投稿者さん 2022年04月29日 13:57:30

今回チェックイン時、カプセルホテルプランを予約されてる方が、デラックスツインにアップグレード・・・?
しかも、普通にデラックスツインを通常料金で予約してる私に聞こえるように言います?
私がドケチかも知れませんが、もうバカバカしくて仕方ない。
私は前の方のチェックインに時間が掛かってる間、待たされてるにも関わらず、
「カプセルの予約の方はこちらへ」って先にチェックイン案内。
どーなってんの?人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
おまけに”禁煙室”を予約したのにテーブルには灰皿が。フロントに電話したら「確かに禁煙室です」って・・・意味不明。
部屋が古くて少々傷んでるのは仕方ないと思いますが、あまりにも杜撰な対応でガッカリです。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

Taka7283さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Taka7283さん [40代/男性] 2020年07月24日 17:39:34

7/23に宿泊。3階の少し広い部屋にグレードアップしていただいたのは嬉しかったが、
・「リゾート&スパ」を名乗っていながら、スパ施設は使用できない。
・隣の部屋の夜の声が丸聞こえ。どれだけ壁が薄いのか?
・枕は薄いのが1人1つだけ。クッションも置いていないので、フロントに枕の追加を依頼した。
・部屋の時計は電池切れ。
・朝食ブッフェの内容も貧相。「無料サービス」とのことなので仕方ないが。
など、満足できるサービスとは程遠かった。もう使わない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 18:37:23

親愛なるお客様

客室設備に至らない所があり大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同、確認・指導を
徹底して参ります。

館内施設につきましては、コロナ感染対策により休止させて頂いておりますサービスがいくつかございます。インターネット上での喚起を皆様に分かりやすく周知できる様さらに改善させて頂きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 千田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2020年02月17日 15:44:49

家族で利用した。電話対応は最悪。男性スタッフは喫煙から禁煙部屋に対応してくれたが、その前にも一度電話で女性の方はできないと断られた。
チェックインの際、小さい子供2人ということで駐車場の方に特別によくしてもらいました。助かりました。
部屋風呂は最悪です。シャワーにしてたら水量増やすとカランに変わります。最悪。子供入れるのがとっても大変で風邪ひかせてしまいました。二度と泊まりません。
また、タオルがほしくてフロントに電話するも、繋がらず。5回かけて、だいぶ待たせた上で出た。が、大変お待たせしましたなどの言葉もなく、ひどすぎました。宿泊料金返してほしいです。
お風呂もきたない。掃除が行き届いてない。部屋も小さい子供がいたためベッドを中央に少しずらすと下からきたないごみが…最悪。気分が悪い。大浴場がお金かかることも予約の画面どこにもかいてなかった。追加で200円とられたのにもかかわらず、お風呂場使いづらい、子供はいれれない。
食事は和食がない。和洋食の割に和食のおかずがほとんどなかった。これでビュッフェのお金を取られたのはショックです
ただレストランの女性外人スタッフさんはおむつ替えの場所がないのに、個室用意してくれて簡易的なおむつ替えのところをつくってくれたのはよかったです。
子供はつれていくものではないですね。食べるものもなければお風呂場も最悪。
二度とこのグループホテルは泊まりません。
高橋英樹がイメージキャラクターみたいな宣伝でしたが、ありえません。そこにお金かけるなら他のところにお金をかけて、フロントスタッフもどーにかしろ。ひどすぎる。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 09:44:38

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく存じます。

重ねて清掃に関しましてもご不便、ご迷惑をさせてしまい申し訳ございません。

せっかくのご旅行を嫌な気持ちにさせてしまってことを重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め
改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 大槻

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月25日 12:41:12

数年前から何度か利用させて頂いていますが今回は初めてお掃除面で残念なかんじが残りました。

まず初めに案内されたお部屋では清掃途中ですか?と思うぐらいデスク上やバスルームの至る所に短い髪の毛が落ちていたりグラスに汚れが残っていたり、ベッドメイキングもこれで完成形?と思うぐらいお布団がよれて四隅もだらしなく出たままでベッドスローもかかっていませんでした。
それでも、一泊なら我慢しようかと思いましたが今回は3泊を予定していた為 思い切ってフロントの方に相談をしましたら、隣りのお部屋へと迅速に案内して頂けたのでほっとしました。有難うございます。
ただ、折角移動させて頂いたお部屋でもソファの位置を動かしたら床にお菓子の食べカスがたくさん落ちていて、家具を動かさずにお掃除されているんだな...と感じました。
また、連泊でしたがシーツやアメニティの交換/補充はせず、タオル交換とゴミ捨てだけ頼もうとドア横の「お掃除して下さい」のボタンを押しておいたのですが、やって来た年配の女性から「タオル交換ぐらいなら「起こさないで下さい」の方のボタンを押しておいてもらわないと...」と困ったような口調で言われました。お部屋の清掃をしないなら「起こさないで下さいボタン」というルールなんですか?「知らなくてすみません」と言ってドアを閉めました...。

