投稿者さん 2022年12月14日 12:08:01

チェックインがまたついていてかなりまたされた。
応対もあまり感じがよくなかった。

部屋に入ると空気清浄機に清掃で使ったのか前の客のものかわからないが濡れたタオルがおいてあり気分が良くなかった。

廊下に作業ワゴンがずっとおいてあるので自分でそこにおいておいた。

たまたまかもしれないが残念だった。

【朝食付】早割☆28!28日前までの早期予約が断然お得!
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2022年11月23日 16:08:20

チェックイン、チェックアウトのときのスタッフの方の反応が薄く、気づいていないのか不安になった。

部屋は特に問題がなかったが、鏡に映る洗面台の縁が汚く、気分が良くなかった。
また、シャワーの温度調節が熱湯と冷水を出して調整するタイプで、使いにくかった。

朝食は可もなく不可もなく。
アイスクリームが食べられたことはよかった。

【朝食付】早割☆28!28日前までの早期予約が断然お得!
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年10月11日 17:27:25

駅や飲み屋街から近くてよかったです。部屋もそこそこ広かった。部屋から見える景色はいまいち。

ユニットバスの換気扇が弱いのかあまり換気がきいていないような気がする。それに伴ってか浴室にカビが多かった。

大浴場は大きくはないあるだけマシな感じ。コロナのせいにして今どきサウナは使用できなかった。他のホテルはサウナ営業しているところ多いです。今回の宿泊料金に対しては少し高いと感じました。ただ立地は最高なので宿泊料金次第でまた利用したいと思います。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

みうママ65さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みうママ65さん [40代/女性] 2022年06月28日 15:57:14

Heyチェックイン大行列 部屋ワキガ臭い ずっと臭かったYo!オマケにかべにコーヒーorトマトジュースをぶちまけたような跡がそのままでホラー感満載Yo それにフロントcallは永遠に出ないyo

【ファミリー応援】小学生まで添い寝無料!お子様用プチアメニティをプレゼント!! 【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2022年04月29日 13:57:30

今回チェックイン時、カプセルホテルプランを予約されてる方が、デラックスツインにアップグレード・・・?
しかも、普通にデラックスツインを通常料金で予約してる私に聞こえるように言います?
私がドケチかも知れませんが、もうバカバカしくて仕方ない。
私は前の方のチェックインに時間が掛かってる間、待たされてるにも関わらず、
「カプセルの予約の方はこちらへ」って先にチェックイン案内。
どーなってんの?人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
おまけに”禁煙室”を予約したのにテーブルには灰皿が。フロントに電話したら「確かに禁煙室です」って・・・意味不明。
部屋が古くて少々傷んでるのは仕方ないと思いますが、あまりにも杜撰な対応でガッカリです。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2021年04月12日 16:16:53

フェイスタオルが 一枚しかありませんでした お風呂場の椅子が低くて使いづらかった

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年04月12日 17:20:42

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の不備でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
バスタブにつきまして頂きましたご意見に関して検討させて頂きます。

この度は、お忙しいなか貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~。

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2021年03月27日 10:10:12

建物はかなり古く、全体的に暗い。部屋は大きめだったが、値段とのバランスに残念だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 06:18:22

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋自体があまり明るい設定になっていないものでして、
全体的に暗い印象をお与えしてしまい申し訳ございません。

お部屋内であれば、電気スタンド等お貸出し品もございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

館内の印象につきましては、感染症流行前と比べ、スパやジャグジー施設、レストランなど
現在多くの館内施設が休業になってしまっておりまして、どうしても活気というところでは、落ち込んでおります。
フロントスタッフはじめホテル従業員一同、世間が落ち着きましたら以前にも増してより一層、精進して参りますので
また、お近くご宿泊のご機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 千田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】得々ステイ♪【無料朝食】【レイトアウト13時】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

エスパ・ラモーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

エスパ・ラモーンさん [40代/男性] 2020年12月28日 15:47:21

クローゼットの可動部のローラーが無いままで動きが悪く音もうるさい、冷蔵庫が入ってる収納棚の扉の蝶番が壊れていて開けたら横にずれたまま、空気清浄機の水は補充されておらず。
このような部屋の破損をなぜ放置しているのか理解できなかった。
料金分の部屋だとは到底思えなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 10:29:55

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかし、滞在中に多くの設備不備でご不快、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対処致します。
宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】

