天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 23:01:18

家族旅行で利用しました。

部屋はツインタイプで、あまりゆとりはなくコンパクトな作り。
もう少し広い部屋が良かったですが空きがなく残念。こればっかりは仕方ないですね。

朝食は和食、洋食とメニューが豊富でとても満足です。

ホテルに対して気になる事にはないですが
フロントのスタッフさんの対応がちょっと残念でした。
提携先の駐車場を借りたのですが
チェックイン時に駐車場代を支払いをしました。その時に駐車場から出る際に入れる精算済みのカードを頂いておらず
チェックアウト後、駐車場から出る際に
このことに気付きフロントまで戻り事情を伝え、無事カードを頂いたんですが。
気遣う言葉もなく、なんだか残念でした。
対応して頂いた方はカードを渡し忘れたスタッフさんではではありませんが
一言気遣う言葉があると良かったなと感じました。

【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

投稿者さん 2023年11月08日 04:08:04

朝食ではご当地の物もありますし、種類的にも申し分ないです。それになんと言ってもドーミーインの夜鳴きそばはいつ食べても大満足です!
スタッフの方はすれ違っただけでも笑顔で挨拶をしてくれるので、気持ちが良かったです。
部屋に関してはセミダブルなので狭いのは仕方がないのですが、椅子と冷蔵庫との距離が近すぎて開け閉めが不便だったのと荷物を置く台がなかったのは少し使い勝手が悪く思いました。
又、基本的には綺麗に清掃されていたのですが各種リモコンや引き出しに入っていたコップがホコリだらけだったのは気になりました。
お風呂に関してはシャワー台の数が6台しかなく、ちょっと混み合うと待たなくてはいけないので、もう少し台数があればなぁと思いました。
細かい所で気になることはありますが設備上どうにも出来ないこともあると思うので、総合的にはみんなにおすすめしたいホテルです!
次回、富山に行った時にも泊まりたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年11月13日 21:01:54

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は白エビご飯をはじめとする富山の名産をお楽しみいただけるメニューを豊富に提供しております。夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンを21時30分から23時まで提供しております。
また、部屋や大浴場のシャワーの数に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しましては、クイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルーム等のお部屋ですとまた広く感じられるかと思います。掃除に関してはこちらで周知し、より丁寧な清掃や確認をすることを徹底して参ります。大浴場は時間によっては混み合うこともございますので、空いている時間を狙って入っていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 宮本

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Kulangotさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Kulangotさん [50代/男性] 2023年08月28日 11:04:42

全てに於いて快適でした。
強いて言えば、エアコンのカチカチ音が夜中気になり目が覚めました。
これはエアコンの性能上仕方ないのかと思いました。
次回富山出張の際はこちらを利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月31日 19:26:14

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中においては、エアコンの音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、客室の設備の点検を十分に行って参ります。
何か気になったことやお困りごとがございましたら、フロントにお申し付けいただけましたら精一杯ご対応させていただきます。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<朝食付>
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

chestnutomoさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

chestnutomoさん [30代/女性] 2023年08月18日 14:41:54

お盆休みに宿泊しました。
ドーミーインさんは大浴場があるので、ビジホに泊まる時はいつも候補です。期待通り、半露天?の天然温泉は足を伸ばして芯まで温まり、とても気持ちよかったです。女湯はミストサウナなので、唯一の個人的残念ポイント。脱衣場のお水も、湯上りのアイスもありがたいですね。
部屋の冷蔵庫には、お水とおいしいマンゴープリンのサービス付き。
デトックスウォーター、コーヒー、メニュー豊富な朝食ビュッフェ、あって欲しいものがばっちり揃ってました。
ホテル外観がピンクで、駐車場の入口も分かりやすかったです。
路面電車の乗り場が近くて観光に便利な、人にも勧めたいお宿でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年08月18日 16:19:56

この度はドーミーイン富山にご宿泊、ならびに日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地下1200Mより自噴した天然温泉でございます。単純アルカリ温泉で疲労回復などに効果がございます。
ドーミーイン富山は男子が高温サウナのみ、女子はミストサウナのみを完備しておりますが、徒歩1分の系列店”御宿野乃富山”には男女ともに高温・ミストサウナがございます。次回ご宿泊の際には野乃富山もご検討いただければと思います。

