投稿者さん 2014年02月24日 18:48:28

宿泊日による代金の違いによって大きく評価が
分かれると思います。
最低金額等の宿泊であれば大変安いと感じるでしょうが
常識的なホテルのランクの平均から考えると正直かなり高いと思います。
ホテル名に『リゾート&スパ』と入れてるのに大浴場は
最低といっていいぐらいですし、併設されているカプセルホテルと
共有の上、別料金まで取られます。(200円でした)
これまで色々ホテルに宿泊してきてここまでがっかりさせられた事はありません。
ただのビジネスホテルでしかありませんので期待されない方がいいでしょうね

2014年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年02月25日 15:17:00

ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、価格面や施設設備などご期待に添えられなかったようで大変残念でございます。
当ホテルの「スパ」というのがタイ式マッサージの施設のことを指しております。
しかしながら、ご料金が高めの日でもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
これに懲りずまたお近くにお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございます。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2013年11月02日 18:27:45

はじの部屋だったので、隣の機械室?から大きな機械音していた。フロントにいったが、部屋を移る等の対応のつもりは全くないようであった。寝不足である。

2013年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 04:07:22

また設備の不具合やフロントスタッフの対応について不快感を与えましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフが不具合を確認したところ、すぐ改善できるものでしたので、ルームチェンジはお手間になると判断し直ちに処置を行い、ご連絡差し上げたようです。

今後、同じような状況でお客様に不快な思いをさせないよう改善してまいりますので、また桜木町にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2013年08月31日 23:13:33

トイレに閉じ込められました!!
部屋のトイレにカギをかけ、出ようとしたら・・・
ドアノブがポロッとはずれ、床にころがり落ちました!!
トイレの中に閉じ込められ、本当にあせりました。
一人で泊まっていたらどうなっていたのかと考えると、本当に恐ろしくなります。
部屋の壁に穴が数か所、修繕されてはいますが、あまりきれいな部屋ではありませんでした。
冷蔵庫の開閉もギシギシいうし、トイレの水も流れたままで止まらないし・・・
ホテルの外観を写した写真とのギャップは、相当のものでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年09月05日 05:58:10

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
室内のトイレをご利用の際には、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備の不備等が無いか定期的に修繕を行っておりますが、今回ご指摘を頂きました箇所は、至急確認の上、改善させて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの外観等につきましても、定期的なメンテナンスの上で劣化した箇所の修復等は行っておりますが、経年相応に古い部分もございます。
恐れ入りますが、その点につきましては何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

宮脇勇介さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮脇勇介さん [20代/女性] 2012年11月24日 13:10:17

20日から一泊しました。

部屋に入るなり、煙草のキツい臭いがお出迎え。
友人が喫煙者の為喫煙の部屋を取りましたが、余りにも臭いがキツい。
喫煙ルームだし、と割り切りましたが、部屋の清掃が甘過ぎる。

まず、ベッドメイクがされていないのではと疑うような事が…
枕に茶髪の髪の毛が付着しており、シーツも張り替えしてないのか?と思える程弛んでいて、皺だらけ。更にベッドマットがかなりズレていました。

その後、出かける際にフロントにそのことを伝えベッドメイクをやり直して欲しいとお願いしましたが、戻って来て見てみるとシーツと枕カバーの張り替えしかされていませんでした。
結局、シーツを剥がしてベッドマットを直し、自分でベッドメイクをして寝ましたが、折角の休日に何をしているのだろうととてもガッカリさせられました。
シーツを張り替える際、普通はベッドマットがズレて居たら直すものではないのでしょうか?

同じホテル業界に身をおく私としては、考えられない出来事でした。
部屋の清掃がおざなりになるのならば、インやアウトの時間を考え直すべきでは?

