阿蘇白水温泉 瑠璃 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年09月27日 20:45:45

とても素晴らしかった
非日常生活をくつろげました

hida17さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

hida17さん [50代/女性] 2015年09月07日 09:41:47

露天風呂付客室でゆっくりした時間を過ごせました。
お部屋も綺麗で、タオルがいい香りだったのが印象的でした。
スタッフの方もとても親切でした。
お風呂が12時までしか入れなかったのがちょっと残念でしたが、また泊まりに行きたいお宿です。

【瑠璃のお湯をリーズナブルに愉しめます!】★素泊まり湯三昧プラン★

ぶーちぇん119さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

ぶーちぇん119さん [30代/男性] 2015年08月17日 18:39:27

部屋付の露天ふろがちょうどいい大きさでよかったです。
景色、立地もよくさまざまな場所に遊びに行くにはいい場所ではないでしょうか。
連泊してゆっくりしたいと感じる場所でした。

投稿者さん 2014年12月15日 15:36:03

義母の喜寿祝いで利用しました。以前から何度か利用していますが、今回は義母への心遣いに大変感謝しております。部屋付の露天風呂は、気温が寒く、雪がちらついていましたが、気持ちよかったです。個人的には、あまり有名にならずにひそかに楽しみたい温泉です。また、利用したいと思っています。

2014年12月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2015年04月10日 21:19:59

いつも当館をご利用頂き大変ありがとうございます。
今回はお義母様の喜寿のお祝いでの御宿泊との事でしたので、少しばかりのお祝いの品をご準備させて頂きましたがお慶び頂けて何よりでございます。

客室露天風呂にて、雪見風呂とまではいかなかったかもしれませんが、温泉をご堪能頂けたようで良かったです。

これから、少しづつ暖かくなり、新緑映える季節へと移り変わって参ります。客室露天風呂での御入浴もまた、寒くなく・暑くなくの最高の季節となります。
是非、ご機会がございましたら当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミ頂きましてありがとうございました。
クチコミへの返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

大分サクラランさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

大分サクラランさん [60代/男性] 2014年10月29日 12:43:48

3回目の利用です。露天風呂付和室や大浴場は相変わらず素晴らしいお風呂でした。
阿蘇赤牛ステーキも美味しく頂きました。年のせいかそれで満足し、お造りなどは食べれませんでした。設備は若干古くなりリニューアルの必要性を感じました。それでも大満足でした。

2014年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2015年02月17日 15:39:23

大分サクララン様
大分サクララン様には、毎回当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
露天付客室・大浴場とお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。

大分サクララン様のおっしゃられるように、当館開業致しまして20年が過ぎようとしております。一度にとは行きませんが、少しづつ出来る箇所から手直しをしております。
まずは、客室のクロス張替と洗面台の入替を一部行ないました。
ご次回、お越しの際は、ちょっとだけリニューアルした客室にてごゆっくり温泉をご堪能下さい。

大分サクララン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中クチコミ頂きまして誠に有難うございました。
ご返答が遅くなりましたこと、お詫び致します。

阿蘇あか牛ステーキ!!夕食グレードアップ!☆ちょっと贅沢プラン☆

投稿者さん 2014年10月07日 09:57:52

夫婦で利用させていただきました、露天風呂付きで何時でも気兼ねなく入れるの
でとても良かったです。

客室露天風呂は到着時には空の状態で、入る前に電源を入れると、まず洗浄し後は
掛け流しとなるので、清潔感が感じられました。

あいにく当日は台風が直撃し、露天から夜空は見えませんでしたが、宿自体は大変
満足出来る内容でした。次回は是非天気が良い時に泊まってみたいと思います。

気になった点としましては、大浴場の貴重品ロッカーが有料となっていたので、
宿泊客などは気づかず行ってしまうとロッカーが利用できないので、チェックイン時
に説明していただくか、無料のロッカーを用意して頂ければ助かるなーと思います。

