投稿者さん 2010年03月14日 17:54:13

記念日で利用しました。まず部屋に入ってすぐベッドという造りに驚き、テレビをつけてみると音が外に丸聞こえ。くつろぎのプライベート空間のはずですが、会話が外に聞こえないように気をつけなければなりません。そして何より不快に感じたのがトイレです。扉がない事に驚きが隠せません。横についたてのようなものと、薄いカーテンのみ。手前の部屋との仕切り部分にも扉はなく、カーテンとアコーディオンカーテンのみ。トイレ自体は最新式ですが音消しの音もクラシック調の静かなメロディで音消しの役割は果たしてなく、結局音は丸聞こえ。ダブルベッドの部屋なので明らかにカップルをターゲットにしてるかと思いますが、その部屋のトイレに扉がないなんて有り得ません。せめてチェックインの時に、部屋から一番近いトイレの場所くらい教えてほしかったです。もう二度と行く気にはなりません。

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 12:08:32

この度は、ご利用頂きまいて誠に有難うございました。

しかしながら、お客様のご指摘どおりざまざま至らない点多く大変申し訳ございませんでした。
トイレのつくりなど、防災上の理由からなかなか変更できないのが事実でございますが、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう創意工夫して参ります。
この度はせっかくの記念日に、ご期待に添えれズ申し訳ございませんでした。

今後さらにお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2010年02月08日 17:54:50

二人部屋だったのに椅子が一つしかなかったので、もう一つ持ってきてもらうようにフロントでお願いしたら、椅子の予備は無いとキッパリ言われた。でもその10分後にふてくされながら持ってきた。その後お風呂に入ろうとしたらバスタオルが一枚しかなかったので、またフロントに電話をした。直ぐに持ってきてくれたが、持ってきた人は完全にキレている様子で、何かボソボソ言いながら去っていった。その他にも釣り銭を間違えて、お釣りを少なく手渡された。こちらが指摘したので無事に返金されたが。このホテルには、ただで泊まれるとしても二度と泊まりたくない。従業員の教育を徹底するべきである。

☆冬旅大バーゲン!旅行に行ってポイントも貯めよう♪【ポイント☆10倍】
スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 13:42:43

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、スタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフへは、再度教育を徹底していく所存でございます。
またつり銭やタオルの設備などの不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるサービスの提供を心がけ、お客様をお迎えして参りたいと思います。
ご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

fumiko-oさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

fumiko-oさん [40代/女性] 2010年01月05日 20:08:52

スイートに4人で宿泊、やはりベッド4つは狭くなりますね。お風呂も一つなので時間がかかりましたが、それも思い出です。
朝5時前から電車が動き、音が気になって眠れません(田舎者なので)駅に近くて便利ですが、車で行ったので駐車場も道を挟んで反対側、狭い急坂の駐車場でドキドキしました。
ワンボックスカーも駐車しやすい提携駐車場を希望します。料金を上げてもいいのす。
チェックアウト時領収書を頂けませんでした、預り証をフロントに出しましたが、精算済ですありがとうございました。と、家に帰って預り証だったことに気付きました。

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート

2010年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月06日 13:35:18

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

電車の音や、提携駐車場にてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
駅から近い立地故にお客様にご不便をお掛けしてしまいました事、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、領収証の件、大変申し訳ございませんでした。ご都合が宜しければ、こちらから早急に送付させて頂きますので、一度お手数ではございますが送付先等のご連絡を頂けますと幸いです。

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】

投稿者さん 2009年12月28日 01:08:37

最初に案内された部屋が窓が開かなかった。次に案内された部屋もTVのアダプターの接触が悪く困った。思ったよりもせまく古かった。ランチバイキングも隣との間が近く周りがうるさかった。料理のメニューが少なすぎた。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年12月28日 19:56:29

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、お客様のご期待に添えられず残念でございます。
またお部屋のアダプターの接触不備大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足頂けるようサービス面、ハード面と改善を重ねて参ります。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年10月27日 09:47:38

10月24日に宿泊しましたが、最低。
部屋に入って、まず部屋が暗い。奥の薄いカーテンを開けたらなんとそこにトイレがあるでは。ドアの無いトイレなんて見たこともありません。
相方が部屋に一緒にいるので、トイレに入れません!!

