ひるがの高原 ペンショングリーンレイク クチコミ・感想・情報

ひるがの高原 ペンショングリーンレイクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

投稿者さん 2005年08月15日 19:59:06

ペンションは当たり外れが大きいんですが・・・ここは「大当たり」でした!

夕食が・・・美味かったです!
イイトコのレストランで出るような本格的なコース料理で、フレンチなんて喰ったのことも無いワタクシはズラリと並んだフォークとナイフだけで(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル。マナーに関してはなんとか我流(?)で乗り切りました。
味は勿論のこと、見た目も美しく、兎に角素晴らしかったです。

ペンションにしてはアメニティ類が充実していて、持ってきたものは使う必要がありませんでした。
部屋はバス・トイレ・洗面所付きでペンションとは思えない充実度。バスはユニットバスのみですが、近くに温泉入浴施設が数軒あるので必要であればそちらを使えば問題ないと思います。

部屋や館内もキレイに保たれており、また漫画やゲーム、セルフサービスのコーヒーも用意されており暇を持て余すことはありませんでした。
ペンションの周りは林と牧草地、高原気分で涼しく、とても気持ち良かったです。
奥さんやバイト?の子も愛想が良くマッタリできました。

ゆったりした時間を過ごしたい方にオススメなペンションです。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2005年08月30日 13:31:17

会員の方へ
当ペンションをご利用頂き有難うございます。
お客様から、お礼のお便りや、喜んでいただけたという報告のお便りをいただけますことは、仕事をやっていく上でとても励みになります。
ご投稿いただきました方、本当に有難うございました。
又、当ペンションをご利用いただきますようお願いいたします。
8月も終わろうとしていますが、残暑厳しい日が続いております。どうかお身体には充分お気をつけ下さい。