みうママ65さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みうママ65さん [40代/女性] 2022年06月28日 15:57:14

Heyチェックイン大行列 部屋ワキガ臭い ずっと臭かったYo!オマケにかべにコーヒーorトマトジュースをぶちまけたような跡がそのままでホラー感満載Yo それにフロントcallは永遠に出ないyo

【ファミリー応援】小学生まで添い寝無料!お子様用プチアメニティをプレゼント!! 【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月29日 13:57:30

今回チェックイン時、カプセルホテルプランを予約されてる方が、デラックスツインにアップグレード・・・?
しかも、普通にデラックスツインを通常料金で予約してる私に聞こえるように言います?
私がドケチかも知れませんが、もうバカバカしくて仕方ない。
私は前の方のチェックインに時間が掛かってる間、待たされてるにも関わらず、
「カプセルの予約の方はこちらへ」って先にチェックイン案内。
どーなってんの?人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
おまけに”禁煙室”を予約したのにテーブルには灰皿が。フロントに電話したら「確かに禁煙室です」って・・・意味不明。
部屋が古くて少々傷んでるのは仕方ないと思いますが、あまりにも杜撰な対応でガッカリです。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年01月01日 15:46:29

駅の近くということもあり、立地はとてもいいです。部屋は5人で利用のため、ダブルベット2台にソファベットでした。寝心地が悪いです。Wi-Fiもかなり微妙です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年01月01日 20:29:39

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のSOFAベッドの寝心地がご満足がいくものでは無く大変申し訳ございませんでした。
エキストラベッドに関しましては、簡易ベッドをご利用人数に合わせくみ上げさせて頂いておりましたので、既存のベッドより寝心地に関しましては、グレードが落ちてしまいます。
今回のお客様より頂いたお声を参考にエキストラベッドの整備を改めて行い不備等が無いかご確認・入れ替えをさせて頂ければと思います。
併せまして、Wi-Fiの使用状況も改めてご確認させていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
より一層、お客様のより良い滞在が出来ます様に改善をして参ります。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 22:47:24

部屋が汚かった。夜になると部屋の汚れは気にならなかったが昼にチェックインしてしまいものすごく誇り等が目立ちテーブル等は自分でアルコールで拭きました。風呂もテレビ付きとあったがトイレとセパレートでなく、さらにシャワーとカランの切り替えにコツがいり使いにくかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 08:24:45

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状態にて、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワー切り替えカランの切り替え方法につきましては、バスルームにて使用方法を説明させて頂いておりましたが
分かりづらく申し訳ございません。ご意見を元に、お客様がご不便なくお使いいただけます様、改善させて頂きます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2021年03月27日 10:10:12

建物はかなり古く、全体的に暗い。部屋は大きめだったが、値段とのバランスに残念だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 06:18:22

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋自体があまり明るい設定になっていないものでして、
全体的に暗い印象をお与えしてしまい申し訳ございません。

お部屋内であれば、電気スタンド等お貸出し品もございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

館内の印象につきましては、感染症流行前と比べ、スパやジャグジー施設、レストランなど
現在多くの館内施設が休業になってしまっておりまして、どうしても活気というところでは、落ち込んでおります。
フロントスタッフはじめホテル従業員一同、世間が落ち着きましたら以前にも増してより一層、精進して参りますので
また、お近くご宿泊のご機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】得々ステイ♪【無料朝食】【レイトアウト13時】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

エスパ・ラモーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

エスパ・ラモーンさん [40代/男性] 2020年12月28日 15:47:21

クローゼットの可動部のローラーが無いままで動きが悪く音もうるさい、冷蔵庫が入ってる収納棚の扉の蝶番が壊れていて開けたら横にずれたまま、空気清浄機の水は補充されておらず。
このような部屋の破損をなぜ放置しているのか理解できなかった。
料金分の部屋だとは到底思えなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 10:29:55

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかし、滞在中に多くの設備不備でご不快、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対処致します。
宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2020年11月16日 14:24:55

11月14日に初めて利用させて頂きましたが正直がっかりでした。
予約を入れようとした時に値段が上がったらしく電話で問い合わせると「タイミングが悪かったですね」と言われ、それを聞いた時に接客態度に幻滅しました。
しかし、当日の動きを考えるとと思い予約をしました。
チェックインをして景色が見えるのかなぁと楽しみに部屋に入ってみるとみなとみらいなんて見えませんでした。
確かにみなとみらい側でしたが、プランにまでみなとみらい側と入ってるので期待しすぎたのでしょうか
とても残念でした
部屋は広々していて良かったですが老朽化が否めませんでした。
ベッドの頭側には何かをぶつけたような穴が空いていたりしていました。
空調は全室管理のため冷房、暖房選択できません。
シャワーはお湯を出す時に切り替えを変えましたが、説明がなく分かりずらかったです。
冷蔵庫はガタガタ揺れるし中は霜が張り付いててビックリしました。
いろいろ重なり私は不満足に終わってしまいましたが
チェックアウトの時に対応して下さった女性の方の接客には好感を持てました。
全体的に考えて本当に残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 20:15:09