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月28日 13:48:44

ご利用有難うございました。
ご満足いただけず、大変残念でございます。

今後ともお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善すべく面は早急に対応して参りたいと存じます。

どうぞ、今回のご宿泊に懲りず次回のご宿泊をご検討下さればと存じます。

ご投稿、誠に有難うございました。

【2食付】専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年08月11日 11:27:15

3名でツインにエキストラベッドを入れてもらいましたが、なぜか最初からすべて5セットのアメニティその他が用意されていました。なので、風呂場のスペースがなくてとても窮屈な感じでした。
それとソファーがエキストラベットになるわけではなかったので、ソファーがそのまま部屋に置かれていたため足場の踏み場もない状態・・・(あとでソファーを片づけてもらえばよかったと後悔です。)
おかげでベッドのところにある照明コントローラも、埋まってしまってまともに使えない始末(入口のところには照明はベッドのところで操作してくださいと書いてあったのに・・・)
せっかくの立地と、おいしい朝食だっただけに残念です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月11日 13:31:33

ご利用有難うございました。
お部屋の狭さに関しましてはトリプルルームで御座いますので何卒ご了承くださいませ。
夏休み期間中はアメニティ類を多めに用意して御座いますが何かご不便でございましたでしょうか。アメニティの多さによるバスルームの窮屈間に関しましては、申し訳ございません、ご理解できかねます。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止めサービス・ハードの両面にてご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【スタンダードトリプル【禁煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年07月11日 10:44:13

床に前の人が残した歯磨きのチューブが転がっていた。フロントも部屋もカビ臭かったた。トイレが時々ゴボゴボ音を立ており気になりました。部屋は広かったが写真で見るリゾートのイメージとのギャップに正直ガッカリでした。食事は時間がなくあわてて食べたので楽しめませんでしたが良さそうでした。

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月12日 13:08:12

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
清掃不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の臭いとトイレの音でご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。早急に点検に入らせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

【楽天●独占】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!
【DX.ツイン◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年07月06日 17:58:12

まずホテルに着いたときに写真のビルと全然違う古いビルがあり、エントランスの綺麗な明かりの写真は蛍光灯がよどんでまるでお化け屋敷です。私たちがチェックインした時に入ってきた別のお客様もなんか暗くて嫌ねぇ、と言ってたほど。景色はみなとみらい側と書いて有りましたが、かすかにワールドポーターズの天井部分が見えるのみでした。ホテルにわざわざ電話してまで聞いて観覧車は見えないのは知っていましたが、夜景がこんなにも見えないなら泊まらなかったです。
部屋もきれいとはいえず27平米と書いてあるにも関わらずドアから二メートル位ですぐベッドで、あまりにもびっくりして本当に27平米ですか?とフロントに電話して聞いてしまったほど。部屋も殺風景潰れたホテルを思わせます。天井は汚れで地図になってるし。お風呂は入るに値しません。石鹸もなし。これならあと二千円だしてインターコンチネンタルに泊まれば良かったと後悔しました。素泊まりであの値段は取ってはいけないですね。みなさんも画像に騙されないようにきをつけてくださいね。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月08日 14:09:25

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のイメージに添えず残念でございます。
また、客室に不備があった事を深くお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年06月30日 15:03:33

室内でのPC接続に関する問い合わせに対するフロントの対応があまりに不親切であった。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月30日 20:59:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無線LANのご説明、対応不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、お問い合わせに付きまして丁寧かつ的確な対応を心がけご満足頂けるホテルつくりを行ってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆

投稿者さん 2009年06月26日 14:47:18

横浜のイメージまで悪くなる。気分が悪い。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:03:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊の際、大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
どうか今回の件にお懲りにならず、今後共変らぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 14:44:48

二度と利用しませーん。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:04:01

投稿者さん 2009年06月26日 14:43:05

電話の対応で気付くべきだった。最低な対応に

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:04:13

投稿者さん 2009年06月26日 14:40:10

安物買いの銭失い。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:03

投稿者さん 2009年06月26日 14:37:16

最低なホテルです。気分が悪い。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:44

投稿者さん 2009年06月26日 14:34:36

フロントの対応が悪すぎる。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:56

投稿者さん 2009年06月01日 21:16:55

部屋の中のごみ箱が掃除されていなくて、前の客のごみがそのまま残されていました。非常に気分を害し、もう二度と宿泊したくない状況です。

【素泊まりでお得!】BREEZBAY シンプルステイ
【禁煙】スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月02日 13:05:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくのご宿泊にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後再教育を行い、このようなことがないよう徹底して参ります。

【素泊まりでお得!】BREEZBAY シンプルステイ
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年05月29日 17:20:41