それと、外出から帰って来た際のキーの受け取りの時には部屋の清掃について何も言われませんでしたが、一言かけるなりするべきだと思います。

結果、総合的に見て、もう一度利用することは無いだろうなと思いました。

2012年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年12月01日 09:02:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず清掃不備がございました事並びに私共の連携ミスにより多大なご迷惑をお掛けした事を深くお詫び致します、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め今後改善いたします。
お忙しい中のご投函誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月09日 11:23:22

部屋設備が古すぎます。
シャワーカーテンも突っ張り棒で留めてありました、おかげで洗面所までビショビショになり、バスタブ内も窮屈でした。
それにホテル内禁煙でしたが、部屋が湿気で変なにおいがしました。

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月12日 18:43:46

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在ご満足頂けなかったようで大変残念でございます。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同設備面、サービス面ともに向上を目指して参ります。
ご多忙の折、ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

ぽーいい竿2さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽーいい竿2さん [30代/男性] 2012年07月23日 16:17:50

7月19日から3泊しました。
部屋が狭く汚かったです!窓の掃除も行き届いていませんでした。
値段も安く立地条件も良かったのですが、それでも、あの部屋の条件を見ると高い気がします!!!
おまけに延泊をしたらこれまた高過ぎ!!!!!!
もう二度と泊まりたくありません。
ラブホテルのような間取りでした。
ただ、ラブホテルの方が設備、アメニティーなど断然良いと思います。
ここに泊まるならラブホテルをおすすめします!!!

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年07月24日 17:35:42

価格につきましては、ホテル業界の常として、ハイシーズンはオフ期に比べて料金は高めとなってしまいます。
しかしながら、「お客様に、地域一番のコストパフォーマンスを!」とのグループ基本方針を踏まえて、周辺ホテルと比較していただければ、お得感を必ず感知していただける価格設定になっているものと自負しております。
何卒、ご理解くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2012年04月04日 14:27:39

離れたところに駐車場があり、誘導もなければ、信じられないようなスロープ状の登りなど本当にありえない駐車場です。
ワゴンなど大きめの車で行く方は利用しないほうが絶対にいいです。
車をこする可能性大です。
ホテル自体は素敵なホテルですので、駐車場利用されない方なら問題ありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 09:21:06

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、提携先を私共も検討中でござますが立地上難しいのが現状でございます、ご理解頂ければ幸いでございます。
これに懲りずにまた横浜にお越しの際は、ブリーズベイホテルをよろしくお願い申し上げます。

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2011年09月25日 10:11:05

口コミで朝食の評価が高かったので期待していました。しかしイメージと正反対でがっかりしました。
まず、レストランは船をイメージしていてデザインは素敵だったのですが、天井からつるしてあるオブジェが油を含んだ埃をかぶっていて、今にも落ちてきそうでとても不快でした。床も、前に食事をした人の食べ物が落ちていても掃除をしようとする人がいませんでした。ヒソヒソ話をしている時間があったら掃除をしたらどうでしょうか?
2つ目は朝食バイキングですが、パンとレタス、ジュース類の補充がなかなかされず、従業員に依頼をするととても嫌そうな顔をされました。しかも担当があるのか?それからも補充をなかなかしてもらえませんでした!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年09月30日 13:40:06

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食でのスタッフの対応や清掃面などご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフに重々注意および教育を行うとともに、清掃も再度見直して行う所存でございます。
勝手なお願いではございますが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙のなか、ご投稿誠に有難うございました。

★秋得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

takanohanaさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

takanohanaさん [50代/男性] 2011年09月13日 12:31:34

残念なことに、客室が埃だらけででした。気持ちが悪く部屋を変えていただきました。
古いのはしょうがないですが、だから一層清掃には気を付けなければならないのではないでしょうか。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 14:00:47

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃が行き届いていなった点、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう清掃方法や点検等改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★秋得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2011年04月20日 22:13:17

接客態度にガッカリです。特に受付の男性が最悪。

国内外のいろいろなホテルに泊まったが、今回が一番最悪。

部屋のお風呂もカビが有ったり不潔。

私は二度と泊まりたくない。

2011年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月22日 12:49:42

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応、お部屋の清掃ともに大変ご不快なおもいをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
お客様の言葉真摯に受け止め、お客様に楽しいお時間を過ごして頂けるよう、スタッフの教育、清掃方法の見直しなど改善に努めて参る所存でございます。
ご多忙の折、ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年03月09日 17:21:41

名前に騙されました。

狭くお世辞にもキレイとは言えない浴場。

しかも宿泊者から料金をとるなんて、非常にがっかりしました。

リゾート&スパを名前に使用するならばスパはタイ式マッサージですと明記すべきだと思います!

