投稿者さん 2010年04月09日 19:38:49

写真の雰囲気と全く違う。もっと古い。
朝食のバイキングも写真と比べてもっと質素だった。

スタッフの対応や部屋は割りと良かった。

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 11:25:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
外観や朝食バイキングでは、ご期待にそえられなかったようで大変残念でございます。
これからも皆様に満足していただけるように
より一層のサービスの向上に努めさせて頂きたく思います。

ご投稿誠に有難うございます。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

湘南5555さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南5555さん [40代/男性] 2010年03月31日 20:29:40

お風呂を楽しみにしていましたが、別途入浴料300円がかかった他、待たされたあげく、狭くお風呂でがっかりしました

【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:32:22

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
地下1階の浴場では、ご期待に添えられず残念でございます。
ユニットバスよりは、ゆっくりお風呂に入りたいという方にはお勧めでございますが、週末など家族連れのご宿泊者が多い日など、それほど大きくないのでお待ちいただくこともございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2010年03月25日 12:26:36

駐車場の方が子連れを配慮して下さりとても嬉しかったデス。
ネットで観るより古かったんですが、部屋が広くくつろげました。
大浴場にいるスタッフの方の接遇に気分を害しました。

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 13:15:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
浴場のスタッフの対応が良くなかったようで大変申し訳ございませんでした。
それ程大きくないお風呂になりますので、混み合うことなどもありお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、その中でも気持ちよくご利用頂けるよう気をつけて参ります。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年10月03日 18:32:33

9月28日に宿泊しました。駅にも近く大変便利でしたが、浴室の壁に髪の毛が付着していたこと、寝具が不足していたことなど、到着早々不愉快な思いをしました。

翌朝も、チェックアウトが12:00だったので、9:30ごろ朝食へいこうと部屋のドアをあけたところ、ドアの両サイドにベットメイクの道具やら使用済みのシーツ入れが置かれており、ぶつかりそうになり驚き、早く帰えれといわれているような気がして・・・。

朝食会場でも時間ぎりぎりだったせいもあるのかもしれませんが、従業員の方が周囲のテーブルをランチ時間に向けてテーブルのセッティングをしておられましたが、私たちの隣のテーブルにナプキンをバシッと投げながら準備されており、気持ちよく朝食をとることができず残念でした。

もう少し従業員の方の接客について検討されてはいかがでしょうか。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月04日 11:44:48

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂くべきご宿泊時、度重なる不手際にてお客様にご不快な思いを
お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

全従業員への再教育を行い、接客に対する意識を高めて参りたいと存じます。

貴重なご意見、ご指摘を頂き有難うございました。

【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年06月23日 19:59:12

バスルームが信じられないほど臭かった。おそらくシャワーカーテンの臭いだろうと思われます。お風呂に期待していただけにがっかりです。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月25日 15:18:39

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、取り替えさせていただきました。
今後はこのような事がない様清掃を強化して参りたいと存じます。

ご指摘頂き有難うございます。これに懲りずお客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!
【NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2009年04月03日 19:08:04

夜遅くにチェックインしましたのでほとんど寝ただけです。
部屋はベッドが広く、ユニットバスも比較的ゆったりしていて満足。
特に柔らかなベッドと硬めの枕は私にはとても寝やすかったです。

ただ接客姿勢が全般的に面倒くさそうな雰囲気があり、夜遅いチェックインではありましたが、もう少しきびきびした対応が欲しいと思いました。
また領収書に注文をつけておいて翌日受け取りましたが、注文したことはすっかり忘れられており、指摘して直してもらう際も面倒くさそうな対応でした。

部屋はいいのですが全体的に残念な接客でした。

【これは☆お得】楽天スーパーポイント10倍!!ビジネス応援キャンペーン♪
スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月05日 06:11:27

ご利用有難うございました。
スタッフ対応面にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。対応したスタッフには厳重注意し再教育に徹底して参ります。
心よりお詫び申し上げます。
何卒今回に懲りず、ご活動の拠点と致しまして再度ご用命賜りますれば幸いと存じます。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓】

投稿者さん 2023年08月18日 00:16:47

スタッフの愛想があまり良くなかった。
外出中に部屋の清掃を頼んでいたが部屋に戻っても全くされていなかった。
風呂場のシャワーの切り替え部分が壊れていて固定出来なかった。
部屋は古い構造だったしサービスも含めて残念なホテルだった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 14:24:31

