k.y2436さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.y2436さん [50代/男性] 2019年12月14日 22:04:43

チェックアウト前なのに、掃除の人が入って来そうになり
ビックリしました。
居るか居ないか確認していないのでしょうか?

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 08:27:47

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご出発前に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際はチェックアウトの有無にかかわらずご滞在中か確認をさせて頂いております。
今後このようなことのない様従業員一同改めさせて頂きますのでお近くお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 千田

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2010年10月23日 19:54:00

どこがスパなんだろうと思った。
食べ放題のしゃぶしゃぶのお肉がすごく厚切りでしゃぶしゃぶ用の感じがしなかった。
貸出用のDVDも古いタイトルばかりだった。
部屋はきれいで快適だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月25日 19:22:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

5階フロアにタイ古式マッサージと、地下1階にプール、ジャグジー、浴場、サウナを設けております。ご期待されていた「スパ」のイメージと、当ホテルのスパに相違があったのかと存じます。

DVDは最新のタイトルはあまりご用意がございませんが、無料でのお貸出に大変ご好評を頂いておりますので、ご了承頂ければと存じます。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

楽天shinちゃんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天shinちゃんさん [50代/男性] 2009年10月14日 10:17:47

到着後のフロントの対応は良かったです。中華街の情報、訪ねたことに丁寧に対応してくれました。部屋は広くて気持ちよかったです、テレビはそろそろ液晶の時代なのでちょっと古く感じました。朝食バイキングは美味しくいただくことができました。割と下を見ながら移動するので、お箸の場所が全く目に入らず探せませんでした(最初は)ナイフ&フォークと同じようにテーブルに置いた方がいいのでは?
自販機の価格は仕方がないところもありますが、アイス(氷)のサービスが近くになかった?何処にあるかは探さなかったので分からなかった。 部屋は駅側(MM側)だったのでJRの鉄橋を電車が渡る音&前の道をオートバイが走る音がうるさく感じました。(窓の防音効果が無いような・・・。今度宿泊する時は反対側を希望します。

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月19日 14:57:36

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフとお部屋へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
テレビや朝食会場のご意見は、今後の検討課題として有難く拝聴致します。
氷に関しましては、フロントでのご用意となっております。インフォメーションが行き届かず、
ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテル防音設備は完備しておりますが、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、ぜひ違うタイプのお部屋もお試し頂ければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

たまを1428さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たまを1428さん [40代/男性] 2022年05月19日 17:58:37

お安く泊まれたのは良いが…、正直それなりと言う感じでした。
クーポンの案内も紙を渡されただけで詳しい説明はなし。
朝食付きのプランだったが、ブュッフェの内容、品数が少なく、恐らくレトルト、冷凍食品中心なのだろうか他の朝食無料のホテルよりも酷かった…。
シャワーヘッドの先からお湯が漏れて、それを気にしながら使わなければいけないなど使いづらかったです。
唯一良かったのは、部屋の広さとベットでしょうか…。ただ、壁が薄いのか外の声が丸聞こえ…。
残念ながら、次はないと思います。

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックステイ チェックイン14時~チェックアウト翌12時
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

Taka7283さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Taka7283さん [40代/男性] 2020年07月24日 17:39:34

7/23に宿泊。3階の少し広い部屋にグレードアップしていただいたのは嬉しかったが、
・「リゾート&スパ」を名乗っていながら、スパ施設は使用できない。
・隣の部屋の夜の声が丸聞こえ。どれだけ壁が薄いのか?
・枕は薄いのが1人1つだけ。クッションも置いていないので、フロントに枕の追加を依頼した。
・部屋の時計は電池切れ。
・朝食ブッフェの内容も貧相。「無料サービス」とのことなので仕方ないが。
など、満足できるサービスとは程遠かった。もう使わない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 18:37:23

親愛なるお客様

客室設備に至らない所があり大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同、確認・指導を
徹底して参ります。

館内施設につきましては、コロナ感染対策により休止させて頂いておりますサービスがいくつかございます。インターネット上での喚起を皆様に分かりやすく周知できる様さらに改善させて頂きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 千田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年09月25日 21:54:38

フロアの端の部屋だったせいかもしれませんが、WiFiがほとんど受信できませんでした。
部屋でゆっくりとネットで音楽を聴こうと思っていたのでとても残念でした。

低層階で曇りガラスになっており外は見えませんが、落ち着いていてリラックスでき
他は合格です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:48:22

