石和温泉 石和びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和温泉 石和びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

ロイハボックさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ロイハボックさん [60代/女性] 2023年10月29日 20:20:41

3カ所の温泉に入れるということで、早めにチェックインして夕食前にほかの2カ所の温泉に入ってビールを飲んでまったりして幸せでした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月07日 16:29:04

ロイハボック様

お客様のご滞在が心地よいものであったことが伺え、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の姉妹館湯巡りサービスで、他2館の温泉をご満喫いただけた上、さらに一部プランにお付けしている宿泊者特典である湯上がりビールを楽しみながらお寛ぎいただけたとのこと、大変光栄でございます。

今回のご滞在で贅沢な時間を過ごしていただけたこと、心から喜びを感じています。また、お客様がリラックスして過ごせるような環境を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

石和びゅーほてる 支配人K

【50歳以上でお得】お連れの方は50歳未満でもOK★アーリーチェックイン&湯上りビール特典付き
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

レッドアスリートさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

レッドアスリートさん [50代/男性] 2023年09月28日 16:12:07

夕食はそこそこ美味かったが
朝食はイマイチ
ライスが不味い

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月07日 16:18:47

レッドアスリート様

過日は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
この様なフィードバックをいただき、誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、朝食の品質向上に努めて参ります。白飯に関しても、よりお客様にご満足いただけるよう、調理チームにしっかりと共有させていただきます。
今後は改善された朝食を提供できるよう努力してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

macotan7さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

macotan7さん [30代/女性] 2023年09月24日 17:24:39

ぶどう狩り付プランで宿泊

建物は古めで
滝があったり鯉がいたり
エレベーターはスケルトンで景色が眺められ
昭和感満喫できます

お茶出し等はなし
年季あって所々は致し方ないとはいえ
部屋トイレが匂う…
部屋もドアが重いからか開け閉め注意しないと響く
隣の部屋に赤ちゃんいましたが鳴き声丸聞こえで壁は薄めのよう

ウェルカムドリンクはグループで1枚
別々でお願いしようとしたら断られました

食事提供時に不備があったり
お祝いのケーキもただ配膳だけ…

露天風呂はぬるめなので注意

夕朝食も可もなく不可もなく
王道のよくある旅館のお食事。
量多めでまぁ金額的に妥当かなと
子の食事は未就学児だったらなしにして親の分けてもよかったかも。

ぶどう狩り付きプランでしたが、普通のぶどう(種あり)だったので巨峰やシャインマスカット目当ての場合は注意。

従業員の方々が仕事はするけど、おもてなしの心が見えなくて…
いろんなことでお願いしてもNOを貫く姿勢が見え過ぎ
母のお祝い旅行だったけど、申し訳ない気持ちになって少し残念な思い出になりました

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:15:02

過日は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋のトイレの匂いや隣のお部屋からの音、サービス面での不備など、ご滞在中にお客様にご迷惑をおかけした点について、心よりお詫び申し上げます。

また、ウェルカムドリンク特典の提供やお食事に関するサービスにおいて、お客様にご不満を与えてしまったこと、誠に申し訳ございません。

お客様のお祝いのご旅行が満足いただけなかったこと、私たちのおもてなしの心が不足してしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はご不便やご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を大切にし、再度のご利用時には改善されたサービスを提供できるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました。

石和びゅーほてる 支配人K

【ぶどう狩り】秋の味覚を満喫!提携農園で味わうプリップリのブドウ食べ放題付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月22日 17:36:25

古いホテルでしたが、綺麗にされており、特にお風呂は大変気持ち良く入れました。露天風呂は少しぬるめ、大きなお風呂は少し熱めで、メリハリもあって良かったです。蛇口の湯量も十分で気持ち良く使えました。
楽しみだった夕食も、大変美味しかったです。十分な品数でしたし、食べきれませんでした。
と、ここまでは結構良い評価だったのですが・・・
朝食が良くなかった。というより、かなりまずかった! ちょっとあんなひどい朝食は今迄経験がない位ひどかったです。
玉子焼きは異常に甘くて(元来甘いのが好きな私もびっくりする位でした)何とも言えない変な味がしました。火をつけて温める感じになっていたほうとうに入っていたネギはあれはなんでしょ?ネギの味ではなく、干からびた植物のような味で食べられた物ではなく、白菜は捨てるような厚い芯の部分しか入っておらず、こちらもまずくて食べられませんでした。白菜の芯を使っても良いと思いますが、もう少し薄く切るとか何とかしなければ、あれじゃあゴミのようなすみの固い部分だけ入れた感じでした。カボチャは冷凍でしょうか?こちらも小さく一口食べて、それもまずくて食べられませんでした。冷凍だとしてもあれはまずすぎです。
結局朝食はほとんど食べられませんでした。
夕食はちゃんと美味しかったのに、このまずすぎる朝食はどうしてこんな事になってしまってるのか、残念で仕方ありませんでした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:19:13

過日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中のご意見をいただき、誠にありがとうございます。お風呂やご夕食についてご好評頂いたにも関わらず、朝食に関してはご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。朝食の内容や品質について、改めて厨房チームとの連携を取りながら、食事における改善点について話し合い検討を重ね、すぐに改善してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。再度のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 12:03:32

お友達の誕生日プレゼントの記念旅行でした。
お宿からは、ワインを頂き
楽しい旅行のはずでしたが、
隣りの部屋、女子5人宿泊人
達が、夜中2時を過ぎても
歌を歌っていたり、暴れたりと大騒ぎ、フロントに注意を頼もうと電話をしても壊れていて、繋がらず、結局2回もフロントまで、出向き、2回目は、いなかった為、3時頃自分で、ドアを叩き、収まりました。宿がわが、悪いのでは、無いのでしょうが、対応して頂きたかった。
 怒りと寝不足で、帰宅後
体調を崩してしまいました
 広くで快適なお部屋、お風呂もいいお湯でしたが、散々な宿泊でした。
とんでもないプレゼントをしてしまい、複雑な気持ちです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2023年11月15日 16:37:26

ご友人からの誕生日プレゼントの記念旅行で、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう心掛けておりましたが、ご滞在中に隣室からの騒音やトラブルが発生し、その点でのご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。

お客様が深夜にフロントへお電話された際に接続できなかったり、スタッフが対応できなかったことは、誠に遺憾であります。お客様の不安やご不満を解消するためのスムーズな対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

広く快適なお部屋とお風呂についてはご満足いただけたことは喜ばしく思いますが、騒音の問題やスタッフの不在での心地よい滞在をサポートできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様の問題が再発しないよう対策を講じ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様の貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

みー39556572さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

みー39556572さん [60代/女性] 2023年07月29日 21:09:10

スタッフの皆様がいつも心地よい挨拶をしてくれて気持ちよかったです。アーリーチェックインで誰もいない温泉にゆっくり入る事ができたのも良かったです。系列のホテルへもこちらの都合ですぐに送迎してくれてそちらの温泉にも入る事が出来て大満足でした。
 食事会場では、沢山のお料理が並んでいたのでゆっくり食べたいと思いましたが、スタッフの方々にじっと見つめられて急かされている感じがしたのと、白米の味が残念でした。

投稿者さん 2023年07月25日 11:27:54

夕食の炊き込みご飯と朝食の白飯の炊き方が良くなく美味しくなかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFFにて期間限定の大ご奉仕!広々快適の和室15畳!湯上りビール特典付き

投稿者さん 2023年08月08日 14:52:41

直前の予約で口コミが良かったので、こちらに宿泊致しました。
鵜飼はとても良く感動しました。また花火も期待していませんでしたがとても良かったです。
お食事が私の口にはあいませんでした。残念でした。

【石和温泉鵜飼花火】夏休み限定!夏の夜空を彩る打上花火☆会場ホテル間の送迎付き

投稿者さん 2023年07月08日 13:50:57

全国旅行支援を使って、少し贅沢にゆっくり過ごすのが目的でした。古いなりに居心地よく工夫された和室は大変良かったのですが、食事はすべてが期待はずれ。甲州牛はただぶ厚いだけで旨みが感じられず、産地を疑うほどでした。また、最も残念だったのは、夕食会場の仲居さんがひとりしかおらず、しかも推定70代の高齢者。6組ほどの円卓をひとりで回すのには無理があるのでは?ごめんね、ごめんねと言いながら、固形燃料に一気に火がつけられ、仲居さんの都合でおかまいなしに食事が運ばれてくる。メインの甲州牛を食べた後に、サラダと冷めたスペアリブが来たときにはびっくりしました、そのタイミングではもう食べられません。朝夕の食事内容も外注した料理をそれらしく盛り付けてあるだけで、まったく美味しくなかったので、素泊まりにすればよかったと思いました。
アフターコロナで人手不足が否めません。フロントもおじさんばかりでしたが、愛想がよく、この点は満足でした。温泉は普通です。

【甲州牛贅沢会席】山梨の名水に育まれた「甲州牛」の食べ方をチョイス!陶板焼き又はすき焼き<1泊2食>
【広々贅沢な和洋室【和室15畳(堀ごたつ付)+ツイン洋室】】

投稿者さん 2023年06月09日 07:41:00

チェックインした際、夕食18時00分を希望したが、19時30分しか空いていないとの事。
何とか調整しようとする努力や配慮が微塵も感じられず、役所のように冷たい対応。
早い者勝ちと言うなら、予約サイト上に希望時刻を書き込んでいた。
サービス精神の欠片もない事を察して、指定された時刻に従った。
値段の割には、応対品質レベルの低さを痛感した。
3回目の利用だが、今回限りで終わりにしたい。
さようなら。

【春夏旅セール】セール価格にて期間限定の大ご奉仕!カップルやご夫婦でのご旅行にオススメ
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

mapletreeさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

mapletreeさん [50代/女性] 2024年05月22日 10:42:50

インターからすぐ近くなのと駐車場があるので、車で行くには便利でした。バブル時期に連立したであろう温泉ホテル街で周りはホテルばかりですが、今は随分と寂しくなっていて、ちょっと歩いて呑みに行くお店が全然ありません。(シャッター街化している)近くにコンビニはあります。ホテルは写真の通り大変素敵で清潔に掃除されています。宿泊には影響ないですが、壁紙が剥がれていたりするのが随所に見受けられ見た目に残念でした。和室のお部屋には昔懐かしの鏡台が置かれていました。小さなコタツもあり、寒い時期に宿泊される場合には良いと思いました。お風呂はアメニティがふんだんに置かれていて、あれもこれもお試しに使えるのが良かったです。使ってみて気に入れば、全て売店で購入可能なのも便利です。

投稿者さん 2024年05月16日 17:51:23

5月連休に利用。温泉街飲食店至近目前に小川が流れ富士山が望める立地。館内池付きの中庭や趣ある食事処と落ち着きある空間だと感じた。スタッフさんとの接点はフロントのみでしたが事務処理的では無く自然な応対で好感。お目当ての温泉は個人的に合ったお湯で満足する入浴の時を過ごせました。部屋はそれなり広く特に不自由感じず。眺望は裏側だったので評価しません。今回仕事上素泊まりでしたが次回の折は食事付きプラン検討してみたいと、気になる宿の一軒でした。

2024年05月
石和温泉 石和びゅーほてる 2024年05月23日 15:52:13

ご不便なくご滞在いただけたご様子、安堵いたしました。温泉をお気に召されたとの事で何よりでございます。お仕事上でのご宿泊との事で、少しでもお疲れが癒されましたら幸いでございます。
スタッフの応対に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。今後も、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。旬の野菜や山菜、地元の素材を丁寧に選び抜いて調理した会席料理をご用意し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる フロントK

まっすーPさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

まっすーPさん [40代/男性] 2024年05月04日 16:18:14

素泊りで1泊しました。
建物自体は古さを感じるところはありますが、内装はとても綺麗です。1階は水を使った工夫があり、中庭では鯉に餌をあげたり出来、子供達は大喜びでした。

部屋も綺麗で落ち着いて休めます。気になる点としては、窓にはカーテンが無く、寝る際に明るいのが苦手な方はアイマスク等の対策が必要です。

お風呂も綺麗で、露天風呂もしっかり清掃されていました。

交通のアクセスも良いですし、石和に来る際にはまた利用したいと思えました。

2024年05月
石和温泉 石和びゅーほてる 2024年05月16日 19:32:46

中庭ではお子様が喜ばれたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋やお風呂の清掃の関しましては快適にご利用いただけた事と存じ、安堵いたしました。
お部屋のカーテンにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。皆様のご滞在がより快適なものとなりますよう、今後の検討材料にさせていただきたく存じます。
そのような中でも、「また来たい」と思ってくださった事は、私共にとりまして何より嬉しい事でございます。また次回ご来館いただきました際には、よりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる 支配人K

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適のお食事なしお気軽プラン

投稿者さん 2024年04月30日 15:00:48

4月26日(金)家族3人(小学生の子供含む)で素泊まり宿泊しました。お部屋は、6回の角部屋 和室。到着時間が少々遅かったので、部屋で軽食を取り、その後温泉に浸かり就寝。翌朝、チェックアウトしてすぐに子供の首・二の腕・足・顔に虫刺されのような赤い斑点型の腫れ発見、どうやら痛みを伴う痒みあるらしい。夕方からは僕の二の腕・足・耳・顔にも赤い斑点型の腫れ発見、どうやら痛みを伴う痒みもある。間違いなくダニに刺された症状。石和びゅーほてるの宿泊時に刺されたのは間違いなし。30日にホテルフロントに電話を入れて状況を悦明すると「布団が原因かもしれない」とのことでした。僕としては、クレームを言いたいと言うより、他の宿泊の方が同じような思いをしないようにと考え連絡しました。フロントの方は、「確認をします」「責任者にも伝えます」と話してはいましたが、連絡もないのでもしかするとそのまま放置している可能性もあります。迷いましたが、こちらに投稿させていただくことにしました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年05月03日 17:18:40

過日は、数ある温泉旅館の中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お電話に加え、こちらへのご投稿を賜りまして誠に有難う御座いました。お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様からのご連絡後に、至急専門の害虫駆除業者を手配し、お泊まり頂きましたお部屋を隈無く確認いたしました。クローゼットや畳の裏、家具インテリアの隅、寝具等、心配される様な虫等の繁殖は確認されませんでしたが、念の為通常の清掃に加え寝具等のクリーニング等を実施いたしました。
また、これまでに同様な症状の被害のお声も無いことから、他に被害が広まっていないと思われます。「他の宿泊の方が同じような思いをしないように」とのご心配を頂きました。お陰様で迅速な対応ができましこと、この場を借りて御礼申し上げます。

末筆となりますが、今回のご宿泊で、お子様とご投稿者様におかれましては痛みや痒みを伴う腫れが出てしまった事、心からのお見舞いを申し上げますとともに、一日も早いご回復をお祈り申し上げます。

石和びゅーほてる 支配人

【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

大國主1957さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

大國主1957さん [60代/男性] 2024年04月22日 11:47:10

平日夜間遅く到着なので、気軽に温泉入れて宿泊できてよかったです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年04月28日 19:53:12

大浴場をご利用いただきありがとうございます。夜間遅くのご到着との事で、温泉で少しでもお疲れが癒されましたら幸いでございます。

当館では、近隣の姉妹館3ヶ所の源泉をご利用いただける湯めぐりサービがございます。ごゆっくりお楽しみいただけますので、次回ご到着がお早い時がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも、皆様が快適にご滞在いただけますよう日々励んでまいります。
ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる フロントM

投稿者さん 2024年04月10日 11:02:02

いろいろ驚きました。3ホテルともスタッフの方々が皆さん感じ良くて、湯めぐりの送迎車は全く待たず、湯冷めの心配も皆無でした。綺麗な夜桜の中を雪駄と浴衣のままで移動できる幸せ。桜と温泉を満喫させていただきました。部屋も快適でした。おかげで気持ちの良い旅になりました。ありがとうございました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年04月21日 16:47:28

この度は、数ある温泉旅館の中より「石和びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

姉妹館湯めぐりサービスもお楽しみいただけたとの事で、何よりでございます。
桜のとても良い時期にお越しになられた事と存じます。石和の桜と温泉が思い出に残るものとなりましたら幸いでございます。
これから初夏の石和温泉もお楽しみいただける季節となってまいります。ぜひまた、当館をご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる フロントM

投稿者さん 2024年04月08日 23:08:12

4月に宿泊しました。
良かった点
.布団がきれい
.温泉も良かった

悪かった点
.部屋に歯ブラシと風呂用のフェイスタオルがなかった(夜遅くに気がついたので持参した歯ブラシを使った)

チェックアウト時に入湯税をお支払いするのですが、受付の方にPayPayが使えるか聞いたところ現金のみということで、カバンから財布を取り出しているときに、受付の後ろから支配人?が「税金なのでPayPayで払われると手数料でうちが損してしまうので」と言われたのが、やや不快でした。

ただ、楽しい良い旅になったので、思い出の旅館として今後も残ってほしいな。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年04月21日 16:46:27

お布団と温泉に関しまして、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お部屋の歯ブラシと風呂用のフェイスタオルにつきましては、私共の案内が足りずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は皆様に快適にお過ごしいただけるよう、備品の設置やお客様へのご案内方法等の改善に努めてまいります。
チェックアウト時のスタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後はこの様なことのないよう、スタッフへの指導教育を再度徹底してまいります。
そのような中でも、楽しい良い旅になったとのお言葉を拝見し安堵いたしました。
また、思い出の旅館として今後も残ってほしいとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
機会がございましたらお立ち寄りいただけますことを切に願い、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる 予約係K

投稿者さん 2024年03月28日 16:17:27

部屋が広くて、お布団を敷いても、掘りごたつでゆっくりできました。素泊まりでしたが、近くに地元の人が集まる居酒屋もあり、甲州名物も味わえました。湯めぐりサービスも、ひとりでも快くバスを出してくださり、ありがとうございます。たくさんのお風呂を楽しめました。石和びゅーほてるのお風呂が一番でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年04月03日 09:47:13

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
姉妹館湯めぐりサービスは、びゅーグループならではの大人気サービスでございます。お楽しみいただけたとの事で安堵いたしました。さらに、当館のお風呂が一番と仰っていただき大変嬉しく存じます。

今後もより快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる フロントМ

投稿者さん 2024年03月27日 14:12:58

駐車場は広くて停めやすかったです。
部屋は和室でゆっくり過ごせました。
部屋の角に埃が溜まっていたのが残念でした。
大浴場はロッカーがなくて着替えを置いておくのが不安でしたが、特に問題がなかったです。
安く泊まれたので良かったです。
ホテルの方の対応は良かったので、また機会があれば利用したいです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年04月03日 09:45:52

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。
しかしながらお部屋の清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃につきましては日頃より確認や指導をいたしておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、徹底してまいります。

大浴場のロッカーに関しましては、皆様のご滞在がより快適なものになりますよう今後の検討材料にさせていただきたく存じます。

そのような中でも、スタッフに対しましてのお褒めのお言葉と、「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

次回ご来館いただきました際には、お部屋にもご満足いただき、変わらずごゆっくりご滞在いただけますよう精一杯努めて参ります。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

石和びゅーほてる 支配人K

まりどん11さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

まりどん11さん [60代/女性] 2024年03月21日 12:21:55

低料金ながら広いお部屋で良かった(新しくないお部屋だったからか?)ですし、お風呂も遅くまで入れるし、御湯も好かったです。
ただ入浴税をチェックイン時は払い、アウトの時に人違いをされて二重に請求されたのは遺憾に思います。あの時、言われるままお支払いしていたらどうなっていたのか?と思います。もちろん謝罪はしていただきましたが今どき、こんなことがあるのかと驚きました。お支払いする前に私が気付いて良かったです。気づかずお支払いしていたらホテル側は返金に手間も料金もかかりますし。そのまま放置でしたらもはや正当な宿泊施設とは言えませんし。僅かな金額の話しですが、私の中では石和温泉のイメージダウンにつながる、とても残念な経験でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年03月30日 15:28:29

お支払いに関しまして、お客様にご不安とご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのような不手際のないよう、どの段階に問題があったかを調査しチェック体制の強化とルールを見直し再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしてしまった部分があったにも関わらず、お部屋と温泉に関してお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。楽しみにご利用いただきましたのに大変残念なお気持ちにさせてしましたことを深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。