投稿者さん 2017年06月01日 20:01:46

親子三人で泊まりました。子供はお風呂がぬるく気に入っておりましたが、個人的にはもう少し温かいとよかったです。食事は普通かな。ご飯と漬け物が美味しかったです。先付けをもう少し改善してほしいです。泊まった日は寒く暖房を借りましたがホコリだらけで残念でした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年06月04日 14:25:10

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊いただきましてありがとうございました。お貸出しのヒーターの件では大変ご迷惑をおかけしました。お部屋の清掃はもちろん、お客様にお貸出しする備品等も再度確認いたします。ご意見にありました温泉の温度管理や料理のメニューについてもさらに向上を目指してまいります。お子様にお気に入りいただいた露天風呂は四季折々の景色を眺めながらお楽しみいただけます。また別の季節にもお越しいただけますよう心よりお待ちいたしております。貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き和会席膳★
【【クラシカル棟-ザ・メイン-】和モダン・ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月01日 19:56:02

青みがかった濁り湯にほのかな硫黄の匂いがとても気持ち良いお湯でした。外湯の湯温は43度くらいでじわりと身体に沁みて、こじんまりとした木造りの露天風呂から見える樹木もいい感じでした。朝ご飯は山形の郷土料理を盛り込んであり、スタッフの方の自然な気さくさが心地よかったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年06月04日 15:46:49

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊いただきましてありがとうございました。温泉・朝食ともに高評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。温かいお言葉に慢心することなく、更なる向上に努めてまいります。是非またご来館いただけますよう心よりお待ちいたしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【平日 ビジネスマン 応援】○得ショート・ステイ☆夜遅く・朝早い方必見!通常1泊朝食の500円引き!
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

ユッキーナ38さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ユッキーナ38さん [40代/女性] 2017年05月01日 02:57:03

露天風呂が熱くて。w
料理は美味しく、クーポンでは近くの焼きカレーを食べに行きました。
楽しかったです

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年05月05日 16:59:14

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日は露天風呂が熱かったとのことで、申し訳ございませんでした。当館の温泉はお湯の量で温度の調整をいたしておりますが、当日は調整不足であったものと反省をいたしております。

クーポンをご利用いただき、美味しい焼きカレーを食べられたとのことで本当に良かったですね!蔵王にはジンギスカンなど名物料理をお出しするお店が沢山ございますので、こちらのプランは使い方しだいではお楽しみいただけると思います。

何より蔵王をお楽しみいただいたようで本当に嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

HIROKI SATO

【1泊朝食☆限定特典★春夏】うれしい特典(^O^)蔵王温泉内・飲食店クーポン1,000円分付いてる!

wanwan116x360さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

wanwan116x360さん [30代/男性] 2017年04月02日 19:40:58

妻と子供3人で3月12日にお世話になりました。
妻と末の子供は1時過ぎに早めのチェックインをし部屋で昼寝させることができました。
私と上の子供達は夕方までスキーを楽しんだ後スキー道具を乾燥室に預けられて助かりました。
プランにあった貸切風呂は大人2名が丁度いいサイズでしたが家族みんなで入らせてもらいました。脱衣場や湯船も家族5人には手狭ではありましたが楽しく入れました。
食事は価格のわりには豪華でしたが小学生の子供にはちょっと大人なメニューでした。下の子供の為に頼んだお子様ランチが結構なボリュームでそちらを小学生の子供達にも頼めば良かったなと思いました。味の方はどの料理も美味しかったです。
ただ少し残念だったのが料理の説明がほとんど無いことで戸惑いました。陶板焼きの肉の焼き具合やご飯がセルフサービスなことなど何の説明も無く迷いながら食事になりました。

大浴場も大変素晴らしいお風呂で沸かし湯の桧風呂も岩風呂温泉の内湯と素晴らしかったです。
露天風呂は少しぬるかったですが長風呂出来ました。

スタッフのサービスも基本的に皆さん親切丁寧で大変居心地が良かったです。

また来年もルーセントかもしくはタカミヤグループの宿を利用したいです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年04月04日 17:58:23

