投稿者さん 2013年07月24日 19:35:15

いまどきインターネットが無いのは・・・朝飯も付いていた方が良い。

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年07月27日 18:28:38

当館全室無線LAN対応、
また1Fチャペル横にも閲覧用のパソコンがご用意ございます。
数に限りはございますが、フロントでレンタルパソコン(有料)のご用意ございます、是非次回ご利用下さいませ。
沢山のお客様にご好評頂戴しております、朝食付プランもお勧めでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2012年08月14日 14:31:19

部屋はほこりがすごく、汚い。小さな子供がいるかたにはオススメしません。
食事は普通でした。
まぁ安いからと、ある程度は妥協して行きましたが、部屋の汚さにはびっくりしました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 03:21:51

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後さらに強化いたします。また、何か不備等ございましたらお手数かとは思いますが、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これに懲りずまた横浜にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2012年07月26日 01:27:46

連休に利用したので、お得感はありませんでした。
ホテル全体としての雰囲気はよかったために、
次の2点の悪い点が気になってしまいました。
・提携駐車場が離れている、古い、狭い、怖い…
(時間によっては、ホテル向かいの駐車場に止めたほうが近くて、安いかもしれません)
・バスルームの清掃が十分ではない。

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年07月29日 11:12:16

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のバスルームの清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございません。
常に快適な空間をお客様にご提供できるよう改善に努めて参ります。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月18日 00:55:02

値段に惹かれて予約してしまいました。勉強不足でした。値段相当か、残念ながらそれ以下です。このお値段出すなら他にももっと格上のホテルに泊まれます。もともとお値段が高くてお得になってる訳ではなくホテル自体の価格設定がまず安いので、シティホテルではなくビジネスホテルです。立地条件はいいので仕事などで使うには安くていいですが、カップルやファミリーにはオススメできません。良い勉強になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 09:27:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらずお客様にはご満足頂けず大変残念でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後快適にお過ごし頂けるようにより一層精進致します。
これに懲りずにまたお泊り頂ければ幸いでございます、この度は大変申し訳ございませんでした。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

NACS5115さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NACS5115さん [30代/男性] 2011年02月02日 14:27:45

みなとみらい側で予約した筈がタウンサイド側になっていて夜景もクソもなかった!
アメニティも×
まぁ安いプランにした自分が悪いかな(汗)

次回はしっかり調べて泊まりたい

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月04日 15:12:19

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご予約ではタウンサイドでご予約頂いておりました。
しかし、アメニティなどご満足頂けなかったようで残念でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同創意工夫し改善して参る所存でございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付

投稿者さん 2010年08月08日 01:55:17

◆良かったところ◆
・喫煙ルームだったけど全く臭いがなく気持ち良かったです。
・フロントの方の対応がとてもよく大変満足です。

◆残念だったところ◆
・綺麗なのは見た目だけ?トイレ、お風呂に髪の毛が数本落ちてました。トイレが最悪で確実に掃除されてませんでした。便が飛び散ったものが付着してて…きちんと掃除してほしかったです。電話やインフォメーションもベタツキがあり、ホコリが沢山ありました。ベッドの下にもゴミが落ちてました。
・食事は…補充が遅く味はいいのにすごく残念でした。フレンチトーストが美味しかったです。

DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月08日 19:10:49

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
特にトイレにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう注意するとともに、点検方法など見直して参ります。

また、朝食での補充につきまして、お客様にスムーズにご提供できるよう改善を図って参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年05月16日 14:37:10

トイレから水が溢れ部屋を替えてもらいましたが風呂の排水が悪かった。掃除が雑で清潔感がない。

【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月17日 06:58:03

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の排水・清掃につきまして、ご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検し、改善致します。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 22:06:24

家族四人で泊まりましたので部屋が狭いのは仕方ないですが、用意されたエキストラベッドの支柱のキャップがなくパイプがむき出しで大変危険を感じました。誤って踏んだら間違いなくケガします。清掃の仕方なのか排水管のせいなのかわかりませんが、ユニットバスのアンモニア臭が気になりました。工事中だったのでしょうがないかもしれませんが、フロント周りの清潔さが感じられませんでした。ということで残念ですが二度目のホテル選びの候補にはなり得えません。

【週末☆限定】グループみんなで横浜旅行♪プチ特典プレゼント♪4名様までO.K!

