人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

ひげ紳士さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ひげ紳士さん [60代/男性] 2022年06月23日 17:36:52

口コミ通り良かったです。
酒類は愉しくなかったです。
料理について云うなら、折角の旅なので物語を感じたかったです。
そうすると総合評価 5点です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:43:16

ひげ紳士様

この度は数ある旅館さんがある中で
誠にありがとうございました。

ありがたあいお言葉を頂き
また、お酒などでは
ご希望に添えずに
申し訳なく思っております。
地元のお酒を中心にお取り扱い
してございます。
次回お越し頂けるときには
事前にお酒のお好みを
教えて頂けましたら幸いでございます。
お手伝いできるよう
精進致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 15:57:54

とても気持ち良いサービスを受けました。受付のとき、結婚記念日で伺いましたと話しました。そうしたらお部屋を景色の良い特別室に案内していただきおまけに素敵なプレゼントも女将さんからだと言っていただきました.素晴らしい記念日を迎えることができ感激しました。また夕食が富山の幸いっぱいで特にお刺身が新鮮で本当に美味しかったです。のんびりゆっくりとした時間を過ごす事ができました。ゆうこと無し大満足です。ありがとうございました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月19日 09:54:48

この度は
ご結婚記念日という大切なご機会に
当館サン柳亭をご愛顧頂き

のんびりとゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
私どもも心より嬉しく思っております。
また、有り難いお言葉の数数に
重ねてお礼と感謝を申し上げます。

スタッフみんなで精進して参ります。
この度はも誠にありがとうございました。

【対象県追加★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2022年06月09日 23:19:02

何十年振りのトロッコ電車今回初めての立ち寄り場所もありゆっくり堪能しました。
富山のお料理、品数も多く美味しくいただきました。料理の一部事前に予約時変更依頼通りで助かりました。

温泉(露天風呂少し狭いかな)空いていて良い湯でのんびりできました。
従業員の方々の丁寧な応対良かったです。
また宇奈月温泉駅まで送っていただき有難うございました。

お部屋にメモ帳があれば良かったかな。上階のためかトイレの水の流れが良くなかった。

お世話になり有難うございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月18日 10:05:17

この度は当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございまた。
また、宇奈月温泉への再訪
重ねて感謝を申し上げます。

お優しいお客様のお人柄のおかげと
感謝しております。
当日は6階フロアーとはいえ
お手洗いの流れの件では
申し訳ございませんでした。
再確認を徹底して参ります。

お料理やご対応などにも
お優しく有り難いお言葉を
下さり心よりありがとうございます。

改善できる点にあわせて
確認しながら
この度も誠にありがとうございました。

【富山県を代表する黒毛和牛】富山ブランド極上氷見牛ステーキ付&地元食材を愉しむ旬の越中会席を堪能♪
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

sa-ya59さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

sa-ya59さん [40代/女性] 2022年04月16日 19:52:18

主人の誕生日で利用させていただきました。お部屋は特別室にグレードアップされていて角部屋でした。とても広くて、窓からの景色も良かったです。ふとんを敷いたあとでも隣の部屋で談笑できました。
スタッフの皆様や女将さんたちの対応はとても好印象でした。
お部屋はトイレはちょっと狭かったのと、鍵が2つあると便利かなと思います。
あとはラウンジがちょっと使用しにくいのが残念。チェックインの時だけの利用でした。気楽に珈琲飲みに行けるような雰囲気だと、嬉しかったかもしれません。ご飯はお刺身は美味しかったですし、地物を楽しむことができました。夕食は別のお部屋に行って家族で不安なくごはんを楽しむことが出来て良かったです。給仕の方にもよくしていただきました。ウーロン茶ホットにしていただき感謝しております。楽しい誕生会となりました。朝御飯はとても満腹になりました。だし巻き卵が焼きたてでとても嬉しかったです。またお祝い事の時にでも利用したいです。小さめの大浴場の方は少しお湯がぬるめでした。大きめの方は快適でした!宇奈月温泉の湯はつべつべになるので大好きです!欲を言えば、お酒飲めない人のために、地元のソフトドリンクやコーヒー牛乳とか、アイスキャンディとか炭酸飲料とかが有れば湯上がりには嬉しいかなと思います。道の駅にも売ってるので先に買って楽しんでも良かったかなーと思います。
でも全体的にはよい宿だと思います。ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年05月01日 17:01:19

sa-ya59様

この度は大切なお誕生日に
当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、心あたたまるお言葉の数々と
たくさんのアドバイスに
重ねてお礼を申し上げます。