2014年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年10月14日 18:17:44

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
台風の直撃する中でのご宿泊となりましたが、客室露天風呂をご堪能して頂く事が出来、スタッフ共に安堵致しました。
しかしながら、大浴場では有料コインロッカーの説明が足りず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にはお部屋の金庫のご利用をお奨めしておりますが、今後、チェックインの際に補足説明させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お天気の良い日には、満天の星空や満月を眺めながら露天風呂をお楽しみ頂けますので、是非次回、リベンジされて下さいね。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中クチコミ頂きまして、誠にありがとうございました。

one-ten4さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

one-ten4さん [30代/男性] 2014年09月12日 13:02:57

9月9日に赤ちゃん応援プランにて宿泊しました。10ヶ月の子供との初旅行で心配もありましたが楽しく過ごすことが出来ました。オムツやお風呂用のイスなどの準備があり助かりました。また、食事の際にも座敷にしていただいたりいろいろと子供への気配りもしていただき美味しく食事ができました。部屋は露天風呂付きでしたので子供が寝た後にゆっくり入れました。天気が良かったので月を見ながらのお風呂は最高でした!また阿蘇に来るときはぜひ利用させていただきたいと思います!

2014年09月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年09月22日 12:10:57

one-ten4 様
この度は、赤ちゃん応援プランでのご宿泊ありがとうございました。
お子様との始めてのご旅行。いかがでしたでしょうか?
今回、ご利用頂きました赤ちゃんプランは、子育てに奮闘していらっしゃるパパ・ママに日頃の疲れを癒して欲しい。そんな思いで考えたプランでございます。更に、オムツに着替え・・・とつい荷物が多くなってしまいがちですが、少しでも荷物を少なくしてご宿泊して頂きたくてオムツや風呂用椅子・赤ちゃん用チェア・座敷席等をご準備させて頂いております。

one-ten4 様から「楽しく過ごすことが出来ました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくこのプランを作ってよかった~(*^_^*)と思えた瞬間でございました。ありがとうございます。

また、ご宿泊頂いた日はちょうど十五夜で、お天気も良くまん丸お月様が綺麗に見えておりました。客室露天風呂に浸かりながらの“月見風呂”ご堪能頂けたご様子に大変嬉しく拝見させて頂きました。

次回、阿蘇へお越しになられる時は是非当館へご宿泊下さいませ。スタッフ一同one-ten4 様ご家族様のご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

【秋得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

投稿者さん 2014年06月11日 16:21:23

露天風呂付きのお部屋で何度も温泉に入ることが出来て大満足でした。お部屋も広くてゆっくり出来ました。
梅雨入りしたばかりで雨が降り続いている中、少し離れた駅まで送迎してくださり大変助かりました。いろいろと細かい要望にも応えて頂きとても感謝しています。是非また阿蘇へ行く際には利用したいです。

2014年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年06月14日 20:54:11

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂付客室でのご宿泊。ごゆっくり温泉と共にご堪能頂けたご様子が文面より伝わりスタッフ一同安堵致しました。
また、ご来館下さるお客様のご要望には出来る限りお応えさせて頂きたいと考えておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さい。

「阿蘇へ行く際には利用したい」とおっしゃって頂き本当にありがとうございます。只々接客冥利につきます。
お客様からの励ましのお言葉や感謝のお言葉が私共の糧となります。
ご来館下さる一人一人のお客様を大切に、これからもサービス向上を目指し頑張って参りたいと思います。
お近くへお越しの際は、是非、当館へご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月25日 23:12:30

大雨の日に宿泊しましたが露天風呂にパラソルもついており
こどもは喜んで何回も入っていました。
お部屋に露天風呂がついているのにこの宿泊料金は安いと思います。
食事もおいしかったです。
1点だけ・・・トイレのスリッパが古くてはきたくなかったです。使い捨てにするとか
新しいものに定期的にかえてみたほうがいいと思います。
掃除は行き届いていただけにそれだけが残念でした。

フロントのかたは感じがよくまた宿泊したい施設です♪

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年06月09日 15:50:47

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇はくすい温泉瑠璃へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族様でのご宿泊、生憎のお天気でしたが、客室露天風呂にて温泉ご堪能頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
にも関わらず、トイレのスリッパが古くてはきたくなかったとの事。大変申し訳ございません。
早速、全客室のスリッパの点検をし、古いものは新しく取り替えさせて頂きました。
どんなに見かけだけを良くしても、小さな箇所まで目を光らせてきちんと対応しなくてはならないという事をお客様から教えて頂きました。本当にありがとうございました。
不手際があったにも関わらず、また宿泊したいとおっしゃって頂いたことが私達の唯一の救いでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげていきたいと思います。

