アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

カブタック28さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

カブタック28さん [40代/女性] 2016年08月05日 22:35:55

初めてお世話になりました。バスタブは極小ですが、浴室自体に乾燥や送風機能がありありがたかったです。でも冷凍庫が無く不便でした。

アネックス チェックイン新橋 2016年08月11日 20:46:54

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
 冷凍庫の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。冷凍の品物を預かり希望でしたら近隣のグループホテルに併設されているファミリーマートにてお預かりしておりますので、お手数では御座いますがフロントまでお気軽にお声掛け下さい。
 今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

アネックスチェックイン新橋 支配人

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪
【ツイン ■喫煙■】

spinecoさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

spinecoさん [40代/男性] 2016年07月02日 14:54:20

深夜ということもあり、浴場は誰もいなかったためのんびりくつろげました。
チェックアウト時間ギリギリの11時まで滞在していましたが、掃除の音はそれほど大きくなく、ゆっくり休めた。

2016年06月
アネックス チェックイン新橋 2016年07月05日 16:02:46

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お掃除の際は、大きな物音を立てないよう細心の注意を払っております。ゆっくり休めたとのお声を頂戴し、安心致しました。
 次回ご宿泊の際も、快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、努力して参ります。

【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

GAMA2262さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

GAMA2262さん [60代/男性] 2016年06月30日 21:23:49

部屋は少し狭い感じでしたが、設備などその他機能的に配置され、ストレスなく過ごせました。満足していますし、上京の際はまた利用したいです。

2016年06月
アネックス チェックイン新橋 2016年07月01日 23:11:27

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
 次回ご宿泊の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【シングル 【禁煙】】

かずぱ1152さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

かずぱ1152さん [40代/男性] 2016年06月26日 21:03:09

食事は軽目でと思い洋食にしましたが、今になって中華粥にすればよかったなぁと思っています。次回はぜひ。
キャリーバッグを広げるのも難しい間取りでしたが、ベッドは広く満足です。
小浴場も夜、朝と使わせていただきました。貸切状態での使用で、気持ちよく過ごせました。

2016年06月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月30日 03:55:28

当ホテル1階の朝食会場「鹿鳴春」では、朝食券にプラス300円でフカヒレ粥に変更ができます。次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

投稿者さん 2016年06月21日 12:32:22

新橋駅から近くて便利です。部屋は狭いですが、設備が新しいものが多かったです。狭いスペースにうまく配置されており、寝るだけでしたら十分と思います。大きな荷物がある場合は、広げるのが難しいかもしれません。

2016年06月
アネックス チェックイン新橋 2016年06月27日 17:31:35

お部屋はコンパクトな造りですが、お客様にご満足頂けるよう今後もご要望を取り入れ、日々改善を行って参ります。
 また機会が御座いましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。

【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月04日 22:51:29

ツインでしたがお部屋が狭くて荷物の置く場所に少々困りましたが慣れてくると、
こじんまり感に安心と安らぎを感じるようになりました。

掃除も行き届いていて気持ちよかったです。

快適に過ごせたので、とても楽しい旅になりました。

2016年04月
アネックス チェックイン新橋 2016年05月06日 08:57:38

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 客室では、安心と安らぎを感じて頂けたとのお声を頂戴し、嬉しい限りで御座います。
 次回ご宿泊の際も楽しいご旅行になりますよう、よりサービス向上に努めて参ります。

【ツイン 【禁煙】】

憲之0719さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

憲之0719さん [40代/男性] 2016年04月17日 16:49:57

新橋駅近くで一万円以下で泊まれるホテルが少なくなっており、貴重です。
立地や部屋に特に不満なありません。
また利用したいと思います。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年04月23日 10:31:56

当ホテルをまた利用したいと思って頂き、大変光栄で御座います。次回ご宿泊の際も、同じくご満足して頂けるようなホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年04月12日 00:08:01

他の方の口コミにあったように狭かった!
けれど、狭いながらも工夫されてると事が多く見受けられて、サービス感はいっぱいだったと思う。
禁煙の部屋が取れずに喫煙のお部屋になったから書くことではないのだろうけれど、エアコンから出てきた風はなかなかスパイシーだった…リモコンも設定されてるのか温度変更が出来ず、まぁスパイシー風ですぐに消したので関係なかったか。
朝食の選択肢が多いのと、女性にはアメニティのサービス(沢山の中から4つ選べる)があってよかった。