始めに長文にわたりましてのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

今回のプランが22時間ステイということで、奥様は1時過ぎよりお子さんの昼寝をさせることができ、その間、旦那様と子供さんでスキーをされてきたとのことで、プランのお時間を有意義に使っていただけまして、私どもも嬉しく思っているところでございます。

貸切風呂につきましては、定員2名の小さなお風呂のために、ご不便をおかけいたしましたようですが、楽しくお入りいただけましたようで良かったと思っております。

ご夕食に関しましては、いろいろと当方の至らない点がありましたようで、ご投稿を拝見いたしまして反省をいたしているところでございます。

大人のかたのお料理は、やはりお酒に合うようにお作りすることもありますので、お子様にはちょっと合わないということも正直、否めないところでございます。

ご夕食時のご説明不足の件では、戸惑いながらのお食事になられまして、大変、困惑されましたことと思います。本当に申し訳ございませんでした。

御飯などもセルフでお好きなだけというかたちをとらせていただいておりますが、そのご説明がなければ、御飯も後から出てくるものと当然ながら思われると思います。今後は今回の反省をもとに、ご説明不足がないように対策をいたしてまいります。

ほか温泉やスタッフへの有難いお言葉をいただきまして、こころより感謝を申し上げます。スタッフの対応で居心地が良かったとのお言葉をいただきありがとうございました。スタッフの今後の励みになってまいります。

来年も蔵王にお越しいただけるご予定のようですので、ルーセント、タカミヤホテルグループで皆さまのお越しをお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆特典満載♪
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室10畳<2013リニューアル】

投稿者さん 2017年03月29日 07:44:43

大人1人、3歳、0歳で泊まりましたが、スタッフの皆さんが親切で苦もなく楽しく過ごせました。本当に子供に優しい宿でした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年04月03日 17:35:13

始めにご返信が遅れまして失礼をいたしました。

お子様とご一緒にご利用をいただきましてありがとうございました。皆さんで楽しくお過ごしいただけましたようで、本当に良かったです!

スタッフに親切との有難いお言葉をいただきまして嬉しく思っているところでございます。

今回ご利用をいただきましたのは、基本プランでのご予約でございましたが、他にもお子様のいらっしゃるご家族のかた向けのプランも、いろいろとご用意いたしておりますので、次回お越しの機会がございましたら、ぜひご検討いただければと思っております。

最後に「本当に子供に優しい宿」とのコメントをいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。お子さんに優しい宿というのは、私どもが常日頃から目指しているところでございます。

これからも「お子様も喜ぶ温泉宿」として、お子様づれのご家族様と一緒になって楽しんでいければと思っております。

またの機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【クラシカル棟-ザ・メイン-】和モダン・ツインルーム】

ヨッシー1711Waさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

ヨッシー1711Waさん [50代/男性] 2017年02月03日 12:30:36

スキー旅行で利用しました。ゴンドラ駅向えで立地は最高です。スキーブーツでも苦にならない距離です。乾燥室も充実していました。部屋は2人には十分すぎる広さがあり満足しました。静かに休むことができました。温泉は天然かけ流しで泉質は大満足です。屋内天然温泉の照明が暗く、洗い場も狭かった。韓国?の方が多数おられて少し圧倒されました。翌日スキー後も入浴させていただきました。とてもありがたかったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年02月07日 20:43:29

蔵王の数ある旅館のなかより、スキー旅行で当館をご利用をいただきましてありがとうございました。

いつも書かせていただいておりますが、当館は蔵王温泉の数ある旅館のなかでも、とても便利な立地でございます。ことスキーに便利というだけだけにとどまらず、まわりの飲食店や温泉めぐりなどにも歩いて10分以内の範囲内で、大半は行くことができます。また蔵王温泉に唯一の1件しかないコンビニも敷地から出て、歩いてほぼ1・2分で本当に便利な環境にございます。有難いお言葉をいただきましてありがとうございました。

