投稿者さん 2016年12月10日 16:36:16

贅沢にクーポン価格で楽しみましたので、不満は一切ありません。
源泉かけ流しの風呂は最高!
更なるレベルアップを期待して一言。フロアで一番広い客室の隣り、エレベーター前のリネン部屋の戸口をチェックイン後も開けっ放しは興醒め。女将の注意が守られていないのかな?

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年12月14日 13:34:10

先日は「ホテルルーセントタカミヤ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

買うクーポンをご利用でのご宿泊をいただきましてありがとうございました。大きなお部屋でお得にご利用ができましたものと思っております。

また楽しんでいただき、不満が一切なかったとのお言葉をいただきましたこと心より嬉しく思っております。温泉につきましても有難いお言葉をいただきましてありがとうございました。

エレベーター前のリネン庫の戸口の件では、大変失礼をいたしました。本来であれば目隠しするべきものを保管する戸口を、チェックイン後にも関わらず、開けたままの状態でありましたことは本当にお恥ずかしい限りと心より反省をいたしているところでございます。

このことは女将の注意以前の問題でありまして、ルームの担当者が常に自覚していなければならないことであると思っております。

興醒めされましたにも関わらず、更なるレベルアップを期待してのご意見をいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

機会がございましたら、またのお越しをいただければ幸いでございます。

このたびはご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

HIROKI SATO

【【スタンダード棟-ゲスト】和洋室「ファミリー・ラージルーム」】

投稿者さん 2016年09月12日 17:45:01

タイムセールでサービスがつき、満足です。和牛美味しかったです。
外見は古さを感じましたが、内装はロビーから新しくなっていて一安心。
フロントは、ややばたついている感がありました。
温泉は大きくはありませんが、とてもいいお湯です。今まで行った温泉のなかで一番です!
いい思い出をありがとうございました。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2016年09月17日 21:13:01

始めにご返信がおくれまして失礼をいたしました。

タイムセールでのご利用をいただきましてありがとうございました。お得にご利用いただけたと思っております。

内装が新しくなっているところをご覧いただきまして、ご安心いただき良かったです。すこし前にはなりますが、ロビーのイメージを一新するぐらいのイメージチェンジをいたしております。

当日は土曜日ということもありまして、フロントで忙しない状況をお見せいたしまして失礼をいたしました。当日は、ほぼ満室でございまして、ややばたついている感があったと思います。以後、そのような中でもできるだけご安心できる状況がつくれるように心がけてまいります。

温泉につきまして本当にうれしいお言葉をいただきましてありがとうございました。投稿者さまは、おそらくたくさんの温泉に入られていると思います。そのなかでの一番になれましたこと、心より嬉しく思っております!

なによりいい思い出となりまして、本当に良かったと思っております。こちらこそありがとうございました。

ぜひ、またいい思い出づくりにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

HIROKI SATO

【55時間限定タイムセール】≪6/26までスペシャルプライス≫黒毛和牛付き和食膳&夕食ワンドリンク付
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室10畳<2013リニューアル】

投稿者さん 2009年09月26日 23:39:02

9月19日に1泊させていただきました。
料理については、申込時に連絡をしなくては行かなかったのですが、良く対応していただきました。
また、社員の方も笑顔で対応して良かったと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2009年09月29日 14:56:16

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

又、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして
従業員一同、大変喜んでおります。

今回は食べ放題のプランでご宿泊でしたが
お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
他にもプランをご用意しておりますので
次回は是非、白銀の蔵王もお楽しみ頂きたいと思います。

この度はお褒めのお言葉をご投稿いただき
誠にありがとうございました。

★新館セゾンコート/本館ゲストハウス/倶楽部ルーム★ 牛すきor牛しゃぶ食べ放題! 満腹プラン
【本館ゲストハウス 和室10畳 ウォシュレット付】

投稿者さん 2021年10月07日 16:12:37

窓から見えたのは、シミのついた古びた建物の壁で、日も当たることがない上に、床やベットの布団、その他全てが茶色で統一されていたのでとても暗い感じがしました。
食事等は、宿泊費が安かった割には整っていたと思います。

蔵王温泉 名湯リゾート ルーセントタカミヤ 2021年10月17日 15:36:00

この度はルーセントタカミヤへご宿泊ありがとうございました。
お泊りいただいた倶楽部ルームは建物が隣接しているため眺めと明るさの面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後お部屋の雰囲気を少しでも明るくできるよう改善に努めてまいります。
お食事と温泉に関しましてはご満足いただけたようでうれしく思います。
お忙し中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