント10倍!!ビジネス応援キャンペーン♪
スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月05日 06:11:27

ご利用有難うございました。
スタッフ対応面にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。対応したスタッフには厳重注意し再教育に徹底して参ります。
心よりお詫び申し上げます。
何卒今回に懲りず、ご活動の拠点と致しまして再度ご用命賜りますれば幸いと存じます。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓】

投稿者さん 2024年04月29日 18:43:57

ホテルの周りは治安があまり良くなく感じました。夜中まで騒がしかったり、観光地では見かけることの少ないような人たちが目立った。ホテル自体は写真と違って古さが目立ちました。布団カバーも毛玉があったり、立地上仕方ありませんが窓からの眺めも良くなかった。浴場の予約は取れず、入りたい時に問い合わせて空いていれば入れるという感じ。アメニティも少なく、化粧水などはありませんでした。急遽探したホテルだったので仕方ないとはいえ、コスパも良くなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2024年04月30日 17:49:46

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中で当館を選んで頂いたのにも関わらずご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルをでますと、すぐ野毛小路になっておりまして飲食店が密集しているエリアです。ゴールデンウイーク初めの土曜日ともあり、いつも以上の賑わいだったと思われます。
建物の件築年数的にどうしても目についてしまう場合がございますが、お見苦しい点がない様に清掃の際注意して参ります。
頂いたご意見を参考に、改めてホテルスタッフ内で情報共有をし、改善できるよう対応したいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【素泊り】ファミリー・グループdeさらにお得 みんなで横浜観光♪♪
【プレミアムダブル27平米&ソファーベッド】

投稿者さん 2023年03月01日 20:21:36

ホテルマンの態度が雑。部屋の掃除がしていなかった。

【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2023年01月23日 16:50:52

朝食に少々がっかりしました。

【朝食付】人気NO1!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2022年10月17日 17:11:13

受付の方の対応もよく、駅から近いのは非常に助かりましたが…
部屋の清掃はされているのか?と不安になるレベルです
室内に飾ってあった絵画?には前の利用者の手形がくっきり
拭いていないんですね…
また室内利用のスリッパは裏側ボロボロで穴も開いていましたし、使い捨てのものにしてもらいたいです
全体的に古いのはいいんですが、その分清潔感は欲しかったです

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

みうママ65さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みうママ65さん [40代/女性] 2022年06月28日 15:57:14

Heyチェックイン大行列 部屋ワキガ臭い ずっと臭かったYo!オマケにかべにコーヒーorトマトジュースをぶちまけたような跡がそのままでホラー感満載Yo それにフロントcallは永遠に出ないyo

【ファミリー応援】小学生まで添い寝無料!お子様用プチアメニティをプレゼント!! 【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2021年03月27日 10:10:12

建物はかなり古く、全体的に暗い。部屋は大きめだったが、値段とのバランスに残念だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 06:18:22

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋自体があまり明るい設定になっていないものでして、
全体的に暗い印象をお与えしてしまい申し訳ございません。

お部屋内であれば、電気スタンド等お貸出し品もございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

館内の印象につきましては、感染症流行前と比べ、スパやジャグジー施設、レストランなど
現在多くの館内施設が休業になってしまっておりまして、どうしても活気というところでは、落ち込んでおります。
フロントスタッフはじめホテル従業員一同、世間が落ち着きましたら以前にも増してより一層、精進して参りますので
また、お近くご宿泊のご機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 千田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】得々ステイ♪【無料朝食】【レイトアウト13時】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】