2016年04月
アネックス チェックイン新橋 2016年04月12日 14:44:16

ご宿泊の際は煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。定期的に消臭対応や換気を行っておりますが、今一度清掃担当者にも伝え、改善に努めて参ります。
 今後もお客様に、2度3度お越し頂けるようなホテルを目指し、日々努力致します。

投稿者さん 2016年04月05日 17:46:27

新橋駅から近くとても便利でした。
夜遅く、朝早い退室でしたので、お風呂利用しませんでした。
部屋が狭かったのが残念でしたが、値段が安かったので仕方ないですね。

2016年03月
アネックス チェックイン新橋 2016年04月07日 14:25:03

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐの対応は難しいですが、お客様のご意見を参考に不便なくお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。
 また機会が御座いましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月20日 09:14:36

駅から近くとても安いのでいつも利用してます。その場で会員になるとお得です。

2016年02月
アネックス チェックイン新橋 2016年02月24日 21:59:34

いつもアネックスチェックイン新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは新橋駅から近く、利便性が良いと皆様よりご好評頂いております。ホテルの会員にご入会も頂き、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
 今後もより良いホテルになりますよう、日々努力を重ねて参ります。

【シングル■喫煙■ ※狭いタイプ】

yookomaruさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

yookomaruさん [60代/男性] 2016年02月14日 23:19:20

朝食時、直営店のおばさんが一人で切り盛りして、忙しかったのか分かりませんが、食券を出して注文しただけなのに「一人で忙しい。順番やから後にして」ときつい口調で言われた。もうちょっと言い方があるんと違うん。初めてのとこやし、分からんし、カウンターには誰もいなかったから出しただけなのに。朝から気分悪かったので、頭に来て隣のすき家に換わった。店員は中国人だったがテキパキして気持ち良く食事ができた。結局言いたいのは、ホテルの直営店としての自覚がない。サービス業としての教育が微塵も感じられない。長年やっていて、親勝ち日の丸になってないのかな?折角ホテルはリーズナブルで気に入っているのにもったいないな。

2016年02月
アネックス チェックイン新橋 2016年02月15日 09:10:49

せっかくホテルをお気に召して頂けましたのに、朝食会場でご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。本人には直接指導し、お客様のお気持ちを考えた対応をするよう改善致します。
 またの機会が御座いましたら、今後ともチェックイングループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月05日 21:29:55

大浴場に行きたかったのですが、アネックスには男風呂しかなかったので断念!

2016年01月
アネックス チェックイン新橋 2016年02月06日 02:00:42

せっかくご宿泊頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。女性様は徒歩1分程のチェックイン新橋にて浴場がご利用頂けます。ご足労をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
 またの機会が御座いましたら、ぜひチェックイングループにご宿泊頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年01月28日 19:14:50

新橋駅から近くてとても便利。喫煙室しか空いていなかったが,臭いも気にならなかった。1Fでの食堂の朝食も美味しかった。

2016年01月
アネックス チェックイン新橋 2016年01月30日 12:48:07

ご宿泊時はご満足頂けましたようで嬉しい限りで御座います。次回ご宿泊の際も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月28日 15:49:03

初めて利用させてもらいました。
コンパクトな広さですが、ビジネスに必要な備品等は揃っていました。デスク周りも照明が明るく、PC等・仕事には十分でした。
駅からも近くて、飲食店・コンビニも多いため便利でした。
朝8時前に10Fのフロに入ろうとパジャマで部屋を出たら、掃除対応のため非常口ドアを開けていて、エレベーターホールが非常に寒かったです。
部屋に設置の金庫は高い位置にあるため、当方は176cmで何とか見える程度であり、女性は高くて使いずらい(確認できない)ではないかと感じました。

2016年01月
アネックス チェックイン新橋 2016年01月30日 10:37:47

浴場ご利用の際は、寒い思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。また、金庫の位置に関してもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題と致します。
 今後もお客様に2度3度と利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年01月06日 23:21:16