朝食に関しましては、あってほしいものが揃っているとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますよう、従業員一同試行錯誤を重ねていく所存でございます。

フロント 辻村

【お日にち限定】15時イン~9時アウト 18時間ステイ割安プラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年04月10日 22:32:25

最高

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2023年04月11日 16:16:06

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉やご朝食、その他サービスに満喫いただけたようで大変光栄でございます。
当館では無料サービスが充実しており、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まであっさりとした醤油ラーメンの「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」幅広いサービスでご用意しております。当館で日々の疲労を癒していただければと存じます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
 フロント 長谷川

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

れがちーB4さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

れがちーB4さん [50代/男性] 2022年12月29日 16:16:58

富山城に行く予定だったので、近くにあって非常に良かったです。

部屋は、寝室部分と、入り口部分、バストイレが別々になっており、すこし変わった作りですが、居心地は良かったです。証明もリモコンで消えるし、入り口部分は人感センサーで転倒するので、寝る時に便利でした。

気になった部分は、寝室内に洗面用の流しがありますが、水を貯められないことと、タオルを掛ける場所がないのが、少し気になりました。あと、駐車場は車の取り回しがしにくいことと、隣に駐車が下手な車が止まり、ドアが開けずらくなって居たので、イラッとしました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年12月29日 20:02:22

この度は天然温泉剱の湯ドーミイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は富山駅からは少し離れた総曲輪(そうがわ)というところに位置しておりまして、周辺には富山城やガラス美術館、大和デパートなどがございます。居酒屋を中心とした飲食店も多数ありまして、当館ではグルメマップや周辺の地図もご用意しております。ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けください。
また駐車場に関しまして、2階建てのドーミーイン駐車場と提携先のNPC駐車場をご用意しております。どちらにお停めいただいても1泊1200円出し入れ自由でご案内しております。NPC駐車場にお停めの際は、白い駐車券をお持ちになってフロントまでお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 渡邊

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

いなせん3033さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

いなせん3033さん [50代/男性] 2022年12月24日 16:49:08

温泉はとても泉質が良く、疲れがとれました。サウナもありますが、清潔で温度管理もしっかりされているので、心地良く利用できました。部屋も清潔で快適でした。さすがドーミーインといった感じです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年12月28日 20:24:01

この度は天然温泉剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉をお楽しみいただけます。内湯、檜風呂、外気浴の三種類、サウナを完備しております。現在、ドーミイン系列のホテルではサウナに力を入れておりまして、当館にも男性浴場には高温サウナ、女性浴場にスチームサウナをご用意しております。大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。大浴場とサウナで日々のお疲れを癒していただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 二上

【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

まいまい4906さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

まいまい4906さん [40代/女性] 2022年10月11日 18:56:12

10月の連休に宿泊しました。
1番良かったのは、スタッフの方の声掛けですね。チェックイン、チェックアウト、廊下や食事場での対応、困っているとスタッフの方から声を掛けていただきました。

女風呂ですが、洗い場が少なく立って待っていました。空いている時間を選びましたが、風呂より洗い場の方が混んでいて小さい子を連れている私には困りました。
でも、お風呂は気持ち良く温まりました。

ん?っと思う事はありましたが、スタッフの対応が良かったので、食事もお風呂も部屋も気にもならなかったのが私の気持ちです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月22日 22:36:57

またスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
連休ということで多くのお客様にご利用を頂いており、大浴場でもお待たせしてしまい申し訳ございません。混雑時間予測のご案内などお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後の改善に努めて参ります。
今後も、お客様からの温かいお言葉を糧に精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<喫煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

さむ1217さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

さむ1217さん [60代/男性] 2022年10月05日 20:55:11

アメニティをフロントまで取りに行くのが面倒でした、

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月19日 05:33:21

この度はドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ドーミーイン富山及び全国のドーミーインチェーン店では今年5月より客室内のアメニティ設置を廃止し、フロントロビーにて専用ボックスを設置させて頂くことと致しました。当社ではプラスチック資源循環促進法案の決定を受け、より一層環境問題に対する意識を高め、脱炭素社会実現に向けた取り組みの一環となります。お客様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうました。またのお越しを心よりお待ちしております

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】

HYO3さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

HYO3さん [40代/女性] 2022年10月03日 11:26:00

夫婦で利用させて頂きました。
駐車場が即満車になるのは、立地上仕方ないかと思います。
お部屋のシャワーのお湯の出が遅い?悪かったのと、女性風呂のスチームサウナの砂時計が壊れてました。確認されてるのかな?と思いました。
部屋、浴場、お食事所は綺麗にされていて安心して過ごせました。また利用させて頂きます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月19日 05:15:48

客室、大浴場等お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
一方で、客室シャワーの湯量や大浴場設備の不備に関しましてご不便や疑念を抱かせる結果となり、申し訳ございません。大浴場ミストサウナ内の砂時計は交換させていただき、客室内の設備点検は今一度重点的に行っていく所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今度も従業員一同お客様に満足いただけるホテルづくりに精進して参ります。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 辻村

【ちか旅】14時チェックインOK!小学生以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

Bryunhildさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

Bryunhildさん [40代/男性] 2022年09月28日 11:45:32

朝食が豊富にありとても良かったです
国道沿いで、音の大きい車が通ると響いてしまう。
二重窓にして音対策が少し残念

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年10月02日 18:00:55

御朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、道路の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後の対策を検討して参ります。またリクエストとして道路沿いでないお部屋のご用意も可能でございますので、お申し付けくださいませ。
最後になりますが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 11:51:22

9/10に一泊しました。立地は繁華街や富山駅まで行ける路面電車の駅も近く非常に便利でした。風呂上がりのアイスがいろんな味があり楽しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年09月13日 20:19:41

この度はドーミーイン富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は天然温泉大浴場とサウナを完備しており、湯上りには無料サービスとしてアイスキャンディー、夜鳴きそば、乳酸菌飲料の提供がございます。
また、当館は総曲輪の繁華街や路面電車の停車駅の近くに立地しておりますので、富山市内を観光いただくのに最適なロケーションとなっております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまとまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】
【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

yamkumさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

yamkumさん [30代/女性] 2022年08月09日 20:13:28

チェックインは3時すぎ混雑もなくスムーズにチェックイン
駐車場(提携)の手続きも早く何度か出し入れもできて便利
街中のため部屋からの景色や浴場からの景色はないが立地として便利。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年08月14日 06:45:33

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館駐車場は敷地内と提携先の2カ所ございます。到着後もお食事などの外出に出し入れ自由で、1泊1200円でございます。
また当館セミダブルの客室では場所によっては眺望が望めるお部屋もございますので、事前にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進を続けて参りますので、またのご利用お待ち申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 辻村

【楽天トラベルセール】【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2022年05月26日 13:35:47

お風呂は充実していました。
朝食は、地場産ものがあり良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月27日 07:55:48

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン富山にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、幸いでございます。
ドーミーインチェーン最大の魅力は大浴場が完備されている点でございます。
当館の大浴場は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。
肩こりや、疲労回復などに効果がございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また朝の和洋バイキングでは富山のご当地品、ますのすし、ホタルイカの沖漬け、甘エビの昆布締め、氷見うどん、白エビご飯、たら汁等存分に富山を感じられる内容となっております。朝のスタートに是非当館ご朝食をご堪能くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月24日 18:16:25

フロントの方も親切で、立地もよく温泉にも入ることが出来て とても良かったです。私は、初めて利用させて頂きましたが、友人は前回泊まった時の夜鳴きそばが美味しかったと言っていました。次回は、夜鳴きそばと朝食も味わってみたいと思います。友人は、駅までの送迎があったと言っていましたが なくなったのでしょうか?ちょっと残念でした。
機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月27日 07:04:51

この度、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
全国のドーミーインチェーンで提供しております夜鳴きそばは醤油ベースのハーフサイズラーメンでございます。夜21時半から23時までの間で無料提供しておりまして小腹が空いたときの夜食や飲みの後の〆としてピッタリでございます。
また朝食はご当地逸品「鱒寿司」「タラ汁」「白海老ご飯」など季節に合わせてスタッフが試行錯誤したメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非、ご利用いただけたら幸いでございます。
また無料送迎バスは誠に勝手ながら、2020年5月をもちまして運休させていただいております。
お客様のご希望に添えることができず心苦しく思います。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月24日 16:13:39