ご夕食の内容や設え
また、ご朝食のだし巻き卵など
嬉しいお声を頂き
大変ありがたく思っております。

また、宿屋で過ごす愉しみ方も
アドバイスにお礼を申し上げます。
お客様の楽しいひとときが
さらに広がるように
みんなで考えて参ります。

次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して
参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【県民限定★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:21

旅館の方々の対応、接客がとても親切でよかったです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 09:08:45

この度は当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

また、お優しいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
お客様の癒やしのひとときの
お手伝いができますように
今後もスタッフ一同
またのお越しを

投稿者さん 2021年12月19日 18:55:01

母親の古希祝いで利用しました。
夕食会場は隣の客室貸切、量は多くないが、どれも美味しくいただきました。
大浴場も広々として良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年12月20日 08:43:41

この度は
大切なお母様の古希の御祝いで
当館をご利用頂き

素敵なご家族様との
優しいひとときのお手伝いが
出来ましたこと
とても幸せに想っております。

お料理や温泉など
皆様の癒しのお時間を大切に想い
今後もスタッフみんなで
精進して参ります。

またお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪

投稿者さん 2021年10月05日 18:18:39

食事はそれなりに美味しくいただきましたが、設備は古くて少々残念でした

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月06日 09:31:16

この度は当館をご利用頂き

富山の新鮮な食材を
おたのしみ頂けましたようで
大変嬉しく思います。

館内もリニューアルを少しづつ
させて頂いております。
またのご愛顧を心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありあがとうございました。

【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

投稿者さん 2021年09月02日 21:00:52

とてもお料理が良かったです。
土瓶蒸しも美味しかったですし、朝食の熱々のだし巻き玉子が最高に嬉しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年09月04日 16:50:32

この度は当館サン柳亭を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

有難いお言葉に
心よりお礼申し上げます。

松茸の土瓶蒸しは
お出汁が本当に最高だと
私も個人的にも思う
一品でございますし、
ご朝食時にお出ししております
調理長特製のアツアツの出汁巻も
大変人気の逸品で
お客様が御席につかれてから
お作りしておりますので
“本当のアツアツ”でございます。
有難いお言葉に

季節をかえて
お料理コースもかわります。
ぜひ、次回も当館をご用命頂けますように
みんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【さき楽90】\90日前~のご予約でおトク♪30%OFF!/富山の旬☆越中会席と”つべつべ”美肌湯
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

サンコ9575さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

サンコ9575さん [70代/男性] 2021年07月12日 16:45:27

夫の誕生日で1週間遅れのお祝いで宿泊しました。館内、部屋は綺麗に清掃されて清潔でした。
食事は夕・朝共に大変美味しく満足でした。女将さんがわざわざワインのサービスの差し入れを持って来ていただき一緒に乾杯して華を添えてもらい楽しかったです。お風呂や設備や売店は以外とこじんまりとして昔ながらの旅館を感じました。女将さん、若女将さん、スタッフの皆様大変お世話になりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 17:42:32

サンコ9575様

ご主人様のお誕生日のお祝いに
誠にありがとうございました。

素敵な奥様と旦那様でいらっしゃいました。
サンコ9575様との愉しいひとときを
ご一緒することができまして
心よりお礼を申し上げます。
様々な状況にも前向きに取り組まれる
お話を伺うことができ
女将・若女将はじめスタッフ一同
たくさんの元気を頂きました。
本当にありがとうございました。

また、お会いできますように
みんなで前を向いて頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちして
ございます。
この度も誠にありがとうございました。

【7/30迄!県民限定◆地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】サン柳亭オリジナル会席と美人の湯

投稿者さん 2021年07月03日 20:00:17

温泉露天付客室に大変満足しました。好きな時間に何回も入ることができ、堪能しました。贅沢な時間を過ごせたので、仕事への鋭気を養うことができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 17:37:43

この度は温泉付客室をご利用頂き

プライベートの温泉時間をご満喫
頂けましたようで
私どもも心より嬉しくありがたく
思っております。

宇奈月温泉は、
美肌効果にあわせて
体の芯から温まる
素晴らしい温泉でございます。

明日への元気に繋げて頂ける
お手伝いができましたこと
何より幸せでございます。

ご辛抱が続く状況でございますが
お身体どうかご自愛下さいませ。
またお会いできますように
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【~安心と癒し~密を避けてリトリート旅】~富山“匠技”露天付客室の贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【桜の間】“富山の伝統工芸”職人技が光る空間~温泉露天付客室】