投稿者さん 2014年04月28日 06:06:31

今回、小さい子供を連れて家族旅行だったのですが、赤ちゃん応援プランとのことで、お粥やオムツを用意してもらい、大変助かりました!!
また、スタッフの方々サービスも行き届いていて気持ちよく過ごせました!!
部屋露天付きでこの価格はコスパかなり高いと思いますよ♪

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月08日 15:00:34

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂きありがとうございました。
“赤ちゃん応援プラン”でのご宿泊にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
小さなお子様を連れてのご宿泊はどうしても荷物が多くなってしまったり、入浴に苦労したりと大変ですよね。(私も経験者の一人ですが・・・)
そんな苦労を少しでも軽減して頂ければ・・・との思いで少しばかりですが、お粥・オムツ・家族風呂等をサービスにてご提供させて頂いております。
まだまだ至らない点があるかと思いますので、今まで以上にお客様目線でのサービス提供が出来るようスタッフ一同心がけて参りたいと思っております。

お近くへ起こしの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

【春得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

投稿者さん 2014年04月08日 09:27:18

3月31日1泊しました。
フロントの対応も心地よく、部屋は少し古めでしたが、とても清潔感ありました。
部屋にある露天風呂もボタン一つでお湯を張る事が出来、初心者でも操作が簡単でした。
何回も部屋の風呂で大満足でしたので、外湯に行かなかったので、次回是非外湯にも行きたいと思います。夕食、朝食も共に大満足です。
コストパフォーマンス的にも最高でした。次回阿蘇に遊びに行く際には再度利用したいと思います。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月19日 12:59:55

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉 瑠璃をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回の御旅行では客室露天風呂を十分満喫して頂いた様子、大変嬉しく思います。

書き込みにも御座いますが、当館の客室露天風呂はボタン一つで清掃・お湯張りを自動で行ないます。一度、お湯をためて頂ければその後は掛け流しになりますのでいつでもご入浴頂けます。夜は12時まで、朝は5時からのご利用が可能となっております。
時間に制限は御座いますが、その間は何度でも温泉をお愉しみ頂けます。

最後になりますが、コストパフォーマンスなどの有り難いお言葉、大変恐縮で御座います。
今後も数多くのお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中書き込みを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年01月03日 14:59:39

部屋にある露天風呂は良かったです
料理も朝食、夕食ともに大変良かったです

2014年01月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年01月19日 15:50:58

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、温泉・御食事ともにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵致しました。
四季折々に違った南阿蘇をご堪能して頂くことが出来ますので、ご機会が御座いましたら是非ご家族皆様で足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとたんママ719さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

さとたんママ719さん [30代/女性] 2013年11月22日 14:01:41

子連れ旅行で連泊で利用しました。
フロントから、お食事処のスタッフさん、お部屋係のスタッフさんまでみんなとても親切ですごく気持ちの良い宿泊ができました。
こどもが途中体調不良で、戻してしまった時も嫌な顔一つせず、対応してくださってほんとにうれしかったです。
赤ちゃん連れだったので、お部屋にお風呂があったり、和室で伸び伸び過ごせて、赤ちゃんも気持ちよさそうでした。
また利用したいなあと思うお宿でした。
赤ちゃんや小さい子連れにほんとに優しいお宿だと思います。
お食事処のお母さんへの張り紙も心が和みました。
こどもが大きなお風呂とお部屋の風呂両方大喜びでした。

2013年11月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年12月17日 17:54:03

さとたんママ719様

ご連泊でのご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、スタッフを始め客室・お風呂とお褒め頂き誠にありがとうございます。

その後、お子様の具合はいかがでしたか?
ご自宅まで無事にお戻りなられたようでスタッフ一同安堵致しました。

スタッフ一同、「真心のおもてなし」をモットーに、小さなお子様連れのお客様にも優しいお宿作りを目指し日々努力して行きたいと思っております。

ご機会がございましたら、さとたんママ719様ご家族様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございました。

