火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月18日 09:57:23

突然急用ができてしまい、到着時間が遅くなったにもかかわらず暖かく受け入れていただきありがとうございました。

なんとまあ、到着が20時を超えてしまい、直前のお得なプランだったにもかかわらず、お食事を部屋で食べられるように調整していただきました。いやな顔一つせず本当に親切にしていただきました。
どうもありがとうございます。

温泉は口コミどおり最高でした。
森林浴しながら露天に入れるのは最高でした。
朝食もおいしかったです、

2012年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 20:56:09

この度は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

遅い時間に大変お疲れさまでございました。

スタッフの配慮にも喜んでいただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。

温泉は、全国的に名湯も多い美肌の湯とされる泉質で、
美肌効果は抜群でございます!
こんなに広い大浴場はなかなかない、との意見もよく頂戴します。
露天風呂も広く、森に囲まれているのも特徴的です。

朝食バイキングも満足していただけたとのことで、
朝食では石窯パンも売りの一つでございます。
火の谷ビールの酵母を使い、
地元産厳選の粉と地元産の海洋深層水塩と湧き水のみの材料で、
美杉の薪を燃やし温めた石窯で焼き上げる、とてもシンプルなパンです。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【冬得☆1日3部屋限定♪タイムセール】ずわいカニ付なごみ会席!お一人様1万円♪最安値

投稿者さん 2012年10月30日 23:48:29

小型犬と2歳の幼児連れで宿泊しました。
ログコテージは広く快適でした。
2階のガランとしたスペースがもったいないぐらいです。
コテージから食事・大浴場に行く時は徒歩で行きましたが、
5分ぐらいで散歩がてらちょうどよかったです。
夜、コテージへの帰り道に野生のシカに出会ったりして、
貴重な経験させてもらいました。
旅館とホテルの中間のような印象を受けました。
玄関での出迎え、見送りなどもないですし、
食事のときもなかなか仲居さんに来ていただけなくて、
しばらく待ったりもしましたが、総合的に満足しております。

2012年10月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年11月19日 20:20:39

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんと泊まれるコテージはわんちゃんにストレスを与えませんように、ログタイプも露天風呂付も2階建てとなっております。走り回っていただいても大丈夫です(^_^)

御移動中にシカにも会われたのですね(^_^)夏はメスと赤ちゃんだけなのですが、今の時期はオスの立派なつののシカも見ることができます。

お食事の際は忙しい時間が重なってしまい、お客様には御迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

だんだん寒くなってまいりましたがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
又お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【秋得★わんちゃんと一緒にすごそ!】10月末まで松茸付♪美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ ログ(~10名)】

投稿者さん 2012年09月04日 18:58:17

部屋風呂も広かったし、特典で付いてきた貸切風呂もとても広く
大満足です。お部屋も綺麗で広かったし。

食事の際、ご飯を食べきることが出来ずもったいないなーと思っていたら
見かねた旅館の方がおにぎりでお持ち帰り下さいと親切に私物の梅干しまで
いただきました。
親切にしていただきありがとうございました。
是非また泊まりたいと思います。

2012年09月
【楽天スーパーSALE】檜風呂を楽しもう♪A5等級松阪牛をどど~んと200G☆松阪牛DX会席が半額
【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】

soji1212さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

soji1212さん [40代/男性] 2012年08月16日 09:07:10

小学生1年生の子供を連れて行きました。夏休みの旅行の計画も仕事の関係で前もってできませんでした。予約が取れたという理由だけで決めた旅行でした。期待もなにもしていなかったのですが、想像以上に良かったです。プールで遊んで、夕食のバイキングも、流しそうめんやおもちつきのイベントがあり、子供は大喜びでした。2日目は、あいにくの雨でしたので、プール遊びなどできませんでしたが、この価格でこの内容はイチオシ!
迷ったらこの企画!はずれなしと言えるでしょう。小学校の低学年のお子様と行くなら、間違いなく子供は大喜びするはずです。
ひとつ難点を言えば、プールのロッカーやトイレをもっときれいにしてほしいです。

【夏得☆当館人気】流しそうめんにお餅つき♪お子様ワクワク☆ずわい蟹と夏の和洋中60種お祭りバイキング

投稿者さん 2012年08月09日 17:31:00

今回、ログハウスからキャビンの部屋へと変更する事になり、そちらには日時の変更等でご迷惑おかけしました。予約確認の際、お電話頂いた女性の方の親切な応対も大変嬉しかったです。子供達は着いて早々プールで目一杯遊びました。割引券を頂いたくせに、ちょっと苦言を書きますが、割引いてもあの施設だと高い金額かな、と思いました。もう少し安くてもいいかなと。もしくは最初からあちらのプールの利用料金込みの宿泊プランとか今後作って頂けると、宿泊プラン選択にも幅が広がるんじゃないかな、と。笑
夜は夜店やお餅つき、スイカ割りとなかなか、日々の生活では体験出来ないので、いい思い出作りになりました。
肝心のお部屋ですが、部屋数も多くて5人家族の我が家には広過ぎな位で、大変ゆっくりと過ごせました。和風の露天風呂も風情があって良かったです。
虫が多いのは山なのでいた仕方ないですが、夜中にカメムシかと思いきやゴキブリが出て、かなりパニクりました。
キャビン自体は外観からして、ちょっと古いのかもしれませんが、中は木製の素敵な空間だったので良かったと思います。ロケーションにばっちり合うお部屋でした
窓を開けると直ぐに虫が入ってくる状況だったので、閉めっぱなしにしとかなきゃいけないのが残念でした。周りは素晴らしい森林ですので、網戸でもしてあったら自然の風が入ってきて、また格段に良くなるのになぁ、と思います。
長々と書いてすみませんが、子供達はまた来たい!と帰る車中から言ってましたので、また是非伺えればと思っております。お世話になりました。ありがとうございます。

【みんなでわいわい♪露天風呂付コテージ キャビン(13名まで)】

tampopo0115さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

tampopo0115さん [40代/女性] 2012年06月03日 12:00:31

時期外れのせいかパターゴルフ等周辺の遊ぶものが全くありませんでした。夏に行ったらもっと楽しめると思いました。子供の餅つきはとても良かったです。

2012年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年06月08日 18:12:07

お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
インフォメーションボードやお部屋のご案内にも書かせていただいておりますが、手作りパン教室、ピザ教室、木工教室は開催させていただいておりましたので誠に残念に思います。お帰りになられてからではなく、その時におっしゃっていただいたらもっともっと楽しいご旅行になったのではないかと本当に残念に思います。今度はご遠慮いただかずにお気軽におたずねくださいね(^_^)

お子様のお餅つきはお喜びいただけましたようで幸いでございます。夏休みはスイカ割りにビンゴに、夜店ナイトツアー、カブトムシのつかみ取りなど色々なイベントをご用意させていただいておりますのでぜひともまた夏にお越しいただけましたら幸いでございます(^_^)
季節の変わり目でございますので皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】1日10組限定☆GWもお得♪バイキングが10500円~

neve風さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

neve風さん [50代/女性] 2012年04月24日 15:36:20

ログハウスのコテージ。夫婦と愛犬2頭で宿泊しました。

一階にベッドルーム、キッチンとリビング・ダイニングルームがあって、充分な広さ。

それだけでなく、2階にはじゅうたん敷きの部屋があって、特に奥の部屋はとっても広くて、うちの小さい方(8.5kg)の愛犬は、走り回って大喜び。

あいにくの雨でしたが、コテージの中で愛犬も楽しく遊ぶことができて、うれしかったです。

また、階段などもカーペットで、愛犬の脚にもよさそう。
ただ、過去に粗相したワンコが多かったのが、漂白などの洗浄のシミが絨毯のあちこちにありました。うちは、気にしなかったけれど、人によっては気になるかも。

また、料理の松坂牛のスキヤキは、とろける旨さです。
温泉も広くてのんびりできました。

ただし、食事と温泉がAnnex棟なので、愛犬たちは、持参したクレートでお留守番。

ログハウスの中は、外の雨音も聞こえないほど静かで、ぐっすり寝ていてくれたみたいです。

8.5kgの愛犬が1050円、と17kgの愛犬が3150円で、ワンコ分4200円を追加支払いしました。

17kgだと中型犬になるはずだから、2100円だろうと思っていたのですが、大型犬料金になったのがちょっと意外でした。たしかにうちの17kgのわんこは、ふさふさ毛で見た目は大型犬っぽく見えるからなのかしら?

2012年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年05月15日 16:46:05

先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

かわいいわんちゃんのお写真を載せていただき有難うございます(^_^)わんちゃんにもゆっくりしていただけましたでしょうか?
ペットと泊まれるコテージはログタイプも露天付も両方とも2階建てとなっております。
雨が降っておりましたが、中で走り回って大喜びされていたとのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。
ペットと泊まれるコテージのログタイプの2階はもう少ししましたら、フローリングにさせていただく予定でございますでの今しばらくお待ちくださいませ。

お夕食時のわんちゃんのお留守番は知らないところなので不安になられるわんちゃんも多いと思いましたがぐっすり寝られましたようでよかったです。「わんちゃんが吼えたら?」とご心配頂く、パパ、ママも多いようですが、私共は一棟ずつわかれておりますし、ワンちゃんのコテージと通常のコテージは道を挟んでおりますので吼えても安心です。

わんちゃんの小型犬、中型犬、大型犬のくくりでございますが、3月までは小型犬のみだったのですが、楽天トラベルのお客様はワンちゃんのしつけもきちんとしていただいておりますので4月より中型犬と大型犬を増やさせていただきました。単純に10キロ以下、10-15キロ、15キロ以上と思っていたのですが、違うみたいですね。担当者はわんちゃんを飼っておりませんので、そういうことに疎く、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はキロ数を統一させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で暑い日や寒い日が交互に続いておりますが、皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様やわんちゃんにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【春得★わんちゃんと一緒にすごそ!】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪

竜馬の妻さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

竜馬の妻さん [50代/女性] 2011年10月16日 15:33:01

部屋も広く、お料理も美味しかったです。スタッフの方々の対応もとても良く、翌朝ゴルフで出発が早いと言うと通常の時間より早く朝食を用意していただきました。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

2011年10月
【秋得!ほっこりふたり旅】女性半額☆伊勢海老づくしと6大特典に彼女は大満足!そして僕も大満足!!

被害者5879さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

被害者5879さん [40代/男性] 2011年08月12日 21:51:17

コテージは広く綺麗に清掃が出来ていて、気持良かったです。
食事の後に夜店、スイカ割り、ビンゴゲームとイベント盛りだくさんで
子供はとっても満足している様子でした。
ホテルの外には遊べる所も無いので、ホテル側の企業努力が感じられました。

【2010年当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪お子様ワクワク☆夏のずわい蟹と60種バイキング♪
【ジャグジー付コテージ ログタイプ】

投稿者さん 2011年08月02日 12:04:25

大人2名子ども2名で宿泊しました。バイキングは今までで一番種類が多かったと思います。美味しかったです。プールメインで行ったので、出来ればコインランドリー的な設備が欲しかったかな?

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年08月08日 11:54:34

バイキング喜んでいただけましたようで幸いでございます。お客様にアンケートをとり、メニューを決めさせていただいております。
コインランドリーの件は是非ともご検討させていただきたく存じます。
楽しいご旅行になりましたか?
最後にお客様、お子様たちからたくさんの笑顔を頂きましてありがとうございました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますが、皆様お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【2010年当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪お子様ワクワク☆春のずわい蟹と60種バイキング♪
【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

しゅうななママさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

しゅうななママさん [30代/女性] 2011年06月23日 17:25:01

三世代で宿泊しました。
あいにくの雨で散策、蛍は見れませんでした。
お世辞にも綺麗とは言えない屋内ぷーるでしたが貸しきり状態で、
子供は大喜びしてました。
楽しみにしていた蟹はおおぶりでおいしかったです。スタッフの方もてきぱきされていました。
こどもに優しいホテルでした。
一つ残念なことは、露天風呂と屋内のお風呂のお湯が続いていて便利だなとおもったのですが、
良く見ると虫がたくさん浮いていて、とても入れなかったです。

2011年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年09月09日 15:38:07

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この日は雨が降り蛍が見れず本当に残念でしたね。
屋内プールはお子様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
露天風呂の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。春から夏にかけて季節的なもので虫がお風呂に寄って来ます。1時間に1回ずつ見回りをさせていただいているのですが、不快な気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

バルカンの火薬庫さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

バルカンの火薬庫さん [40代/男性] 2011年05月06日 19:19:59

家族での宿泊だったので子供が騒ぐことを気にしないで済むコテージは非常に良かったです。食事にしても大浴場にしても歩かなければいけませんが、徒歩ですぐであり気になりませんでした。以前にも一度宿泊していますが、夜店はもう少しレパートリーがあった方が良いと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 12:29:57

今年も火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お隣をきにすることなく思いっきりコテージを満喫していただけましたでしょうか?今回は春の御宿泊でございますのでジャグジーもお楽しみいただけたのではないでしょうか?

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。夜店のレパートリーは夏にはもう少し増やさせていただく予定です。また夏休みはイベント盛りだくさんにしておりますので是非お待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ 松田
火の谷温泉

【ジャグジー付コテージ ログタイプ】

saibooguさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

saibooguさん [40代/男性] 2011年01月29日 20:46:33

この度はお世話になりました。食事・部屋・接客・宿泊料金等大満足でした。しいて不満点を上げるのでしたらお風呂の古さが否めない事と部屋でネットのLAN接続が出来なかった事ぐらいです。それ以外に不満点は御座いませんのでまた機会が御座いましたら利用させて頂きます。

2011年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年01月30日 21:43:24

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
大変いい評価を頂きましてありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、お部屋でのインターネットはFREEのWIFIにて、ご利用可能となっております。お客様が御宿泊頂きました日は、私も他のスタッフも利用しておりましたのでご利用出来ないということはないと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

今、これ見た人ラッキー!【冬得&タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキングでお子様大満足☆
【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

カズーヒロ5098さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

カズーヒロ5098さん [50代/男性] 2011年01月03日 20:46:26

コテージに予約しましたが、当日の朝
ANEXへの変更をお願いしたところ、
気持ちよく変更してくださり、お蔭様で雪の中移動する
必要もなく、快適に過ごさせて頂きました。
夕食バイキングはお目当ての蟹もたっぷりでデザートまで
堪能しました。ただ通常のバイキングだと90分で十分だと
思うのですが、蟹を食べるのに時間がかかり、かなり慌ただしい
食事になってしまったのが心残りです。
お風呂のシャンプーの豊富さはとてもGOOD!
露天風呂も雪見風呂になってとても良かったです。

2010年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年01月05日 21:56:14

新年あけましておめでとうございます。
あの日は足元の悪い中、どうもありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。こちらでは雪は積もりませんでしたが、山の方は積もっていたみたいで雪見露天になって良かったです。お風呂のシャンプー類も喜んで頂けましたようで大変嬉しく思います。
女性の方に喜んで頂けるようなお風呂となりますよう頑張ります。
寒い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉ホテルANNEX 松田

【冬得】揚げたて天麩羅にお餅つき♪たらば蟹×渡り蟹×ズワイ蟹★3大かにと冬の60種類のバイキング♪

投稿者さん 2010年07月27日 19:37:58

2人で泊まりましたが、和室は二人だと十分広いです。建物は全体的に古さを感じますが、金額としても文句ありませんし、
ご飯は
蟹のみそ汁がとっても美味しかったです。朝食はデザートがもっとあれば。。

場所も、のどかな田舎の風景の中にあって、確かに遊ぶ所は少ないですが、非常に癒されました。

夏場、観光地はどこに行っても混雑。。それが嫌っていう方は、美杉、穴場です。

また、夏行きたいです。

今、これ見た人ラッキー!!【夏得★直前割】訳ありお日にち限定!バイキングでお子様大満足☆
ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月04日 13:55:40

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

癒されましたという言葉大変嬉しいですね!夏休みにこのような御言葉を頂けるとは思っておりませんでしたので大変嬉しく思います。

もう9月に入りましたが、まだまだ暑いですね!またお疲れになられましたときは是非温泉にお越し下さいませ!秋や冬の温泉もお勧めでございますよ!またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 中川

極道の星さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

極道の星さん [30代/男性] 2010年06月27日 16:16:22

雨が降ってましたが、自然の中でゆっくりする事が出来て良かったです。
テニスコート以外は、満足しました。
フロントの対応も良く、気持ちよかったです。
ただ帰りの際は、有難う御座いましたとは、ありましたが、冷たい対応でした。
見送りは、しっかりした方が良いと思います。最後良ければ全て良しという言葉あるように、最後が一番重要だと思います。同じサービス業界にいるので、言っておきましす。
今後共、良いホテルにして行って下さいね。
応援しております。

ずわいカニ一杯付なごみ会席!お一人様1万円より♪【楽天限定でら得プラン】【週末セール】【直前割】
ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月18日 03:01:01

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます。

帰りのスタッフの対応が良くなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。終わりよければ全てよしという言葉ごもっともでございます。
もう一度スタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
応援、有り難うございます。一人でも多くのお客様にお越しいただき、そして満足してお帰りいただけますよう努めてまいりたいと思います。
また近いうちにお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年06月14日 21:36:56

露天風呂が最高でした。
蛍も見ることが出来ました。

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月03日 15:41:49

この度は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂き誠に有難うございます。
満足して頂きましたようで光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフの一番の励みになります。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉ホテルANNEX 客室係春香

お子様大満足!!揚げたて天麩羅にお餅つき★ズワイかにと春の40種類のバイキングプラン♪

投稿者さん 2010年05月04日 16:08:52

イベントや企画が子供向けでよかったです。お風呂は貸し切り風呂を使用し家族も大変喜んでくれました。また行きたいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 14:07:20

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

御家族の方に喜んで頂けましたとのことで大変嬉しく思います。最高の褒め言葉ですね!

夏休みはこれらのイベントに加え、ウォーターパークに、カブトムシのつかみ取り、8月からはスイカ割りも開催されます。是非是非お越し下さいませ!
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪今だけ貸切露天が半額!
【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

きゃんとく77さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

きゃんとく77さん [40代/男性] 2010年03月16日 11:50:48

名古屋から伊勢神宮をお参りしてその帰りに1泊利用させていただきました。

春休み観光シーズン前の日曜日宿泊ということもあって混雑感は全くなくのんびりとすごすことが出来ました。

従業員の皆さんは(年配の方が多かった気がしました)感じよく行き過ぎないサービスが落ち着いていて好感が持てました。部屋は広く、うぐいすの声がとても癒してくれました。

お風呂は、近年のスーパー銭湯などの設備があまりにも充実しているので、それほどの感動は受けませんでしたが、山を望む露天の開放感は癒されます。
「火の谷温泉」というせっかくの斬新なネーミングなので、ちなんだ風呂の企画や設備を用意されたらもっといいんじゃないかな・・・・。

貸切風呂も有ったようですが、今回は十分貸切状態で大浴場を使えて満足です。

シャンプー類の充実は素晴らしいと思います。墨、馬由、茶など様々なアメニティーが用意されてます。

脱衣所、浴室などよく手入れ、清掃されていて気持ちよいです。

食事は、ずわい蟹が1匹付いていて、他の料理も味、種類は十分でした。
ただ「これは他で出たこと無い珍しい」という創作的な料理は出なかったです。

部屋食でしたからゆっくり蟹を堪能しました。

料理を運んでいただいた仲居さんも気を使わないさりげない配膳、サービスでよかったです。

朝食はバイキングでした、こちらも変わったものがあったわけではありませんが、美味しかったです。

以前に口コミにもあったかと思うのですが朝食会場の紅茶とコーヒー、あとオレンジジュースはうすくて正直まずかったです。

フロントにはかなり立派な雛飾りがあり、ロビーも広く開放感がありました。

フロントの方に家族で写真をお願いしましたが、気持ち良く撮っていただきました。

総合的には満足です。

今度は夏に利用してみたいと思ってます。

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年03月17日 15:56:32

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂き誠に有り難うございます。
総合的にご満足頂けましたようでスタッフ一同、非常に光栄に存じます。

貸切風呂は大浴場とはまた違った雰囲気を味わえますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ!!
また、お気に召したアメニティがございましたら通販でも販売しておりますので、よろしければ一度ご覧頂ければと思います。

朝食の飲み物の件につきましては、現場スタッフと改善して参りたいと思います。

お客様からの貴重なご意見を参考に、これからもお客様にお気持ち良くご滞在頂ける様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

夏にはビンゴ大会や夜店など、さまざまなイベントもご用意しておりますのでお子様にもご満足頂けることと思います!!
またご家族皆様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
たくさんのご意見有り難うございました。

火の谷温泉 ホテルANNEX 客室係春香

りぃ2566さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

りぃ2566さん [20代/女性] 2010年03月08日 14:20:07

ゆっくり出来たし良かった!

★冬はかに!伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹の美杉会席に舌鼓★
ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年03月13日 17:26:35

この度は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂き誠に有り難うございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで光栄でございます。
今後もお客様の思い出の宿になるよう精進して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
火の谷温泉 ホテルANNEX 客室係春香

★冬はかに!伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹の美杉会席に舌鼓★