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
WiFiの件にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。設備の者とともに確認し、ルーターをリセットを掛けさせて頂きまして改善させていただきました。次回ご利用頂く際にはこのような事が無いように務めさせていただきます。
それ以外は合格の取事でございますが、このお言葉に甘えることなくスタッフ一同サービスを向上しもっとご満足頂けるようにして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊部 中込

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2018年06月05日 19:59:01

駅近ではあるが 観光には不向き 歩いて横浜港は遠い
ホテルは 節約がきびしいのか スリッパの使い回しで汚い ホテルのネオン看板は消えていて 陰気 ロビーも陰気 暗い
設備はそろそろ更新しておかないと 古い印象となる

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 21:20:39

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大さん橋のある港までは少し距離があるため徒歩ですと確かに遠くございますが最寄りの桜木町駅にあるバスターミナルから観光用のバスがでておりまして、大さん橋やその他横浜観光スポットを回るものがございます。次回横浜近くにお越しの際はそちらのご利用もご検討頂ければと思います。
また、施設につきまして室内スリッパその他ご指摘ありがとうございます。
すぐの対応が難しいものもございますが確認し、今後お客様によりよくお過ごしいただくための改善点としてご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただくためにスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 小倉
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月22日 22:12:52

立地 よいとはいえない。近くのコンビニの前にも客引きがいる。

部屋 とても広くきれい。バスルームもゆったりとして非常に快適。
アメニティも必要な物はそろっているが、
電車の騒音、部屋の外の騒音がすごい。睡眠を妨げるレベル。
仕事で疲れている人には厳しい。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 00:21:03

立地面に関しましては、駅が近くにあるという事と、裏手には野毛の飲み屋街が広がっております関係で夜の街の賑わいや電車の通る音が聞こえてしまいます。
お部屋のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このお言葉に甘えず清掃面やアメニティの充実に力を入れていきますのでこれに懲りずまたいらしていただけたら幸いでございます。

この度は貴重なお言葉有難うございました。
宿泊部 中込
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【素泊まり】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

ミッツマーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッツマーンさん [50代/男性] 2017年07月16日 15:31:12

テレビのアンテナ線が接続不良で、時々写らなくなった。
有料放送の画質が悪い。
コーヒーがインスタント。
メモ用紙が無い。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 18:07:56

この度はブリーズベイホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の不備で大変ご不快お抱かせてしまい大変申し訳ございません。
お客様使って頂いたお部屋、確認し、早急に修繕に入らせて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。
忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございます。
すぐに改善できない所もございますが、これから改善のため精進して参ります。
忙しい中、貴重な意見誠にありがとうございます。

宿泊部 徐
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2016年11月20日 11:07:22

急遽宿泊。2万円ですが、駅前立地、ベッドや風呂の広さなど、やや古さを感じますがハード面は満足です。

残念なのは、スタッフの対応や清掃などのソフト面。色々なホテルに泊まりますが、2万出すホテルのサービスとは思えず残念でした。

まず、風呂場に、毛が落ちていました。清掃はきちんとしてほしい。
朝食はレストランが狭いのか待ちます。待つのは仕方ないですが、レストラン前での誘導が下手。入り口スタッフは、順番待ちの客を呼び、席へ連れていくのでいっぱいいっぱい。新たに14階についた客へのアナウンスがなく、名前を書く必要があるのかよく分からないまま待っている人もいます。外国の方は特によく分からないままですし、スタッフも新たに来た客が戸惑っている様子に気づきません。ホテルマンとして何とも残念。
入り口係1人が、席までの誘導を行うなら、名前を書く紙と「名前をご記入になりお待ちください」の看板を、他の飲食店で見られるように、入り口の「外」に置いておくべきです。今回はご記入くださいとアナウンスして置くでもなく、紙はスタッフが持っており置いていった隙に客が勝手に記入。

本来、入り口係は到着した客へのアナウンスと呼び込みまで担当し常に入り口に待機すべき。呼び込み後の、席までの誘導は別スタッフが行うべきです。人手不足なら、入り口外に記入看板を置いて下さい。あのくらいの待ちで、スタッフが周りを見ずてんやわんやし快適な空間を作り出せていないのが残念。安いビジネスホテルのほうが気配り心配りが出来ています。

あと、レストラン内のやや小太りな男性が、ズボンが下がり後ろのシャツがズボンから出てだらしない格好で疲れた様子で配膳や皿の片付けをしています。本人も気づきませんが周りのスタッフも気づいて服装を糺すでもなく。やはり周りが見えていないと感じました。

最後に。
チェックアウトは12時までですが、9時半すぎに、スタッフが鍵を勝手に開け、部屋に入ってくる始末。清掃スタッフでしょうか。私はトイレにいましたが、「失礼しました」などの声もなく、閉めて出ていきました。