KEIKO☆☆さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

KEIKO☆☆さん [50代/女性] 2013年10月21日 19:56:09

行ってきましたァ~♪場所も分かりやすかったし、ロケーションも良くて☆スタッフの皆さん、快い接客でした。

部屋のネーミングも可愛くて…♪

「かわらなでしこ」

部屋も広くて、露天風呂もついていて、のーんびり過ごすことができました。

料理も美味しくて、目に鮮やかで…☆お腹いっぱいになりました。

もう、何回露天風呂に入ったことか…

また、きたいなぁ~って思いました*素敵な思い出をつくることができました。

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年10月28日 16:49:15

KEIKO☆☆様

ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、お食事・お風呂ともにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館のお部屋の名前は全て阿蘇の山野草のお名前となっております。「かわらなでしこ」「ひとりしずか」「おきなぐさ」etc...
ネーミング気に入っていただけて良かったです。

露天風呂に浸かったり、お部屋でのんびりしたり、ご家族様との会話も自然と弾んだのではないでしょうか?

ご機会がございましたら、KEIKO☆☆様ご家族様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ライ&レムさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

ライ&レムさん [20代/男性] 2013年10月16日 10:57:57

今回4歳の子と9ヶ月の子を連れて家族で利用させていただきました。フロントの方やレストランの方の笑顔がとても素敵でした。ご飯もとても美味しくお腹いっぱいになりすぎました♪家族風呂利用しましたが置いてあったシャンプーを使うとちょっと髪がバサバサになり少し気になりましたが、お風呂は最高によかったです。家族みんな楽しめたので本当によかったです。また利用させていただきたいと本当に思いました♪♪次回は露天風呂つきの部屋に泊まりたいです^_^いい思い出をありがとうございました。

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年10月19日 17:59:25

ライ&レム様
ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、お風呂・御食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。

スタッフの笑顔にもお褒めの言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。

家族風呂に設置しておりますシャンプーで髪がバサバサになったとの事、リンスインシャンプーを置いておりますので、その為でしょうか。
こちらの商品に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ライ&レム様ご家族様の旅の思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同「真心のおもてなし」をモットーに、多くのお客様の思い出作りのお手伝いが出来ればと思います。

ご機会がございましたら、ライ&レム様ご家族様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ご家族でカドリードミニオンへGO!】★カドリードミニオンお得パック・ファミリープラン★
【ゆったり寛げる和室【広さ10畳・トイレ付・バスなし】】

miyu0315さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

miyu0315さん [30代/女性] 2013年10月15日 08:01:53

金額以上の満足感でした♪
部屋の露天風呂も気持ち良かったし、料理も色んなモノをちょこちょこ楽しめて(しかもどれも美味しくて)大満足でした。→多すぎてちょっと残してしまったのが申し訳なかったです((+_+))
子供が産まれたら今度は三人で伺いたいと思います!

しいて言うなら、洗面所の所にタオルがあれば手をふくのに毎回紙をたくさん使わなくてすんでエコかも・・・?

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年10月19日 17:41:59

miyu0315様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃を御利用頂きありがとうございました。
ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、お風呂・御食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、「金額以上の満足感でした」とのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

洗面所のタオル設置の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お子様がお生まれになられました暁には、是非「赤ちゃんプラン」で当館を御利用下さいませ。
miyu0315様ご家族様のご来館、心よお待ち申し上げております。

けん8768さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

けん8768さん [30代/男性] 2013年09月18日 23:34:50

今回は子供が生まれて初めての旅行という事もあり赤ちゃん応援プランを利用させて頂きました。露天風呂付き部屋という事もあり家族水入らずの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
赤ちゃん応援プランを利用して、おむつや椅子等を用意しいていただき助かりましたが、家族湯を利用した際に出来れば、子供が脱衣する際に寝かすことが出来るベットがあったら良かったなーと思いました。また、大人2人分のバスタオルはありましたが子供の分が無く不便というか赤ちゃん用の柔らかいタオルでもご用意いただければ赤ちゃん応援プラン大満足出来るかなーと。
翌朝の朝食時、座敷の端(駐車場・廊下側)を使用したのですが、出勤して来た職員さんなのか歩きながら道路に唾を吐いて施設に入って行きました。不快でした。

2013年09月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年09月19日 20:39:53

けん8768様
この度は、数ある宿泊施設の中から、阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様との初めてのご旅行いかがでしたでしょうか?お子様にとっては、初めての温泉。気持ちよくご入浴頂けましたでしょうか?