5月20日に1泊しましたが、今まで宿泊したホテルの中で最悪でした。
理由は清掃の不備とフロントの対応です。

部屋のデスク上に開封したコンドームの袋がありました。
(デスク上の案内冊子の裏側に、ベタっとしたものと
一緒に貼りついていました。)
苦情を言って部屋を変えてもらおうかと思いましたが、
入浴後だった為、面倒なのでやめ、朝フロントに
苦情を伝えました。が、「申し訳ございません」の
一言のみ。(チェックアウト時も同様)

部屋でどれだけ気分が悪い思いをしたのか想像できない
のでしょうか?
少なくともお詫びとして何ができるか、考える誠意ある
態度があるべきではないでしょうか。

宿泊料金に対して、部屋の大きさ・設備、また朝食の種類
の多さなど、良い点がありましたが、こんなホテルは、
決して他の方に薦めることはできません。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月30日 13:39:24

この度は。大変ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフの教育を再度見直し、今後同じようなミスが発生しないように体制を強化して参る所存でございます。
乱文・乱筆、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年04月22日 03:50:46

ベッドは気持ちよく、DVDの常設など良かったです。
また口コミに書かれているように電車の音も大きかったですが、口コミをみていったので想定内でした。
朝食も美味しくてよかったです。

大浴場はもう少し明るくしていただくか、床で滑らないように何か工夫していただきたいと思います。
気をつけさせたのですが、子供が何回か滑って大変でした。

ただ残念だったのは、窓際の隅っこに前の宿泊者が置いたと思われるビニールに入った食べ物のゴミが置いてあったこと(カーテンと台の隙間でわからなかったんでしょう)。
二日目に帰ってきて室内のライトが十分ほど点かず、暗い部屋に子どもを一人残してフロントまで言いに来なければならなかったことも。

チェックインの時にトランクを持ち歩いている私達に案内もなしだったのですが、中年の女性には荷物を持ってご案内しているのを見た時は高い料金を支払わないとセルフなのかなーとか思いました。

予約を二泊で相手が子どもだからといって
☆女性用アメニティーもプレゼント(手ぶらでOK)☆
と書かれているのにアメニティを一日分なのか一人分なのかくださらなかったのもがっかりです。
大人と同じ料金をツインで支払っていたのにね!

それらはまだマシなのですが、三日目の朝に顔を洗ってフェイスタオルで拭いたところ、白いタオルなのにシミだらけで一気にテンションが下がりました。

いい加減にしていただきたいです。

今までそういうホテルに当たったことがなかったので、不快極まりなかったです。

それまで気持ちよく眠れたので満足だったのですが、料金が安いと我慢しなければならないのかと残念な気持ちになりました。

次の方が不快にならないよう気をつけていただきたいです。

【手ぶらで☆女性2人旅】広々ツインルーム♪ゆっくり横浜旅行!こだわりの朝食ブッフェ無料♪

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月25日 07:45:45

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご宿泊時に大変なご無礼、並びに不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しましては申し開きの次第もございません。
またその様なことが無いように隅々までの清掃を徹底するようスタッフに注意・指導をして参りたいと思います。
大変失礼致しました。

また、アメニティに関しましては化粧水やメイク落とし等化粧をされる女性のお客様が使われるものが多く、通常お子様にはお渡しして無いのが現状でございます。
しかしながら、頂きましたご意見を参考に今後の検討の対象とさせて頂きたく思います。
また、もしご入用の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければ何かしら配慮させて頂きたく思いますので是非ともお申し付け下さいませ。

数々のご意見誠に恐縮でございます。
頂きました内容は是非とも改善の基にさせて頂き、今後の発展に役立ててまいりたいと思います。

この度のご無礼誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】デラックスツイン 〓27平米・全室ウォシュレット有〓】

投稿者さん 2009年04月05日 21:05:42

*ポットの中の水に髪の毛が入っていた。
*コーヒーカップの内側一周に茶渋のような汚れがあり
自分たちでおとし熱湯消毒してから使用した。(2つとも)

DVDの貸し出しや朝食が無料なのはよいが、上記のことで
テンション下がり一揆にうんざりした気分に。
楽しみにしていただけにとても残念でした。

★みなとみらい側★デラックスツイン 〓広々27平米〓

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 15:38:01

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
清掃の不備の件、せっかくのご旅行でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
今後このないように、今一度スタッフの教育を徹底致します。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【★みなとみらい側★デラックスツイン 〓広々27平米〓】