投稿者さん 2012年08月14日 14:31:19

部屋はほこりがすごく、汚い。小さな子供がいるかたにはオススメしません。
食事は普通でした。
まぁ安いからと、ある程度は妥協して行きましたが、部屋の汚さにはびっくりしました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 03:21:51

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後さらに強化いたします。また、何か不備等ございましたらお手数かとは思いますが、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これに懲りずまた横浜にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2012年07月26日 01:27:46

連休に利用したので、お得感はありませんでした。
ホテル全体としての雰囲気はよかったために、
次の2点の悪い点が気になってしまいました。
・提携駐車場が離れている、古い、狭い、怖い…
(時間によっては、ホテル向かいの駐車場に止めたほうが近くて、安いかもしれません)
・バスルームの清掃が十分ではない。

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年07月29日 11:12:16

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のバスルームの清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございません。
常に快適な空間をお客様にご提供できるよう改善に努めて参ります。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年04月15日 13:40:52

春休みに利用しました。駅から近く利便性は良かったのですが、少々不満なことを書かせていただきます。
部屋の鍵が掛けにくい。
部屋の照明ですが、主電源を切ってしまうとすべての照明が使用できなくなり、夜中トイレに行くたびに部屋の照明をつけなければなならくて、熟睡できなかった。
お風呂ですが、シャワーと蛇口の切り替えのレバーがゆるく、シャワーにしてもすぐにもどってしまいなかなかシャワーが浴びれなかった。水の排水もよくなかった。どこからでた?という黒い汚れがでてきた。
食事のコップが汚れていて、飲む気が失せた。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 06:44:25

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
照明の使用方法に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
シャワーと蛇口の切り替えのレバーは早急に改善し、清掃不備に関して日々の確認を強化するとともに清掃担当と連携し、今後この様なとこがないよう努めて参ります。大切なご意見を頂き誠に有難うございます。
また、ブリーズベイホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★春得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

夏月xxさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

夏月xxさん [40代/女性] 2012年04月10日 21:01:50

大浴場ありということでここに決めたのですが、大浴場とは呼べなかったです。別料金が(200円)必要で、3~4人しか入れず、カプセルホテルと兼用。入れ替わり立ち代わりで、ゆっくり入浴できませんでした。
朝のバイキングは種類が豊富で美味しかったですが、通路が狭くて取りにくかったです。
ベッドや枕がとても快適だっただけに、お風呂は残念。ということで、星2つです。

2012年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月15日 14:45:17

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴場がご期待に添えられず大変申し訳ございません。大きなお風呂ではございませんが、ユニットバスが苦手な方や家族でのご利用などでは好評を頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、ベッドやご朝食などご評価頂け嬉しく存じます。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

★春得!【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2011年12月19日 21:39:00

■総評
立地場所が良いので、レジャーの移動拠点としては満足できると思います。しかし、宿泊施設としては、以下のような点が目についたので、個人的には割高に感じました。

■設備がいま一つ
お風呂やカーテンなどは汚れが目につき、老朽化した感じがありました。まぁ、それはやむ得ないところもあるのかもしれません。
しかし、LANハブが部屋の入り口でむき出しになっていたり、室内でもベッド横のサイドボード下から配線が出てくる箇所の床下が剥き出しになっていたりと、その辺はもう少し頑張って頂きたかったですね。
あと、やはり、お風呂は、温度設定できるタイプであった方がよいですね。

■料理がイマイチ
朝食バイキングを食べましたが、料理の種類は多数ありましたが、特別、美味しいとは思いませんでした。(これは個人の好みの問題かもしれません)

2011年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年12月25日 20:32:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
さまざまな貴重なご意見有難うございます。
設備や老朽化の点などなかなか改善が難しい問題もございますが、配線や清掃面ではお客様にご不快な思いをさせぬよう改善して参る所存でございます。
また、朝食につきましてもお客様にご満足して頂けるよう創意工夫して参ります。

立地の良さに甘んじることなく、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同取り組んで参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★冬得!【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

しーしーねこさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しーしーねこさん [30代/女性] 2011年10月06日 17:09:25

前回夕食の牛しゃぶが美味しかったのでリピしたのですが、前日予約だった為牛しゃぶの予約取れず残念でした。後、窓が開けられないのと、換気が弱いせいかユニットバスがうん○臭く、部屋入って暫くは香水臭いしうん○臭いし気分悪かったです。洗面所に茶髪の髪の毛も落ちてて不潔な感じでした。みなとみらい側の部屋にしたのに何も見えずがっかりでした。

2011年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年10月08日 10:16:54

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このような苦情は初めてで、スタッフ一同大変驚いておりますが、担当清掃スタッフにも事情を聴取し、再発防止に全力を尽くします。

ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、お客様が快適にご利用頂けるよう、より一層努力していく所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★秋得!【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2010年12月03日 22:10:30

