火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月06日 23:28:30

以前から愛犬と行きたいと思って楽しみにしていましたが・・・。
料金が高い露天風呂付きコテージにわざわざしたのに、汚すぎて、入れる状態ではありませんでした。動線が悪すぎるのに、脱衣所も汚くて屋根もない為、雪が舞う中、どこで服を脱ぐのか逆に聞きたい。とにかく、その点が納得できず、不満がずっと残った。あのコテージは特に雨、雪の日は露天が使える環境ではないので、その案内をするべきですね。部屋もカビの臭いか、身体に悪い空気を感じ、終始居心地がとても悪かった。
あのコテージでなかったら、食事も大浴場も満足できるレベルだったので、もっと評価もあがるし、近いのでまた行きたいと思ったでしょう。犬と泊まれる宿は限られてくるので、もっと環境を整えられたら閑散期にも集客が見込めるはず。それがこんな結果で残念です。

2015年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2015年02月22日 15:11:51

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ファイアバレイコテージをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

コテージの露天風呂、お部屋の件では不快な思いににさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

屋根の設置はすぐにとはいきませんが今後の課題とさせて頂きます。
清掃を見直し今後このようなご指摘を頂かぬよう努めて参ります。

にも関わらず、お食事、大浴場に関しましてはご満足の声を頂き有り難うございます。

お客様からの貴重なご意見を無駄にしない様改善して参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【わんちゃんと一緒に過ごそう】美し国ぷりっぷりの美杉卵とお口でとろける最高級松阪牛すき焼き会席
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2013年08月09日 21:48:35

ホテル場所が分かりにく。
プールが隣接してあるかと思いきやホテルから車で行かないと、小さい子どもは無理。
プールもロッカールームが汚い。
プールの大きくなく、小さい子どもは満足ですが中学生くらいは無理かと思われるおおかさ。
ホテルの温泉、小さい子どもは熱くて入れない。
残念ですがもう宿泊することはないかと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年08月25日 11:57:07

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウォーターパーク敷地内にあり、徒歩で約5分でござます。
車での道とは別に歩道がございますので、そちらからでしたらお子様でも歩いて移動できる距離でございます。
チェックインの際にご説明しておりますが、説明不足だったようで失礼致しました。

私共のために貴重なご意見を頂き有り難うございます。
暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【夏得】流しそうめんにお餅つき★お子様大満足!夏の味覚60種バイキング★ステーキもあるよ!
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

聖7860さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

聖7860さん [50代/女性] 2013年01月15日 14:39:45

初めて利用しました
当日予約3連休の真ん中だったので期待していなかったからあまりがっかりもしませんでした
値段高いわりに夕食バイキングもぉ蟹食べ放題よかったけどあとの料理わぁ品数少なく食べたい物もなく湯快リゾートの方が安くてよかったかなぁ
後悔先にたたず(笑)
あと男性用大浴場 刺青かタトゥ入れてる人が何人かいらしたよぉです
せっかく温泉でのんびりしたかったのにって彼がボヤいてましたぁ

2013年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 18:22:40

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXを御利用いただきまして、誠に有り難うございました。
お値段に対してのお料理にご満足いただけなかったとのこと、
ご期待に添えず残念でございます。
男性用大浴場にそのような方がおられたとのこと、
案内看板等でそのような方のご入浴はお断り申し上げているのですが、
私共の管理が徹底できず不快な思いをさせてしまいました。

この度は貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございました。

頂いた意見を今後に生かせるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最近は温かくなったり、寒くなったりと、
不安定な気候の日々が続いておりますが、
お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

ホテル周辺は梅の木や桜の木が大変多く、
ちょっとした名所になっています。
他にも桜100選の名所が美杉町の中にございます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

【冬得☆楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】1日5組限定☆タイムセールバイキングが10500円~
【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2012年05月09日 17:20:36

ゴールデンウィークにお世話になりました。和室予約から和洋室にアップグレードしていただき、とても広々と過ごすことが出来ました。温泉も気持ち良く入ることが出来ました。食事では、楽しみにしていたカニが塩からくてとても食べれないし、これといったメニューはありませんでした。普通です。朝食も普通です。子供たちはビンゴ大会がとても楽しかったようでした。商品の宿泊券が人気なかったのは、平日限定だったからでしょう。子供連れが多かったので・・・。

2012年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 15:21:24

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお越しいただきました日は雨が降っていたので少し残念でしたね。
お部屋のグレードアップお喜びいただけましたようで幸いでございます。温泉もお褒めにあずかりどうもありがとうございます。
お夕食はご満足いただけませんでしたようで大変残念に思います。
お料理は地元色を出させていただくため、蟹以外に山菜や、こんにゃく、ジビエ料理なども出させていただいております。また、お料理も素朴そうに見えますが一からすべて作っております。ご理解いただけず残念に思います。
お子様たちはビンゴ大会楽しんでいただけましたようで幸いでございます。
又機会がございましたら是非とも会席お料理をご堪能くださいませ。会席料理はバイキングに比べますと少し料金は割高にはなりますが、お料理の評価はかなりよろしいですのでお勧めでございます。
お天気が悪い日が続き、また寒くなってまいりましたが皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【春得☆当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪ずわい蟹×ジビエ×春野菜と春の和洋中60種バイキング☆
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2011年08月31日 00:51:45

部屋に着いてすぐにクーラーのフィルターを掃除しました。何年も掃除していない感じでフィルターはホコリの山でした。クーラーの中はカビだらけでビックリしました。寝室の方のクーラーの吹き出し口はつぶれていてセロテープで固定してありましたがすぐ取れてしまい蓋が閉まっていました。
お部屋の掃除は行き届いてかもしれませんが一番綺麗にしないといけない所がなっていないように思えます。
お部屋の露天風呂は良かったです。
バイキングは皆さんのクチコミを見て楽しみにしてたのですが…蟹も臭く食べれませんでした。
揚げたての天ぷらが唯一美味しく思えました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年10月03日 19:35:39

先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
クーラーのフィルターの件ではご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。8月4日にフィルター掃除をさせていただいてのですが、もう少しこまめにさせていただきたいと思います。
ご満足いただけませんでしたにもかかわらずたくさんの貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございます。精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ 松田

【2010年当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪お子様ワクワク☆夏のずわい蟹と60種バイキング♪
【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2011年07月22日 22:08:20

台風の後で、天気が悪かったので残念でした。
でもウォーターパークのスライダーは楽しかったです。大浴場は温泉の効能書もなく、同じような温度ばかりで物足りなさを感じました。
従業員の方々は親切でした。けれど、タオルの交換が有料とは驚きました。温泉もプールも入ったら、タオルは1枚ではびしょびしょです。この点は明記しておいて頂きたいと思いました。
食事は満足です。かにもしっかり身が入っていたし、おいしい夕食は食べきれないほどでした。朝食バイキングのかに汁もおいしかったです。
1点、苦情を言います。売店で買ったお土産の「山椒穴子白焼」が帰宅して食べようとしたら、腐って溶けていました。暑くもない日だったのでかなりショックです。要冷蔵でもなく、売店でも通常の棚に置いてありました。お土産として販売するなら、ある程度日持ちするような商品にして下さい。

この翌日、早速ホテルからお詫びの電話を頂きました。すぐに同じ品物と、お詫び分として多くの商品を送って頂きました。品物をもらいたかった訳ではありませんが、丁寧なお手紙と迅速な対応に感心しました。有難うございました。今後はこのような事が無いよう、よろしくお願いします。

【夏得&直前割&楽天限定☆タイムセール】ずわいカニ一杯付なごみ会席!お一人様1万円♪自然を感じる旅

ナオ&アツさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ナオ&アツさん [40代/女性] 2010年08月11日 14:34:44

バブル時代の名残を残した施設でなんか寂しくかんじた。バイキングもありふれたものばかりで飲み放題プランでも作ってくれたら、気兼ねなくお酒を楽しめたと思う。ファミリー向けにはプールがあるからいいかも

お子様大満足!揚げたて天麩羅、流しそうめんにお餅つき★ズワイ蟹と夏の50種類のバイキング♪夏得
リピート率NO1!展望風呂付和室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 11:18:54

先日火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
バイキングは地物一番をテーマにさせていただいているので、ここでしか出せないものも沢山ださせていただいているのですが、お気に召して頂けず誠に残念でございます。バイキング以外にも沢山会席の種類もございますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉ホテルANNEX 中川

【リピート率NO1!展望風呂付和室 バス・ウォシュレット完備】

missy610さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

missy610さん [30代/女性] 2010年07月30日 22:59:17

宿としては気に入ってるのですが、いくつか気になった点をあげます。

設備の関係上しかたないけど、冷蔵庫の冷えが悪いので
せめてもうちょっと安くビール等(種類も)置いて欲しい

食事の準備や布団の準備を、やって頂いた人はとても良い方でしたが、高齢の方で一人では気兼ねしてしまいます。2-3人でやって欲しいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月04日 14:04:03

今年も火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

冷蔵庫のほうは今また工事に入っておりますので来年お越し頂くときは改善されているかと思います。

お部屋食の場合は色んなスタッフがお客様のお部屋に入るのを嫌がられるお客様が大半いらっしゃいますので当館では出来る限り最初から最後まで一人のスタッフが持つという形を取らせて頂いております。一応、次回お部屋食の場合は高齢のスタッフにならないように誤入力させて頂きました。またよろしければ、レストラン食も出来ますのでお声掛け下さいませ!

この度は沢山の貴重なご意見を賜り誠に有り難うございます。精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 中川

【夏得】夏のタイムセール!あの松阪牛しゃぶしゃぶ会席が最大9000円引&特典メガ盛

投稿者さん 2010年03月27日 11:55:15

貸切露天風呂を予約して家族で入りましたが、露天といっても掘っ立て小屋みたいなところで、外は隙間から少し見えるものの寒くてそれどころじゃなかったです。シャワーが1つしかないので、4人が順番に使うことになり45分の制限時間内に出なければとかなり急いで入りました。しかもドライヤーなどは大浴場までいかないとなかったので、ちょっと不便でした。
部屋や設備は全体的に古さを感じましたが仕方ありません。もう少し、洗面やトイレなど細かいところを清掃していただくと、古さも気にならないのにと感じました。
夕食は部屋食だったのでマイペースにゆったりできました。と言いたいのですが、ちょこちょこと運んでこられ入り口のドアは開けっ放しでなんだかせわしなかったです。こちらも小さい子供の食事を先に食べさせてから大人の食事となったため、遅くなってしまいご迷惑おかけしたと思います。
朝食バイキングは1時間の制限時間があり、小さい子供に食べさせながら自分も食べなくてはならず、かなり焦りました。もう少しゆっくりとしたかったのですが、全体的にせわしなく焦ってばかりの宿泊となりました。

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年04月08日 20:52:26

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

貸切露天風呂の件でございますが、外にございますのでほとんどのお客様が大浴場で体を洗ったり、頭を洗われたりされます。貸切露天風呂ではお湯にゆったり浸かっていただき、温泉の湯を楽しんでいただくという方が多いです。1つのシャワーで4名様が体を洗われたということは初めてお伺い致しました。そのような用途でご利用されるのでしたら、せっかく半額となってございましたので、2回続けてのご予約をお勧めさせて頂きましたらよかったです。係の配慮が足りずに、申し訳ございませんでした。今回は貴重なご意見を頂戴し、誠に有り難う御座いました。

お部屋出しの際は、お料理を何回も運ばせていただくさいに、その都度お客様に入り口のドアを開けていただくのは失礼に当たり、逆にお客様にご迷惑をおかけしますので、中の戸は閉めさせていただき表は開けさせていただいております。また、お部屋出しの際も出来る限り、熱いものは熱いうちにという形でお料理を運ばせて頂いておりますが、その時係におっしゃっていただきましたら、一度にお料理を出すことが出来ましたのに、残念でなりません。

今回はご満足頂けませんでしたが、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 中川

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で秋は松阪牛すき焼き会席♪今だけ貸切露天が半額!

投稿者さん 2010年03月10日 02:15:57

露天風呂付コテージということで、期待していきました。
最初は家族も喜んでいましたが、照明の周りに何やら黒いものがゴソゴソ。
カメムシが5匹!。何とか駆除しましたが、くさい~。しばらくするとどこから
ともなくまた2匹。それも駆除すると、部屋の椅子にまた3匹。
カーテンに。。。。。。。 1時間ほどカメムシ駆除に悪戦苦闘で
いったい何しにきたのか、家族から大ブーイング。
自然のことゆえ、虫に責任はないので仕方ないとはいえ。。。。
露天風呂は悪くはなかっただけに残念ですが、少し高いコテージに
したことを後悔して帰りました。
キャンプなら文句も出なかったでしょうが。

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年03月13日 17:59:56

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂き誠に有り難うございます。

カメムシの件で、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お部屋は駆除対策をしており、清掃も万全を期しております。
カメムシが発生した際にはスタッフが駆除に参りますことをお伝えした方がよかったですね。
大自然は当ホテルの自慢のひとつです。
それを含めて自然をお楽しみ頂きたいと思います。

露天風呂には満足頂けましたようで光栄でございます。

また機会がございましたら、ホテルの方にもご宿泊頂ければ嬉しく思います。

ご家族皆様、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。
貴重なご意見有り難うございました。
火の谷温泉 ホテルANNEX 客室係春香

お子様大満足!!揚げたて天麩羅にお餅つき★3大かにと40種類のバイキングプラン♪
【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2009年05月10日 18:35:21

数ヶ月以上前から、レビューなどを踏まえて、少しは期待を抑えて予約しました。コテージの敷地内も、草がボーボーで、とてもホテルの隣接のコテージとは思えない感じでした。虫も寄り付くのも納得な感じで、ある意味自然なんでしょうが、歓迎はされていないなと思い少しテンションが落ちてしまいました。コテージも、玄関の鍵はしまってあったが、窓は鍵もかかってなくて、建物自体キチンと管理されていないところに泊まる感じがして気分が良くなかったです。露天風呂のある裏庭も草がボーボーで、気分が盛り下がりました。その上、露天風呂のお湯の温度が低いので、がんばって、温度を高くしようとしましたが入浴できなかったです。お部屋の表示も48度から上がらず、とても熱いお湯が出てる感じではなかったです。仕方がないのであきらめました。

食事は、バイキング中止のため会席に変更になりましたが、良かったです。
温泉も良かったです。

●カニXかに大合戦!ずわい、わたり、タラバ3大蟹食べ放題バイキングプラン●
露天風呂付コテージ ログタイプ

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月16日 10:38:07

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利
用頂きまして、誠にありがとうございました。

コテージの敷地内の草はゴールデンウィーク前に刈らせていただいたのですが、裏庭の草は刈れておりませんでしたので、早速刈らせていただきました。ご指摘どうもありがとうございました

せっかくお越しいただきましたのに窓の鍵の件では大変申し訳ございませんでした。お客様がお部屋に入られる前に換気のため開けさせていただいておりますので、その際鍵を閉め忘れたのだと思います。せっかくお越しいただきましたのに私どもの不注意で不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

露天風呂の温度でございますが、1702号室のお湯の温度のことについては、1月2月にご宿泊のお客様からはご指摘いただくことがございますので、前もって岩風呂はじかに冷気は伝わりますがよろしいですか?と、ご了承を得て岩風呂に入っていただきますが、5月の暖かい陽気で48度のお湯でご指摘を頂きましたのは初めてでございます。ホテルの大浴場も43度のお湯で設定させていただいております。帰られてからではなく、もしその時おっしゃって頂きましたら、お客様の納得のいく対処をさせていただけたのではないかと思い、非常に残念に思います。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に頂きましたご意見を参考にさせて頂き、日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

火の谷温泉 ファイアバレーコテージ

【露天風呂付コテージ ログタイプ】

投稿者さん 2024年02月19日 06:05:54

風が強かったので窓がガタガタしてました。また隣りの外国人がうるさく寝れなかった

火の谷温泉 美杉リゾート 2024年04月06日 11:50:44

ご宿泊中に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にとって、安心してくつろいでいただける環境を提供することが、私どもの責務でございますので、このような経験をされたことに対し、深くお詫び申し上げます。

お部屋の窓の状態に関しては、窓の調整や修繕を行い、同様の問題が発生しないよう対応させていただきます。また、隣のお客様からの騒音に関しても、他のお客様への配慮を徹底し、騒音の発生を防ぐようスタッフに周知徹底させます。

今後、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美杉リゾート 伊藤

【バイキング】季節の味覚を堪能。握り寿司、お造りや地物料理、ライブキッチンもあり!【ファミリー】
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

takeyan@gaea.ocn.ne.jpさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

takeyan@gaea.ocn.ne.jpさん [70代/男性] 2024年01月05日 17:31:36

部屋に入ると、カメムシの匂いがする。

火の谷温泉 美杉リゾート 2024年04月06日 14:53:59

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋に関するご意見をお寄せいただき、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の快適な滞在をお約束する上で、このような臭いが発生したことは大変遺憾であります。

この問題に関しては、直ちに対処し、お部屋の清掃や換気を徹底するとともに、今後は同様の問題が発生しないよう、より一層の注意を払ってまいります。

お客様の快適な滞在を妨げてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

美杉リゾート 伊藤

mo007さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

mo007さん [40代/男性] 2023年11月21日 12:47:58

食事は多いくらいでした、内容も良かったですが、お酒の種類が少ないのが残念でした。
アメニティのスリッパが薄すぎて館内を歩く時に足が痛かった。
部屋はホームページ等の写真だと雰囲気が良さそうだったが、まさかのフローリングで明かりも薄暗く、ベッドも小さめで175センチの私には小さかく残念な所が多かった。
お風呂は大きくて露天風呂も有り満足でした。

【定番★和会席】その日最も旬な食材でもてなす日替わりの美味~神去村会席~
【【禁煙】洋室28平米 バストイレ付 ☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2022年01月11日 16:51:55

食事がお味噌汁以外全て温かくなく残念でした。食事にお金を掛けていない感じが凄く感じられました。お風呂だけは良かったです。

【直前割♪現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり
【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2022年01月04日 16:02:56

コストパフォーマンスとしては、かなり割高

【バイキング12月~】冬の味覚を堪能!ずわい蟹や握り寿司、地物食材を使用した和洋バイキング

投稿者さん 2020年11月30日 17:52:15

展望風呂付和室の部屋を予約しましたが、ガラス張りで窓が付いているだけの風呂でした。曇って何も見えませんでした。また、非常に気になったのは、トイレが風呂と一緒のワンルームマンションに良くあるユニットバスの為、非常に便器が小さく狭かったです。展望風呂が付いている部屋なのにトイレにも風呂があるので少し違和感を感じました。また、いまの旅館では珍しく部屋内部の段差が結構ありました。
食事は、バイキングの割には、味は良かったです。

【定番☆バイキング11月まで】秋の味覚を堪能♪ステーキやお造りなども!
【【禁煙】展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪】

投稿者さん 2020年09月17日 12:34:59

チェックイン後お部屋に入り主人と息子が置き菓子の饅頭を頂きましたが、一口食べた後、沢山の小さな蟻がお皿の中、お饅頭の包みの中にまで入っていました。息子は一口で全部食べてしまっているので蟻も数匹一緒に食べているとおもいます。トラウマとなり、もう置き菓子は二度と食べたくないと言うようになりました。部屋に入ってそうそう信じられない出来事でした。
お詫びに夕食時のドリンク一杯か貸し切り風呂をサービスと言われ、貸し切りの方を
サービスして頂きましたが、チェックアウト後にすみませんでした。の一言でもあってもいいと思います。あのショッキングな出来事は一生忘れられないと思います。

【直前割♪現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆
【【禁煙】みんなでわいわい♪広~い大和室(8名~)ANNEX】

投稿者さん 2020年08月01日 11:29:55

冷蔵庫がカビ臭くて使いませんでした。建物は古いです。ベランダに動物のフンがあって、踏んでしまいました。近くに流れるプールがありますが、古くて汚いです。ホテルもプールも、その割に料金が高いと感じました。

スタッフは良い人ばかりでした。また夜店やビンゴ大会も楽しかったです。夕食のメロンがとても美味しかったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2020年08月22日 13:04:33

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また早速ご投稿をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

外観は歴史を感じさせてしまいますが、気持ちを込めて清掃しております。

冷蔵庫のことではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。アルコール消毒を毎日することになっておりますが、なぜそのようなことになってしまったのか、また原因を突き止め、以後このようなことのない様に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ベランダの件でございますが、お客様のお泊りいただいたお部屋は、構造上ベランダには出ていただけない造りになっております。どのように外に出ていただいたのかわかりませんが、たいへん危ないですので、今後はお控えいただけましたら幸いでございます。

ご満足いただけなかったにもかかわらず私共に貴重なご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げております。

夏休み期間中、夕方まではプールに体験教室や魚のつかみ取り、夜は夜店やビンゴ大会といった盛りだくさんのイベントをご用意しております。
お子様にも楽しんでいただき、毎年ご好評いただいております。

まだまだ暑い日が続きますが、皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【プールチケット付&貸切風呂無料】旬味覚バイキング♪お子様&3世代歓迎

投稿者さん 2020年02月24日 23:38:15

展望風呂付和室に宿泊しました。部屋自体は綺麗にはされてましたが、とにかく古い感じが否めない…。一番残念だったのは部屋のトイレの匂いが酷かったことです。ユニットバスは髪の毛が落ちていました…。メインの展望風呂は気持ち良かったですが、少しぬめりがあり…うーんという感じ。大浴場は良かっただけに、部屋が残念すぎました。バイキングも蟹は美味しかったですが、ソフトドリンクの種類も少なく、他のホテルはバイキングでも飲み放題が基本だったのでそこも残念ポイント。次はないです。ホテルの方のサービスは良かったですよ。

【定番バイキング12月~】タラバ蟹&ズワイ蟹☆焼きたてステーキ!忍者麦酒鍋やお餅つきも【ファミリー】
【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】