場所はわかりやすかったです。ツインでしたが、部屋はめちゃめちゃ狭かったです。その代りアメニティーが旅館並みの充実。洗濯機にも驚きました。朝食の料金も細かく分かれていて、トーストセットは10円返ってくる徹底ぶり。朝食の中華屋さんのお母さんも大変そうでしたが味がありました。
土地代が高いから部屋は狭いけどサービスで差をつけようと頑張る、競争の激しい都会のホテルだな~と実感しました。

アネックス チェックイン新橋 2016年01月07日 11:42:27

お部屋はコンパクトですが、全客室に洗濯機やプラズマクラスター等をご用意しております。またご朝食に関しまして、500円以下のメニューの場合お釣が出るようになっております。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、よりサービスの向上を目指して参ります。

【ツイン ■喫煙■】

tottoyanさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

tottoyanさん [50代/男性] 2015年12月30日 20:30:51

翌日の羽田空港のフライトが早いため前泊、時期により宿泊代は、変動しますが、ビジネスユースには、問題ありません。外が騒がしいと言うこともなくゆっくり休めました。大浴場というほど大きくありませんが、ユニットバスより快適です。
料金も前払いなのでチェックアウトは、鍵を返すだけで時間がかからないのも便利です。

アネックス チェックイン新橋 2016年01月01日 13:56:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。10階の人工ラジウムイオン泉は疲労回復の効果も御座いますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用いただければと思います。
 今後もお客様に快適に安心して過ごして頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

お日にち限定!スペシャルプライスプラン
【シングル ■喫煙■】

t-tomokoさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

t-tomokoさん [50代/女性] 2015年12月26日 15:35:54

前回はツインで泊りました洗濯機も付いていて主人は温泉を利用できて満足でした
今回、10階の部屋でお風呂も同階だったのですが、全く部屋から外が見えずがっかりしました
ダブルのベットは少し狭かったです
駅からは近いのでそれは良かったです

アネックス チェックイン新橋 2015年12月28日 21:52:36

ご宿泊の際、外が見えなかったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。お電話でご希望をお伺い出来ますので、よろしければお気軽にお問合せ下さいませ。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月24日 13:54:17

部屋自体の空間は若干狭い感じはしますが、ユニットバス内は狭すぎず快適に過ごせました。
駅からも近く、分かりやすい位置にあったので利用しやすかったです。
朝食付きでこの値段は本当に満足でした。
朝食も3つの場所から選べ、私は1Fで食べたのですが、思ったより食べれなかったので頂く前に生卵だけ返したら、調理の方が「温泉卵なら食べれる?」と気を遣ってくださり、嬉しい気持ちになりました。また機会があれば利用したいです。

アネックス チェックイン新橋 2015年12月28日 21:33:48

お客様のまた利用したいとのお言葉はスタッフの励みに繋がっております。次回ご宿泊の際も同じように思って頂けますよう、今後も日々サービスの向上に努めて参ります。

【ツイン ■喫煙■】

宮本武蔵9808さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

宮本武蔵9808さん [50代/男性] 2015年12月03日 20:00:01

部屋のアイテムは想像を絶する、ウイークリーマンション仕様の部屋でした。

ただ、朝食は最低でした。

アネックス チェックイン新橋 2015年12月08日 19:32:11

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食に関しましてご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。朝食会場にもお客様のお声をそのままお伝え致します。
 今後もお客様に2度3度とご利用して頂けるホテルを目指し、1日1歩ずつ努力して参ります。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル 【禁煙】 ワイドベッド】

楽天1530さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

楽天1530さん [60代/男性] 2015年11月24日 17:36:24

駅から近く、しかも、近くにはコンビニや飲食店も多く大変便利です。
スタッフの方の対応もきびきびとされておりました。
喫煙ルームしか空きがなかったのですが、消臭液が置いてありましたので使用しました。煙草を吸わないものは、染みついた臭いも気になります。特に、煙草の臭いはいやですね。
予約時に喫煙ルームしかない場合には、禁煙ルームのキャンセル等が出た場合に禁煙ルームに変更ができるようになれば助かります。

アネックス チェックイン新橋 2015年11月29日 13:21:15

お部屋タイプの変更に関しまして、お客様のご意見を参考に検討課題とさせて頂きます。現状は都度ご連絡頂くかチェックインの際にお申し付け頂き、空きがあればご変更させて頂いております。お手数では御座いますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
 今後もお客様に快適に安心して過ごせるホテルを目指し努力して参ります。

【シングル ■喫煙■】