部屋などの掃除ができていない感じがしました (カーテンなど)
フロントの人の制服も汚い感じ

2010年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年12月06日 16:21:56

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかし、清掃やスタッフの服装へのご指摘誠に申し訳御座いません。
常に清潔な状態でお客様をお迎えできますようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難う御座います。

■横浜☆大満喫■みなとみらいを一望♪横浜クルージング乗船券無料プレゼント♪
【NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2010年10月23日 19:54:00

どこがスパなんだろうと思った。
食べ放題のしゃぶしゃぶのお肉がすごく厚切りでしゃぶしゃぶ用の感じがしなかった。
貸出用のDVDも古いタイトルばかりだった。
部屋はきれいで快適だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月25日 19:22:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

5階フロアにタイ古式マッサージと、地下1階にプール、ジャグジー、浴場、サウナを設けております。ご期待されていた「スパ」のイメージと、当ホテルのスパに相違があったのかと存じます。

DVDは最新のタイトルはあまりご用意がございませんが、無料でのお貸出に大変ご好評を頂いておりますので、ご了承頂ければと存じます。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2010年05月16日 14:37:10

トイレから水が溢れ部屋を替えてもらいましたが風呂の排水が悪かった。掃除が雑で清潔感がない。

【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 06:58:03

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の排水・清掃につきまして、ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検し、改善致します。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 19:38:49

写真の雰囲気と全く違う。もっと古い。
朝食のバイキングも写真と比べてもっと質素だった。

スタッフの対応や部屋は割りと良かった。

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 11:25:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
外観や朝食バイキングでは、ご期待にそえられなかったようで大変残念でございます。
これからも皆様に満足していただけるように
より一層のサービスの向上に努めさせて頂きたく思います。

ご投稿誠に有難うございます。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

湘南5555さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南5555さん [40代/男性] 2010年03月31日 20:29:40

お風呂を楽しみにしていましたが、別途入浴料300円がかかった他、待たされたあげく、狭くお風呂でがっかりしました

【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:32:22

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
地下1階の浴場では、ご期待に添えられず残念でございます。
ユニットバスよりは、ゆっくりお風呂に入りたいという方にはお勧めでございますが、週末など家族連れのご宿泊者が多い日など、それほど大きくないのでお待ちいただくこともございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★

信州ヌーヴォーさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

信州ヌーヴォーさん [40代/男性] 2009年12月15日 21:55:18

12/12に宿泊させて頂きました。そのときに感じた事を書かせて頂きます。

良かった点:
 フロント、駐車場での対応は気持ち良く感じ、好印象でした。
 立地条件も良く、横浜駅、山下公園方面と用事がありましたので大変便利でした。
 部屋は広さも十分で、無線LANを活用させていただきました。

残念だった点:
 バス・トイレルームに前のお客様ものと思われる髪の毛が複数ありました、特に湯船に浸かった時、横の壁の目線の位置に長い髪の毛が数本あり非常にがっかりしました。さらにシャワーヘッドにあるマッサージ機能を使ったら、はねた水が天井に付き、水滴が頭上にボタボタと、せっかくの機能が使えない…
 早朝に電車の走行音で目覚めました。窓が開いているのでは!?と勘違いしたほど良く聞こえましたので、2重窓などの対策をとられていたら、と感じます。
 窓の開閉が片側だけ妙に渋かった、と言うか全開にできなかった。無理な力は掛けなかったので、引っかかるものが有ったのかも知れませんが。

くつろげる環境を整えてくれれば、ぐっと評価アップするのに残念だなぁ、と感じました、今後の改善に期待します!

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 20:57:32

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、至らぬ点が多々あり、大変失礼致しました。
お客様が快適にご宿泊して頂ける様、改善に努めて参りますので、
これに懲りず横浜へお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

★★楽天P×10倍★★ ◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆

投稿者さん 2009年11月27日 14:34:30

写真と実物の印象が全く違いました。
アメニティも安物っぽくて、シャンプーしたら髪はパサパサ。
利点は駅が近くて便利ってだけ。。

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 12:32:45

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャンプーなどは、新しいものに入れ替え他のお客様からは好評を頂いていたのですが、ご期待に添えれず残念でございます。

今後よりお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
これに懲りず変わらぬご愛顧の程頂ければ幸いでございます。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

やよ9969さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やよ9969さん [20代/女性] 2009年11月05日 19:38:07

はじめて、使わせていただきましたが、従業員の人達の対応はとても良かったのですが、
部屋のバスタブはきれいに洗われていなく、髪の毛がくっいていました。知らない人の髪の毛があるのはとても不潔におもいます。
部屋の中にも前に宿泊された人のお酒の空き缶が転がっていました。
部屋にあるはずの、バスタオル類も用意されていなくて、フロントに言って届けてもらいました。
安いから手抜きされてるみたいで、とてもいやな思いになりました。
初めての家族旅行だったのに、残念でしかたありませんでした。