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 11:40:29

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
エキストラベッド、ユニットバスの臭いなど多々至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
またフロント周辺も、工事ということもございますが出来る限りきちんと整理し、清潔な状態であるように気をつけて参る所存でございます。

今後お客様にまた足を運んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

【160cmキングサイズベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2010年02月08日 16:30:09

蛇口が古いタイプなので使いにくい。

南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 13:36:25

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
蛇口の使い勝手ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備面では、なかなかすぐ新しいものへというのは難しい問題でございます。その他サービス面でお客様にさらにご満足して頂けるようにカバーして参りたいと思います。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年12月25日 20:40:00

この乾燥いている時期は化粧水など普通でもホテルは乾燥しているから、加湿器も用意してほしい。

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年12月26日 18:46:07

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
現在残念ながら加湿器を全室に備え付けの準備はございませんが、お申し付け頂ければお部屋への貸出を行っております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もより一層のお客様の満足を目指してスタッフ一同、努力をさせて頂きたく存じます。

ご投稿、誠に有難うございました。

★Xmas Week限定!クリスマスディナーde乾杯★【18日~22日限定】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年11月27日 14:34:30

写真と実物の印象が全く違いました。
アメニティも安物っぽくて、シャンプーしたら髪はパサパサ。
利点は駅が近くて便利ってだけ。。

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 12:32:45

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャンプーなどは、新しいものに入れ替え他のお客様からは好評を頂いていたのですが、ご期待に添えれず残念でございます。

今後よりお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
これに懲りず変わらぬご愛顧の程頂ければ幸いでございます。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

やよ9969さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やよ9969さん [20代/女性] 2009年11月05日 19:38:07

はじめて、使わせていただきましたが、従業員の人達の対応はとても良かったのですが、
部屋のバスタブはきれいに洗われていなく、髪の毛がくっいていました。知らない人の髪の毛があるのはとても不潔におもいます。
部屋の中にも前に宿泊された人のお酒の空き缶が転がっていました。
部屋にあるはずの、バスタオル類も用意されていなくて、フロントに言って届けてもらいました。
安いから手抜きされてるみたいで、とてもいやな思いになりました。
初めての家族旅行だったのに、残念でしかたありませんでした。

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年11月06日 13:38:02

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

せっかくの家族旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再度清掃の見直しを行って参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年10月20日 20:04:57

しゃぶしゃぶの肉の色が悪かった。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙可】〓27平米〓

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 03:47:23

ご利用有難うございます。
早急にレストランに確認いたします。失礼致しました。このようなご投稿を頂かないよう、全部門、総力を上げてサービスに努めてまいります。

今後も観光・ビジネスのご活躍の拠点と致しましてご用命頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙可】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年10月03日 18:32:33

9月28日に宿泊しました。駅にも近く大変便利でしたが、浴室の壁に髪の毛が付着していたこと、寝具が不足していたことなど、到着早々不愉快な思いをしました。

翌朝も、チェックアウトが12:00だったので、9:30ごろ朝食へいこうと部屋のドアをあけたところ、ドアの両サイドにベットメイクの道具やら使用済みのシーツ入れが置かれており、ぶつかりそうになり驚き、早く帰えれといわれているような気がして・・・。

朝食会場でも時間ぎりぎりだったせいもあるのかもしれませんが、従業員の方が周囲のテーブルをランチ時間に向けてテーブルのセッティングをしておられましたが、私たちの隣のテーブルにナプキンをバシッと投げながら準備されており、気持ちよく朝食をとることができず残念でした。