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館を選んで頂いたにも関わらずご不便お掛けして大変申し訳ございません。

お電話対応したスタッフには私がしっかり指導しておきます。
当館変動制のホテルとなっており、料金が日にちによっては変動致しますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

部屋の件も設備の者にしっかり引継ぎ改善致します。

今後このようなことがないように徹底して改善致しますので、今後ともブリーズベイホテルをよろしくお願い致します。
宿泊部 鹿島

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2020年11月13日 17:57:35

少し古めのビジネスホテルです。リゾート感もスパもないです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月14日 05:53:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

宿泊部 大槻

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2020年03月29日 23:01:36

3月27日から2泊しました。
#テレビがつかないと言ったら、リモコン受光器がTVと全く違うところにあり。ちなみに、チャンネルとボリュームはテレビに向けないと反応鈍い。(早く教えて)
#カードキーの裏表と上下を間違えると電源が入らない。(先に教えて!)
#朝食のご飯茶碗に、ぞうきんのような異臭あり。スタッフに伝えると、残っていた茶碗をすべて取り替えるとのこと。(当たり前だけど、それだけ?原因は??)
#室温に放置された,ジュースや牛乳類、その他温料理もほとんでさめていました。
#テーブルは、ぞうきんでふいたような水滴が多数。
#雪やみぞれが降る夜に、暖房がはいらず。フロントに連絡すると、電気ストーブと毛布を持ってきてくれた。電気ストーブは、首振り故障中。
#チェックアウトの祭には、午前11時にもかかわらず、フロントスタッフが一人しかおらず、電話をうけながらの、片手間の対応。こちらから、いわないと明細書もだしてくれず。
我ながら、クレーマになりそうで、疲れました。

2020年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 09:27:30

親愛なるお客様

客室設備に関しましてお客様に分かりやすく使っていただける様、貴重なご意見として反映・改善して参ります。

朝食会場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今一度スタッフ間で確認・指導を徹底して参ります。

ただ今フロント内1人での対応とさせて頂く時間がございます。チェックアウト時間が重なりお客様にはお待ちいただいてしまうこともあると思いますが、極力ないようにフロントスタッフ一同努めて参りますので何卒ご了承くださいませ。

宿泊部

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月12日 15:32:04

シャワーの切り替えが、古い

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 07:08:49

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

浴室シャワーに関しまして貴重な頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考によりご宿泊しやすくそして満足していただけるよう改善をして参ります。

なお、お部屋によっては新しいタイプのシャワー設備のお部屋もございます。空室状況にもよりますがご案内出来る日もありますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年12月10日 15:03:17

チェックイン後部屋まで荷物を運んでくれず主観的にカテゴリ的にはビジネスホテルとの認識をしました。
部屋はお掃除が行き届いておらずドア付近は埃とゴミだらけ。ソープ、シャンプー類も無く
フロントに電話して届けて頂きましたが小瓶セット一人分。疑問に思い一人分ですよねとお尋ねしたら、もう一人分必要ですかと問われ(こちらは2人宿泊)又届けて頂きました。
大丈夫ですか?
眺望も部屋からもレストランからも道路とビル群が見えるのみ。
申し訳ありませんが夕食のフレンチディナーも美味しくなかったです。
魚料理のムースは火が通り過ぎカマボコ状態。デザートのカチカチに凍った無花果と葡萄に
驚きました。はっきり言ってフランス料理のデザート等ではありません!!
大半残しました。
エスプレッソの御用意も無いフランス料理も初めてです!
ラウンジもおつまみは個装の柿の種ピーナツのみで赤ワイン頂いても虚しくなるだけでした。
朝食もパン派の私にはにはツライ内容でした。サラダもパンも殆ど種類なく卵料理はエッグスタンドもなくスクランブルのみ。バターナイフの御用意さえありません。
眺望、スタッフの方々の対応、お部屋、ラウンジの内容、お料理等のグレードを求める方には東急ベイを強くお勧めします。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 16:39:28

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。
お客様のお声を元に清掃、フロント、レストランスタッフ一同一から対応を見つめなおします。
本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず再度横浜へいらした際にまたのご利用をお考えいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 飯田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪≪2食付き≫
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2019年11月16日 13:50:59

