火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 10:25:05

久しぶりに夕食付きで申し込めました。ゆっくりできてよかった。食事も大満足です。

ここの露天風呂をすごく気に入ってます。泊まった日は混み合っていたけど、スタッフの方がお風呂すいてる時間を教えてくれて、ゆっくり入れました。
いつも心遣いに感謝してます。
ありがとう。

【直前割♪現金特価】人気のバイキングがお得☆焼きたてステーキやお餅つきなど★

投稿者さん 2019年12月27日 16:49:12

お風呂がよかったです!
普段、旅行に行く時は会席が多いのですが、ここの宿のバイキングは(カニの時期は特に)お値打ちなので、バイキングで宿泊しています。
タラバガニ、ズワイガニがあって満足です。

投稿者さん 2019年12月26日 22:38:48

久しぶりにお邪魔しました。
蟹のバイキングが楽しみで予約しましました。
夜に備え、お腹をすかしてチェックインしました。

焼き蟹に、蟹鍋に蟹の揚げたのや、甲羅グラタンなどもあり、
胃の中全部蟹なのではないかというぐらい蟹を食べました。
食べ過ぎてしまい、フロントで胃薬をいただいてしまいました。
食べ過ぎで胃薬をもらうなんて、初めてのことでちょっと恥ずかしかったです。
次回は胃薬持参でお邪魔したいと思います。

温泉も4回入りました。
特に朝の露天風呂がとても気持ちよかったです。

Nue2099さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

Nue2099さん [30代/男性] 2019年12月17日 19:43:30

火の谷温泉を選んだきっかけは他の口コミの良さと、ご飯・お風呂の評価を基準にしました。

ご飯はとても上品でありながらボリュームもあって満足。お風呂も自室にお風呂が付いているところは初めてでしたが檜のお風呂や大浴場も素敵でなんども入り直しました!

補足として車であれば伊勢のお参り後にも行ける立地なのも良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!松阪牛ステーキ会席が超お得★極上肉を堪能。
【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】

投稿者さん 2019年12月07日 22:30:20

お風呂が最高でした。
ロビーで生ビールが飲めるようになっていたのが嬉しかったです。

今回は時間がありませんでしたが、次は夕食に間に合うように来ます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!一泊朝食☆現金特価!美肌泉質の火の谷温泉で癒される。

投稿者さん 2019年11月01日 09:15:45

今回も気持ち良く宿泊させていただきました。
風呂上りに生がロビーで飲めるようになったのが本当にアツイです。
また来ます。
次は夕食に間に合う時間に来たいです。

【一泊朝食☆現金特価】美肌泉質の火の谷温泉で癒される★温泉三昧☆

投稿者さん 2019年10月29日 14:39:48

カーナビの設定が山道からになってしまってて、ほんと、地元の人も通らないと言われた山道を12キロも走りましたが道幅狭く、すぐ横は崖で怖かったです。ナビ設定を確認する事をお勧めします。私達のチェック不足でした。帰りはすんなり帰れました。

投稿者さん 2019年08月22日 23:00:26

7月8月と宿泊しました。
今回は禁煙の洋室がいっぱいで残念。いつも禁煙の部屋しか予約しないのに気づいてくれてて、黙って空気清浄機も入れてくれてありました。

前回ビンゴで扇風機が当たったので、ハマってしまい、今回もビンゴ楽しみにしていました。
伊勢神宮行って、焼肉を食べてからのギリギリの到着でしたので、ビンゴカードも取り置きしといてもらいました。今回もありがとうございます。コーヒーメーカーにエビせんべいマヨネーズ味?でした。今年の運使い果たしたかも!?

忙しい日に泊まると朝食で待たないといけないことがあるのですが、今年は素晴らしい対応でした。

温泉は夏は朝風呂がオススメです。ゆっくりできます。

気持ち良く宿泊できました。
ありがとう。また来ます。

【■喫煙■21平米の洋室【ホテルANNEX】】

投稿者さん 2019年07月30日 17:59:05

イベント満載の夕食バイキングは子供も大人も楽しめました!!お風呂は大満足で風呂からの眺めもよく癒やされました。プールも宿泊者がほとんどなので小さな子供でも楽しめました。ただプールの食事メニューが少なく感じました

【プールチケット付&貸切風呂無料】夏休みはイベント満載バイキング♪お子様&3世代歓迎

投稿者さん 2019年07月29日 08:17:34

伊勢神宮の帰りに寄りました。

ちょうどチェックインギリギリでビンゴ大会がやっていたので荷物を部屋に置いて参加しました。扇風機が当たりました。500円にしたらいい商品が結構ありました。

売店でタピオカミルクティや地ビールが売っていたので買いました。美杉の紅茶を使ってるとのことで濃厚で美味しかったです。飲みながらビンゴに参加できるのが良かったです。

温泉もよかったです。この時期は人が多いので、朝早く行くと貸切状態でよかったです。

投稿者さん 2019年07月22日 20:09:24

お風呂が良かった。今回は朝食しか食べていないので。次回はぜひとも夕食付きでお願いしたいです。ビール風呂がすごかった。

投稿者さん 2019年07月21日 18:20:11

急遽三重に行く予定ができたので利用しました。
伊勢神宮にお参りに行き、おかげ横丁でたらふく食べてから宿泊。プールがある宿なので、賑やかかなと思いきや、この日は温泉もすいていてゆったり入れました。
従業員もフレンドリーで好感持てました。

投稿者さん 2019年07月20日 20:24:16

2家族で泊まりました。森の中のホテル。
ウォーターパークは週末からということでしたが、ホテルの横にも宿泊客向けのプールが併殺されていて、宿泊翌日に遊ばせていただきました。飛び込み台があってよかったです。食事もお風呂も広くて満足です。しかし、今年の夏は寒い!もっと暑ければ、地ビールももっと美味しく感じるんだろうなあ~
また伺います。

投稿者さん 2019年07月17日 23:56:17

久しぶりに宿泊しました。

プールに入りたかったのですが、お天気が悪かったので、翌日、魚つかみとバームクーヘン教室をしました。魚つかみバーベキューでは焼きたての鮎を食べられてよかったです。
魚の追加もできました。
バームクーヘンもなかなか楽しかったです。しっとりしてておいしかったです。
食べ物のことばかりですね。

お天気が悪かったので、プールのリベンジに8月になったらお邪魔したいです。
どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年07月13日 16:46:16

蛍を見に行きました!
数は少なくなっていましたが、満足でした。スタッフの方、色々な場所を回っていただき、大変嬉しかったです。

温泉、朝食共に満足です!
また是非利用したいです

投稿者さん 2019年05月11日 12:53:51

度々利用してます。ゴールデンウィークはガッツリ仕事でしたので、終わってから予約しました。

やっぱりここの温泉は最高です。森林浴しながら、というのがなんとも言えません。なかなかここの露天風呂に勝るところはありません。時間帯的に貸切状態で満喫しました。
バイキングは今伊勢マグロのフェアをやってるみたいなのですが、さすがブランドマグロ、中トロ以上のものがバイキングで食べられるなんて、こんなの街で食べたらいくらするか、、、
今まで蟹のフェアとか、松茸のフェアとか色々来ましたが、とにかくマグロのフェアのコスパは最高です。6月末までやってるみたいなので、もう一回蛍の時期に来ようかとおもいます。

その翌日、御殿場に潮干狩りに行ってから帰ったのですが、貝は2人で4個ぐらいしか採れなかったことだけが残念でした、、、

投稿者さん 2019年04月08日 16:27:08

家族4人で利用しました。ちょうど桜の開花のタイミングで夜はライトアップされており昼と違った雰囲気を楽しめました。
大浴場は改装されたということで広くてきれいで、いうことなしでした。露天風呂と室内風呂がドアでつながっているためお湯からでることなく行き来ができるのはいいアイデアだと思います。
部屋、館内もここ数年で改装されたようでとてもきれいで、清掃も行き届いており気持ちよく過ごさせて頂きました。
食事も美味しくいただき、家族共々大満足でよい休日を過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年04月08日 17:14:05

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速口コミもご投稿いただきまして併せてありがとうございます。

お客様のお越しいただきました日はちょうど桜も満開でお花見日和でございました。ライトアップもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

大浴場もご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。露天風呂と室内風呂がつながっているのは、私も最初に知ったときはびっくりしました。特に冬はそのままお湯につかったまま外に行けますし、お年寄りの方も、壁伝いに外に出れると喜んでいただいてます。

大満足でよい休日をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。忙しい日が続きますが、明日からまた頑張れそうです(^_^)

また、夏はもっとお子様向けのイベントもたくさんご用意しておりますので、是非、季節の違う美杉リゾートへのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ朝夕冷えますが、皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート
松田

【定番☆バイキング4月~】国産牛ステーキ・伊勢マグロ・春味覚や稚鮎料理も!【お子様歓迎】

小粒ももさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

小粒ももさん [30代/女性] 2019年01月07日 08:38:28

家族4人で1月4日に一泊2日で伺いました。部屋は訳ありコテージでしたが全く問題ありません。3つの部屋にベッドが各2台、リビング、洗面台トイレお風呂。二階はロフトになっており、子供たちは走り回りそのまま二階のテレビをみたり大はしゃぎでした。
蟹好きな私たちは、蟹バイキング、美味しくたくさんいただきました。スタッフの方も皆さん親切でした。
大浴場も清潔で気持ちよかったです。
ただ、大浴場に行こうとエレベーターを降りると、トイレの匂いが充満していたのは残念でした。アメニティの櫛は短くて髪の毛を撫でているようで使えなかったです。

夏はプールもあるようなので、また夏に伺いたいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2019年02月17日 21:02:16

この度は火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

訳アリコテージは露天風呂がついておりませんが、コテージ内は他のコテージと同様となっております。
ご家族皆様にご満足をいただけたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

蟹のバイキングは当館のバイキングの中でも特に人気となっております。
スタッフにもお褒めにお言葉を頂きましてありがとうございます。

地下一階のトイレの件では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
原因を追究し、今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

美杉リゾートの夏はお子様が一日中楽しく過ごせるように、プールをメインにたくさんのイベントをご用意しております。
ぜひ夏の美杉リゾートへお越しくださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート
若女将 中川春香

【定番バイキング12月~】タラバ蟹×ズワイ蟹☆蟹祭りに国産牛サーロインステーキ!ファミリーにお勧め
【訳アリコテージ(露天風呂なし)】

投稿者さん 2018年12月25日 11:57:24

観光の帰りに伺いました。
ビール風呂なるものを目当てに!!
クラフトビールが大好きなので、飲むのも、お風呂も、とても楽しめました。
朝風呂も気持ちよかった~
また遊びにいきます。

投稿者さん 2018年11月23日 18:23:00

料理が良い方だった。餅つきは良かった。飲み放題プランがあると良い。

【直前割♪現金特価】人気のバイキングがお得☆焼きたてステーキや流しそうめんにお餅つきなど★