火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

TOHKAさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

TOHKAさん [20代/男性] 2009年10月18日 01:21:41

周りに何もない(苦笑)山の中のホテルですが、かえってゆっくりできました。
夕食もとても豪勢で食べきれないほど。朝食バイキングも週類が豊富で満足です。
お風呂も露天もあって広々としてて、平日だったこともあり時間によっては独り占めも出来ちゃいました。
あえて一つだけ言うなら窓開けたら部屋の中にカメムシが入ってしまうことくらいですかね。
でも山の中なのでその辺は大目に見ないと。従業員の方もとても気配り上手で好感が持てました。

曽爾、赤目、宇陀方面に観光に行かれる方には中継ホテルとしては申し分ないですよ!!

2009年10月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年10月22日 12:54:47

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます。

ゆっくりしていただけましたでしょうか?お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。

お料理をお褒めいただき誠に有り難うございます。松阪牛すきやき会席は当館の一番人気のメニューでございます。10月中でしたら松茸もついておりますし、ポイントも10倍ですので私のイチオシでございます。

お風呂は一人占め出来ますと、得した気分になりますね!15時、18時、20時ぐらいが少し空いててお勧めでございます。スタッフにも温かいコメントをいただきありがとうございました。

曽爾高原のすすきは今がちょうど見頃でございます。すすきと空とのコンビネーションがとっても綺麗です。またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。だんだん寒くなって参りましたのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で秋は松阪牛・松茸すき焼き会席♪
【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

LYNN3491さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

LYNN3491さん [50代/女性] 2009年10月14日 23:47:47

外観で一瞬「あちゃあ!」と思ってしまいましたが、ロビーに入った途端、その不安は消えました。フロントの対応も大変丁寧で、説明もわかりやすかったです。また、ウエルカムのぜんざいも熱々でおいしかったです。少し静か過ぎて、せっかくの施設がもったいなく、寂しい感もありましたが、ゆっくり滞在させていただきました。

2009年10月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年10月22日 12:15:19

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用いただき、誠に有り難うございます。

ウェルカムぜんざい気に入っていただき、誠に有り難うございます。今年の1月ぐらいから始めさせていただき、大変ご好評でございます。

露天風呂付のコテージにご宿泊いただきましたが、満天の星の下でお風呂は入っていただきましたでしょうか?

また今度はにぎやかな季節にお越し下さいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。だんだん寒くなって参りましたがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ

●ファミリープラン掲載記念企画●食欲の秋!松茸料理とズワイガニ秋の40種類の食べ放題バイキングプラン
【露天風呂付コテージ ログタイプ】

投稿者さん 2009年10月01日 19:35:41

夕食のバイキングにもう少しメニューを増やしてほしいです。
それ以外は大変良かったと思います

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年10月01日 20:36:05

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

バイキングはお気に召しませんでしたようで残念です。また新しいメニューも料理長と相談させて頂きたいと思います。

それ以外は大変良かったとのことで良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。スタッフのやる気にもつながりますので頑張っていきたいと思います。

また、お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕冷え込みますが、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX

【秋得プラン】早期割引で1050円お得!バイキングでお子様大満足☆貸切半額!火の谷温泉に決ーまり!

投稿者さん 2009年09月30日 20:00:04

チェックインの時間が遅れたにもかかわらず、連絡を入れたら、快く、バスでお迎えしていただけました。また、連休を選んだおかげか、ホテルでのイベントも多く、子供だけでも楽しめましたし、大人も、ゆっくりする事ができました。ファミリーでの旅行にお勧めです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年10月01日 20:30:52

連休で電車等も混み合い大変疲れられたことだと思います。ゆっくり出来ましたようで大変嬉しく思っております。

イベントも多くお子様達にも喜んで頂きましたようで大変嬉しく思います。ビンゴの景品は当たられましたか?

夏はウォーターパークもございますし、外のプールもございますし、イベントも盛りだくさんですのでまた夏休みにも是非お越し下さいませ!

次回お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪

投稿者さん 2009年09月28日 21:53:36

9/19に宿泊しました。
食事は大変おいしかったです。が、お客さんが多かったせいか、食後からデザートまで、かなりの時間、待たされました。
近くには特に何もなかったですが、室内プールが誰も居なくて貸切状態だったので、子供が大喜びでした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年10月01日 20:25:10

お食事ご満足頂けましたようで幸いでございます。松阪牛しゃぶしゃぶプランは今だけこの料金でお召し上がり頂けますので大変皆様にはご満足頂いております。デザートを出すタイミングが遅くなり申し訳ございませんでした。

室内プールは混み合わずに貸切状態で楽しんで頂くことが出来、大変嬉しく思います。

夏はウォーターパークもございますし、外のプールもございますし、イベントも盛りだくさんです!

又是非機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX

【楽天限定でら得プラン】赤字覚悟!!え?あの松阪牛しゃぶしゃぶ会席が最大38%OFFで??

投稿者さん 2009年09月23日 15:26:25

シルバーウイークに2泊利用させて頂きました。
魚つかみ、木工教室、ピザ作り、ナイトツアー、ビンゴ大会・・子供達が喜ぶイベントがたくさんあって『また来たい!!』とずっと言ってました。大人達ものんびりできました。従業員の方はとても親切に対応してくださいましたし満足できました。
夕食を、初日は部屋食、2日目はバイキングに変更してもらいました。部屋食の松坂牛すき焼きがとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました!
ただ、施設が古く綺麗とはいえません、従業員の人数が足りてないのでしょうか、掃除もいまいちできてないようでした。山という事もあり、虫がすごく多くて、お風呂は常に虫と混浴(笑)です。あとは、少し値段が高い気もしますが、子供達がとても喜んでいたので、行って良かったと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年09月27日 16:58:23

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お子様達に喜んで頂きましたようで大変嬉しく思います。シルバーウィークやゴールデンウィークもオススメでございますが、やっぱりお子様達にとっては夏休みがオススメでございますね!!お子様達にビンゴを回して頂いたり、ナイトツアーの鹿に光を照らすのをお手伝いしてもらったり、私共も楽しい思い出ができました。最後にビンゴで、お姉さんオススメの伊勢志摩産カットわかめを選んで頂き、ありがとうございました(^_^)

清掃の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。露天風呂の虫対策は、近々LEDの電球に変えさせて頂く予定となってございます。次は虫と混浴ではないように務めさせて頂きます(苦笑)

お料理もご満足頂きましたようで幸いでございます。

またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!

投稿者さん 2009年09月18日 17:24:06

部屋、バイキングの食事、風呂は、よかったのですが、ホテルにある遊ぶところが最悪でした。遊園地は閉鎖されていたのでパットゴルフをしました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年09月27日 16:38:20

お部屋、お食事、お風呂共に良い評価を頂きまして誠に有り難うございます。遊園地等は5年前から閉鎖しておりますので、最初からHPや楽天のHPにも載せさせて頂いておりませんので、ご理解頂きましたら幸いでございます。

季節の変わり目でございますので、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!

投稿者さん 2009年08月20日 17:11:10

8月18日~19日に宿泊しました。子供達はプールを楽しみにしていました。プール関係者には申し訳ありませんが、今の時期どのプールも混んでいたので、この日は空いていたので、子供達はたくさん遊べて大満足です。夜のバイキングも流しそうめんを楽しみにしていたので、喜んでいましたし、餅つきもイヤイヤながらやっていたし、夜店もあってイベントがたくさんで喜んでいました。コテージでの宿泊はどうかな?と思っていましたが、静かで、虫取り網もあり、蝉とりとかしましたよ。コテージの入り口に蜂の巣があり、子供達はその蜂退治をドキドキしながら見ていました。自然にふれあえるし、よかったです。露天風呂も広く温度も丁度よかったですよ。あ!それとバイキングの天ぷら美味しかったです。従業員の皆さん、夜遅くまで色々イベントなどご苦労さまです。頑張ってくださいね。丁寧な応対でいい家族旅行ができました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年08月23日 13:04:02

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

18,19はそんなにプールが混み合っておりませんでしたので楽しくプールを満喫できたようでスタッフともども喜んでおります。バイキングもご満足頂けましたようで喜んでおります。

とにかくお子様達に楽しい思い出を作って頂きたい、という思いでイベントを充実させて頂いております。このようなクチコミを頂いて誠に嬉しく思います。

コテージの蜂の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。都会では蜂の巣なんて見ることが出来ないと思いますのでドキドキものだったと思います。

良い家族旅行が出来たというのは最高の褒め言葉でございます。残りの夏休みも頑張っていきたいと思います。又来年も楽しいイベントをご用意してございますので是非お越し下さいませ!暑い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。また、お子様が楽しい夏休みをお過ごし出来ますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【ジャグジー付コテージ ログタイプ】

投稿者さん 2009年08月17日 21:35:13

8月13日から16日まで宿泊しました。
家族で大変お世話になりました。
幼稚園から小学高学年のこどもを連れて行きましたが、子ども向けの企画(夜店・ビンゴ・スイカ割り)がたくさんあり、大変楽しむことができました。
バイキングもこどもたちがワクワクする企画いっぱいでどれも喜んで参加していました。
大人は手打ちソバが大変気に入りました^^
ほんと~~に美味しかったです♪
連泊に変わり映えしないバイキングはちょっとつらいものがありましたが、
子ども達は喜んでいたのでよしとします。
朝食のバイキングをもう少し工夫していただければ最高だと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年08月17日 22:53:33

昨年に引き続き、火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

メールとクチコミ、誠に有り難うございました。

「もう一泊したい」とお子様に言って頂けることが私達スタッフにとって、何よりもの励みになります。ビンゴでもスイカ割りでも夜店でもお子様達の楽しそうな顔を見ることが出来、私達スタッフも楽しむことが出来ました。

手打ち蕎麦を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います(^_^)職人に伝えておきます。きっと喜ぶと思いますよ!

朝食のバイキングのメニューは料理長と相談させていただきたく思います。

また、来年のお盆もお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^_^)まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテル ANNEX

【夏の早期割引】お子様大満足☆貸切半額!1050円引き!夏休みは火の谷温泉に決ーまり!!

投稿者さん 2009年08月17日 06:47:41

三世代の5人1室で利用させていただきました。部屋・食事・施設は満足のレベルでした。あいにくの天候でしたので、屋内の施設(卓球・プール・風呂)で充分楽しませていただきました。夜はイベントのビンゴにも参加して孫も大喜びで楽しむことができありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年08月17日 23:23:52

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様に喜んでいただけましたとのことでスタッフ一同喜んでおります。今年の夜のイベントは、すいか割り、ビンゴ、夜店でございましたが、また来年も何かひとつでも増やせたらいいな!と思っております。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。お子様も楽しい残りの夏休みをお過ごしできますようお祈り申し上げております。

投稿者さん 2009年08月15日 11:02:45

フロントの方は、やや笑顔に欠けるかなぁという感じでしたが
仲居さんは大変接客が上手な、つかず離れずの出来る方で
気持ちよく過ごせました。

夜に行われたスイカ割りは、親子共々楽しめました。

お料理は、カニなどあまり期待してなかったですが、その通り
という感じでした。

お部屋やお布団、寝具などは清潔で良かったです。

お風呂にあるシャンプーや洗顔、クレンジングなど種類が豊富で
私は自分のものをいつも持って行くのですが、全く必要無かったです。

お子さん連れの方は、魚のつかみどりを選択肢に入れていただけば
かなり楽しめるかと思います。
うちが行った時は他にも何組かいらっしゃったのですが、どの子も
本当にとても楽しそうでしたよ。
魚とりの場所にいらっしゃるおじいさんが、ぶっきらぼうですが
とても親切です。

子連れの方にとっては、楽しみがたくさんある、良いホテルではないでしょうか。
個人的には、また連れて行ってあげたいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年08月18日 13:29:46

フロントのスタッフの件では大変申し訳ございませんでした。常に笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますよう再度徹底して参ります。

客室係をお褒め頂きまして誠に有り難うございます。お客様のことをお伝えさせて頂きましたところ大変喜んでおりました。

魚のつかみ取りはどのお客様にも大変ご満足頂いております。あそこにいると時間が止まったようなゆったりできるので私も大好きです。上手にお魚つかむことはできましたか?すいか割りも喜んで頂きましたようで幸いでございます。

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。また来年は新たなイベントを企画しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
まだまだ暑い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!又お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹の夏の美杉会席に舌鼓●

投稿者さん 2009年07月29日 16:03:49

7月24日に宿泊しました。夕飯は種類も多く 蟹もなかなかおいしく満足のいくものでした。
ただ 朝食に関しては時間が遅かったこともあり 楽しみにしていたパンの種類も少なくがっかり!
コテージについては 寝室が3つもあった分 リビングが狭く圧迫感がありました。
和室も欲しかったです。
売店も 子供のお土産や 種類をもっと増やしていただきたいです。
お風呂は 入浴時間が長いので よかったです。
なかなか愛犬と ゆっくりくつろげる宿はないので我が家にとっては また行きたい
と思えるホテルの1つです。

2009年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年07月31日 12:59:53

昨年に引き続き、火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難うございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お食事やお風呂はご満足頂けましたようで安心致しました。お客様的には去年利用頂きましたペットと泊まれるコテージの方がリビングが広いのでお勧めかもしれませんね!

売店の子供さん向けのお土産は種類を多く入れるように早速業者さんに手配致しました。朝食も時間が遅くてもパンを出すように係に指示致しました。色々と貴重なご意見どうもありがとうございました(^_^)

まだまだ蒸し暑い日が続きますが皆様お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2009年06月19日 19:54:09

私は以前から美杉リゾートを、利用してきました。夏場では、プールなどお世話になっていました。久々に、泊まったら、温水プールも、入る時の連絡以外は暗くて、何か以前とは違ってました。フロントの方は、愛想良かったです。

楽天独占!!【5500円GOGOプラン】温泉三昧一泊朝食付きプラン☆

2009年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年07月03日 19:19:20

ご指摘どうもありがとうございます。
温水プールの水銀灯は環境保全のためにお客様がご利用される際に電気をつけさせていただくようにさせていただいております。ご理解いただきましたら幸いでございます。

今年のプール開きは7月18日となっており、夏休みの色々なイベントを企画させていただいております。近いうちにお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 17:40:21

祖母のいる実家の近くなのでいつも利用させていただいています。いつも丁寧な対応に満足しております。今回は、バイキングにしたのですが(初めて)着いたのが午後6時30分頃で7時30分までがバイキングタイムだったのがちょっと悔しかったです。流しそうめんが終わっていて、食べれなくて子供たちが「いつやんの?」って聞いてました・・・おそばは、チョ-おいしかったです。

2009年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年07月03日 19:32:58

3月に引き続き、火の谷温泉ホテルANNEXを利用頂きまして誠に有り難うございます。スタッフ一同喜んでおります。

お夕食の件は、大変申し訳ございませんが当館のバイキングの場合はイベントを組み込ませていただいておりますので、バイキング開始時間より15分後ぐらいに流しそうめん、30分後ぐらいにお餅つき、その後お蕎麦という形にさせていただいております。お客様をお待ちすることが出来れば良かったのですが、皆様をお待たせしてしまう形となってしまいますので今回は申し訳ございませんでした。お蕎麦は喜んでいただき幸いでございます。私も当館の職人のお蕎麦は大好きです。

またお祖母様の家にお越し頂くときは是非お寄り下さいまで!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 16:43:32

朝食は和食中心のバイキングで、焼きたてパンが食べられると思っていましたが、まずい冷たいパンが2種類でがっかりしました。みやげにこちらの石焼パンを買って帰ろうと思っていましたが、やめました。風呂は広くてゆっくりでき、アメニティもそろっていてよかったです。

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月24日 17:00:02

先日は火の谷温泉ホテルANNEXを利用頂きまして誠に有り難う御座います。

石窯パンはお客様のお口に合いませんでしたようで誠に残念でございます。石窯のパンの横にオーブントースターと美味しい食べ方の説明が置いてあったかと思いますが、軽くトーストして頂き、オリーブオイルをかけて食べて頂きますと、石窯の槇の匂いがし、とても美味しく召し上がって頂けます。

石窯のパンは火の谷の湧き水と、イタリアの天然酵母を使い添加物は一切使用しておりません。お料理研究家の北村光世先生イチオシのパンとなっております。

お風呂は喜んで頂きましたようで幸いでございます。また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します!
火の谷温泉ホテルANNEX

【楽天独占】1日2部屋限定!!27%OFF10000円ポッキリなごみ会席プラン「カップルイチオシ!」

投稿者さん 2009年05月10日 23:04:39

ホテル自体は、少々古い外観でしたが、お部屋は洋室でしたがまぁまぁでした。温泉はよかったです。貸切風呂も利用しましたが、家族で久し振りにのんびり入浴する事ができ、子供達も大変喜んでくれました。
食事のバイキングでは、値段から判断すれば仕方がないのでしょうが・・・メインになる一品にかけていたような気がします。デザートのアイスも大変な混雑(取口が一カ所な為)で時間内には食べられませんでした。
全体の雰囲気はスタッフが、餅つき・流しそうめん・手打ち蕎麦のアナウンス・ビンゴ大会等・・・アットホームな感じが強く嫌ではなかったです。

ただ一つ驚いたのは、チェックインの時も言われなかったのですが、夕食前のお風呂に入っている間に、ソファーベットが、ベットの形に直されておりました。まさかこのタイミングでベットメイクに来るとは思っていなかったので、お風呂から戻り部屋に入ってびっくりしてしまいました。
やはり、時間帯だけでも一言あったほうがお互いに良いと思います。トラブルを避ける為にも!!

●お子様大満足!夏はスタミナ◎ズワイガニと40種類の食べ放題バイキングプラン●「温泉イチオシ!」

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月16日 11:07:59

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉や貸切風呂を喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います。

お食事はお気に召していただけなかったようで残念に思います。料理長が季節によって小さなお子様からお年寄りの方にもお楽しみいただけるようなバイキングを考えておりますのでまた宜しくお願いいたします。

エキストラベットを入れさせて頂くお時間のことでございますが、少しでもお部屋を広く使っていただきたいのでお夕食の間に順番にご準備させていただきます。お客様のお夕食の開始時間を過ぎられてから、お食事に行かれたようでございますので時間が前後してしまったようです。早速フロントにはお夕食の間にエキストラベットご用意させて頂くという旨を必ずチェックインの時にお伝えさせて頂く様にさせていただきます。貴重なご意見どうもありがとうございました。

また夏休みにはお子様に喜んでいただけますようなイベントも準備しておりますので機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月06日 23:25:23

ホテルまでがとても遠くしんどかったけれども、ホテルのスタッフ、夜勤警備の方がとても親切でよかったです。今度またおじゃまするときまでがんばって勤めててください。ありがとうございました。

●お子様も大満足!春のニコニコ◎ズワイガニと40種類の食べ放題バイキングプラン●4得

2009年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月09日 18:17:19

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂き誠に有り難う御座います。

鈴鹿サーキットまで無事到着することが出来ましたようで安心致しました。ご丁寧に御礼の御電話まで頂戴し、夜警のスタッフもとても喜んでおりました。

渋滞で道も大分混んでいてお疲れになられたとは思いますが、通常ですと3時間以内ではお越し頂けるかと思いますので、また機会がございましたら是非火の谷温泉ホテルANNEXをご利用下さいませ!(^_^)お客様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年05月01日 21:19:30

部屋がとても広く、明るくて気持ちよかった。
お食事もボリュームあって良かったです。
従業員の方もとても感じよく、居心地よく滞在できました。

【楽天独占】1日2部屋限定!!27%OFF10000円ポッキリなごみ会席プラン☆【ずら得】
ホテルANNEX和室 バス・ウォシュレット完備

2009年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月09日 11:59:17

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

たくさんお褒めの言葉を頂き、誠に有り難う御座います。客室の係も楽しくお仕事をさせて頂いたと喜んでおりました。

またお得なキャンペーンをさせて頂きますので、是非お越し下さいませ!

火の谷温泉ホテルANNEX 中川

投稿者さん 2009年04月28日 21:58:13

直前の三人プラスの要望にも気持ちよく対応していただきました。
コテージが連泊したくなる程キレイで居心地が良かったです。
ホームページを見ても室内の写真がなくあまり良くないのかな・・と
不安になっていましたが最高でした。是非室内の写真などを
載せるべきです!照明も可愛かったです。
犬との旅行は 初めてでしたがまた行きたくなる程快適でした。
食事はカニも身が入っていてみんな満足していました。
餅つきも子供が喜んで楽しんでいました。
当日私の誕生日で旅行を したのですがとてもいい旅行になりました。

ペットと泊まれるコテージ

2009年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月06日 19:25:26

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

わんちゃんと一緒にご宿泊頂けるコテージにご宿泊頂きましたが、気に入って頂けましたようで幸いでございます。わんちゃんにも気に入って頂けましたでしょうか?当館ではわんちゃんにもリラックスして頂けますよう2棟とも2階建てとさせて頂いております。

お食事も大変良い評価を頂戴し、誠に有り難う御座います。皆様に喜んで頂けますようなメニュー作りに励んでいきたいと思います。

お客様当日お誕生日のご旅行だったのですね。私共もお祝いさせて頂きたかったです。ご登録させて頂きましたので、また宜しければ来年お越し下さいませ。楽しいお誕生日となりますよう務めさせて頂きたく思います。

【ペットと泊まれるコテージ】

投稿者さん 2009年04月05日 11:34:53

3月30日に家族4人で宿泊させて頂きました。
長男の卒業記念にと思い、急に思い立った旅行でしたので、出発前には正直なところあまり期待はしていませんでしたが、この料金でこの内容には大変満足しています。

周辺施設やホテル外観は少々古さは感じましたが、山間部という立地を考えれば仕方がないと思いますし、逆に日常生活から離れられる山間部ならではの環境は、わたしにとってはゆっくりと出来て良かったと思います。

部屋は広くて開放感がありました。
窓から外の景色を眺めていた時に、樹木から花粉が舞う瞬間が目の前で見られて家族で喜んでいました。

バイキングは子どもたちもとても楽しみにしていました。
わたしには十分な数の料理でしたが、好き嫌いがある家内や長男にはもっと色々なものがあった方が良かったのかもしれません。

餅つきは見ているだけで十分楽しめました。スタッフの一生懸命な姿が印象に残っています。

お風呂は正直なところ期待はしていませんでしたが、想像していたよりも広くて清潔で良かったです。
露天風呂も広くて開放感があり、長男は温水プールよりも露天風呂が良かったようです。

ロビーで無線LANが使えたのも良かったです。

何より、宿泊者から指摘された事をすぐに対応しているところにスタッフの熱意を感じました。

【平日限定】春休み温泉卒業旅行プラン★3大蟹食べ放題バイキング★
ホテルANNEX和室 バス・ウォシュレット完備

2009年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年04月05日 19:15:09

お忙しい中沢山貴重なご意見を頂戴しまして大変嬉しく思います。田舎で空気が良くて、お水が美味しいところが私共の自慢でございます。自然を満喫して頂けましたようでとても嬉しく思います。

お部屋は喜んで頂けましたようで幸いでございます。樹木から花粉が舞う瞬間、、、私は一度も見たことがないので是非見てみたいと思います。

バイキングのことですが、本日クチコミを頂戴しましてから、早速料理長とミーティングを開き、春のメニューを考えさせて頂きました。小さなお子様からお年寄りの方まで喜んで頂けるようなメニュー作りをしていけたら!と思います。土曜や、ゴールデンウィークにはお子様コーナーをと考えております。

お風呂の件は喜んで頂けましたようで幸いでございます。露天風呂は広々としていて、森の香りがし、特に夕暮れ時が最高です。今の時期ですと女子の露天風呂からは桜も見えます(^_^)

また、ゴールデンウィーク、夏休みにはお子様達に喜んで頂けるようなイベントをご用意しておりますので、又機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後に、「ご入学おめでとうございます。」息子さんにとって楽しい中学生活をお送り出来ますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております(^_^)