朝食も長蛇の列で、スタッフの対応の悪さを感じました。

はっきり言って酷すぎます。

二度と泊まりたくありません。

【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)
【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 14:49:53

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に添えられず残念でございます。
ご指摘どおり、スパはタイ式マッサージのことでございますので、お風呂は地下1階で営業しておりますカプセルホテルのものをご利用頂いている関係で有料とさせて頂いております。
また、お時間によっては300円でジャグジーとお風呂が一緒にご利用頂けるようになっております。
※ジャグジーは水着着用。レンタルあり。

しかしながら、ご朝食の対応を含め、お客様に誤解なく快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

投稿者さん 2011年03月04日 02:01:06

3月1日に宿泊しました。DXツインの部屋に宿泊しましたが、正直これでDXツインなの?って感じでした。
部屋のレースのカーテンはきちんとしまらなかったので、私自身がカーテンレール直したし、浴室のゴミ箱にはビニールがかかってないし、ちょっと信じられない部屋でした。

桜木町の駅から雨に濡れずに行けるとこだけは良かったですけどね。

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月04日 12:43:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

カーテンに不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではコスト削減に伴い、全室浴室のゴミ箱にはビニール(サニタリー用を除く)を
ご用意しておりません。ご理解、ご協力を頂ければ幸いです。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年01月03日 20:19:26

リゾートスパという感はしません、小さいお風呂と小さいサウナ。宿泊者も1回の入浴で200円支払います。サウナの時計は止まっているし、床が掃除が行き届かずぬるぬるで転倒してしました。スパというには、程遠いです。女性のアメニティーもこちらから言わないと渡してくれません。

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 15:23:36

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご期待に添えられなかったようで大変申し訳ございません。
お風呂の清掃につきましても、行き届いておらず申し訳ございません。掃除の見回りなどの際、さらに気をつけて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

アメニティにつきましては、通常はチェックインの際にお渡ししているのですが、スタッフのミスで忘れてしまったのかと存じます。
大変失礼致しました。

お客様のご指摘真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう改善に努めて参る所存でございます。
ご多忙の折、ご投稿誠に有難うございました。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2010年09月10日 14:42:47

前回は部屋をアップグレードしてくれたけど、今回はそのまま。元々安い価格だからね。施設、部屋とも古さは否めず。アナログのTVは最後までほとんどうつり悪くてみれませんでした。もう着替えて寝る前なのに、わざわざ連絡できませんよね?

他に新しいホテルどんどん建っているので生き残り大変だと思います。

価格下げるがリニューアルですかね、、

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年09月11日 13:55:11

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のテレビの件、大変申し訳ござせんでした。
デジタル放送への移行もございますが、それまでの間日々の清掃、メンテナンスの強化に取り組んで参ります。
お客様のお言葉真摯に受け止め、皆様からお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同改善、サービス向上に努める所存でございます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【サマーステイ】夏得(なっとく)素泊りプラン

投稿者さん 2010年08月10日 16:16:34

みなとみらい一望?全く見えませんでした。 煙草臭があまりにきつすぎる。1Fフロントは工事中。通路部屋の入口の横に掃除機が置きっぱなし。もう泊まりたくありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月12日 12:41:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

「みなとみらいを一望」という記載はクルージングに対してさせて頂いております。誤解を招く様な記載がございました事、お詫び申し上げます。

また、施設内改修工事や、清掃面でお客様にご不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

■横浜☆大満喫■みなとみらいを一望♪横浜クルージング乗船券無料プレゼント♪
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2010年08月02日 12:38:54

交通アクセスは観光するには良かった。しかし、部屋のテレビがついたり消えたりして、フロントに修理をお願いをしたが、「古いタイプなのでテレビが温まるまで仕方ない」とのことだった。修理の人が帰ってからも旦那が隣でずっと文句を言っていた。

【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 14:29:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

テレビの件、大変失礼致しました。また、スタッフの対応にてお客様にご不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事が起きぬ様、スタッフへの教育を徹底して参ります。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月15日 14:12:35

写真とは全然違います。
フロントのサービスもよくないし。全然だめでした。

【日・月曜日限定】直近割引大バーゲン!(朝食付)
DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

2010年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年06月16日 10:27:55

この度は当ホテルへご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋をみなとみらい側にアップグレードさせて頂いておりますが、
ご期待に沿えず大変残念でございます。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

【日・月曜日限定】直近割引大バーゲン!(朝食付)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ぶちょう810さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶちょう810さん [40代/男性] 2010年06月04日 15:16:57

値段の割りに部屋のつくり朝食、設備が高すぎると思う。
売り物にする価値は何も感じません。南国?
ラブホテルの安いつくりのほうがまだましかな。
改装中?らしくカウンターが急ごしらえなのは結構ですが一言もない。
改装中ご迷惑かけてすいません。の一言や気持ちもなかったです。
朝の8時くらいから掃除道具が廊下に置きっぱなし。
せめて朝食終了後にしたらどうでしょうか。
朝食のレストランもサービスも笑顔もなにもなし。
あったのは電灯や隅々のほこりだけ。
天井からほこりが落ちてくるのがしんぱいでした。
言いたいことは半分以下ですが2度と利用する気はない最低レベルのコストパフォーマンスでした。

2010年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年06月09日 10:50:28

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に添えられず、多々至らない点があったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2010年05月09日 12:17:49

チェックオウト12時とリゾート&スパというお風呂がかなり充実してるホテルであろうと期待して宿泊しましたが、部屋のお風呂とは別に地下にある大浴場を利用してガッカリしました。宿泊客から入浴料を徴収することに驚きました。しかも300円です。宿泊客はリゾート&スパとその名のとおり素晴らしいお風呂に入れることに期待して来ると思いますが、まさか宿泊代を払う上に更に入浴代金取られるなんて思ってません。300円位なら取らなければいいのにと腹が立ちます。また、中に入ると、利用客は少なかったのですが、スタッフはゆっくり時間があるにもかかわらず洗面器やソープは散らかり、洗い場周りは汚れてるしまったく片付けがされてません。とても入る気がせず出てきました。宿泊客から代金を徴収するならもっと清潔にするべきではないでしょうか?他の設備は良いのにお風呂ひとつの手抜きがホテル全体のイメージを最低なものにしてしまいます。リゾート&スパというイメージとはかなりかけ離れた内容のホテルでした。二度と泊りたくないですね。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月13日 11:41:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかし、お客様のご期待には添えられず申し訳ございません。
お風呂の清掃に関してまして、お客様のお言葉真摯に受け止め、見回り等をふやし出来る限り清潔な状態でご利用頂けるよう気をつけて参ります。
お風呂は、午後の6時~9時までの間は水着着用にはなりますがジャグジーもご利用頂けるます。
また、スパというのが当ホテルでは、タイ式マッサージとなっております。紛らわしいかとも思いますがご理解頂ければ幸いでございます。

これからも少しでも皆様のご期待を裏切らず、楽しんで頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

【GW後半限定】ゴールデンウィーク大バーゲン(朝食付き)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ジャパニーズパリスさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャパニーズパリスさん [20代/女性] 2010年04月08日 16:08:22

東横インのがまだマシ。写真と実際の雰囲気が違いすぎる。
あまりの部屋の狭さに風呂入る気もなくした。特別キレイなわけでもないし。横浜のホテルは今までに6つほど行ったけど、ココが一番ひどかった。

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 10:59:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご期待に添えられず残念でございます。
皆様にご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