何だか、ソフト面な気配り心配りでとても残念なホテルでした。ぜひ気配り心配りを磨いてほしい。もっと良いホテルになると思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 13:07:59

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず、清掃・接客サービスでご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

清掃終了時、確認の徹底を図って参ります。
また、朝食会場の案内につきましてもお客様に仰って頂きました様に、すでにお待ち頂いてるお客様、次に来たお客様にお声がけ等配慮した接客を行っていける様改善して参る所存でございます。

頂戴いたしましたお言葉につきましては、今後さらなるサービス向上のため参考にさせて頂きまます。
勝手なお願いではございますが、お近くにお立ちよりの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿まことにありがとうございます。

宿泊部 大竹
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年03月09日 17:46:28

横浜での宿泊の際にいつも利用しております。

エレベーターホール近くは人の出入りでうるさいことがあるので、いつもエレベーターホールから離れた部屋を用意してもらっておりました。
が、今回はエレベーターホールから一番近くの部屋を案内されました。
もちろん、すぐに部屋の変更をお願いしましたが、、、、、

最近フロントスタッフが変わったようですが、ゲストの情報が共有されていないのでしょうか?
いままで、とても良いフロントの対応で、何も言わなくても加湿器がお部屋に用意されていたりしたのですが、、、、、
とても残念です。
ハード面の変更は難しいこともありますが、ソフト面のちょっとした対応が、ホテルの善し悪しのイメージを大きく左右することを、今回痛切に感じました。
新しいフロントスタッフの皆様!! 頑張って下さい!!

2016年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年03月10日 18:31:26

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご利用で今までのようなお客様への配慮・対応が至らなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の情報の共有が十分になされていなかったこと、深く反省し今後の課題とさせて頂きます。
今までがとてもよかったとのお言葉、恐悦至極にございますが、その分今回のことでのお客様の落胆も大きかったと思います。
お客様からの新しいスタッフへの激励のお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様のお言葉の一つ一つを真摯に受け止め、今まで以上にお客様に快くお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
再び横浜に起こしの際にまたブリーズベイをご利用いただければ幸いにございます。

お客様に再びご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小倉
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2013年11月01日 12:44:29

早めに部屋に入り、少しゆっくりしようと思ったのだが隣の部屋で工事をしていてうるさかった。よりにもよってこの部屋にしなくてもと思いました。
接客応対に不満はありません

2013年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年11月02日 06:53:52

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の宿泊に際してはお部屋のカーペット清掃時の作業音にてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様のケースでのご案内は注意して行ってまいります。
宿泊時にご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございました。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

takuji00さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

takuji00さん [40代/男性] 2013年09月22日 02:22:40

シャワーの取っ手の部分が古くなっているのか、横にピュ—と出てきてました。
ちょっとお粗末な感じ

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 03:12:08

今回の宿泊に際しては、シャワーの利用でお手数をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた部分につきましては早急に修理をさせて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、有難うございました。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2013年07月24日 19:35:15

いまどきインターネットが無いのは・・・朝飯も付いていた方が良い。

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年07月27日 18:28:38

当館全室無線LAN対応、
また1Fチャペル横にも閲覧用のパソコンがご用意ございます。
数に限りはございますが、フロントでレンタルパソコン(有料)のご用意ございます、是非次回ご利用下さいませ。
沢山のお客様にご好評頂戴しております、朝食付プランもお勧めでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2012年07月26日 01:27:46

連休に利用したので、お得感はありませんでした。
ホテル全体としての雰囲気はよかったために、
次の2点の悪い点が気になってしまいました。
・提携駐車場が離れている、古い、狭い、怖い…
(時間によっては、ホテル向かいの駐車場に止めたほうが近くて、安いかもしれません)
・バスルームの清掃が十分ではない。

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年07月29日 11:12:16

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のバスルームの清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございません。
常に快適な空間をお客様にご提供できるよう改善に努めて参ります。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

夏月xxさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

夏月xxさん [40代/女性] 2012年04月10日 21:01:50

大浴場ありということでここに決めたのですが、大浴場とは呼べなかったです。別料金が(200円)必要で、3~4人しか入れず、カプセルホテルと兼用。入れ替わり立ち代わりで、ゆっくり入浴できませんでした。
朝のバイキングは種類が豊富で美味しかったですが、通路が狭くて取りにくかったです。
ベッドや枕がとても快適だっただけに、お風呂は残念。ということで、星2つです。