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年11月06日 13:38:02

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

せっかくの家族旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再度清掃の見直しを行って参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年10月30日 01:00:01

風呂が別料金とは思わなかった
部屋が暗い

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月30日 14:06:32

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

お風呂の件に関しましては、インターネット上にご料金が掛かる旨、掲載させて頂いております。
通常は300円でのご利用ですが、平日の19時までですと、お気軽にご利用頂けるよう
100円でご入浴頂けるサービスも実施しております。
インフォメーションが行き届かなかった件に関しましてお詫び申し上げます。

貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙可】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年10月19日 11:29:44

部屋のにおいが気になった。
その1点ですべて台無し

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 14:35:41

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

これに懲りず、横浜へお越しの際に是非またご利用頂ければ幸いです。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年10月03日 18:32:33

9月28日に宿泊しました。駅にも近く大変便利でしたが、浴室の壁に髪の毛が付着していたこと、寝具が不足していたことなど、到着早々不愉快な思いをしました。

翌朝も、チェックアウトが12:00だったので、9:30ごろ朝食へいこうと部屋のドアをあけたところ、ドアの両サイドにベットメイクの道具やら使用済みのシーツ入れが置かれており、ぶつかりそうになり驚き、早く帰えれといわれているような気がして・・・。

朝食会場でも時間ぎりぎりだったせいもあるのかもしれませんが、従業員の方が周囲のテーブルをランチ時間に向けてテーブルのセッティングをしておられましたが、私たちの隣のテーブルにナプキンをバシッと投げながら準備されており、気持ちよく朝食をとることができず残念でした。

もう少し従業員の方の接客について検討されてはいかがでしょうか。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月04日 11:44:48

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂くべきご宿泊時、度重なる不手際にてお客様にご不快な思いを
お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

全従業員への再教育を行い、接客に対する意識を高めて参りたいと存じます。

貴重なご意見、ご指摘を頂き有難うございました。

【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月24日 12:00:56

シルバーウィーク中利用させてもらいました。
通常のダブルを利用しましたが、バスルームが水カビのにおいがひどくてがっかりでした。壁紙もところどころ破れているし、古さは否めないです。地下の浴場も狭く、暗く不衛生極まりない浴場でした。全体的にどこがリゾートなのか??と思ってしまうくらい暗く汚いホテルです。立地条件はいいだけに今後の改善に期待します。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 18:25:42

ご利用有難うございました。
客室に関する意見ですが大変失礼いたしました。
早急に検査及び改善に努めます。申し訳ございませんでした。
何卒今回に懲りず、次回横浜にお立ち寄りの際には是非ご用命下さればと存じます。
ご投稿有難うございました

【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月23日 17:49:05

シルバーウィーク中盤に宿泊しました。

荷物がいっぱいだったのにもかかわらず(その旨も伝えましたが)
、少し離れた狭~い駐車場を案内されてびっくりしました。
ホテル付属の駐車場でも入れる大きさの車だったのになぁ…。
行きも帰りも暗くて狭くて怖かったです。

朝食のみのプランだったので、ホテル内で夕飯を取る予定だったのですが、
夕飯時にもほとんどの飲食店が閉まっていたため外食で済ませました。
お休みなら分かりやすく書いておいてほしいです。

プールもほとんどが閉鎖されていて、子供ががっかりしていました。

立地を調べずに宿泊したため、夜も朝も電車の音がうるさくてのんびりしに行くような所ではなかったのと思いました。

清掃はきちんとされていましたが、お風呂のカーテンが異様にすっぱかったです。

2度目はないなと思いました。

久しぶりにがっかりしたホテルでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 18:07:59

ご利用有難うございました。
駐車場でございますが、提携先は徒歩で7分程度の場所へご案内しております。ご不便お掛けいたしますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

また「ほとんどの飲食店」に関しまして、恐縮ですが、理解に苦しむところではあります。
幣ホテルの14F「レストランアルページュ」は21時までやっておりますので、通常のご夕食のお時間では開店はしております。

並びに、プールも常時開いているとの掲載はしておりません。今一度、ご確認の上、ご投稿願います。
事実に異なる文書を掲載されますと、弊社としましても誠に遺憾でございます。

何か気になる点が御座いましたら何なりとお申し付け頂けると幸いで御座います。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年06月23日 19:59:12

バスルームが信じられないほど臭かった。おそらくシャワーカーテンの臭いだろうと思われます。お風呂に期待していただけにがっかりです。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月25日 15:18:39

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、取り替えさせていただきました。
今後はこのような事がない様清掃を強化して参りたいと存じます。

ご指摘頂き有難うございます。これに懲りずお客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!