投稿者さん 2020年11月13日 17:57:35

少し古めのビジネスホテルです。リゾート感もスパもないです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月14日 05:53:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 大槻

投稿者さん 2020年02月17日 15:44:49

家族で利用した。電話対応は最悪。男性スタッフは喫煙から禁煙部屋に対応してくれたが、その前にも一度電話で女性の方はできないと断られた。
チェックインの際、小さい子供2人ということで駐車場の方に特別によくしてもらいました。助かりました。
部屋風呂は最悪です。シャワーにしてたら水量増やすとカランに変わります。最悪。子供入れるのがとっても大変で風邪ひかせてしまいました。二度と泊まりません。
また、タオルがほしくてフロントに電話するも、繋がらず。5回かけて、だいぶ待たせた上で出た。が、大変お待たせしましたなどの言葉もなく、ひどすぎました。宿泊料金返してほしいです。
お風呂もきたない。掃除が行き届いてない。部屋も小さい子供がいたためベッドを中央に少しずらすと下からきたないごみが…最悪。気分が悪い。大浴場がお金かかることも予約の画面どこにもかいてなかった。追加で200円とられたのにもかかわらず、お風呂場使いづらい、子供はいれれない。
食事は和食がない。和洋食の割に和食のおかずがほとんどなかった。これでビュッフェのお金を取られたのはショックです
ただレストランの女性外人スタッフさんはおむつ替えの場所がないのに、個室用意してくれて簡易的なおむつ替えのところをつくってくれたのはよかったです。
子供はつれていくものではないですね。食べるものもなければお風呂場も最悪。
二度とこのグループホテルは泊まりません。
高橋英樹がイメージキャラクターみたいな宣伝でしたが、ありえません。そこにお金かけるなら他のところにお金をかけて、フロントスタッフもどーにかしろ。ひどすぎる。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 09:44:38

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく存じます。

重ねて清掃に関しましてもご不便、ご迷惑をさせてしまい申し訳ございません。

せっかくのご旅行を嫌な気持ちにさせてしまってことを重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め
改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 大槻

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

k.y2436さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.y2436さん [50代/男性] 2019年12月14日 22:04:43

チェックアウト前なのに、掃除の人が入って来そうになり
ビックリしました。
居るか居ないか確認していないのでしょうか?

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 08:27:47

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご出発前に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際はチェックアウトの有無にかかわらずご滞在中か確認をさせて頂いております。
今後このようなことのない様従業員一同改めさせて頂きますのでお近くお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 千田

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月25日 12:41:12

数年前から何度か利用させて頂いていますが今回は初めてお掃除面で残念なかんじが残りました。

まず初めに案内されたお部屋では清掃途中ですか?と思うぐらいデスク上やバスルームの至る所に短い髪の毛が落ちていたりグラスに汚れが残っていたり、ベッドメイキングもこれで完成形?と思うぐらいお布団がよれて四隅もだらしなく出たままでベッドスローもかかっていませんでした。
それでも、一泊なら我慢しようかと思いましたが今回は3泊を予定していた為 思い切ってフロントの方に相談をしましたら、隣りのお部屋へと迅速に案内して頂けたのでほっとしました。有難うございます。
ただ、折角移動させて頂いたお部屋でもソファの位置を動かしたら床にお菓子の食べカスがたくさん落ちていて、家具を動かさずにお掃除されているんだな...と感じました。
また、連泊でしたがシーツやアメニティの交換/補充はせず、タオル交換とゴミ捨てだけ頼もうとドア横の「お掃除して下さい」のボタンを押しておいたのですが、やって来た年配の女性から「タオル交換ぐらいなら「起こさないで下さい」の方のボタンを押しておいてもらわないと...」と困ったような口調で言われました。お部屋の清掃をしないなら「起こさないで下さいボタン」というルールなんですか?「知らなくてすみません」と言ってドアを閉めました...。

今までは料金もフロントの方の対応も良く、立地も申し分ないのでみなとみらいに用事がある時はここに泊まろう決めていたのですが... もしかしたらあの日のあのフロアだけがハズレだったのかもしれませんが、とても残念です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月25日 17:25:50