お部屋も広く感じていただきまして、何より静かにお休みいただけましたこと本当に良かったです。

温泉につきましては照明が暗いなどのご不便をおかけいたしましたが、泉質には大満足をいただけましたようで嬉しく思っております。

近年、海外からお越しいただいているお客様が日によりましては、半数以上の大勢になる場合が普通にございます。確かに外国の方々があまりに大勢のために圧倒されると思います。

スキー後のご入浴もご利用いただけて良かったです。今後も継続してスキー後のご入浴のサービスは続けてまいります。有難く思っていただきまして本当にありがとうございました。

また来年・再来年~と機会がありましたら、スキー旅行でのご利用をお待ちいたしております。

HIROKI SATO

≪14日前早割≫【2016☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼」付和食会席膳
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>禁煙】

やーぼー0121さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

やーぼー0121さん [50代/女性] 2017年01月24日 00:15:37

1月20日に宿泊しました。ロープウェイが近くて便利でした。夕食の山形牛は硬くて飲み込むタイミングがわかりませんでした。お風呂は檜木風呂と硫黄の温泉でとても良かったのですが、思っていた以上に狭かったですね。部屋が広かったので、総合的に満足です。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2017年02月07日 19:33:11

ご返信が大分遅れまして大変失礼をいたしました。

この時期ですので、スキーなどのご利用もあったものと思いますが、立地の面では、当館は本当に便利な場所にございます。中央ロープウェイまで徒歩で1・2分という距離で、おかげさまで毎年リピートいただくお客様が増えております。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

ご夕食の山形牛の件では、ご期待に添えることができませんでしたことに、従業員一同こころよりお詫びを申し上げます。貴重なご意見といたしまして今後の改善に努めてまいります。

大浴場につきましても、予想外に狭かったとのことで、私どもも少し残念に思っているところでございます。当館のお風呂は非常に人気が高く、多くの皆様にお気に召していただいておりますが、広さという視点からみれば、やや物足りない感があるかもしれません。

ただ当日にお泊りいただきました和洋室が広かったということもありまして結果的にご満足をいただきまして幸いと存じます。

総合的にご満足をいただきましたようですので、ぜひまたの機会のご利用を心よりお待ちをいたしております。

HIROKI SATO

【【スタンダード棟-ゲスト】和洋室「ファミリー・ラージルーム」】

投稿者さん 2016年12月10日 18:19:54

ファミリーパックで予約しました。主人が一番楽しみにしていた特典、タカミヤグループ?の湯巡りついてチェックインの時聞いたところ、各ホテル冬シーズン前のメンテナンスで利用出来ないとのことでした。とても、ガッカリしていました(^^;どこかに書いてあったのでしょうか?わかりやすく書いておいてもらえたら良かったと思います。

お部屋は普通にきれいでしたが、トイレのふたが洗面台に干渉して、開けても閉まってきてしまい、用を足していると背中に被さってきて、気になりました。

温泉については大満足でした。初めての白い温泉!(^^)夕食前に子供達と5人で貸切り風呂で程よく温まり、
夜には1人で大浴場を利用。時おり雪がちらつく露天風呂の雰囲気の良いこと。しかも他のお客さんが来ることもなくまさに独り占め!とーっても贅沢な時間でした。

縁日券をすこし多めに下さり、未就学児の子供たちも楽しめたようでした。

車で伺いましたが駐車場がけっこう傾斜があったので真冬は怖いなと思いました(^^;

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年12月15日 14:04:42

ファミリーパックでのご利用をいただきましてありがとうございました。湯巡りの件ではご主人様が一番楽しみにしていた特典にも関わらず、ご期待にそえることができませんでしたことに従業員一同心よりお詫び申し上げます。

また湯巡りの件がありましたにも関わらず、総合4点の有難い評価をいただきましてありがとうございました。

本格的な冬の直前ということでグループホテルのほとんどが貸切やメンテナンスという状態でありまして、当日の湯巡りができない状況は本当に心苦しく思っていた次第でございます。

プラン上には「※混雑・休館などによりお断わりする場合がございます。」というご案内はお出ししてはおりますが、当日はほぼ全滅的な状態ということで、ご投稿者様が言われますようにこのようなご案内だけではご納得がいかなかったことと思います。

湯巡りを特典としてうたっている以上は、時期的にどうこうというのは当方の事情であり、湯巡りを楽しみで来られるお客様の立場に立っていないということだと思います。このことはグループ全体の問題として考え直していかなければいけないことと思っているところでございます。

そんななかでも温泉につきましては大変、ご満足をいただけましたことがせめてもの救いでございます。雪のなかでの露天風呂の雰囲気を満喫されましたこと本当に良かったです。

また湯めぐりの件もありましたので、縁日券をお気持ちばかり多めにお渡しいたしましたが子供さんたちにお喜びいただけたことを私どもも嬉しく思っております。

また蔵王にお越しの機会にでも、よろしければお立ち寄りいただければ幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【ファミリー★パック2016】赤ちゃん&ファミリーにうれしい♪小学生半額!赤ちゃんにやさしい☆

投稿者さん 2016年12月10日 16:36:16

贅沢にクーポン価格で楽しみましたので、不満は一切ありません。
源泉かけ流しの風呂は最高!
更なるレベルアップを期待して一言。フロアで一番広い客室の隣り、エレベーター前のリネン部屋の戸口をチェックイン後も開けっ放しは興醒め。女将の注意が守られていないのかな?

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年12月14日 13:34:10

買うクーポンをご利用でのご宿泊をいただきましてありがとうございました。大きなお部屋でお得にご利用ができましたものと思っております。

また楽しんでいただき、不満が一切なかったとのお言葉をいただきましたこと心より嬉しく思っております。温泉につきましても有難いお言葉をいただきましてありがとうございました。

エレベーター前のリネン庫の戸口の件では、大変失礼をいたしました。本来であれば目隠しするべきものを保管する戸口を、チェックイン後にも関わらず、開けたままの状態でありましたことは本当にお恥ずかしい限りと心より反省をいたしているところでございます。

このことは女将の注意以前の問題でありまして、ルームの担当者が常に自覚していなければならないことであると思っております。

興醒めされましたにも関わらず、更なるレベルアップを期待してのご意見をいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

機会がございましたら、またのお越しをいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月26日 16:12:51

11月24日宿泊しました。和洋室ということでかなりゆったりした雰囲気(気持ち)で寛ぐことが出来ました。全般的に満足した旅行となりました。帰りに蔵王高原ラインから見た「(神々しいばかりに雪で輝く)朝日連峰?の山々」に感動しながらとても満足して帰宅しました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年11月28日 13:26:33

今回は買うクーポンご利用でのご宿泊をいただきましてありがとうございました。当館スタンダードの中でも一番広いお部屋でのご滞在ということで、ゆったりとお過ごしいただけましたこと本当に良かったと思っております。

何よりもゆったりとしたお気持ちになっていただけたことが一番でございます。

今回の旅行がご満足できましたご旅行になりまして、私どももそのお手伝いができましたことを心より嬉しく思っております。

また蔵王から見た山々の景色をご覧いただき、ご満足いただけたこと本当に良かったですね。

お帰りいただいたのは、おそらく西蔵王高原ラインでしょうか?だとすれば蔵王温泉の西側、朝日連峰の月山側をご覧いただいたんだと思います。月山の雪で輝く山々は本当に美しかったでしょうね!

やはり旅にはその所々の景色を見て、心癒すのが一番ですよね。きれいな景色は見るだけで感動を覚えますし、日ごろのストレスなどが、うそのように感じられます。

ぜひ、また朝日連峰の景色を望みにお越しいただければ嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月08日 22:22:12

温泉の泉質は最高に近いものでした。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年11月13日 16:54:11

始めにご返信が遅れまして失礼をいたしました。

温泉につきまして有難いお言葉をいただきましたことに従業員一同こころより感謝もうしあげます。

蔵王の温泉は硫黄泉で、皮膚病などに効果がありまして「子供が丈夫に育つお湯」、肌を白くなめらかにする美人の湯として人気が高いお湯でございます。

また当館には四季の美しい自然のなかで、自然のやさしい音を耳で感じながらゆったりとお入りいただける露天風呂がございます。

ご宣伝いただきましてありがとうございました。

ぜひまた、さらさらと通り抜ける風のなかでの露天風呂に入りにお越しいただければ幸いでございます。

HIROKI SATO

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★当館オススメ基本プラン♪「黒毛和牛陶板焼き」付和会席膳
【【デラックス棟セゾンコート】和室10畳<蔵王山景の眺望>】

投稿者さん 2016年09月18日 19:29:26

2016年夏休みに家族で宿泊しました。
かなりお安いプランで、少々不安があったのも事実だったんですが、結果コストパフォーマンス最高で大満足でした。

蔵王観光に便利な立地、最高の泉質に快適な露天風呂、それになによりホテルスタッフの方々が皆さん親切で、楽しい夏休みを過ごすことができました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年09月22日 18:13:08

夏休みでご利用をいただき、お時間が経過したにも関わらず、当館での滞在を忘れずにご投稿をいただきましたことに従業員一同、こころより感謝を申し上げます。

時間限定のタイムセ—ルでのご利用でしたので、かなりお得だったと思っております。ご満足をいただけましたようで良かったと思っております。

楽しい夏休みを過ごすことができまして、本当に良かったですね!

当館の良いところを簡潔にわかりやすくお書きいただきまして本当にありがとうございます。

とくに私どものスタッフの接客に、なによりとのお言葉で温かいコメントをいただきまして本当にうれしい限りでございます。

ご投稿をいただくたびにスタッフが親切とのお言葉をいただきまして、この仕事に就いているものとして、これ以上ことはないと度々、思っている次第でございます。

今後のスタッフの励みになるお気遣いをいただきましてありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
夏休み、ほかの季節にでも、またの機会がございましたらぜひお越しください。またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【70時間限定タイムセール】春を先取り★当館オススメ基本プラン♪「黒毛和牛陶板焼き」付和会席膳

投稿者さん 2016年09月12日 17:45:01

タイムセールでサービスがつき、満足です。和牛美味しかったです。
外見は古さを感じましたが、内装はロビーから新しくなっていて一安心。
フロントは、ややばたついている感がありました。
温泉は大きくはありませんが、とてもいいお湯です。今まで行った温泉のなかで一番です!
いい思い出をありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年09月17日 21:13:01

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

タイムセールでのご利用をいただきましてありがとうございました。お得にご利用いただけたと思っております。

内装が新しくなっているところをご覧いただきまして、ご安心いただき良かったです。すこし前にはなりますが、ロビーのイメージを一新するぐらいのイメージチェンジをいたしております。

当日は土曜日ということもありまして、フロントで忙しない状況をお見せいたしまして失礼をいたしました。当日は、ほぼ満室でございまして、ややばたついている感があったと思います。以後、そのような中でもできるだけご安心できる状況がつくれるように心がけてまいります。

温泉につきまして本当にうれしいお言葉をいただきましてありがとうございました。投稿者さまは、おそらくたくさんの温泉に入られていると思います。そのなかでの一番になれましたこと、心より嬉しく思っております!

なによりいい思い出となりまして、本当に良かったと思っております。こちらこそありがとうございました。

ぜひ、またいい思い出づくりにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【55時間限定タイムセール】≪6/26までスペシャルプライス≫黒毛和牛付き和食膳&夕食ワンドリンク付

投稿者さん 2016年08月28日 10:03:05

楽しく過ごすことができました。私達が行った日からチョコフォンデュを始めたとのことで色々考えて下さっているんだなと思いました。
部屋の空調がエアコンでなかったというのもあるのか夜少し暑くて寝苦しかったです。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年08月31日 17:30:08

ご家族の皆さんが楽しくお過ごしいただけて、たいへん嬉しく思っております。

ご宿泊日からはお盆初めということで料理長からの気持ちとして、チョコレート・ファウンテン、チョコレート・フォンデュというかたちで
ご準備をさせていただきました。

お盆でご利用いただくファミリーの皆さんに、とくに子供さんにお喜びいただけるよう料理長がいろいろと考えてご用意にいたったものでございます。ありがたいご感想をいただけまして、私どももうれしく思っております。

お部屋の空調の件では大変、ご迷惑をおかけいたしました。

一応、エアコンはございますが壁付けタイプではなく、窓付けタイプのエアコンになっていますため、壁付けタイプとくらべますと多少なりとも効き具合が劣ってしまうのは、正直なところ否めないところでございます。

寝苦しい夜をお過ごしになられましたことに心よりお詫びを申し上げます。

しかしながら皆さんが楽しくお過ごしになられたということで、またの機会がございましたら、涼しい季節にでもお越しいただければ幸いと思っております。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【当館おすすめ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼」付 和食会席膳

odazunayoさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

odazunayoさん [60代/男性] 2016年08月16日 21:36:09

孫も入れた家族で蔵王の登山をした帰りに宿泊しました。楽しい、山の思い出とともに当ホテルでのくつろぎが心地よく癒されました。また再びこのような旅を企画したいと思っています。家族に好評だったのは、お風呂です。源泉かけ流しの露天風呂、はじめて連れ出した小学生の孫も大喜びでした。食事も完食、子供にとってもちょうど良いボリュームだったようです。ただ、縁日は楽しみにしてきただけに物足りなさがありました。なにかイベントめいたものがあって盛り上がりに工夫が必要と思いました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年08月21日 21:05:47

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

お孫さんと皆さんで蔵王の登山で楽しい山の思い出ができまして本当に良かったですね。それとともに当館でもお寛ぎいただき、心地よくお過ごしいただけたことを、私どももたいへん嬉しく思っております。

お風呂やご夕食に関してもご満足いただけましたようで何よりでございます。小学生のお孫さんも大喜びしていただけて本当に良かったです。

縁日でございますが、楽しみにされていたご期待にそうことができずにすいませんでした。また縁日に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後も縁日を開催していくにあたりまして、確かにイベント的なものがあれば今まで以上に良いものになっていくと思います。皆で検討をいたしてまいります。

ぜひ機会がございましたら、また楽しい山の思い出をつくりに蔵王へお越しください。そしてルーセント タカミヤにお立ち寄りいただければ幸いと存じます。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

みかん1個さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

みかん1個さん [40代/女性] 2016年08月16日 16:24:00

早割でアクティビティクーポンが着いたのですが、ホテルの縁日がイマイチでクーポンを使う事が大変でした。食事は美味しく、風呂も良かったです。ホテルでアロマオイルマッサージをたのんでしてもらったのですが、安く、気持ち良く、義母も私も最高です。肩が凝り頭が痛かったが、治りました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年08月21日 21:02:59

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

ご家族でアクティビティクーポン付プランでのご利用をいただきましてありがとうございました。アクティビティクーポンを使いきるのに大変なお思いをされましたこと、申し訳ございませんでした。

アクティビティクーポンは、蔵王にあるロープウェーや蔵王猿倉にある施設など、いろいろと使えますが、予約の人数が多い場合、その分大きな金額となりますので使い方しだいでは、使いきることが難しくなることもあると思います。

ただ今回はホテルの縁日がイマイチなため、使うことが大変だったとのことで、私どもも非常に残念に思っております。

アロママッサージを気持ちよくご利用いただけて嬉しく思っております。肩の凝りや頭が痛かったのが、治りましたとのことで本当に良かったですね。当館自慢のマッサージですので自信を持っておすすめいたしております。

またお食事やお風呂にうれしいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

ぜひまたの機会がございましたらアロママッサージをうけにお越しいただけましたら幸いでございます。

早期割30日【夏休み限定・グループ共通アクティビティクーポン付】小学生半額&赤ちゃん特典!夏旅プラン

mocchi100957さんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

mocchi100957さん [50代/男性] 2016年04月08日 13:49:12

受付、食事の各スタッフの対応が良かったので楽しい家族旅行になりました。掃除も行き届いてあり気持ちよく泊まれました。チェックアウト後ボードの後にお風呂に入れて良かったです。今度はシーズン真っ盛りに泊まりたいです。