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
築年数が経ちますので、備品やお部屋の傷みが出た際はその都度、修繕・リフォームをして参りましたが、シャワー切替部分の故障を発見できずに申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡を頂けましたらできる限り対応をさせて頂きますのでお声がけ頂けたら幸いでございます。
今回のご宿泊で設備、サービスにおいてご満足頂けなかった事申し訳なく思います。
お客さまに快適なご宿泊を提供できるように精進してまいります。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【素泊り】ファミリー・グループdeさらにお得 みんなで横浜観光♪♪
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2023年05月08日 09:23:47

立地は桜木町駅より近くいい位置にあります。化粧落としなどのアメニティは有料となります。大浴場も有料でした。ただ寝るだけならいいのですが、今一でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 14:49:05

JR桜木町駅改札口から地下連絡口で繋がっており、また新南口では歩道橋で繋がっている為、
アクセス面で大変好評を頂いております。
アメニティ、大浴場に際しての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
より一層、お客様のより良い滞在が出来ます様に改善をして参ります。
当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

投稿者さん 2023年01月23日 16:50:52

朝食に少々がっかりしました。

【朝食付】人気NO1!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2022年10月11日 17:27:25

駅や飲み屋街から近くてよかったです。部屋もそこそこ広かった。部屋から見える景色はいまいち。

ユニットバスの換気扇が弱いのかあまり換気がきいていないような気がする。それに伴ってか浴室にカビが多かった。

大浴場は大きくはないあるだけマシな感じ。コロナのせいにして今どきサウナは使用できなかった。他のホテルはサウナ営業しているところ多いです。今回の宿泊料金に対しては少し高いと感じました。ただ立地は最高なので宿泊料金次第でまた利用したいと思います。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

投稿者さん 2021年04月12日 16:16:53

フェイスタオルが 一枚しかありませんでした お風呂場の椅子が低くて使いづらかった

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年04月12日 17:20:42

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の不備でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
バスタブにつきまして頂きましたご意見に関して検討させて頂きます。

この度は、お忙しいなか貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~。

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2020年02月12日 21:47:02

2名で連泊しましたが、櫛が二人分なし、翌日も補充なし、備えのティッシュ補充なし、仕方ないのでトイレットペーパー使いました。また浴槽も清掃なかった。
朝食つきにしましたが、濡れお絞りなし、言わないと出さない、他の宿泊者も欲しかったようです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 05:34:25

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

清掃・補充至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ含め基本的な部分から、朝食時のお絞りの件も含め不愉快な思いのないように細かなところから気を配らせて頂ければと思います。

またお近くお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年12月14日 22:00:56

何時も利用させていただいています。立地、部屋の広さとても気に入っています。
今回利用させていただきましたが、エアコンが効かず寒くフロントに言ったところ電気ストーブを貸していただき、温かく過ごせました。
また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 09:55:17

この度もブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンが効かずに大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備等につきまして日頃から動作確認等しておりますがより一層ご不便をなるべくおかけしないように心がけて参ります。

つきましては、電気ストーブでの対応となりましたところ快く承諾していただきありがとうございました。今後また当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 千田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

老犬チョロさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

老犬チョロさん [60代/男性] 2018年09月18日 20:09:28

14時少し前に着いたのでチェックイン可能かどうかフロントの女性に確認したら、17時チュックイン予定となっていてチェックイン予定時間に合わせて清掃するので、チェックイン出来ないと言われました。チェックイン14時からと表記されていたので可能と思い早めにいきましたが、予定時刻でないとだめならその旨を表記すべきであり、このようなことは今まで利用したホテルでは初めてです。
洗面台の水の蛇口をひねると、かなりうるさい音がしていました。
シャワーの水の表示が剥がれていました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年09月21日 14:21:12

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお日にちは、連休のなか日ということもあり、たくさんのご予約をいただいておりました。その為、ご到着の時間が早いお客様のお部屋から清掃に入り、順番にご案内をさせていただいておりました。
ご理解・ご了承頂ければ幸いでございます。
また、チェックイン時刻の14時前のご到着でお部屋の清掃も上がっておらず、その時点で最短で15時でしたらご案内可能のお話をし、お荷物のお預かりをさせて頂きました。
しかしながら、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
深く反省しております。
お部屋の不備に関しましても、チェックが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
この度お客様から頂きました貴重な意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける様尽力して参る所存でございます。
お忙しい中でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。
これに懲りずまた横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。
再びご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 山口

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】

g-attackさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

g-attackさん [30代/男性] 2018年01月28日 14:47:19

誕生日祝いで、アロママッサージをサプライズでプレゼントしようとこのホテルに決めました。
ホテルの宿泊プランにはマッサージとセットになったものもあったのですが、私が利用したいような、二人で同じ部屋に宿泊し、片方だけがマッサージを受けられるプランはなく、かといって一人が普通の宿泊と、もう一人がマッサージのプランで予約し、部屋を一緒にすることは可能かと電話で問い合わせたが、それはできないと言われました。
これは確かに私のわがままではありますが、他の人が利用できる割安なプランを利用実態が合わないから利用できないと言うのは、いささか不公平な気がします。

マッサージはとても良かったみたいですし、スタッフの方もとても感じがよかったのですが、送る相手に価格が見えるような伝票の示され方をされたので、サプライズも興ざめでした。

立地もいいですし、朝御飯もとてもおいしいのですから、利用しやすいプランや柔軟な対応があれば、もっと利用客は増えると思います。

私にとってはいろいろ残念なところはありましたが、ホテル自体は可もなく不可もなく、値段相応でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 21:02:31

この度はお客様のご希望に沿ったプランをご案内できず大変申し訳ございません。
現状ご案内させていただいた通り、マッサージ付きのプランは人数分のマッサージがつき、お二人までご一緒に施術を受けられるプランとなっております。今現在マッサージをご利用になる方の人数をお選び頂けるプランは設けておりませんで、ご希望に添えず申し訳ありません。今後プランを新設する際の参考とさせていただきます。

また伝票をお渡しする際も配慮が足りず申し訳ありませんでした。通常料金等お間違えの無いようにご確認をお願いしておりますが、この度はお連れ様のお誕生日ということで、サプライズのお手伝いができず申し訳ございません。

このお声を真摯に受け止め、お客様がご利用しやすいプランを作ってまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
宿泊部 中込
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年03月31日 20:14:16

朝食バイキングの会場が狭かった
料理の内容、味も広告の内容のイメージと異なり残念でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 22:26:18

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場や料理内容でご満足いただけなかったようで大変残念でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉をレストランにも伝達し、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。また、当ホテルは素泊まりプランやタイ古式のマッサージ付きプランなど、様々ご用意しております。今回に懲りず、再度ご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊部 寺口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2015年11月29日 18:32:10

値段が安いときに利用してみたい
横浜への宿泊は立地がよく大変便利だと思いました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 19:53:22

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

観光の拠点として当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
横浜の観光スポットも徒歩圏内に位置する当ホテルはJR最寄駅の桜木町駅も近く、東京方面へのアクセスも大変便利となっております。

今回のご宿泊ではお食事なし素泊まりでしたので、ぜひまたのご利用の際はホテル最上階レストランでの朝食バイキングのご利用もご検討いただければと思います。
こちらはお子様から和食を好まれるお客様でも満足いただけるよう毎朝30種類ほどのメニューをご用意しております。

宿泊部 尾張

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

shina5684さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

shina5684さん [50代/女性] 2015年10月12日 16:13:45

銀婚式のお祝いに妹夫婦にプレゼントで宿泊の予約しました。わざわざみなとみらい側と書いてあったにもかかわらず、窓からは駐車場しか見えなかったとの事。眺望に誤りありでした。低い階で見えないのならわざわざ条件のところに書く必要があるでしょうか?せっかく宮崎から楽しみにして来たのにとても残念でした。二度と元に戻せない時間を返してという感じです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 22:58:24

親族様のせっかくのお祝いでの宿泊でお選びいただきながらご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

ご案内のお部屋でございますが、お客様よりお申し込みいただきましたデラックスツインみなとみらい側【禁煙】のお部屋で間違いはございません。
当ホテルは最寄り駅を挟んでみなとみらいエリアと反対側にございます。合わせて近隣には高層ビルが立ち並んでおりますのでコスモワールドの観覧車や赤レンガ倉庫などはお部屋からはご覧いただくことはできません。
当ホテルでの街側、みなと側としての表記、ご案内となりますことご理解いただきますようお願い申し上げます。

これからもご利用のお客様へは気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参りますのでご要望などございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中、投稿いただき有難うございました。

宿泊部 尾張

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2015年08月17日 14:24:44

スタッフの方の対応の差がありました。
レストランのランチでの女性スタッフの方は冷たく感じました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 16:44:26

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に差があり、ご不快な思いもさせてしまったようで大変申し訳ございません。
全スタッフがお客様に気持ち良くご利用頂けるよう接客を心掛けてまいりますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 大沼

夏限定!【最大25時間】サマーディナーバイキング&翌日お昼はランチバイキング

投稿者さん 2013年09月29日 13:51:04

「じゃましないでください」

のランプをつけているにもかかわらず、二度もハウスキーピングにじゃまされました。
時間までゆっくり寝かせてください。

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年10月01日 05:03:08

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊時には清掃スタッフがご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフへの指導も含め、社員教育を徹底して行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】