今までは料金もフロントの方の対応も良く、立地も申し分ないのでみなとみらいに用事がある時はここに泊まろう決めていたのですが... もしかしたらあの日のあのフロアだけがハズレだったのかもしれませんが、とても残念です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月25日 17:25:50

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂戴することができたにも関わらず、清掃の件でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
連泊の際の清掃・アメニティー交換については、「起こさないで下さい」のボタンを押すなどのルールはまったくなく、お客様から頂戴しましたお言葉で、初めて清掃スタッフがその様なこと伝えてることを知りました。早急に担当したスタッフに確認をし、二度と同じことが無い様指導して参ります。
この度はお部屋の準備、ご案内など至らない部分がありましたことを猛省し、今後お客様にご満足頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
これに懲りず、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
宿泊部 大竹

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

pri4raさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

pri4raさん [30代/女性] 2018年06月10日 00:33:04

宿泊費に関わらず、ビジネスホテル、田舎の旅館にも色々泊まっていますが、今回は1泊4万5千円じゃ高いな…と感じてしまった。三つ星ホテルと聞いていたので期待し過ぎたかな。。

大人2人子供1で1泊。
チェックイン時に子供が居ることを確認したにも関わらず、こちらから言わないと子供用のスリッパも出してもらえず…。

翌日のスーツケース宅配の為に書いておいてくださいと伝票を渡して頂いたけど、部屋にボールペンもなく…。フロントに内線しようとも番号が一目で分からない。

部屋の天井の照明にはクモの巣。。

すみませんがもう来ないと思う。

1泊6千円のビジネスホテルの方が充実してました。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月10日 07:11:26

チェックイン時にお子様のスリッパもこちらから
お渡しせず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、お部屋についての貴重な意見、ご指摘ありがとうございます。
お部屋の天井の照明のクモの巣は早急に対応させていただきます。今後は清掃も徹底してまいります。
今後お客様に快適にお過ごしいただくための改善点としていただいたご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただくためにスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

宿泊部 山口
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2016年06月10日 18:38:46

6/8に初めて利用しました。葬儀のための宿泊でしたので、完全素泊まりでした。
まず、廊下ですれ違ったおそうじのスタッフさんは、お客様に挨拶もなく下を向いていました。お客様に声をかけないようにという指導でしょうか?私の方から「こんにちは」と声をかけたらお返事はしてくださいましたが。
お部屋は、広くベットもよかったです。
ただし、バスルームがなんとなくかび臭く・・・と思ったら洗面台のシンクのパッキンが黒くなっていて、カビが生えていました。塩素をちょっとかければきれいになるのでは?
また、部屋の引き出しの取っ手の上にうっすらほこりが乗っていました。どうみてもお掃除が行き届いていない様子。
立地も外観も素敵で1度泊まってみたいと楽しみにしていましたが、正直がっかりです。

2016年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年06月10日 21:21:09

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊に当ホテルをお選びいただけたにも接客面、清掃不備にてご不快な思いを抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は全スタッフお客様応対の再教育や清掃について改めて見直すと共に、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めていく所存でございます。

この度、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止めこれからも精進して参ります。

宿泊部 尾張
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2014年02月02日 19:00:15

会社の保養所申請をクリアファイルで渡して判子を捺して頂きましたが、クリアファイルが戻って来なかった。支払い済みであったが再度請求された。小さな事でも気を遣う事がサービスの基本です。小事が大事です。ここがゲートです。頑張って下さい。

2014年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年02月04日 14:39:26

しかしながら今回の滞在時にはご不便をお掛けした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2013年09月29日 13:51:04

「じゃましないでください」

のランプをつけているにもかかわらず、二度もハウスキーピングにじゃまされました。
時間までゆっくり寝かせてください。

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年10月01日 05:03:08

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊時には清掃スタッフがご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフへの指導も含め、社員教育を徹底して行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆

投稿者さん 2013年07月15日 18:07:03

24,000円で泊まったのですが、金額並の価値はないですね。
1万円台前半なら、また泊まってもいいかな、というところです。

2013年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年07月23日 10:36:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

桜木町は、日々の料金変動が激しい立地にございます。同じお部屋でも、平日や空室状況により、大変お安く提供させて頂いている日もございますので、次回ご宿泊の際は、是非、お得なプランもご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓】

kaz20030292さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kaz20030292さん [40代/男性] 2012年02月13日 11:55:31

2月11日に宿泊しました。土曜だけあって結構混んでいました。
部屋ですが、値段から考えると普通です。眺めは7階だったのでみなとみらいなどは見えず残念でした。
ベットはかなりやわらかいので腰痛の自分にはちょっと辛かったですね。また、枕もやわらかく低いまくらなのであまり落ち着かなかったです。アメニティはごく普通です。一番の不満はホテル内に浴場があるのですが、別料金なのはHP上に掲示していなかったのでかなり不満ですね。たとえ200円でも別料金なら別と表示すべきでしょう。また詳細情報のなかの風呂も大浴場になっているのもおかしい。大浴場ありで検索するとこのホテルがでてくるのは楽天がおかしいのかな。
食事はごく普通ですね。休日とだけあって順番待ちで10分くらい待ちました。

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月14日 10:55:35

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴場につきまして、案内が不十分で大変申し訳ございません。楽天トラベルではもともとの表示設定もございますが、ホームページなど他のサイトを含めお客様に誤解を抱かせぬよう表示方法を見直して参ります。貴重なご意見有難うございます。

ベッドは、合わなかったとのことで大変残念でございます。枕は、お追加で別のものをご用意することも可能でございますのでお気軽お申し付け下さいませ。

スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるようさらに精進して参ります。

★冬得!☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付

NACS5115さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NACS5115さん [30代/男性] 2011年02月02日 14:27:45

みなとみらい側で予約した筈がタウンサイド側になっていて夜景もクソもなかった!
アメニティも×
まぁ安いプランにした自分が悪いかな(汗)

次回はしっかり調べて泊まりたい

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月04日 15:12:19

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご予約ではタウンサイドでご予約頂いておりました。
しかし、アメニティなどご満足頂けなかったようで残念でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同創意工夫し改善して参る所存でございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付

投稿者さん 2010年12月27日 22:17:49

値段の割に部屋が普通過ぎる事とカビ臭さが強いのが気になりました。クリスマスという事でサプライズは嬉しかったのですが総合的にみると残念ながらマイナスな感想です。

【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓

2010年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 20:01:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃・衛生面に関しまして、ご不快感をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じ様な事が起こらぬ様、早急に改善致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2010年08月08日 01:55:17

◆良かったところ◆
・喫煙ルームだったけど全く臭いがなく気持ち良かったです。
・フロントの方の対応がとてもよく大変満足です。

◆残念だったところ◆
・綺麗なのは見た目だけ?トイレ、お風呂に髪の毛が数本落ちてました。トイレが最悪で確実に掃除されてませんでした。便が飛び散ったものが付着してて…きちんと掃除してほしかったです。電話やインフォメーションもベタツキがあり、ホコリが沢山ありました。ベッドの下にもゴミが落ちてました。
・食事は…補充が遅く味はいいのにすごく残念でした。フレンチトーストが美味しかったです。

DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月08日 19:10:49

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
特にトイレにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう注意するとともに、点検方法など見直して参ります。

また、朝食での補充につきまして、お客様にスムーズにご提供できるよう改善を図って参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年03月25日 12:26:36

駐車場の方が子連れを配慮して下さりとても嬉しかったデス。
ネットで観るより古かったんですが、部屋が広くくつろげました。
大浴場にいるスタッフの方の接遇に気分を害しました。

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 13:15:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
浴場のスタッフの対応が良くなかったようで大変申し訳ございませんでした。
それ程大きくないお風呂になりますので、混み合うことなどもありお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、その中でも気持ちよくご利用頂けるよう気をつけて参ります。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

投稿者さん 2009年09月23日 13:26:58

場所はあまり良くないと思います。夜景は見えず、また壁が薄いためか深夜1時ころまで子供の騒ぐ声が聞こえてよく眠れませんでした。スタッフの態度は特に問題ありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 17:54:28

ご利用有難うございます。
弊ホテルは一定上の防音施設は整っておりますが、お不便お掛けしました事を非常に残念に思います。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年08月03日 14:31:17

ユニットバスの換気が悪く、カビがかなり目立ち不快でした。テレビのアンテナの接触が悪く写りが悪くなり直してみると埃が手についたりで嫌でした。冷蔵庫も全然冷えない。もう少し設備に気を使ったほうがよいのでは。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【禁煙】スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月04日 17:34:11

この度はブリーズベイホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらずお客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め心からお詫び申し上げます。

早速ではございますが、点検並びに対処させて頂きました。

これに懲りず、何卒今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】