出張のため11月11日から二泊しました。
立地・価格・フロント対応は十分満足できますが、以下が気になりました。

・清掃が不十分である。エアコン上部・窓枠・浴室の換気扇には埃が溜まっていた。
 また、浴室タイルの目地にカビが所々発生してた。

・湯沸かしポットを二泊目に使用しようとしたら、一泊目に使用した残り水がそのままとなっていたので使用は控えた。

他の方のコメントにも掃除についての意見が散見されるので、改善を期待します。

【ビジネス応援】高橋英樹&真麻一押し!クオカード¥1000プレゼント♪【素泊まり】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年08月25日 12:41:12

数年前から何度か利用させて頂いていますが今回は初めてお掃除面で残念なかんじが残りました。

まず初めに案内されたお部屋では清掃途中ですか?と思うぐらいデスク上やバスルームの至る所に短い髪の毛が落ちていたりグラスに汚れが残っていたり、ベッドメイキングもこれで完成形?と思うぐらいお布団がよれて四隅もだらしなく出たままでベッドスローもかかっていませんでした。
それでも、一泊なら我慢しようかと思いましたが今回は3泊を予定していた為 思い切ってフロントの方に相談をしましたら、隣りのお部屋へと迅速に案内して頂けたのでほっとしました。有難うございます。
ただ、折角移動させて頂いたお部屋でもソファの位置を動かしたら床にお菓子の食べカスがたくさん落ちていて、家具を動かさずにお掃除されているんだな...と感じました。
また、連泊でしたがシーツやアメニティの交換/補充はせず、タオル交換とゴミ捨てだけ頼もうとドア横の「お掃除して下さい」のボタンを押しておいたのですが、やって来た年配の女性から「タオル交換ぐらいなら「起こさないで下さい」の方のボタンを押しておいてもらわないと...」と困ったような口調で言われました。お部屋の清掃をしないなら「起こさないで下さいボタン」というルールなんですか?「知らなくてすみません」と言ってドアを閉めました...。

今までは料金もフロントの方の対応も良く、立地も申し分ないのでみなとみらいに用事がある時はここに泊まろう決めていたのですが... もしかしたらあの日のあのフロアだけがハズレだったのかもしれませんが、とても残念です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月25日 17:25:50

フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂戴することができたにも関わらず、清掃の件でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
連泊の際の清掃・アメニティー交換については、「起こさないで下さい」のボタンを押すなどのルールはまったくなく、お客様から頂戴しましたお言葉で、初めて清掃スタッフがその様なこと伝えてることを知りました。早急に担当したスタッフに確認をし、二度と同じことが無い様指導して参ります。
この度はお部屋の準備、ご案内など至らない部分がありましたことを猛省し、今後お客様にご満足頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
これに懲りず、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
宿泊部 大竹

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

mmm4585さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mmm4585さん [30代/女性] 2018年04月09日 15:18:30

お風呂は排水が悪くて、コンセントも足りなかった。子供がテンション上がって色々見てて、非常用の懐中電灯が着かなかった万が一の時を予想してその辺も配慮した方がいいかな。
ご飯は普通のバイキングだけど、コバエが何匹もいたし、窓側で食べてたら箸の上に蜘蛛の巣が絡まってきた(´;ω;`)折角の旅が残念な結果に(´;ω;`)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年04月09日 16:33:56

しかしながら、お風呂の排水・懐中電灯の電池切れ等ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水・懐中電灯共に確認不足でございした。至急対策を講じ、今後このようなことのないよう、すべてのお客様が安心し、快くお過ごしいただける様にしてまいります。
また、ご朝食につきましてもご不快な思いをされたと思います。重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフに周知し、改善させていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しました言葉の一つ一つ真摯に受け止めお客様にご満足いただける様全スタッフ精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際お立ち寄り頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 小倉
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪【朝食付き】
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

しん01270さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん01270さん [20代/男性] 2017年08月22日 16:07:49

フロントの接客○部屋のにおい×水の勢い○水の音×隣の部屋との防音×バルコニー側の防音×という感じ。コンビニで買い物をして行ったので、地上の中路から行ったのですが、飲み屋街というより、風俗街のイメージで、初めて行った私からしたら、治安が悪く見えました。また、駅が近いこともあり、電車の音が聞こえ、部屋でゆっくりしたい人には向かないです。私たちは小さな子供と行ったので、起きないかヒヤヒヤしました。また、朝ごはんは時間制限があるブッフェにもかかわらず、すぐに入れず待たされました。接客がいいだけに、全体的に惜しいホテルだと思います。周囲にホテルはいっぱいあるので、次は他のホテルに泊まります。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 21:37:44

しかしながら、ご滞在中お部屋の設備により大変ご迷惑とご不便お掛け致しました。
大変申し訳ありませんでした。
仰って頂いた通り、当ホテル駅から近くお部屋によっては電車の音が聞こえてしまう所もございます。
御理解の程、何卒お願い申し上げます。
すぐには直せない所もございますが、お客様から頂いたご意見、全スタッフに周知し、皆様にご満足いただけるようなサービスをして参ります。
ご多用の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
宿泊部 徐
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【朝食付き】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2017年08月22日 12:35:22