2016年03月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年04月14日 16:40:32

楽しい家族旅行になりまして、本当に良かったですね。

フロント受付、レストランスタッフへの有難いお言葉をいただきましてありがとうございました。

スタッフの対応が良かったことが、ご家族の楽しい旅行につながったこと、私どもにとりまして、これ以上嬉しいことはございません。

当旅館をご利用いただき、皆さんで楽しくお過ごしいただけることが、私どもが常々、目指し望んでいることでございます。

うれしいコメントをいただきまして、ありがとうございました。

ほか気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

蔵王は季節によりまして、いろいろな楽しみ方がございます。春、夏、秋、冬、いつでもお楽しみいただけますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

《早期割14日前≫【全山共通リフト券付】スキーだ!スノボーだ!2日券付♪小学生も幼児もお得☆現金特価

黒猫のシロさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

黒猫のシロさん [50代/男性] 2014年12月13日 16:35:06

立地も良く温泉もとてもくつろげました。
最初、系列のホテルへ間違えて行ってしまったところ、親切に車で送っていただきました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

2014年12月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年12月13日 20:23:28

とてもお寛ぎいただけたことを私どもも大変、嬉しく思っております。

系列のホテルからの送迎の件、お力になれまして誠に光栄でございます。

お客様がお困りの際には私どものできる範囲ではございますが、できるだけのことをするのが、務めと思っております。

お客様のほうより感謝のお言葉をいただけまして、こちらのほうこそ、ありがたい気持ちでいっぱいでおります。

ぜひ、またのご利用の機会がございましたら、温泉に入りにでもお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付納得価格】手軽に源泉掛け流しの贅沢を愉しもう♪ 朝食はバイキング☆<直前割>

じゅんじょびさんの 蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ のクチコミ

じゅんじょびさん [20代/男性] 2014年08月30日 14:12:29

8/27に宿泊させていただきました。
御釜からも近く自然の中のホテルで大変いい立地でした。
貸切風呂を利用させていただき、今回は内風呂を楽しみました。
長く浸かれるようになのか、個人的には熱めのお湯が好きなので
温く感じましたが、湯上りの肌はいい感じでした。

食事を部屋で食べられれば文句なしのホテルだと思います!
また利用したいです

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年09月02日 16:25:10

20代のお若いかたより、ご投稿をいただきましたこと大変うれしく思っております。私どもの旅館に幅広い年代の方々にいらしていただいているということであると、勝手に思っているところであります。

またお風呂や「食事を部屋で食べられれば文句なしのホテル」とのお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

お部屋食に関しましては正直、ホテルのキャパシティーの問題や業務上の問題で実現するのは難しいですが、今後ターゲットを絞ったかたちでのお部屋食のありかたなども検討のひとつとして考えていければと思っているところでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【買うクーポン適用】~人気のメゾネットルームを35%割引~ご夕食は「山形牛陶板焼き」付和会席膳
【【デラックス棟セゾンコート】和室+洋室<メゾネットルーム>】

投稿者さん 2014年07月30日 11:56:14

お風呂が最高でした。浴槽の足元が全く見えないくらいのにごり湯なので、内湯に関しても手すりや足場の段差等をわかりやすくするとより安全に入浴できるのではないかと思います。
今度はスノーシーズンに宿泊させていただきたいです。

2014年07月
蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2014年08月01日 18:08:25

温泉にご満足いただけましたようで何よりでございます。

蔵王温泉は、白濁したお湯でございまして、お書きいただきましたように、浴槽内の段差が見えないくらい白くなる場合がございます。

内湯につきまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。ご参考にさせていただきます。

次回は賑わうウィンターシーズンにお越しくださいませ。従業員一同、またのお越しをお待ちいたしております。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「山形牛陶板焼き」付和会席膳
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】