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂戴することができたにも関わらず、清掃の件でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
連泊の際の清掃・アメニティー交換については、「起こさないで下さい」のボタンを押すなどのルールはまったくなく、お客様から頂戴しましたお言葉で、初めて清掃スタッフがその様なこと伝えてることを知りました。早急に担当したスタッフに確認をし、二度と同じことが無い様指導して参ります。
この度はお部屋の準備、ご案内など至らない部分がありましたことを猛省し、今後お客様にご満足頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
これに懲りず、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
宿泊部 大竹

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

老犬チョロさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

老犬チョロさん [60代/男性] 2018年09月18日 20:09:28

14時少し前に着いたのでチェックイン可能かどうかフロントの女性に確認したら、17時チュックイン予定となっていてチェックイン予定時間に合わせて清掃するので、チェックイン出来ないと言われました。チェックイン14時からと表記されていたので可能と思い早めにいきましたが、予定時刻でないとだめならその旨を表記すべきであり、このようなことは今まで利用したホテルでは初めてです。
洗面台の水の蛇口をひねると、かなりうるさい音がしていました。
シャワーの水の表示が剥がれていました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年09月21日 14:21:12

ご宿泊頂きましたお日にちは、連休のなか日ということもあり、たくさんのご予約をいただいておりました。その為、ご到着の時間が早いお客様のお部屋から清掃に入り、順番にご案内をさせていただいておりました。
ご理解・ご了承頂ければ幸いでございます。
また、チェックイン時刻の14時前のご到着でお部屋の清掃も上がっておらず、その時点で最短で15時でしたらご案内可能のお話をし、お荷物のお預かりをさせて頂きました。
しかしながら、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
深く反省しております。
お部屋の不備に関しましても、チェックが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
この度お客様から頂きました貴重な意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける様尽力して参る所存でございます。
お忙しい中でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。
これに懲りずまた横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。
再びご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 山口

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月22日 12:35:22

2回目の低層階。低層の南国の部屋の時は音が気にならなくて大満足だったの、この部屋は電車の音や他の部屋のシャワーの流す音なのかやたらうるさくて 疲れた。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 15:35:10

ご利用頂きましたお部屋は低層階のみのご用意でございまして、また線路側にあるお部屋でしたのでお部屋に音が響いてしまったかと思います。
お部屋は早急に確認させて頂きます。
仰って頂きました南国リゾートルームは線路に面していないタウンサイド側のお部屋でございまして、南国のお部屋以外にもタウンサイド側のお部屋のご用意もございますので次回ご利用の際はぜひこちらもご検討くださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
仰って頂きました様に、当ホテルは最寄りの桜木町駅より徒歩5分ほどのところに位置しており、横浜駅も近いのでビジネス利用のお客様にご好評いただいております。また、みなとみらいの観光へのアクセスもよいことから観光でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
フロントスタッフは24時間おりますのでご到着が遅くなる際でも対応出来ます。
接客やお部屋に関しまして満点の5点の評価を頂けました事大変光栄にございます。
またご利用頂けるというお言葉を頂戴でき、今後もより一層お客様に快くお過ごしいただける様にスタッフ一同精進してまいります。
ゆう様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 小倉
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2016年06月10日 18:38:46

6/8に初めて利用しました。葬儀のための宿泊でしたので、完全素泊まりでした。
まず、廊下ですれ違ったおそうじのスタッフさんは、お客様に挨拶もなく下を向いていました。お客様に声をかけないようにという指導でしょうか?私の方から「こんにちは」と声をかけたらお返事はしてくださいましたが。
お部屋は、広くベットもよかったです。
ただし、バスルームがなんとなくかび臭く・・・と思ったら洗面台のシンクのパッキンが黒くなっていて、カビが生えていました。塩素をちょっとかければきれいになるのでは?
また、部屋の引き出しの取っ手の上にうっすらほこりが乗っていました。どうみてもお掃除が行き届いていない様子。
立地も外観も素敵で1度泊まってみたいと楽しみにしていましたが、正直がっかりです。

2016年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年06月10日 21:21:09

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊に当ホテルをお選びいただけたにも接客面、清掃不備にてご不快な思いを抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は全スタッフお客様応対の再教育や清掃について改めて見直すと共に、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めていく所存でございます。

この度、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止めこれからも精進して参ります。

宿泊部 尾張
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2016年03月09日 17:46:28

横浜での宿泊の際にいつも利用しております。

エレベーターホール近くは人の出入りでうるさいことがあるので、いつもエレベーターホールから離れた部屋を用意してもらっておりました。
が、今回はエレベーターホールから一番近くの部屋を案内されました。
もちろん、すぐに部屋の変更をお願いしましたが、、、、、

最近フロントスタッフが変わったようですが、ゲストの情報が共有されていないのでしょうか?
いままで、とても良いフロントの対応で、何も言わなくても加湿器がお部屋に用意されていたりしたのですが、、、、、
とても残念です。
ハード面の変更は難しいこともありますが、ソフト面のちょっとした対応が、ホテルの善し悪しのイメージを大きく左右することを、今回痛切に感じました。
新しいフロントスタッフの皆様!! 頑張って下さい!!