2回目の低層階。低層の南国の部屋の時は音が気にならなくて大満足だったの、この部屋は電車の音や他の部屋のシャワーの流す音なのかやたらうるさくて 疲れた。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 15:35:10

ご利用頂きましたお部屋は低層階のみのご用意でございまして、また線路側にあるお部屋でしたのでお部屋に音が響いてしまったかと思います。
お部屋は早急に確認させて頂きます。
仰って頂きました南国リゾートルームは線路に面していないタウンサイド側のお部屋でございまして、南国のお部屋以外にもタウンサイド側のお部屋のご用意もございますので次回ご利用の際はぜひこちらもご検討くださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
仰って頂きました様に、当ホテルは最寄りの桜木町駅より徒歩5分ほどのところに位置しており、横浜駅も近いのでビジネス利用のお客様にご好評いただいております。また、みなとみらいの観光へのアクセスもよいことから観光でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
フロントスタッフは24時間おりますのでご到着が遅くなる際でも対応出来ます。
接客やお部屋に関しまして満点の5点の評価を頂けました事大変光栄にございます。
またご利用頂けるというお言葉を頂戴でき、今後もより一層お客様に快くお過ごしいただける様にスタッフ一同精進してまいります。
ゆう様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 小倉
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2017年04月14日 17:31:19

洗面所に複数の髪の毛が落ちていた。
テレビのチャンネル操作が適正に機能しない。
以上、不満がありました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 07:18:28

この度はブリーズベイホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の面で不備があり、御迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、清掃チェックに注意してまいりたいと思います。
また、テレビのリモコンでチャンネルが変わらなかったということでしょうか?こちらの方も御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにご相談頂ければ、操作方法を含め対応させて頂くことは可能でございます。
今後の参考にして頂ければ、幸いでございます。

これからもお客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大類
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月26日 15:33:46

立地は駅にも野毛の夜の食事に出るのも近く大変よかったです。
ただ建物の古さは拒めず
写真で見ていた浴槽とは全く違っておりました。
残念です。
エアコンは新しく快適でした。
ベッドはすごく軋みがあり
相当気になりました。
シャワーも微調整が難しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 17:53:09

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分ほどの場所にございます。周辺には野毛飲食街やショッピングモールがございますので、大人の方からお子様までお楽しみいただける立地かと存じます。
ご宿泊いただきました客室のベッドにつきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認・対処致します。
お忙しいところ、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 寺口

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2017年01月25日 20:07:03

”全室DVDプレイヤー完備”と楽天のサイトに書いて有ったので予約したのに、部屋にDVDプレイヤーがなかったのでフロントに問い合わせたところ「貸出となっていて、現在は在庫がありません」と言われただけでした。
チェックアウトの際も特にお詫びもなかったです。
全室完備と書くなら部屋数分のプレイヤーを用意しておいて欲しかったし、フロントでプレイヤーの受け渡しが必要ならば最初から”数に限りがあるのでフロントに申しつけください”などの表記が有っても良かったと思います。

せっかくDVDが見れるホテルだと思って予約したのに残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 11:26:30

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

改築をおこなった新客室につきDVDプレイヤーの付属がなく、在庫切れ、およびそのことにつきまして、お詫びも申し上げず大変申し訳ございませんでした。
またご案内不足からご満足のいくご滞在をしていただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
次回からはこのような事がないよう確認を徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 品田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年06月10日 18:38:46

6/8に初めて利用しました。葬儀のための宿泊でしたので、完全素泊まりでした。
まず、廊下ですれ違ったおそうじのスタッフさんは、お客様に挨拶もなく下を向いていました。お客様に声をかけないようにという指導でしょうか?私の方から「こんにちは」と声をかけたらお返事はしてくださいましたが。
お部屋は、広くベットもよかったです。
ただし、バスルームがなんとなくかび臭く・・・と思ったら洗面台のシンクのパッキンが黒くなっていて、カビが生えていました。塩素をちょっとかければきれいになるのでは?
また、部屋の引き出しの取っ手の上にうっすらほこりが乗っていました。どうみてもお掃除が行き届いていない様子。
立地も外観も素敵で1度泊まってみたいと楽しみにしていましたが、正直がっかりです。

2016年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年06月10日 21:21:09

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊に当ホテルをお選びいただけたにも接客面、清掃不備にてご不快な思いを抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は全スタッフお客様応対の再教育や清掃について改めて見直すと共に、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めていく所存でございます。

この度、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止めこれからも精進して参ります。

宿泊部 尾張

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】