浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

深瀬釣太郎さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

深瀬釣太郎さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:39:01

スタッフお一人お一人がとても親切丁寧で気持ちよかった。料理も手が込んでいて美味しかったし、温泉も、特に露天風呂が良かった。但し、部屋のトイレ便器が黒ずんでいたりしたのがとても残念でした。でもまた行きたいと思うお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月15日 15:00:23

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。また早速のご感想も頂き感謝申し上げます。お料理、お風呂とご満足を頂けたとの事を感謝申し上げる一方で、ご不快なお思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今一度、管理を徹底しお客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。最後に「また行きたい」と暖かいお言葉を頂き救われる思いが致しました。是非新たな季節にお帰りいただきまして、季節のお料理や温泉入浴をご堪能いただければ幸いでございます。

【スタンダード和室 高層階】

まっすん1499さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

まっすん1499さん [50代/女性] 2022年03月28日 20:54:30

イベント関係の都合で宿泊
まだ若い男性の案内から とても好印象でした
食事は申し分ない素晴らしい内容で とても感動しました
コロナのせいか 何とも言えませんが・・・ 何だかせわしなく
料理の説明はもっとゆっくり 丁寧に教えていただきたっかたです
料理人さんのことを思えば尚更のこと
手の込んだ一品一品でしたので・・・
本当に美味しかったです
冒頭に書いた男性の方は本当にスマートで 気持ちのこもった接客
ちょっとしたトラブルも彼の接客で心落ち着きました

新しい施設ではないものの とても綺麗にされています。
温泉もよかった   すぐ横の舘山寺も
   またお邪魔します

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年03月31日 19:33:19

この度は山水館欣龍へのご宿泊をお選びいただきありがとうございました。またご滞在中のご感想も賜り感謝申し上げます。担当いたしました若い社員に対しまして、暖かいお言葉を頂き感謝申し上げます。本人にとって何よりも励みになります。お食事にご満足を頂けたお声を伺えましたが、お料理の説明が不十分であったことは大いに反省をするところです。ご指摘いただきました通り、食事そのものだけでなく、味わっていただきます時間全てがお料理の評価であると理解します。一人一人が精進し、お食事時間をお楽しみいただける様取り組んで参ります。次回ご来館をいただきました際には、成長した姿をお見せし新たなお褒めのお言葉を頂戴できれば幸いでございます。桜も見ごろになりお出かけになる機会が増えてくるかと存じますが、日中との寒暖差も激しい時期、感染症対策も含めお体ご自愛頂きお過ごし下さい。
宿主 新村有司

【楽天スーパーSALE】15%OFF[ベーシックプラン]山水館欣龍 基本1泊2食付ご宿泊
【デラックス 和室】

rin2012さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

rin2012さん [30代/女性] 2022年03月21日 21:30:42

食事はたいへん美味しく、お風呂も満足でした。タオルが大浴場に置いてあるのが密かに嬉しいところです。アメニティもこれだけ一式揃っているとありがたいです。

前日に確認の連絡があり歓迎していただいているようで嬉しい気持ちになりましたが、当日お部屋に用意されていた浴衣がサイズや帯の色を見るに男女の宿泊者を想定されたものでした(当方女性2人でした)。
浴衣はすぐに取り替えていただきましたが、他の部分が大満足だっただけに、同行者と少し悲しい気持ちになってしまったのはちょっと残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年03月31日 19:31:38

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。はじめに、滞在中にどの様なことであろうと悲しい気持ちを抱かせてしまいましたことは、お客様をお迎えする私どもにとってあってはならないことと深く反省しております。勝手な判断で準備することで今回の様に悲しいお気持ちになられることを十分に理解し、同様なことが起こらないように工夫して参ります。その中でもお食事やご入浴でのご満足いただけましたお声をお聞かせいただけましたことは嬉しい限りでございます。次回ご来館の際には、全てにおいてご満足いただけるお時間をご案内できる様精進いたします。また浜名湖舘山寺方面にお越しの際は、是非新たな季節に当館でお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。季節の変わり目体調など崩されぬ様ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2022年03月06日 15:39:47

4ヶ月の息子と家族3人で宿泊しました。
お部屋も綺麗で、浜名湖が一望できる素敵なお部屋でした。
コロナのことや、子供が小さいこともあり、二食ともお部屋で食べられるのは嬉しかったです。
ご飯も美味しいのですが、夕食の最後の雑炊が量が多すぎて食べきれなかったので、少なくしてもいいのでは?と思いました。

お風呂は露天風呂も素敵でしたが、家族風呂の脱衣所が広く、椅子テーブルも完備されてるので子連れには非常によかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年03月08日 10:00:50

この度はご家族の大切なひと時を山水館欣龍にてお過ごし頂きありがとうございます。またご滞在中のご様子とご感想も頂き感謝申し上げます。小さなお子様がご一緒のご旅行でご心配もいろいろあったかとは思いますが、当館でゆっくりお過ごしを頂けたご様子で何よりでございました。ご夕食最後の雑炊の量に関しまして担当した係の気遣いが足らず一言お伺いをたてるべきでした。申し訳ありません。また舘山寺へお出かけの際は是非山水館欣龍にてご家族の思い出を作って頂けたら幸いです。春も近づき日中との寒暖差が激しい時期、お子様はじめ皆様お体ご自愛頂きお過ごし下さい。
宿主 新村有司

NIEMSさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2022年02月15日 18:52:04

お湯も良いですしお料理も手がかけられており美味しくいただけました。
お部屋も浜名湖と小高い山々が見え最高の景色でした。
男性陣のスタッフはとても感じが良いのですが、女性スタッフは教育されていない、と感じました。
例えば、食事処「れぶん」に入りましたらとても寒かったので「寒いわ~」と私がエアコンの温度を上げていても、見てるだけ。どう、何を話したら良いのかわからない調子でした。本当に一人ひとりは良い方なので、いろいろ接客について教えてくれる人がいたら、皆さんもっと良い職場になるだろうに、と思いました。
最後にコロナで街中が大打撃の事と思いますが、落ち着いた素敵な街なので頑張って欲しいと思いました。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年02月19日 09:38:28

この度は不安な社会情勢が続く中、山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なお声をご投稿頂き感謝申し上げます。お食事、お風呂とお褒めのお言葉を頂きました一方で私ども従業員の対応に関して、失礼がありました事、また心配りが足らず心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り当館を代表する私の指導不足に至る所であり、私どもの大きな課題として受け止めております。従業員一人一人がしっかりと成長し、皆様にご満足いただける時間と環境を提供し続けられる様に具体的な対策をして参りたいと考えます。最後は暖かい励ましのお言葉まで頂戴し大変感激いたしました。ありがとうございます。また浜名湖方面へのお出かけの際には、これに懲りることなく是非当館にて季節のお食事と景観をお愉しみいただければ幸いでございます。まだ寒い日が続いておりますが、くれぐれもお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

13irieさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

13irieさん [30代/女性] 2022年01月24日 17:43:12

家族9名での利用で2部屋お借りしました。
イベント旅行の事を伝え、ケーキの手配。
小学生、中学生の料理の相談などとても親切に丁寧に対応して頂きました。

料理もお部屋もお風呂も立地も家族一同大満足でした。

一つだけ…食後にコーヒーや紅茶。
お部屋にも、緑茶だけでなくコーヒーなどもあると良かったと思いました。
また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年01月25日 21:21:39

ご家族での大切なご旅行を山水館欣龍でお過ごし頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。事前にお打ち合わせをさせて頂けました事もあり、ご家族皆様にご満足を頂けるお時間になりました事安堵致しております。ご要望いただきました食後のコーヒーなどは、お声がけいただきましたらご用意することができましたが、事前に情報提供を徹底できなかったことを深く反省いたします。近い将来、お部屋にてお気軽にお愉しみいただける環境を追求して参りたいとも考えております。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ぜひ新たな季節にまたご家族皆様で山水館欣龍に足をお運びいただき新たな思い出をお作りいただければ幸いでございます。寒い日が続く中、体調など崩されぬ様お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン

投稿者さん 2022年01月11日 21:21:25

全体としては満足です。いくつか気になったことを。今回は年寄と一緒に宿泊したのですが、全体的に手すりが少なく、特にお風呂は温泉のせいかかなりヌメるのに手すりが少なく、老父は滑って転びそうになったそうです。食事は想像よりもはるかに洗練されていて美味しかったですが、提供の間が悪く、非常に待たされました。前もって「鰻の蒲焼が出ますが食べられますか?」と尋ねられましたが、敢えて尋ねる必要があるのか?と思うほどの小ささで笑ってしまいました。設備は全体として古く、部屋のエアコンは喉をやられます。それでも穏やかな浜名湖をゆったりと眺めることができ、親孝行できたと感謝しています。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年01月12日 08:16:24

この度はご家族でのご旅行に山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。全体的にご満足を頂けたとお言葉を頂戴しました一方でお風呂の設えやお食事の給仕などご満足いただくに至らず深く反省いたします。館内経年劣化に関しましては残念ながら簡単には改善することが難しいこともございますが、お客様が安心してご利用を頂ける様、可能な限り見直したいと存じます。最後に「親孝行ができた」と仰って頂き救われた思いが致しました。感謝申し上げます。新年を迎えましてから寒い日が続いております。感染症の再拡大も心配されますが、お体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年12月22日 18:21:50

立地もお部屋も最高でした。それだけにお食事の椀もの蒸しものが冷め冷めで出てきたのはとても残念です。椀もの蒸しものは一番の楽しみです。器ごと蒸すから器まで熱々で出てこなくちゃいけません。お味は美味しくて彩りもキレイだっただけにとてももったいなかったです。
あと、お鍋の河豚は美味しくなかったです。あれなら鶏肉とか鮭で充分です。
朝ご飯の干物は炙ると皮がコゲコゲで皮を残すと食べる所がありません。もう少し食べやすくて美味しい干物が良かったかな。
お味噌汁が薄すぎていただけませんでした。あとぬるい。
もう一度言います。椀もの蒸しもの汁物は熱々がご馳走です。
よろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月22日 22:07:40

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また早速ご感想も頂き感謝申し上げます。ご宿泊の中で楽しみの重要度が高いお食事が、私共の不手際により大変ご不快な思いを抱かせてしまう結果となりましたことを深く反省しお詫び申し上げます。温かいものは温かいうちにご提供するという基本である事を徹底できず不甲斐無い思いでございます。しっかりと原因を追求し二度とこの様なことのない様に改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダード和室 高層階】

くまみなかさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2021年12月21日 19:44:13

満点ですが、贅沢の事を言って申し訳ありませんが、夕食の量が多すぎて……、、もう少少量にしていただいて、料金を下げて戴けると有り難いです。貸切風呂は、最高でした。ありがとう。  くまみなか。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月22日 22:08:45

くまみなか様
この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在がご満足いただけたご様子を伺え安堵しております。お食事量につきましては、ご宿泊プランとして「量より質」と題してご案内もしておりますのでぜひ次回のご滞在にてご検討いただければ幸いです。本格的な寒さが深まって参りました。体調管理にご留意頂きながらお過ごしください。

投稿者さん 2021年12月14日 07:52:39

12月11に宿泊しました。夕食は、食べきれないほどの品数、朝食もおいしかったです。
夕食に鰻がほんの少し出たのですが、少し過ぎて味わった感じはしませんでした。(苦笑)
また食後にコーヒーなどが飲みたくても、コーヒーが部屋にもなく売店にもなく、
自動販売機すらなくお風呂上りに飲み物が買えず、
コンビニで調達しておいたら良かったのだと思いました。

部屋からの眺めは大変すばらしく、花火がこの時期に見られて感激しました。
(事前に知らなかったので猶更)
温泉は大変気持ちがよく、タオルも使い放題で基礎化粧品類も揃っていて良かったです。
機会がありましたら、また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月16日 20:22:18

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速ご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。食事につきまして大変ご満足を頂けたご様子が伺えましたが、うなぎに関しましてはご期待に添得ることが出来ず申し訳ございません。鰻尽くしの特別プランをご用意しておりますので次回ご来館の際にはご検討ください。コーヒーに関しましてはお申し付け頂ければお食事場所、お部屋にお持ち致しておりますが、私どもからのご案内不足でご不快の思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
最後に「また伺いたい」と仰って頂けたお言葉が救いでございます。是非季節を変えてお越し頂き旬の食材を使った当館自慢のお食事をご堪能頂きたく存じます。今年も残り少なくなりお忙しい時期、お体ご自愛頂きお過ごし下さい。

【スタンダード和室 高層階】

ひろちゃん5140さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ひろちゃん5140さん [60代/女性] 2021年12月08日 16:30:00

二人なのにお部屋が広すぎ! もっと狭くて良いから、お値段下げて欲しかった 後、せっかくの浜名湖なのに、ウナギの蒲焼、小さすぎ

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月09日 10:35:29

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂きありがとうございます。今回のお部屋に関しましてはご予約を頂いたお部屋タイプでご案内をさせて頂きましたが「スタンダード」の今回のお部屋よりも小さめのお部屋もございます。次回ご利用の際はこちらのタイプでのご予約をご検討くださいませ。また、ご期待いただきました食材「鰻」につきましては、こちらもプランとしてご満喫いただけるお食事コースをご用意しております。また再訪頂けます機会がございましたらご提案させて頂いたプランでのご予約を是非ご検討いただきたいと存じます。本格的な寒さとなって参りました。お体にご留意頂きお過ごし下さい。

投稿者さん 2021年11月08日 10:12:44

お部屋からの眺めも良かったし、食事も美味しかった、ただ浜名湖なのに、鰻が少ししか出てこなかったのが残念です。
大浴場からの眺めも、貸し切り風呂からの眺めも良かったのですが大浴場の露天風呂も貸し切り風呂も沸かし湯、大浴場の内湯だけ温泉のようでしたが、あまり温泉に入ってる気がしませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月11日 08:05:36

この度は山水館欣龍へご宿泊頂きありがとうございました。またご滞在のご感想を頂戴し感謝申し上げます。お部屋からの眺望、お食事内容にはご満足いただけましたお声を伺えた反面、ご期待に応えるに至らなかった数々の点について反省しております。何より私どもからのご案内不足が、期待値に沿わない結果を招いてしまったと深く反省いたします。お食事につきましては、鰻尽くしとして特別献立をご用意しておりましたが、事前のご紹介が足らなかったと思います。温泉につきましては、大浴場に併設される露天風呂は内風呂と共に温泉環境をご用意しております。残念ながら泉質そのものの特徴が際立つことなく癖の無い泉質が舘山寺温泉の特徴のためか、温泉感が薄かったかとお察しいたします。こちらも事前の情報提供が行き届いていなかったと反省いたします。申し訳ございません。今後は、ご滞在いただく以前の情報提供を詳細にご案内できる様に工夫をいたしまして皆様をお迎えできる様に心がけて参る所存です。貴重なご意見をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
寒さ厳しい冬季期間、体調など崩されぬ様お身体ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 23:31:26

10月20日に宿泊しました。4階の部屋でしたが、窓からの景色が楽しめました。
履物クリップに、脱衣籠や洗面台と洗い場の椅子が半分に減らしてあり、大浴場のコロナ対策はしっかりされています。檜造り、陶器、岩と湯船の種類も多く、何度も入りました。
食事も大変美味しかったです。夕食後の、冷水ポットと浴衣の替えも嬉しいサービスでした。
航空自衛隊浜松基地の練習機が飛ぶところも見れたのもポイント高いです。是非再訪したい。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月27日 21:53:22

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。感染症に対する不安が軽減する中とはいえ、安心してお過ごしいただける環境を追求し皆様をお迎えしておりますが、ご感想を拝読し安堵した次第です。お食事やお部屋からの景観もお愉しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。寒山寺周辺の観光スポットとしてお勧めの一つでもあります航空自衛隊基地での演習もご覧いただけたとのこと、「ポイント高い」との高評価で再訪の後押しをしてくれた自衛隊にも感謝です。新たな季節に是非お越し頂き時期のお料理と景色をご堪能頂きたいと存じます。風が冷たく感じる日もあり秋らしくなりました。気温差で体調など崩されぬ様ご自愛ください。
宿主 新村有司

ほげAJさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ほげAJさん [50代/男性] 2021年10月25日 15:16:08

お料理は口コミ通りに大変美味しく、お部屋も二人には広すぎるほどでユックリ過ごすことが出来ました。
大満足です。
ただ、お部屋のテレビだけもう少し大きくして、出来れば布団を準備してからも見れるようにして頂ければ嬉しいかなぁと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月27日 21:52:25

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。当館でのお食事にご満足をいただけたご感想を拝読し大変嬉しく、またゆっくり過ごすことができたとのお声に安堵いたしました。お部屋のテレビサイズについては、快適にお過ごしいただく時間の妨げになりお詫び申し上げる次第です。お部屋環境改善に向けての課題として真摯に受け止め近い将来、新たな環境を整えお迎えできる様に努めて参ります。気候も秋らしくなり朝晩は少し冷える様になりました。体調など崩されぬ様お身体ご自愛いただきお過ごしください。
宿主 新村有司

[個室食事処確約]お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン
【デラックス 和室】

mimilovechanさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2021年10月11日 11:28:26

奈良からの帰りに1泊しました。
お部屋から浜名湖が一望出来て、開放感があります。
お米が美味しくて、夫が感激していました。
どうまん蟹が食べれて大満足。
お料理美味しかったけど
玉子焼きに何か混じっていて食べれなかったので、星マイナスにしました。
黒かったから炭かな?

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月18日 00:52:52

この度は遠方からの道中、数ある滞在先の中から山水館欣龍にお立ち寄り頂きありがとうございました。ご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。目前に広がる浜名湖の景色をご覧頂きながらゆっくりお過ごし頂き、当館自慢のお料理、浜名湖名産のどうまん蟹、美味しいお米と大変ご満足を頂けたご感想を頂き大変嬉しく感激しております。一方でご不快な思いを抱かせてしまいましたことは不徳に致すところでございます。今一度どの様な現象が起こり得るかを検証し、滞在いただきます全てのお客様に同様な状況に至らない様に徹底して管理を見直して参る所存です。また浜名湖方面にお越しの際には、当館へ足をお運びいただき季節の旬の食材をご堪能いただければ幸いでございます。秋らしい気候になり感染症も少し落ち着きを見せ外出にはいい季節になりました。とはいえ引き続き感染症対策を維持し十分ご留意頂きながらお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 08:25:26

お風呂と食事とスタッフの方々は最高でした。ありがとうございます。また、伺います!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年08月15日 13:21:48

この度はコロナ過で不安な情勢の中、山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。ありがとうございます。また季節を変えてのお越しをお待ち申し上げます。猛暑の最中、体調管理にご留意頂きお過ごしください。
宿主 新村有司

[得々]新設の食事処で夕朝食サービス!リーズナブルな2食付ご宿泊プラン【GO!東海】
【スタンダード和室】

むうみんっちさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

むうみんっちさん [40代/女性] 2021年07月26日 01:07:18

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。お料理はとても美味しかったのですが、思った以上の品数に残すのが申し訳ないと思う一心で食べたので、せっかく美味しかったのに苦しかった印象が強く残り残念です。家族風呂は無料で利用可能だったのでお願いしたのですか、少し周り(遠いですが、)の施設から覗かれる?かも(気にする方は気にすると思うのですが)って、不安な気持ちで、なるべく体勢を低くして利用しました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年08月01日 18:46:50

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在のためにお申込み頂きました宿泊プランは、浜名湖の鰻を存分にお愉しみ頂きたいプランで通常の献立よりもたっぷりなお料理内容になっていました。かえってお気を遣わせてしまったようで恐縮でございます。次回のご滞在時には、お食事の「量控えめのプラン」もご用意を致しておりますのでご検討くださいませ。ご家族風呂に関しましては浜名湖の景色をご覧頂きたく少し開放的な造りにさせて頂いておりますが、周りの施設との位置関係は出来る限り配慮させて頂いての配置とご理解いただければ幸いです。ご滞在中に感じていただきました貴重なお声をお聞かせいただけ感謝申し上げます。また舘山寺へお越しの機会がございましたら是非お帰りくださいませ。猛暑日が続きますが感染症にもご留意頂きお体ご自愛ください
宿主 新村有司

【浜名湖食旅】 地元名産食材“うなぎ会席”夕食プラン1泊2食付き!食旅シリーズ
【スタンダード和室】

Hibinouturoiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2021年07月19日 00:31:06

舘山寺は 他のホテルも何か所か弱拍していますが、ここは今までまで、一番食事もサービスも良く、次は娘夫婦や孫と利用したいと話しています

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年07月28日 10:24:29

この度は感染症が落ち着かず不安が残る中ではございますが、山水館欣龍にご予定通りご来館をいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。「今までで一番」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し只々恐縮致します。今後もお客様にご満足を頂き思い出に残るご滞在を提供できるよう精進して参ります。またご家族皆様でお越し頂ける日を心待ちに致しております。
大変暑い日が続きますがお体ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室】

マッキー1725さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

マッキー1725さん [60代/男性] 2021年05月31日 21:36:27

今回で2回目でした。すべてにおいて最高でした。
前回9月の時の方がより料理が超多く満腹でした。
しかし個室での食事はロケーションもよく美味しくいただけました。流石欣龍ですね!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年06月06日 09:14:29

この度は山水館欣龍へお帰りいただき誠にありがとうございます。また滞在のご感想も頂戴し感謝申し上げます。「すべてにおいて最高」とお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。四季の食材に応じた献立をご用意し皆様をお迎えしておりますので前回とは異なるお料理ではございましたが、旬の食材をご堪能いただきながら季節を感じ心身共にリフレッシュいただくお時間をお過ごしいただければと思います。また新たな季節に再会できますこと楽しみにお待ち申し上げます。季節の変わり目、気温の変化もあり体調管理が難しい季節ではございますが、お身体ご自愛いただきお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

TK647さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

TK647さん [60代/女性] 2021年04月28日 18:49:54

リピーターです。 お料理がとにかくもよろしい。作りが凝っていて見た目もお味もよろしい。
なので またリピートします。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年05月02日 11:20:53

いつも山水館欣龍をご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢でございますお料理について最高の評価をいただけますことは、何よりも嬉しく励みとなります。ありがとうございます。これからもご満足を頂けるお料理はもちろん、お寛ぎいただく滞在のお時間と空間をご提供し続けられる様に精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。