奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2007年05月08日 15:10:23

5月4~5日の一泊だけでしたが、風呂に食事に大変満足致しました。家内も温泉効果に満足しておりましたし、湯治で長逗留したいところですね。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2007年08月03日 11:12:18

この度はご来館賜りましてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きまして本当にありがとうございます。源泉には様々な温泉効果が認められておりまして糖尿病・痛風・アトピー・動脈硬化症・胆石症等書ききれない程ございます。よろしかったら次回はご湯治のような感覚でご滞在くださいませ。また、違った効果が感じられると思います。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月07日 21:45:10

夕食は思ったよりかなり豪華で大満足!全部食べ切れなかったのが残念。
温泉は期待通りだったが、露天風呂はイマイチ。蛾が浮いていたり、死んだ蛙が沈んでいたのが気持ち悪かった。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2007年08月03日 11:12:52

この度はご来館賜りましてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事・温泉ともにお褒めいただきありがとうございます。露天風呂に関しましては本当に申し訳ございませんでした。山の中そして川沿いということで極たまに蛙がお風呂に入ってしまうことがあります。定期点検はしておりますが今後はさらに強化してきたいと思います。今後ともご愛好の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月06日 03:38:19

今回、5月3日~4日に父母が宿泊させていただきましたが、帰って来るなり良かった!と言っておりました。
女将さんにもよくしてもらったと大変喜んでおりました。
温泉水入りのペットボトルも持ち帰ってきたので、私も飲んでみたいです。
特に温泉や食事の面で大変満足したようです。

ゴールデンウイーク中とあり、交通状況では苦労したようでしたが、全体的に今回の旅行は満足したようなので
娘としても嬉しい次第であります。

機会がありましたら私もぜひ足を運ばせていただきたいと思います。
このたびはありがとうございました!

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2007年08月03日 11:13:45

この度はご来館賜りましてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温泉水お飲みにならていかがでしたか?多少変った味がしましたか?お客様から頂いた引用体験では糖尿病や肥満症・便秘・消化器のポリープなどの改善報告がありました。ぜひ温泉に入り飲泉も楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月05日 20:54:37

期待を裏切らない飲泉のできる湯治宿でした。国内屈指の芒硝鉄泉で命の洗濯をすることができました。ICから近いので移動もスムーズでした。湯治目的の方に勧めたい宿でした。食事場所はもう少し落ち着けるように、楽しんで食事ができるように、考えていただきたいと思います。

奇跡の薬湯 笹谷温泉 湯元 一乃湯 2007年08月03日 11:14:19

この度はご来館賜りましてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。芒硝鉄泉をお褒め頂きましてありがとうございます。お食事処ではご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。趣向を凝らし改善してまいりますので今後ともご愛好の程宜しくお願い申し上げます。また、ご旅行やお疲れになったときに命の洗濯にお越しくださいませ。心よりお持ちしております。

投稿者さん 2006年03月20日 21:59:35

温泉そのものは非常に個性的で、入湯しばらくすると温度は高くないのに、皮膚が赤みを帯びてきました。湯治の湯として体に効くというのを体感しました。従ってお湯は80点以上の合格だと思います。温泉好きの自認する人は入浴する価値有りと考えます。部屋も清潔で広々としていました。ただ、難点は食事でしょうか、夕食・朝食共??と感じてしまったのが残念です。
 健康食系の食事を売りにしているようですが、内容的にはちょっと厳しいかと。食事を含めた宿として重点を置く人には評価が低くなると思います。