投稿者さん 2021年05月25日 14:58:51

お部屋も特別室ということもあり、人数の割りに広く使えましたし、スタッフも優しく応対していただきましたし、料理もとりどりの料理で大変美味しくいただきました。
ただ、大浴場ですが、浴室のあるフロアがエレベーターを降りたときから暗く、夜だと少し行きづらいかもと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月30日 09:11:02

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き
誠にありがとうございました。

お優しいお客様みなさまに

お部屋、お料理、スタッフへの
有り難いお言葉に
元気を頂きました。

また、大浴場の1階フロアにおかれまして
時間帯でのライティングも含めて
ご参考にさせてくださいませ。

ご時世柄
辛抱が続く毎日でござますが
こうしてお客様にお会いできましたことに
皆様にご協力頂きながら
安心・安全を第一に
スタッフ一同、精進して参ります。

皆様お身体どうかご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

◆特別室利用/清流黒部川を一望◇密を避けてリニューアルした館内で◆富山の旬彩会席と美肌の湯

投稿者さん 2021年05月11日 12:24:41

家族旅行で宿泊させてもらいました。コロナ対策も万全であり、料理も最高でした。孫たちも出された料理に大満足していました。良い思い出作りになりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月27日 08:00:43

ご家族様での大切なご旅行に
当館サン柳亭をご愛顧頂き

かわいいお孫様たちとの
大切なひとときが
思い出に残るお時間となりましたら
こんなに嬉しいことはございません。

大変な状況が続く毎日でございますが
皆々様のご健康とお幸せを
心よりお祈りしてございます。

また、お会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2020年11月17日 06:08:07

お料理が充実していて、食べ切れない程でした。
go toキャンペーン利用でしたのでお安く利用できましたが、定価だと正直高いな、、と思ってしまいます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:16:33

この度は当館をご利用いただき

go toキャンペーンのおかげで
皆様にお越し頂き感謝しております。
お部屋も連日満室に近い状態で
ご負担をおかけし申し訳ございません。

お料理へのありがたいお言葉に
心より感謝するとともに
季節をかえて
お料理をお楽しみいただけますよう
料理旅館としても
精進してまいります。
この度も誠にありがとうございました。

【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

hukagawa325さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

hukagawa325さん [60代/男性] 2020年11月11日 21:33:05

11月5日に宿泊しました。黒部川に面した部屋で3部屋もあり夫婦2人では広すぎる位でした。窓から眺める山の紅葉はちょうど見頃で見事でした。食事はこちらの状況に合わせてお料理を運んでくださる気遣いも感じられました。鯛の兜煮、お刺身、帰り際にいただいたお弁当などどれも美味しかったです。
最後にトロッコ電車に乗る予定のある方に忠告です。この時期に普通車両で片道1時間20分は辛すぎます。電車は想像以上のスピードで疾走するのでずっと風にあたり続けダウンコートを着ていても相当寒かったです。私たちは普通車両しか取れなかったので仕方がないのですが、できればリラックス車両か特別車両を早めに予約することをお勧めします。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年11月14日 09:11:34

hukagawa325様

ようこそ当館サン柳亭をお選び下さり
心より感謝申し上げます。

清流黒部川に面したお部屋からの景色
まさに今が大パノラマの絶景を
満喫できるシーズンでございました。
鯛の兜煮やおもてなし弁当など
お好みにして頂けましたらなら
こんなにも嬉しいことはございません。
それらをリピートのご要望で
お越し頂けるお客様も多くいらっしゃる
当館一押しの逸品でございます。

また、トロッコ電車でのアドバイスをいただき
この季節のトロッコ電車からの絶景は
言葉では表現できないほどと
よく言われます。
ですが、寒さには勝てません。
hukagawa325様の仰る通り
窓付のリラックスまたは特別車両を
お薦めいたします。
ぜひ温かな恰好でお越しくださいませ。

hukagawa325様
この度も有難いお言葉に
心より感謝するばかりです。
また、お会いできることを愉しみに
スタッフ一同にて精進して参ります。

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪

とっぺちゃん9309さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

とっぺちゃん9309さん [60代/男性] 2020年10月06日 07:27:46

貸切の露天風呂がすてきでした
料理も満足です

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年10月11日 16:54:01

とっぺちゃん9309様

この度は嬉しいお声に

当館の貸切露天風呂は
館内で一番の絶景ポイントでございます。
素晴らしい眺めとともに
温泉をたのしむひとときが
癒しのお時間でありましたなら
こんなにも嬉しいことは
ございません。

またお会いできますように
スタッフ一同
この度も誠にありがとうございました。

☆美肌県全国1位☆からだの中からべっぴん&男前御膳◎からだの外から美肌の湯<1泊二食>

投稿者さん 2020年04月06日 23:20:50

富山県もコロナの自粛ムード影響で、お客さんが少なかったので、お風呂も貸切状態で夜も朝も満喫させてもらいました。
温泉が透明なのにすごく温まって寝つきもすごく良かった気がしました。
お食事も部屋食で、富山県民でも大満足の美味しいご飯でした。お刺身も新鮮で蟹も美味しかったです。
春を感じる献立で筍ご飯も美味しかったです。
お部屋から見える景色も良かったです。
すごく丁寧な対応とおもてなしを受けて大満足のお宿でした。

2020年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年04月12日 09:08:12

この度はようこそ

宇奈月温泉は
透き通った美肌湯でございます。
身体の芯から温まる
すばらしい温泉だと私たちも
感謝しております。

お食事もご堪能頂けましたようで
大変嬉しく想います。
ご愛顧頂いている富山の皆様に
そのような有難いお言葉を頂き
さらに励みとなりました。
今後とも
癒しの宿屋となれるように
そして、
また、お会いできることを夢見て
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございます。

【待望のアンコール企画★期間&室数限定】地元でも評判!富山旬美味会席&特別室無料アップグレードプラン

a_nakaさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

a_nakaさん [50代/男性] 2019年06月02日 16:47:39

翌日、朝早い時間にもかかわらず、駅まで送っていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年06月04日 10:59:12

a-naka様

この度も当館を御利用頂き

ご送迎までに
そんなに有難いお言葉を頂き

いつでも
お手伝いさせてください!
また、お会いできますことを

誠にありがとうございました。

≪1泊0食≫チェックイン22時までOK!◎清流黒部川のせせらぎとつべつべ美肌の湯・宇奈月温泉を満喫
【洋室シングル(洗浄機付きトイレ付)】

s-naoyanさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

s-naoyanさん [50代/男性] 2019年05月14日 21:45:52

宇奈月お初でしたが、食事も美味しく、スタッフは皆さん笑顔が素敵でサービス満点でした。おもてなし弁当は最高でしたよ!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年05月24日 16:26:37

はじめての宇奈月温泉を
ご堪能いただけましたようで
私たちも大変ありがたく
感謝申し上げます。

また、おもてなし弁当も
お褒めのお言葉をありがとうございます。
私も大好きな逸品でございます。

また、お会いできますように
スタッフみんなで精進致します。
またのお越しを
心よりお待ちしてございます。

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き  旬魚食通プレミアム
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

投稿者さん 2018年10月13日 22:53:20

朝荷物を預けに行くため駅から旅館まで往復、旅館は遠かった。部屋はバストイレが完全に独立していてよかった。食事もおいしくいただきました。ちょっとどうかと思ったのは露天風呂。老眼で近くのものは良く見えないが遠くはとてもよく見えるので露天風呂に入ると正面にある別のホテルの部屋がよく見えてびっくり。向こうの人たちがこちらを見ているのがわかり落ち着かなくて早々に出てしまった。クチコミを見てこの宿に決めましたがそんなことを書いている人がいなかった。みんな気にならないの?翌朝入ったもう一つのお風呂にいた人は気になったようだった。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年12月12日 08:38:41

当館サン柳亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
富山地方鉄道・奈月温泉駅からは
歩いて8分程の距離にて
ご苦労をおかけし申し訳ございませんでした。
富山地鉄の宇奈月温泉駅からのご送迎、お荷物ピックアップのサービスもございます。
お声がけが足りずに申し訳ございませんでした。

大浴場露天風呂の件でございますが
川を挟んでお向かいの宿屋様からは
少し距離がございますが
そのようなお声を以前にも頂き
改善するためのリニューアルを行いました。
露天風呂でもあるため
今の造りに落ち着きました。
今度どのようにしたら良いか
みんなで考え、改善できるように
取り組んで参ります。
ようこそ当館サン柳亭にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年06月14日 10:09:05

温泉、料理とも最高でした。また来たいです。

2018年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年06月21日 11:35:40

また、ぜひ
お会いしたいです!

このシンプルなお言葉の中に
内容が凝縮されているようで
とても嬉しいです!

また、来たい!というお気持ちを
めざして、スタッフみんなで
取り組んでおりますので
こんなに嬉しく有難いことは
ございません。

私たちもぜひ
再会できますことを夢みて
みんなで頑張って参ります。
これからも応援を
何卒よろしくお願い致します。
癒しのひとときの
お手伝いをできるよう
精進して参ります。
心よりありがとうございました。

≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と\つべつべ 美肌湯*/
【スタンダード和室8畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】