投稿者さん 2020年10月28日 10:44:33

スタッフの対応、落ち着くお部屋、おいしいお食事、そしてお風呂。何をとっても私たちにはちょうどいい心地よさで大変満足出来ました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年11月11日 13:15:55

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様のお言葉にあまえることなくスタッフ一同がんばってまいります。またご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【カップルプラン】お二人で過ごす蔵王温泉ステイ★貸切風呂+山形牛メイン+地ワイン特典付
【※禁煙※【ザ・メイン棟】和室ベッド/バス付<和モダンルーム>】

はっし~1979さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

はっし~1979さん [40代/男性] 2020年10月24日 15:17:09

価格に対してとても良かったです。料理は美味しかったです。お風呂は濁っているお湯なのに足場が悪くて転びやすいので要注意です。乳児がおりご飯つきじゃなかったのですが朝ごはんをサービスでご用意してくださりとても暖かい気持ちになりました。まだ食べれない年齢だったのですが大きかったので食べれると思われたのかなと思いました。ありがとうございました。接客はとても良かったです。お部屋は古い感じでしたのでリノベーションとかされるとかなり良くなると思いました。

【秋冬旅セール】【早割プラン】14日前までの予約でお得に泊まろう♪黒毛和牛陶板焼き付き山形郷土和膳
【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付<当館人気の部屋>】

投稿者さん 2020年10月17日 02:59:45

温泉・食事・接客が素晴らしかったです。コストパフォーマンスが非常に高いと思いました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月22日 14:26:54

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆
【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

なべのしんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

なべのしんさん [40代/女性] 2020年10月16日 20:21:57

サービスも徹底してました。カウンターのスタッフさんの対応もとてもよく、また温泉がすごーーーく良かったです。また蔵王来た時には利用したいなぁと思いました!ありがとうございました(o_ _)o

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月21日 13:49:12

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ゆったり贅沢な旅を叶える】客室グレードUP&「ロングステイやスイーツ他♪嬉しい5つの特典付
【【セゾンコート棟】マウンテンビュー和風客室/バス付 ※禁煙※】

としなべさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

としなべさん [30代/男性] 2020年10月10日 21:40:40

15時よりも30分ほど早着しましたが、こころよくチェックインさせていただいたうえ、無料で部屋のグレードアップを提案していただきました。
食事はおいしく、量も多かったので満足です。
子ども用に無料で朝食も提供していただき、ありがとうございました。

風呂場について、今後訪れるためにも期待したい点が一つあります。
乳幼児向けのお風呂セットがありませんでした。
オムツ交換用のベビーベッド、ベビーバスなどの設備があると助かります。
ご検討をお願いします。
とはいえ、とても良かったホテルでしたので、また機会を見て宿泊させていただこうと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月12日 14:01:00

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。お子様用の設備に関しましては今後検討させていただきます。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪「黒毛和牛陶板焼付き」夕食で美味しく得旅

投稿者さん 2020年10月07日 01:05:06

館内は綺麗にリフォームされており、泊まった部屋は和室で綺麗でした。
お風呂は源泉かけ流しで、うち風呂と露天風呂があり良かったです。
食事も朝夕ともに美味しかったです。
誕生日と伝えると夕食時にタケダワイナリー赤ワイン375ミリをプレゼントして頂き有り難うございました。
山形市プレミアム観光券の購入の方法が分からずフロントで聞くと親切に教えて頂き無事購入し支払いにあてる事にが出来たので良かったです

大変お世話になり、ありがとうございました

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月08日 12:41:20

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉、お食事につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★9月感謝Dayプラン】スペシャルプライス×ポイント5%×特典付!/早期/訳あり/直前割
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

投稿者さん 2020年10月06日 20:02:35

私もホテル事業に携わっているんですが、それでも、たくさんサービスして頂いてとても嬉しかったです。連れが高身長だったので浴衣もすぐ大きいサイズを持ってきてくれて、その後もいろいろと気を使って頂いた男性のフロントマンさん、ありがとうございました!
是非またお伺いしたいと思います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月08日 12:37:15

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルにつきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、このお言葉に甘えることなく更におもてなしの心を忘れずにおこなって参ります。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】

投稿者さん 2020年10月04日 17:19:58

ロングステイでゆったりと過ごす事が出来ました。
何と言ってもタカミヤグループの湯巡りが出来るのが強味だと思います。
温泉を楽しみに行っているのに15時チェックインの旅館とかをよく見ますが【おもてなしの心】があるの?と思ってしまいます。
スーパーセールのロングステイは本当に有り難いプランです!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月05日 23:26:07

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。温泉でゆっくりお過ごしになれてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 10:05:35

小学校低学年の子供の夫と1泊させていただきました。
露天風呂がもう最高でした!
子供も大喜びで3回入りました
夕食も朝食もボリューム満点
子供はお子様ランチに変更していただきました!
妊婦なのですが、スタッフさんから「館内滑りやすいので気をつけてくださいね」などお気遣いいただきました。
コロナでどこにも行けないと諦めていましたが、家族3人で最後の旅行。
とてもいい思い出が出来ました。
ありがとうございました!
チェックアウト後、帰りたくなくて子供は半べそでした。笑
また必ず行きたいです!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月02日 13:32:15

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉、露天風呂につきましてご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリーパック☆】お子様歓迎★ご家族にうれしい♪小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆

haruharu057546さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

haruharu057546さん [20代/女性] 2020年09月29日 01:47:29

プレミアム観光券も使ってとても安く泊まることができました。ご飯も美味しくて、部屋も綺麗でした。特に黒毛和牛の陶板焼きがトロトロで最高でした。スタッフさんの対応もとても感じがよく、雨でしたが車まで傘を持ってきてくださいました。
ワンドリンクが日本酒、ビール、ソフドリからしか選べなかったのはちょっと残念…。ワインなども選べたら良かったです。あと貸し切りの内風呂が結構狭かったです。
大浴場はなんだか面白い造りだなと思いました。増築したんですかね?湯加減は温めでいつまでも浸かっていられる温度なのが私には嬉しかったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年10月02日 13:30:48

【やまがた県民限定★応援割】特典付きで1万円ポッキリ!客室グレードUP×貸切風呂×ワンドリンク付

なお&ココままさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

なお&ココままさん [60代/女性] 2020年09月18日 09:34:00

今回は、息子家族へのプレゼントでした。
私は一足先の9月4日に初めて宿泊したのですが、とにかく硫黄のお風呂が最高だったので、休みが取れたという息子家族に早速プレゼント。
私はメゾネットタイプの最上階のお部屋だったのですが、二人では二階を使うこともなく終わってしまったので、小さい子供も二人いるということで、あえて和室とベッドがある和洋室にしてあげました。
広くてゆったりでき、お風呂も大満足だったようで大変喜んでくれました。
私達も今後何度か既に予約を入れてます。
おすすめのお宿です。
硫黄温泉が好きな方なら大満足すると思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年09月23日 14:30:09

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋、当ホテル自慢の温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和洋室/バス付 <ファミリールーム>】

M崎さんさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

M崎さんさん [40代/男性] 2020年09月16日 22:17:18

九月の初旬に家族で泊まりました
立地・スタッフの方の対応・お風呂・食事どれも素晴らしいお宿でした
特にお風呂は肌の弱い方でも楽しめるように一か所だけ沸かし湯の湯舟があったのは素晴らしいと感じました
食事も和コース仕立てになっており味も良かったです
食の細い方だと余らせてしまうほどの量でした
宿のすぐ近くにコンビニ(ローソン)があるので肌着などを忘れてしまっても安心です

我が家で泊まった部屋で唯一気になったのが元気の良い窓付けエアコン
作動時に元気良くコンプレッサーが回るのでウトウトしてる時に驚きました

あとリクエストとして食事が少なめのコースがあると嬉しいです
せっかく作っていただいた料理ですが余らせてしまったので

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年09月23日 14:27:34

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事に関しましては見直し(量、内容を含め)をしているところでございます。またエアコンの音ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません、早急に対策をして参ります。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【60日前早割】8月以降の予約がお得!大人1名2000円引き・黒毛和牛付きプラン/事前カード決済限定
【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

MasaMikeさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

MasaMikeさん [30代/男性] 2020年09月03日 22:27:33

部屋も綺麗で過ごしやすく、温泉が格別に良かったです。夏であの良さなので、次は冬にまた来たいと思いました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年09月04日 14:22:19

【楽天トラベルセール】50%OFFスタンダード☆最大22時間ステイプラン☆特典満載♪

投稿者さん 2020年09月03日 19:42:33

全てに於いて素晴らしいと私は思いました。
また伺います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年09月04日 12:58:13

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊朝食プラン】お仕事・ご旅行に最適!白い温泉と山形のあったかい朝ごはんで気分転換◎直前割

投稿者さん 2020年09月03日 19:28:15

この度はお世話になりました♪蔵王の温泉が大好きな我が家。以前系列の宿より湯巡りをさせていただき、素敵だったので、コロナの最中ですが、お嫁ちゃんの誕生日のお祝いに初めて泊まらせていただきました!
皆様とても丁寧でお優しく対応してくださり、湯巡り、駐車場、食事の際など、本当に気持ちの良い対応でした。系列の湯巡りに行った際も気持ちの良い対応で!
お部屋ありがとうございました(u_u)お嫁ちゃんも家族も、とても喜んでくれました!御心遣いが嬉しかったです!お食事、どれを食べても本当に美味しく!お肉大好きな我が家は和牛の柔らかさに♪♪ご飯のおかわりを何度もしましたが嫌なお顔ひとつせず、ありがとうございました。お食事の担当してくださった若い女性の方(名前わからなくてすみません)研修中と書かれていましたが若いのにあの対応ができ素晴らしいです。
朝はバイキングを楽しみにしていましたがコロナの影響でお膳で残念でしたが、次回の楽しみに!
コロナ対策もしっかりされているので安心です。
お風呂の雰囲気大好きです♪お湯がとても気持ちよく、
湯巡りも出来、お食事も美味しく、部屋も綺麗!
色々な所に泊まらせていただいていますが、従業員の皆様の対応は、満点以上です!
アメニティがないですがその分、湯巡りや蔵王の温泉街の散歩など♪
あちこち泊まりに行ってきましたが家族皆が、大絶賛でした!
本当にありがとうございました!皆様もくれぐれもお体には気をつけてください!
また是非行きたいと思います!

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年09月04日 12:53:57

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の温泉、お食事につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、お客様の温かいお言葉に甘えることなくスタッフ一同より一層のおもてなしをして参ります。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

回転ずし5813さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

回転ずし5813さん [30代/男性] 2020年08月16日 17:39:31

施設自体は古い施設だと思いますが、きちんと手入れされているため古さは感じません。
スタッフの方々はとても感じがよく、ご飯もとても美味しかったです。
なんと言っても温泉が最高によく、また泊まりたいと思うホテルでした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年08月17日 21:40:36

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事、温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変うれしく思っております、またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 22:07:42

白い温泉に入りたくて蔵王温泉を選びました。露天風呂は適温で緑に囲まれていて気持ち良かったです。ロープウェイの割引券もいただけて嬉しかったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年08月15日 15:03:52

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂にご満足いただきましてありがとうございます。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 07:03:40

山登りの後に疲れを癒したく、急遽、宿泊することになりました。下山してからの予約だったので、ホテル到着時刻が遅くなってしまったのですが、遅い時間のチェックインでも快く迎えて下さいました。温泉地なのに素泊まりプランがあったことは有難かったです。お風呂もお部屋もとてもよくて、快適な時間を過ごすことができました。チェックアウトの際に、お車の中で召し上がって下さいと飴やガムをいただきました。玄関先でお見送りまでしていただき、ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年08月06日 15:01:43

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂、お部屋にご満足いただきましてありがとうございます。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネス応援☆素泊まり】ビジネスの疲れを源泉かけ流しの温泉で☆心も体も癒してください!

finchpopyさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

finchpopyさん [50代/女性] 2020年07月31日 16:36:16

建物は古いのですが、お風呂がとてもよかったです。広さも十分にあり、大浴場は温度の違う2種類の温泉と普通のお風呂の3か所が楽しめます。
食事は種類が多く味付けも見た目も満足できました。
おいしく頂いていたら最後のご飯ときにおかずがなくなって・・漬物で食べました。
寝具は清潔で、枕の高さも合っていたので朝までぐっすりでした。
感染対策も十分されておりますので大変おすすめです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年08月07日 17:51:24

投稿者さん 2020年07月28日 15:14:33

7/17から1泊させていただきました。楽天セールでとても安く泊まれました。
写真の外観とホテル入口があまりに違って、到着まで迷いました。
男性スタッフが多い宿でしたが、男性スタッフ女性スタッフとも接客が丁寧で、とてもよかったです。
温泉もとてもよくて、お風呂チェックの女性スタッフに思わずお声掛けしてしまいました。色々お話しできてよかったです。夫も同じように男性スタッフにお声掛けしたそうですが、「そうですか?」と返答されたらしく、本音なのかもしれないけど、その対応は少し残念とのことでした。夕飯の牛肉は筋っぽくて硬く残念でしたが、焼き魚(西京焼き?)やお刺身、いも煮など色々美味しかったです。メニュー表がなかったので、簡単でもあるとよかったと思いました。
コロナの影響なのか、湯めぐりはグループホテル一店舗のみと共同浴場でした。やっていると案内いただいたホテルが行ってみると休館で、入れなかったのが残念でした。翌日はやってるとのことで、チェックアウト後訪問しましたが、気持ちよく対応していただき、貴館でお休みのサウナに入ることもできてよかったです。
色々書きましたが、またここに泊まりたいと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2020年07月30日 15:23:45

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。スタッフの件、夕食につきましては改善するように努力してまいります。またご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。