近くにコンビニや、デパートがあり、おみやげなど買い物に、とても便利でした
朝食付にしましたが、一人分が、小鉢で取りやすく、量も種類もちょうどでした
白エビの炊き込みご飯とあさりの味噌汁、その場で作っていただけるオムレツが、とてもおいしかったです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月27日 06:49:00

ご宿泊に満足いただけたようで幸いでございます。
また、朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食は和洋食のバイキング形式でご当地品のますのすし、白エビの混ぜご飯、氷見うどんなど豊富にご準備しております。スタッフが目の前で焼き上げる出来立てオムレツは4種のトッピングがございます。良い朝のスタートに是非当館のご朝食をご堪能くださいませ。
当館は富山駅より徒歩約15分ほど、路面電車では10分ほどにございます。周辺には富山城やガラス美術館、大和百貨店など観光やショッピングもアクセスは容易でございます。
再度富山にお越しの機会がございましたら是非当館のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍+12時チェックアウト】天然温泉大浴場完備!
【<禁煙デラックスツイン>◆シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月22日 17:21:24

立地も良く、温泉がとても良かったです。また、夜食の夜泣きそばが嬉しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月22日 18:54:47

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館周辺にはガラス美術館や富山城など観光にも適した立地にございます。そして富山駅からのお越しの際も路面電車の環状線にご乗車いただき国際会議場駅にて下車いただくとスムーズにお越しいただくことが可能でございます。当館より路面電車にご乗車の際はフロントにて路面電車半額券もご用意しておりますので是非ご活用下さませ。
そしてドーミーイン名物の夜鳴きそばをお褒めいただきありがとうございます。ハーフサイズのあっさり醤油味のラーメンでございますので小腹が空いたときや外食された後の〆の一杯などにピッタリでございます。
その他様々なサービスを提供しておりますので心行くまで堪能しお寛ぎいただければ幸甚に存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 三浦

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2022年05月08日 15:26:23

お部屋はトイレとシャワーと一緒で仕切りがあり、ベットの置いてある部屋と洗面台が同じだったのが面白いつくりだなと思いました。
蓋をすれば、作業台になりますが濡らしたくないものを置いた後(車の鍵とか、カードキーなど)
水量を気にして使うのが少し不便だったかな?と。
富山城近くなので、観光や総曲輪の散策には良い立地です。

お風呂上がりのアイス、朝は乳酸菌飲料、夜の夜鳴きそば、ご当地食材の朝食は大満足でした。
温泉も黒い色でスベスベしてて心地よかったです。
町の音がする中での温泉が非日常で良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月08日 20:11:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは洗面台と机が一体型となっており、横の被せ蓋をするとシンクを埋めて作業スペースとしてもご利用いただけます。またツイン、クイーン、デラックスツインルームは一体型ではございませんので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
また湯上りには無料サービスとして
種類豊富なアイスキャンディーや乳酸菌飲料・夜21時30分から23時の間、夜鳴きそばの提供を行っております。ドーミーインならではのサービスをご堪能くださいませ。
一番の自慢である天然温泉は地下1200mより自噴した天然温泉でございまして茶色く濁った湯が特徴です。肩こりや、疲労回復などに効果がございます。町の音が聞こえる非日常の空間で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:32:31

全体的には良いホテルですが私的には設備、アメニティなど若干古さを感じたことが残念でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年05月01日 19:32:00

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
設備やアメニティに関しまして、日々少しづつではありますが、変更しております。
5月からは「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、これまでに客室に設置しておりましたアメニティ類を、一階のロビーに設置させていただくことと致しました。
お客様の必要に応じご利用いただきますよう、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。今回は、備品の変更ではありませんが、このように修正や改善を重ねております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
フロント 中村

【<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年02月06日 15:37:10

富山市の街中にあり、利便性が高い。また、大浴場があるため、ゆったりとした気持ちで過ごすことができた。

2022年02月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2022年02月07日 10:39:58

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館の朝食と天然温泉に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。当館の天然温泉は内湯・檜風呂・外気浴の三種類・サウナを完備しています。効能といたしまして疲労回復や神経痛・筋肉痛に効果があり日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、湯上り処にて15時から25時まではアイスキャンディーを、朝5時から10時までは乳酸菌を提供しておりますので、大浴場でお寛ぎいただきました後に是非お楽しみ下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント スヨン

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時アウト】
【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド】