アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

osianasuさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2018年07月07日 10:20:08

同じ予約で2名ということは同僚ということはわかると思う。仕事で1日中一緒に行動して部屋に戻って隣同士だといろいろな音を同僚に気を使いながら宿泊しないといけない、疲れが取れないストレスだと思います。同僚との部屋は離すかフロアを変えて欲しいと思います。それ以外は満足です。

2018年07月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月26日 06:59:10

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様への配慮が足りず申し訳ございません。お越しになった際に、お連れ様との様子を確認し、出来る限りの調整をするよう周知いたしました。貴重なご意見、ありがとうございます。お連れの方とフロアを分ける、同じフロアで少し離れたお部屋など、ご希望がありましたら事前にご連絡頂けますと、確実に状況のお返事とお約束が出来ます。
またその他の点に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 支配人

アネックスチェックイン新橋 支配人

投稿者さん 2018年07月04日 10:36:10

駅から近くて便利、は飲食店コンビニ近い、朝食が選べるのはいい、部屋がスーツケースが広げられるくらいもう少し広さがほしい。

2018年06月
アネックス チェックイン新橋 2018年07月05日 08:51:58

また貴重なお時間で口コミ投稿頂きましたことを心より御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、また繁華街にありますので便利だと多くのお客様からリピートいただいております。
朝食も三会場から選べますので、連泊されるお客様もお楽しみいただけるかと思います。

またお部屋の広さに関してですが、土地柄もありコンパクトになっております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月16日 21:55:58

男性のみの大浴場でしたが、朝までいつでも利用できたので、連れは大喜びでした。
朝食付きでしたが、ギリギリまで寝ていたので利用しなせんでした。
3店舗から選べるので今度は利用したい。

アネックス チェックイン新橋 2018年02月18日 13:39:47

この度はアネックスチェックイン新橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様からご意見を頂戴し、昨年末より朝まで夜通しで営業致しております。同じく、女性のお客様がご利用頂ける別館・チェックイン新橋の女性浴場(男性浴場)も夜通しの営業となっております。

朝食は今回はご利用頂けなかったようですが、お客様の仰る通り3店舗からお選び頂けます。また是非次の機会にご利用頂き、またなにかございましたら、ご意見を頂戴できればと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

アネックスチェックイン新橋 フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ダブル 【禁煙】】

のんちゃ♪さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

のんちゃ♪さん [30代/女性] 2018年02月15日 18:58:58

朝食がおもしろい制度で3店舗から選ぶことができました。有名牛丼屋さんの朝食も選ぶことができ、テイクアウトをして、部屋でゆっくり食べました。500円をこえたぶんは、差額を出せばよいし500円以内ならお釣りも出ます!連泊したのでいろんなトッピングを楽しむことができました。

アネックス チェックイン新橋 2018年02月18日 13:31:35

当ホテルの朝食は3店舗からお選びいただくことができ、またそれぞれの店舗で特色もありますので、連泊のお客様には大変ご好評いただいております。

特にすき屋ですと、テイクアウトが可能ですので、お部屋でゆっくり召し上がりたいお客様にはお勧めです。
他にも、半ラーメンのセットやお粥が食べられる「揚州商人」や和食洋食はもちろんパンケーキやデニッシュがあるジョナサンがございます。

ぜひまた機会がございましたらそちらもご利用いただければと思います。

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン 【禁煙】】

イケヤン3621さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

イケヤン3621さん [40代/男性] 2017年12月24日 17:52:10

立地は抜群です。

アネックス チェックイン新橋 2017年12月25日 16:54:56

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがおうございます。

当ホテルは駅からも近く、新橋駅も便利な駅なのでお客様からも大変ご好評いただいております。
度々のご利用ありがとうございました。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月23日 19:34:13

立地も金額もよかった。また使いたい。

アネックス チェックイン新橋 2017年12月25日 16:34:20

当ホテルはJR新橋駅から近く、また便の良い駅となっておりますので、ビジネスマンの方や観光にご利用されるお客様が多いです。

当ホテルではお得な会員制度も設けておりますので、またご利用いただけるようでしたらご検討いただければと思います。この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

ytpopnさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2017年12月20日 18:02:14

初めて利用しました。
新橋駅からもそこそこ近く、価格も安いのでどんなホテルだろう?と不安だったのですが、部屋も綺麗でアメニティや設備など通常のビジネスホテルだったので安心しました。
特に良かったのはコンセントの多さ。
携帯電話専用も含めて部屋の中に5つか6つぐらいはあったので非常に便利だった。

また機会があれば利用させていただきます。

アネックス チェックイン新橋 2017年12月22日 15:51:06

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR新橋駅から徒歩約5分ほどの立地となっており、お客様からはご好評いただいております。
部屋はコンパクトですが、その分お客様にご不便の無いよう設備には力を入れております。
コンセントに関してはビジネスマンの方も多いので数も多めのご用意となっております。
携帯電話の充電器も各部屋のベッド付近に設けております。
お客様のご要望に添える形となり大変嬉しく思っております。

また機会がありましたら、是非ご利用頂ければと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アネックスチェックイン新橋 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2017年11月28日 09:47:20

屋上風呂が良かったです。朝食も三箇所にあって選択肢が豊富で良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年11月29日 10:30:22

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

男性のお客様のみになりますが浴場を設けております。小さいですが、手足を伸ばして入浴できるとご好評をいただいております。

また朝食会場ですが、3か所あり気分や好みに合わせてご利用頂けますので、ぜひまたの機会がございましたらぜひ他の会場もご利用頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

PLM77730さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

PLM77730さん [40代/男性] 2017年09月27日 21:48:31

新橋駅から近いし、この付近では値段がお手頃。お風呂が小浴場でしたがありました。朝食もホテルで食べましたが、美味しかったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月28日 08:46:45

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近いので飲食街なども充実しております。また駅自体も交通の便の良い駅ですので、大変便利かと思います。もっとお安くお泊りいただける会員制度もございますのでご検討いただければと思います。

当ホテルの浴場は小さめですが、愛媛・京都も含むグループ全館にあり、自慢の施設となっております。お部屋のユニットバスだけでは流しきれないお疲れも癒やせるかと思います。

当ホテルのメイン朝食会場の揚州商人ですが、特にお粥は非常に人気メニューとなっております。是非機会がありましたら、いろんなメニューをお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2017年09月25日 19:32:00

新橋出張で利用。駅近で好立地、部屋も綺麗で狭くない、朝食も困らない。サービスも整っていたので文句のつけようが全くありませんでした。浴場は狭いですが問題視ないレベルだと思いました。困らなかったです。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月26日 08:35:03

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近く、また新橋駅はビジネス・観光とどちらの面からも使いやすい便利な駅です。立地は当ホテルの自慢でもありますのでお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ご朝食はお楽しみいただけたでしょうか。三か所からお選びいただけるのは当ホテルの特徴ともいえます。三か所とも雰囲気の違う朝食会場となっておりますので、またの機会がありましたら、別の場所でもお召し上がりいただければと思います。

アネックスチェックイン新橋の浴場は狭い造りとなっておりますが、お客様からは疲れを癒やせるとご好評いただいております。浴場はグループ全ホテルに共通した施設となっております。お隣ホテル新橋三番館やチェックイン新橋は若干、アネックスチェックイン新橋よりも広い造りとなっておりますので、機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

hiromic0120さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

hiromic0120さん [50代/男性] 2017年09月14日 12:48:55

部屋が大変明るいので、仕事したりするのにとても良かったです。揚州商人の朝食は初めてでしたが、百円追加して美味しくいただきました。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月18日 14:05:31

お部屋の照明、明るさに関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。日当たりの良い部屋もございますのでご希望などございましたらお問い合わせくださいませ。

揚州商人は朝食だけでなく昼から夜にかけて提供されるラーメンも美味しいと評判です。本格的なラーメンを召し上がることができますので、宜しければぜひご利用くださいませ。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

ぴろぽん8928さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ぴろぽん8928さん [40代/男性] 2017年09月08日 02:13:55

その日は大変暑く汗だくでホテルに到着しましたがチェックインの時間には早くフロントの方の気転で、チェックインがスムーズに行え大変助かりました。また、近くに行く際には泊まりたいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月08日 20:24:55

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント対応にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お客様にご希望に添ったサービスを提供でき、またお褒めのお言葉をいただけたことはスタッフの励みになります。

また是非、お近くにお立ち寄りの際にはご利用いただければと思います。この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 17:11:56

月末に仕事で1泊しました。新橋駅に近いので少々の雨なら傘無しでホテルまで到着できます。カードキーでセキュリティー対策も万全。部屋が狭いのは立地上仕方がないかと。あと情報には無かったですが最上階に男性用の「浴場(大浴場ではない)」があって有り難かったです。朝食の中華粥おいしかったです。機械があればまた利用します。

アネックス チェックイン新橋 2017年09月02日 16:53:34

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミの投稿とお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様に不安のないよう、入口・エレベーターには深夜にセキュリティーロックをかけさせていただいており、安心してお過ごし頂けるかと思います。またグループホテル全館には浴場があり(アネックスチェックイン新橋・ホテル新橋三番館は男性のみ)当ホテルの自慢の施設となっております。

お部屋の狭さに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。ご理解のお言葉をいただきありがとうございます。

今年6月からオープン致しました、テナント「揚州商人」はお客様から大変ご好評いただいております。他2か所も是非機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

投稿者さん 2017年07月27日 10:22:43

新橋駅から徒歩5分程度の場所で、立地は最高です。朝ごはんも食べやすい中華粥でおいしかったです。最上階にある風呂は、近くにある「チェックイン新橋」の風呂の方が広々としていた気がします。総合的には満足でした。

アネックス チェックイン新橋 2017年07月30日 08:04:55

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉の数々を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅からも近くまた新橋駅はアクセスも良い為、ビジネスだけでなく観光などでも多くご利用頂いております。朝食もお口に合いましたようでなによりでございます。6月からオープンしたばかりですが、お客様からは大変ご好評いただいております。
浴場に関してはアネックスは狭い造りになっており、グループホテルで隣接のホテル新橋三番館は少し広めの造りになっておりますのでもし機会がありましたらそちらもご利用いただければと思います。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル 【禁煙】】

daphnelonさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2017年07月19日 17:14:48

Room size is somewhat small and non smoking room can be choice, but free laundry service(machine in room) is good.

アネックス チェックイン新橋 2017年07月23日 12:02:21

Thank you for using our hotel.
Sorry for the room being small.
I think that it was inconvenient.
This hotel has washing machine in most rooms.
We are looking forward to welcoming you again.

【ツイン ■喫煙■】

投稿者さん 2017年07月14日 09:54:01

思ったより安かった

アネックス チェックイン新橋 2017年07月16日 08:43:20

またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには会員制度もあり、一般のお客様よりもさらにお安く泊まることができます。
入会金500円いただいておりますが、その後は一切費用はかかりませんので、またご利用の際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 20:15:12

繁華街にあり夜中まで飲食にこまりません
立地抜群でした

アネックス チェックイン新橋 2017年07月08日 22:47:05

当ホテルは土地柄、ビジネスマンが多いため飲食店はたくさんあります。オススメもいくつかございますのでまた御利用でしたらフロントまでお声掛け下さいませ。
また築地・東京タワーなどの観光地などにも近いので便利です。また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

タカさん1026さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

タカさん1026さん [50代/男性] 2017年06月14日 12:03:50

都内でこの料金で泊まれるなんて有り得ません。また宿泊します。

アネックス チェックイン新橋 2017年06月17日 08:58:26

この度は数あるホテルの中からアネックスチェックイン新橋に宿泊いただき誠にありがとうございます。

新橋という土地柄、日曜日などはお安くお泊り頂けるように設定しております。ですが、当ホテルでは会員制度を設けており、会員に入会していただきますと更にお安くお泊り頂けますので、ぜひご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

ニンニン丸2007さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ニンニン丸2007さん [50代/男性] 2017年05月22日 04:51:38

立地が良くて利用し易いホテルでした。最上階の風呂ものんびりと入らせて頂きました。新橋で仕事がある時は、また利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2017年05月23日 07:28:14

またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近い為、出張などでご利用頂いてるお客様が多いです。また男性のお客様のみではございますが、最上階の浴場は仕事の疲れを癒せるとご好評いただいております。
気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 19:01:46

立地も良く、フロント対応もしっかりされていて気持ちよく過ごせました。
都心にも関わらず良心的な価格で満足しています。シャワーの出も良かったです!
また、機会があれば利用すると思います!ありがとうございました!

アネックス チェックイン新橋 2017年04月20日 20:23:58

この度は数あるホテルの中から、アネックスチェックイン新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。

当ホテルは駅からも近く周辺には飲食店などがたくさんあります。周辺情報などでお困りの事がございまいましたら、是非フロントにてご案内させていただきます。
料金に関しては、度々ご利用になる用でしたら当ホテル専用の会員制度もございます。当日からでもお得にお泊り頂けますのでご検討下さいませ。

お客様の楽しいご旅行に少しでも貢献できたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【ツイン ■喫煙■】