2012年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月15日 14:45:17

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴場がご期待に添えられず大変申し訳ございません。大きなお風呂ではございませんが、ユニットバスが苦手な方や家族でのご利用などでは好評を頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、ベッドやご朝食などご評価頂け嬉しく存じます。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★春得!【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)

投稿者さん 2012年03月28日 09:55:39

部屋は、他に空きがなく、NYデザイナーアレンジの広い部屋に泊まりました。
たしかに部屋はきれいでベットも大きく、テレビ付きのジェットバスには、
小学生の子供が初めての経験にとても喜んでいました。
 でも、春休み中の土曜日とはいえ、立地のわりに(駅からは近いけれど裏は
風俗店などがある界隈で、電車の音もうるさい)、ダブルで34000円は高いと
感じました。

また、サービスが行き届かない点が目立っていました。
 泊まった翌朝は釣りに行く予定だったので、釣り場までのバスの時刻をきいたところ、
「閲覧用のパソコンでお調べください」と言われました。それなりの料金をとるホテルなら、ふつはフロントで時刻表を打ち出して部屋までもってきてくれと思います。
 また、バスのつくりは豪華でしたが、良い部屋での宿泊なのにアメニティに入浴剤が含まれていないのも物足りなかったです。
 さらに、部屋の時計は時間が一時間以上もずれていました、夜中には、ベットの両脇にあるスタンドの片方が突然「バチッ」と鳴って消え、電球がずれて落ちそうになりました。燭台のように下から電球を支える形の台に傘がついていたのですが、見ると、電球をはめ込むところがはずれて電線が露出しており、その数本のうち1本は切れていました。家族を起こしたくなかったのでそのままにしておきましたが。

安いホテルならサービスやアメニティ、調度の不具合などはある程度がまんしますが、
高くてきれいな部屋だったので割り切れない気持ちが残りました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 13:12:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございません。
サービス面では、お客様のご要望にきめ細やかに対応できるようスタッフ一同心がけて参ります。
また、お部屋のスタンドではご不安な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう他の部屋共々点検して参ります。
その他、お客様のご意見を大切に、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参りますので、勝手なお願いではございますが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

poripori4さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

poripori4さん [40代/男性] 2011年08月16日 21:15:02

初めて利用させていただきました。
立地はホテルを出るとすぐに野毛の飲食店街で、飲み屋大好きな私たちは大満足です。
チェックアウト時間も余裕があるので、深酒した翌日は助かります。
残念だったのが、部屋に忘れたMP3プレーヤー
チェックアウト後に他のお客が入っていない時間にもかかわらず、紛失していたのには残念です
以後 忘れ物のないようにしたいと思います

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月17日 17:54:47

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
忘れ物につきましては、残念ながらお部屋にはございませんでしたので他の所で紛失したのかと存じますが、お役に立てず申し訳ございません。
ホテル周辺の野毛の雰囲気には、ご満足頂け嬉しく存じます。
これに懲りずまたお近くにお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★夏得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

たこ1223さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たこ1223さん [20代/男性] 2011年07月08日 00:20:27

横浜で用務があったため利用させていただきました。
部屋はダブルベッドの部屋で広く非常に満足しておりました。
ただ、お風呂が若干カビ臭いにおいがあり、気になりました。
また、トイレからずっと水が漏れているようで、その音で目が覚めてしまいました。

PC環境は無線で速度はあまり早くなかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年07月08日 09:13:36

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂のカビ臭さやトイレの件、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急点検の上、改善に努めると共に、特に梅雨の時期でございますので清掃の際の洗面台等の清掃はさらに気をつけて行って参る所存でございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★★楽天P×10倍★★ ◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

rzr716さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rzr716さん [40代/男性] 2011年05月23日 13:55:15

ホテル名に「リゾート&スパ」とついている割には、実際に利用してみるとどこが?という感じでした・・・

お風呂についてはフロントでも何の案内もなく、部屋に入っても同様に何の案内もない状況で、どこに風呂があってどうやって利用すればよいのかフロントに問い合わせる以外まったくわかりませんでした。
ご利用の際にはバスタオルをお持ちくださいと言われ、バスタオルのみ持っていくと、小タオルの備え付けがあるわけでもなく・・・ちゃんと案内してほしかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年05月24日 11:37:42

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の利用につきまして、ご案内が不十分だったようで大変申し訳ございません。
お風呂の案内につきましては、パンフレットがお部屋の冊子と一緒に備え付けられているのですが、なくなっていたようでご不便お掛け致しました。
お客様のお言葉真摯に受け止め、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう案内面、サービス面と改善を重ねて参ります。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿に有難うございました。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)