2016年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年03月10日 18:31:26

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご利用で今までのようなお客様への配慮・対応が至らなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の情報の共有が十分になされていなかったこと、深く反省し今後の課題とさせて頂きます。
今までがとてもよかったとのお言葉、恐悦至極にございますが、その分今回のことでのお客様の落胆も大きかったと思います。
お客様からの新しいスタッフへの激励のお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様のお言葉の一つ一つを真摯に受け止め、今まで以上にお客様に快くお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
再び横浜に起こしの際にまたブリーズベイをご利用いただければ幸いにございます。

お客様に再びご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小倉
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2015年11月29日 18:32:10

値段が安いときに利用してみたい
横浜への宿泊は立地がよく大変便利だと思いました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 19:53:22

観光の拠点として当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
横浜の観光スポットも徒歩圏内に位置する当ホテルはJR最寄駅の桜木町駅も近く、東京方面へのアクセスも大変便利となっております。

今回のご宿泊ではお食事なし素泊まりでしたので、ぜひまたのご利用の際はホテル最上階レストランでの朝食バイキングのご利用もご検討いただければと思います。
こちらはお子様から和食を好まれるお客様でも満足いただけるよう毎朝30種類ほどのメニューをご用意しております。

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

shina5684さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

shina5684さん [50代/女性] 2015年10月12日 16:13:45

銀婚式のお祝いに妹夫婦にプレゼントで宿泊の予約しました。わざわざみなとみらい側と書いてあったにもかかわらず、窓からは駐車場しか見えなかったとの事。眺望に誤りありでした。低い階で見えないのならわざわざ条件のところに書く必要があるでしょうか?せっかく宮崎から楽しみにして来たのにとても残念でした。二度と元に戻せない時間を返してという感じです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 22:58:24

親族様のせっかくのお祝いでの宿泊でお選びいただきながらご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

ご案内のお部屋でございますが、お客様よりお申し込みいただきましたデラックスツインみなとみらい側【禁煙】のお部屋で間違いはございません。
当ホテルは最寄り駅を挟んでみなとみらいエリアと反対側にございます。合わせて近隣には高層ビルが立ち並んでおりますのでコスモワールドの観覧車や赤レンガ倉庫などはお部屋からはご覧いただくことはできません。
当ホテルでの街側、みなと側としての表記、ご案内となりますことご理解いただきますようお願い申し上げます。

これからもご利用のお客様へは気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参りますのでご要望などございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中、投稿いただき有難うございました。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2014年04月21日 14:27:44

写真の綺麗さと全く違った、素朴なお部屋でした。喫煙室しかないのが、ちょっと不満です。また、朝、TVのリモコンの電池が切れて、換えてもらいました。電池位、チェックしておいてほしかった(T_T)せっかくゆっくりした朝を過ごしたかったのに.....。
残念ながら、良さ感じられませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 12:44:05

しかしながら、今回の宿泊ではご不便をお掛けした点もあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いたリモコンの電池につきましては、その他の設備関係も含め、清掃時の確認を更に徹底して行ってまいります。
また、その他ご記載を頂きました内容についても真摯に受け止め、内容の改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2013年12月31日 15:25:40

部屋は、思ったより狭く、ユニットバスもどこか水クサイ。ルームサービスがなく乳児がいて外にでるのが難しかった為あってほしかった。
朝食のビュッフェは7時からで7時30分にいったが席に付けず15分くらい待ったのがあり得ないと思った。

2013年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 01:47:52

この度はブリーズベイホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際してはご不便をお掛けした点もあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました朝食のビュッフェでございますが、利用の多いお日にちや時間帯によっては多少お待ち頂く場合もございます。
また当ホテルではルームサービスは行っておりませんので、大変恐縮ではございますが、これらの点は何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