家族風呂をご利用の際、お子様の衣服の着脱の際のベットがあったらいいな。また、赤ちゃん用のバスタオルの件も今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます

また、翌朝の朝食の際、当館のスタッフと思われる者が敷地内において粗相を行なったとの事で、大変申し訳ございません。
二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、常にお客様から見られているという高い意識を持って勤務に就く様、早急に意識改善を行なって参りたいと思います。

今回のお客様からの叱咤激励を胸に、さらにお客様にご満足頂けるお宿作りを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。

ご機会がございましたら、けん8768様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

JUN0816さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

JUN0816さん [30代/男性] 2013年09月06日 16:54:42

以前から阿蘇に行った時は泊まりたいと思っていた宿の一つでした。
部屋の掃除もいき届いており、家族3人にはとても広い部屋で、快適に過ごすことができました。
また、露天風呂付きだったので小さい子供も気軽に入ることができ、非常に便利でした。

朝食のみの利用でしたが、牛乳やオレンジジュース、納豆やのりなど自由に飲んだり食べたりでき、1歳7ヶ月の子連れにはありがたかったです。

阿蘇へまた行くことがあれば、利用したいと思います。

2013年09月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年09月08日 11:28:21

JUN0816様
この度は、数ある宿泊施設の中から、阿蘇白水温泉瑠璃へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、文面からご満足いただけたご様子で大変うれしく拝見させて頂きました。
また、「阿蘇へ行くことがあれば、利用したい」とのお言葉を頂戴し、この仕事をしていて良かったなと思える瞬間でございます。
お客様からのこう言ったお言葉が私共の原動力へと繋がっていきます。本当にありがとうございます。

台風接近の為連日雨続きでしたが、御宿泊当日はお昼頃から雨も上がり、客室にて露天風呂を堪能していただく事が出来、ホッと安心したところでした。

JUN0816様もおしゃっておられますが、朝食はお一人様ずつご準備しておりますが、別にセルフサービスにて牛乳・コーヒー・納豆・のり等もご準備しております。こちらのサービスもお喜びいただけて良かったです。

ご機会がございましたら、JUN0816様ご家族様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【瑠璃のお湯を愉しみたい方にオススメ!】★朝食付き湯三昧プラン★

投稿者さん 2013年08月27日 22:51:20

宿泊の日は、生憎の雨でしたが雨が止んだ時の周りの眺望は最高でした。
また、お部屋も広く、お部屋の露天風呂は最高でした。
食事は、スタッフの皆さんが本当に親切で、1歳半の子供にもとてもよくしていただきました。ぜひ、リピートしたい宿です。
あと、お土産屋コーナーのお野菜が驚くほど安くて驚きでした。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年08月31日 09:15:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、文面よりご満足頂けたご様子で大変うれしく拝見させて頂きました。

また、レストランスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。

当館スタッフは、ご来館下さるお客様にご満足して頂けるよう“真心のおもてなし”をモットーとしおります。

これからも、お客様にご満足頂けるお宿作りを心がけ、日々精進していく所存でございます。

ご機会がございましたら、ご家族皆様で当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

niimi8982さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

niimi8982さん [40代/男性] 2013年07月24日 07:11:06

この値段であの部屋と食事は立派と思います。食事は上を見たらキリがなく、十分な質と思います。露天が気持ち良かった。朝は特に最高でした。フランスベットの営業の方とも楽しく接しさせていただきました。またお邪魔したいと思います。焼酎、安すぎるぐらいです。1合+水+氷で400円!

2013年07月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年07月29日 08:18:48

niimi8982様
この度は、数ある宿泊施設の中から、阿蘇白水温泉瑠璃にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、ご満足いただけたご様子が文章から伝わり、大変うれしく思いながらクチコミを読ませて頂きました。
お客様からのお喜びのお言葉が、私たちスタッフの原動力となっております。
これからも、お客様に満足して頂くお宿作りを目指し、日々精進して行きたいと思っております。
また、お近くにお越しの際は、当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、niimi8982様ご夫妻のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました。