人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

いわわんさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

いわわんさん [40代/女性] 2016年11月04日 23:18:31

おもてなし弁当を写真で見て、どうしてもこれが食べたくて宿泊を決めたようなもので、かなりハードルあげてましたが大満足でした。
あいにくの雨でトロッコの帰りの車内で頂いたのですが本当に美味しかったです。ごちそうさまでしたと料理された方にお伝え下さい。
しかし、チェックアウト時にトロッコのチケット、お弁当とこちらからひとつずつ確認しないと出て来なかったので、そこは如何なものかと若旦那さん…
部屋の明細にメモつけるとかしておかないと、いつか渡し忘れて問題が出そうだと心配になりました。
前の日に注文した鱒寿司は、仲居さんに朝食の時に渡して頂き、朝に車に水筒を取りに行っていて後で部屋のお茶を頂いて行こうと思っていたら、その水筒を見た仲居さんに暖かいほうじ茶を入れて頂けました。お弁当にとてもあいました。
しかし、部屋の襖の合わせが場所によって違ったようで母がとても気にしていました。
部屋食なので難しいですが、一番目につく場所の汚れが気になるとも。
先に母がチェックインしていたので聞き漏らしたのかもしれませんが、部屋をグレードアップして頂いたのではありませんか?心遣いありがとうございました。
お風呂も露天は見なかったことにして、内風呂はとても気持ちよく入らせて頂きました。はじめての宇奈月温泉でしたがこんなにお湯が良いとは知りませんでした。露天に近い方はやや温度が低めで、熱いお湯が苦手な私もゆっくり入ることができました。
お布団をひいて頂いた男性に私はお風呂に行っていてお会い出来なかったのですが、母がシーツのかけ方が素晴らしいととても感心しておりました。
たくさん感想が出てくる思いで深い宿でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年11月10日 12:23:29

この度も数ある旅館さんがある中で
当館にてお過ごし頂き
心よりお礼申し上げます。

さまざまな面で
アドバイス等頂き感謝するとともに
ご心配をおかけしてしまい
申し訳ございません。

優しいお母さんのような
愛情のあるアドバイスに
感謝するばかりです。
お客様からのお声をふまえ
改善できるように
取り組んでまいります。

田舎風のアットホームな
宿屋の雰囲気の中で
外見・中身ともに
お客様が充実したお時間を
お過ごし頂けるよう
また、
お客様のたのしい想い出が
たくさん残るような
お宿になれるよう
スタッフ一同
精進して参ります。

この度も当館をご利用頂き
また、お会いできますことを
心よりお待ちしてございます。

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 15:10:58

建物自体はかなり古いですが、コストパフォーマンスがよかったです。
お部屋が予約したお部屋より空いていたのか、広いお部屋にしてくださり、朝夜
共に部屋食、お料理もボリューム満点でとてもおいしかったです。
従業員の方、若おかみもとても感じがよかったです。努力されている感じを受けました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年08月26日 12:33:21

当館をお選びいただき
心より感謝申し上げます。

心あたたまるありがたいお言葉に
スタッフ一同
感激するばかりです。

旅館のハード面も
今後は少しづつですが
さらに快適にお過し頂ける
ようにリニューアルに入る
計画がスタートしております。

お客様が日ごろの疲れを癒されて
明日への元気につなげて頂けるような
心のこもった旅館になれるよう
日々スタッフ一同にて
精進して参ります。

次回お会いできました時には
旅館も雰囲気があってよかったね!
なんて言ってもらえるような
リニューアルがすすめられたらと
夢ふくらませております。

残暑厳しいおり
皆様お身体どうかご自愛くださいませ。
またお会いできる日を夢見て。
心より感謝申し上げます。

ka-zu1953さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ka-zu1953さん [60代/女性] 2014年12月21日 15:07:01

雪がはげしく降って時間より少し遅く着いたが駐車場の入り口で傘をさして迎えにこられた。旅館は少し古いがしずかなところで料理もおいしくいただきました。

2014年12月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年12月22日 08:55:07

当館をご利用頂き
誠にありがとうござます。

大変な雪の中
わざわざお越し下さったことに
まずは心よりお礼を申し上げます。
そして、お忙しい中
心あたたまるお言葉に
感謝の言葉もございません。

とってもお優しくってあたたかい
お客様でいらしたのを
スタッフ一同
よくおぼえております。

至らない点もあったかと思いますが
お客様が笑顔になって頂けることを
願いながら
心を込めて努めてまいります。

いつの日か
再びお客様にお会いできることを
夢みて、スタッフみんなで
精進してまいります。

お客様のさらなるお幸せを
心よりお祈り申し上げ
どうぞ
良いお年をお迎えくださいませ。

この度も心よりありがとうございます。

【サン柳亭のロングセラー】月替り板長お任せ会席!安心のお部屋食でゆっくりと【8畳タイプのお部屋です】

投稿者さん 2014年12月06日 01:32:44

気を使っているのがわかります。外壁工事中で足組が見えて外の景色はちょっとがっかりではありました。ゆっくりできました。

2014年10月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年12月08日 12:18:53

この度もようこそ
数ある旅館さんがある中で
当館をご利用頂き
心よりありがとうございます。

お忙しい中
わざわざあたたかいお言葉を

宇奈月温泉の中では
いちばん小さなお宿で
こぢんまりしておりますが
今後とも
お客様にあたたかいお気持ちに
なって頂けますよう
スタッフ一同にて
心を込めて努めてまいります。

一部外壁工事では
ご迷惑をかけし申し訳ございません。
工事も終了いたしました。
また、お会いできる日を夢見て
心からお待ち申し上げております。

お忙しいとは想いますが
お身体どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年08月15日 05:59:53

設備の古さは隠せませんが、心のこもったもてなしや料理、源泉かけ流しの温泉と、大変満足して帰ってきました。
車による送迎で利便性も問題なく、また機会があれば宿泊したい旅館です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年08月20日 10:42:51

当館をご利用いただき
心よりありがとうございます。

また、大変ありがたいお言葉を頂き
感謝の言葉もございません。

とてもお優しいお客様のおかげと
心から想っております。

当館にお越し頂けるお客様は
本当にお優しいお客様が多く
心から感謝するばかりです。

至らぬ点も多々ございますが
今後とも、
お客様に笑顔になって頂けるよう
心をこめて努めてまいります。
私たちに元気をくださる
ありがたいお言葉に感謝申し上げ
お客様の更なるお幸せとご健康を
心よりお祈りしております。

残暑厳しい日々が続いておりますが
お身体どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年11月02日 12:41:27

良いお風呂でした。また駅まで送っていただきありがとうございました。

2013年10月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年11月07日 14:24:06

この度はわざわざ嬉しいお声を
心より感謝申し上げます。
また、数ある旅館さんの中から
当館にお越し頂き

お風呂、ご送迎などにも
有り難いお言葉を頂き
こちらこそ感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

また、ご機会がございましたら
ぜひともお客様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
お客様のさらなるお幸せとご健康を
この度も心よりありがとうございます。

【1泊朝食×栄養ドリンク付×名水珈琲付】出来る男子は温泉が好き♪仕事の疲れは温泉でリセットプラン

投稿者さん 2013年03月18日 14:33:40

家族旅行で利用しました。
貸し切り露天風呂が無料プランと子供が小さいため食事が部屋食になっている事で決めました。

建物は古いですが
綺麗に清掃されていたので良かったです。

お部屋が特別室になっていたので、びっくりしました。
夜は花火をベストポジション見れて、妻と子供が喜んでいました。

食事は子供の分を頼みませんでしたが、家族三人で美味しくお腹いっぱいになりました。

従業員の方たちも
親切で丁寧な接客をして頂き
気持ち良くすごせました。

今回の旅行が
いい思い出になりました。

2013年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年03月19日 09:36:55

この度はようこそ
サン柳亭をご利用頂き

至らぬ点がある中で
こんなにも心温まるお言葉を頂き
感謝してもしきれない気持ちで
いっぱいでございます。

とってもお優しいお父様、お母様
とびっきりキュートな
お子様のお姿が
私どもスタッフも
心に深く残っております。

とりわけ
大きなカバンを一生懸命
背中いっぱいにお持ちになる
お子様のお姿は
私どもの癒しでございました。
お優しくてあたたかな空間を
創ってくださり

建物は正直新しいとは
言えませんので
その点でお客様には
心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
また、快適にお過ごし頂けるように
隅々までの清掃、清潔感を
常に意識し精進してまいります。

お部屋からの花火を
楽しんで頂けましたようで
この上なく幸せに想っております。

宇奈月温泉では
当館のみが
お部屋から真正面に
花火をご覧いただけます!
冬は2月3月の毎土曜日、
夏は8月18日に
毎年花火大会が開催されますので
また、ご覧いただければ
大変嬉しく思っております。

お客様に笑顔になって頂けるように
その時その時で考えながら
行動しておりますが
至らぬ点も多々あるかと
想っております。

ですから
お客様のこのような温かな
お気持ちやお言葉が
私どもの幸せで
元気の源です。

このお言葉を糧に
お客様にもっと恩返しが
できるように
精進してまいります。

お父様、お母様、お嬢様の
さらなるお幸せとご健康を

また、ご機会がございましたら
ぜひともお会いできることを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

小柳

【冬~春期限定特別プラン】1日2組限定!お部屋お任せ&人気の貸露付で今だけ特別価格!雪見露天も!
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

841021世紀さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2011年08月16日 22:24:05

予定時間より早く到着し駐車場に止めましたが、直ぐに従業員が来て荷物を預かっていただいたお蔭で周辺を散策することが出来ました。建物の古さはありますが部屋の掃除はきちんとされており、また従業員の対応が何より良かったです。サウナで汗を流し温泉も気持ちよく入れて、また食事も美味しかったです。トロッコ駅までは他のホテルより遠いので送迎がありますが、私たちは徒歩を選びました。お蔭で湯の花ごろもと言う美味しいお菓子に出会いお土産に購入する事が出来ました。宇奈月温泉に泊まる宿を探し悩んでいた中で、建物は立派でも従業員の対応が悪ければ台無しですが、評価の良いサン柳亭にして正解でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月17日 16:27:02

この度のご旅行に
当館をお選び頂けましたことに
またこのように
心温まるお言葉を頂けましたことに
感謝の言葉もございません。

とっても心お優しいお客様のことが
とても心に残っております。
お宿にお越し頂いた瞬間から
私どもの方が
お客さまの優しさと雰囲気に
癒されましたことを
スタッフ一同がよく憶えておりました。
とってもお優しい旦那様と
とてもお綺麗で笑顔の素敵な奥様でした。
本当ならば出来るだけ早く
お部屋にお入り頂ければ良かったのですが
失礼をどうかお許し下さいませ。

酒井菓子舗さんの「湯の花ごろも」という
お菓子もとってもお味が上品で
テレビや雑誌などでも紹介されるほど
評判のお土産です。
酒井さんの御主人に
こんなに嬉しいお言葉を頂けましたことを
お伝え差し上げますね。

至らぬ点多々あったかと思いますが
このように心温まる貴重なお言葉
心より感謝申し上げます。
旦那様奥様の更なるお幸せと御健康を
またお会い出来ることを
心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【お部屋で選ぶ】6畳タイプでお手軽プラン

投稿者さん 2022年04月08日 19:37:38

お世話になりました。夕食場所が会場ではなく、隣の部屋での食事との事で移動も少なく、周りや時間を気にせずに美味しい頂くことかをでき、また旬の幸が沢山のお料理でした。

温泉も温まりサウナ付きで良かったです。
次回も是非おじゃましたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月09日 10:48:58

この度は数ある旅館さんがある中で
当館をお選び頂き

素敵でおしゃれで
お優しい奥様と旦那様で
いらっしゃったのを
よくおぼえております。

温かいお言葉を頂けましたこと
感謝の言葉もございません。
旬の幸にご満足頂けましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。
季節をかえて四季折々
旬の食材をご用意してございますので
気が向きました時には
ぜひ当館をご愛顧頂けましたら
嬉しく思います。

次回もお会いできますことを
愉しみにスタッフ一同
精進してまいります。
この度も誠ありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

まゆげさん1978さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まゆげさん1978さん [30代/男性] 2010年08月17日 23:58:29

丁寧な応対の、落ち着いた旅館でした。
駐車場が坂道の下にあります。無料の上、トロッコの駅まで送迎もしてもらえました。
部屋は、壁紙のした部分が少しはがれているところがありましたが、掃除は行き届いていました。
十分な量の食事でしたが、仲居さんが3部屋かけもちで忙しいため、タイミングは今ひとつでした。
お風呂は広く、快適です。貸切風呂も楽しめました。アブに刺されたのは、仕方ないことでしょう。
食事が遅れたお詫びにとドリンクを持って九手下さったり、
チェックアウトしたにもかかわらずお風呂を勧められるなど、サービスは一流でした。
エレベーターは独特のにおいがあったので、改善すると良いかもしれません。

総合的にはとてもいいお宿でした。平山さん、お世話になりました!!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 13:29:19

この度は当館サン柳亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝の言葉もございません。至らぬ点多々ありましたこと心よりお詫び申し上げます。アブにさされたその後はいかがでございますか。大変お辛い思いをされたことと思います。わたしもこの夏アブに3度刺されておりまして、そのお気持ちがわかります。そのようなお辛い思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、お食事の段取り等でご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の大切なお時間をもっともっと大切に考え精進してまります。改善点等含め、さらにさらにお客様にお寛ぎ頂ける旅館になれますようスタッフ一同努めてまります。この度は誠にありがとうございました。また、お会いできますことを心よりお待ちもうしあげております。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン