ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月11日 10:44:13

床に前の人が残した歯磨きのチューブが転がっていた。フロントも部屋もカビ臭かったた。トイレが時々ゴボゴボ音を立ており気になりました。部屋は広かったが写真で見るリゾートのイメージとのギャップに正直ガッカリでした。食事は時間がなくあわてて食べたので楽しめませんでしたが良さそうでした。

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月12日 13:08:12

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
清掃不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の臭いとトイレの音でご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。早急に点検に入らせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

【楽天●独占】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!
【DX.ツイン◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年07月06日 17:58:12

まずホテルに着いたときに写真のビルと全然違う古いビルがあり、エントランスの綺麗な明かりの写真は蛍光灯がよどんでまるでお化け屋敷です。私たちがチェックインした時に入ってきた別のお客様もなんか暗くて嫌ねぇ、と言ってたほど。景色はみなとみらい側と書いて有りましたが、かすかにワールドポーターズの天井部分が見えるのみでした。ホテルにわざわざ電話してまで聞いて観覧車は見えないのは知っていましたが、夜景がこんなにも見えないなら泊まらなかったです。
部屋もきれいとはいえず27平米と書いてあるにも関わらずドアから二メートル位ですぐベッドで、あまりにもびっくりして本当に27平米ですか?とフロントに電話して聞いてしまったほど。部屋も殺風景潰れたホテルを思わせます。天井は汚れで地図になってるし。お風呂は入るに値しません。石鹸もなし。これならあと二千円だしてインターコンチネンタルに泊まれば良かったと後悔しました。素泊まりであの値段は取ってはいけないですね。みなさんも画像に騙されないようにきをつけてくださいね。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月08日 14:09:25

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のイメージに添えず残念でございます。
また、客室に不備があった事を深くお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年06月30日 15:03:33

室内でのPC接続に関する問い合わせに対するフロントの対応があまりに不親切であった。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月30日 20:59:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無線LANのご説明、対応不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、お問い合わせに付きまして丁寧かつ的確な対応を心がけご満足頂けるホテルつくりを行ってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆

投稿者さん 2009年06月26日 14:47:18

横浜のイメージまで悪くなる。気分が悪い。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:03:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊の際、大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
どうか今回の件にお懲りにならず、今後共変らぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 14:44:48

二度と利用しませーん。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:04:01

投稿者さん 2009年06月26日 14:43:05

電話の対応で気付くべきだった。最低な対応に

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:04:13

投稿者さん 2009年06月26日 14:40:10

安物買いの銭失い。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:03

投稿者さん 2009年06月26日 14:37:16

最低なホテルです。気分が悪い。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:44

投稿者さん 2009年06月26日 14:34:36

フロントの対応が悪すぎる。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:56

投稿者さん 2009年06月01日 21:16:55

部屋の中のごみ箱が掃除されていなくて、前の客のごみがそのまま残されていました。非常に気分を害し、もう二度と宿泊したくない状況です。

【素泊まりでお得!】BREEZBAY シンプルステイ
【禁煙】スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月02日 13:05:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくのご宿泊にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後再教育を行い、このようなことがないよう徹底して参ります。
ご投稿有難うございました。

【素泊まりでお得!】BREEZBAY シンプルステイ
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年05月29日 17:20:41

5月20日に1泊しましたが、今まで宿泊したホテルの中で最悪でした。
理由は清掃の不備とフロントの対応です。

部屋のデスク上に開封したコンドームの袋がありました。
(デスク上の案内冊子の裏側に、ベタっとしたものと
一緒に貼りついていました。)
苦情を言って部屋を変えてもらおうかと思いましたが、
入浴後だった為、面倒なのでやめ、朝フロントに
苦情を伝えました。が、「申し訳ございません」の
一言のみ。(チェックアウト時も同様)

部屋でどれだけ気分が悪い思いをしたのか想像できない
のでしょうか?
少なくともお詫びとして何ができるか、考える誠意ある
態度があるべきではないでしょうか。

宿泊料金に対して、部屋の大きさ・設備、また朝食の種類
の多さなど、良い点がありましたが、こんなホテルは、
決して他の方に薦めることはできません。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月30日 13:39:24

この度は。大変ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフの教育を再度見直し、今後同じようなミスが発生しないように体制を強化して参る所存でございます。
乱文・乱筆、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年04月22日 03:50:46

ベッドは気持ちよく、DVDの常設など良かったです。
また口コミに書かれているように電車の音も大きかったですが、口コミをみていったので想定内でした。
朝食も美味しくてよかったです。

大浴場はもう少し明るくしていただくか、床で滑らないように何か工夫していただきたいと思います。
気をつけさせたのですが、子供が何回か滑って大変でした。

ただ残念だったのは、窓際の隅っこに前の宿泊者が置いたと思われるビニールに入った食べ物のゴミが置いてあったこと(カーテンと台の隙間でわからなかったんでしょう)。
二日目に帰ってきて室内のライトが十分ほど点かず、暗い部屋に子どもを一人残してフロントまで言いに来なければならなかったことも。

チェックインの時にトランクを持ち歩いている私達に案内もなしだったのですが、中年の女性には荷物を持ってご案内しているのを見た時は高い料金を支払わないとセルフなのかなーとか思いました。

予約を二泊で相手が子どもだからといって
☆女性用アメニティーもプレゼント(手ぶらでOK)☆
と書かれているのにアメニティを一日分なのか一人分なのかくださらなかったのもがっかりです。
大人と同じ料金をツインで支払っていたのにね!

それらはまだマシなのですが、三日目の朝に顔を洗ってフェイスタオルで拭いたところ、白いタオルなのにシミだらけで一気にテンションが下がりました。

いい加減にしていただきたいです。

今までそういうホテルに当たったことがなかったので、不快極まりなかったです。

それまで気持ちよく眠れたので満足だったのですが、料金が安いと我慢しなければならないのかと残念な気持ちになりました。

次の方が不快にならないよう気をつけていただきたいです。

【手ぶらで☆女性2人旅】広々ツインルーム♪ゆっくり横浜旅行!こだわりの朝食ブッフェ無料♪

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月25日 07:45:45

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご宿泊時に大変なご無礼、並びに不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しましては申し開きの次第もございません。
またその様なことが無いように隅々までの清掃を徹底するようスタッフに注意・指導をして参りたいと思います。
大変失礼致しました。

また、アメニティに関しましては化粧水やメイク落とし等化粧をされる女性のお客様が使われるものが多く、通常お子様にはお渡しして無いのが現状でございます。
しかしながら、頂きましたご意見を参考に今後の検討の対象とさせて頂きたく思います。
また、もしご入用の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければ何かしら配慮させて頂きたく思いますので是非ともお申し付け下さいませ。

数々のご意見誠に恐縮でございます。
頂きました内容は是非とも改善の基にさせて頂き、今後の発展に役立ててまいりたいと思います。

この度のご無礼誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】デラックスツイン 〓27平米・全室ウォシュレット有〓】

投稿者さん 2009年04月05日 21:05:42

*ポットの中の水に髪の毛が入っていた。
*コーヒーカップの内側一周に茶渋のような汚れがあり
自分たちでおとし熱湯消毒してから使用した。(2つとも)

DVDの貸し出しや朝食が無料なのはよいが、上記のことで
テンション下がり一揆にうんざりした気分に。
楽しみにしていただけにとても残念でした。

★みなとみらい側★デラックスツイン 〓広々27平米〓

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 15:38:01

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
清掃の不備の件、せっかくのご旅行でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
今後このないように、今一度スタッフの教育を徹底致します。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用有難うございました。

【★みなとみらい側★デラックスツイン 〓広々27平米〓】