もう少し従業員の方の接客について検討されてはいかがでしょうか。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月04日 11:44:48

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂くべきご宿泊時、度重なる不手際にてお客様にご不快な思いを
お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

全従業員への再教育を行い、接客に対する意識を高めて参りたいと存じます。

貴重なご意見、ご指摘を頂き有難うございました。

【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年08月07日 16:22:23

安いことは安いのですが、安いから掃除しなくて良いというワケではないでしょう。

とにかく部屋がホコリだらけ。家族は入室後すぐに鼻をグズグズいわせてしまい、仕方なく自分たちで掃除しました。テレビの後ろの上側とかサイドボードの上とか、目立つところが汚いと見えないところはどうなんだろう、と不信感が募ります。設備が若干古いのである程度は仕方ないですが、従業員努力でカバーできるところは努力しないと。

あと、フロント前のトイレ(男子大)に細いムカデがいました。頭節をつぶして紙にくるんでフロントに渡しましたが、(私はそれを防虫施工業者に渡して殺虫の打ち合わせにでも役立ててもらえれば、と思ったのですが)どうもすぐに捨ててしまわれたようです。
横浜にもムカデがいるんだ、と妙に感動したのですが、虫嫌いなら卒倒もんですな。

HPには女性客に化粧水等のプレゼントが、と書いてあったのですが、何ももらえませんでした。(うちは私以外女3人、部屋が汚いぶん物でご機嫌を、と思っていたのに、、)

駐車場出し入れ自由とか融通も利かしていただいていたので、とても残念です。私が他の人に聞かれたら、とてもお勧めは出来ません。

ホテルにとっては毎日来る客の中の一組なのでしょうが、客にしてみるといろいろと旅行プランを練った中で決めて訪れた宿なのですから、一期一会という言葉を噛み締めて仕事していただきたいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月08日 18:39:14

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のお言葉どおり、お客様の大切なご旅行に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございまでした。
清掃に関しましては、お言葉真摯に受け止め再度見直して参ります。

また、女性用アメニティセットに関しましても、スタッフの渡し忘れでございました。いろいろご覧頂きプランをお選びいただいたにも関わらず大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げてます。

これからより気を引き締め、お客様1人1人のご旅行をお手伝いできますよう、従業員一同努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪

投稿者さん 2019年12月10日 15:03:17

チェックイン後部屋まで荷物を運んでくれず主観的にカテゴリ的にはビジネスホテルとの認識をしました。
部屋はお掃除が行き届いておらずドア付近は埃とゴミだらけ。ソープ、シャンプー類も無く
フロントに電話して届けて頂きましたが小瓶セット一人分。疑問に思い一人分ですよねとお尋ねしたら、もう一人分必要ですかと問われ(こちらは2人宿泊)又届けて頂きました。
大丈夫ですか?
眺望も部屋からもレストランからも道路とビル群が見えるのみ。
申し訳ありませんが夕食のフレンチディナーも美味しくなかったです。
魚料理のムースは火が通り過ぎカマボコ状態。デザートのカチカチに凍った無花果と葡萄に
驚きました。はっきり言ってフランス料理のデザート等ではありません!!
大半残しました。
エスプレッソの御用意も無いフランス料理も初めてです!
ラウンジもおつまみは個装の柿の種ピーナツのみで赤ワイン頂いても虚しくなるだけでした。
朝食もパン派の私にはにはツライ内容でした。サラダもパンも殆ど種類なく卵料理はエッグスタンドもなくスクランブルのみ。バターナイフの御用意さえありません。
眺望、スタッフの方々の対応、お部屋、ラウンジの内容、お料理等のグレードを求める方には東急ベイを強くお勧めします。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 16:39:28

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。
お客様のお声を元に清掃、フロント、レストランスタッフ一同一から対応を見つめなおします。
本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず再度横浜へいらした際にまたのご利用をお考えいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 飯田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪≪2食付き≫
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】