火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

温泉DAISUKIさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

温泉DAISUKIさん [50代/男性] 2010年03月06日 09:23:09

3月5日初めて泊まりました。お風呂がよかったです。10000円と安く料理も値段のわりにはよかったと思います。送迎も榊原温泉口からだと距離がありタクシー代考えると助かりました。機会があれば貸し切り露天風呂に入りたいと思います。

ずわいカニ一杯付なごみ会席!お一人様1万円より♪【楽天限定でら得プラン】【週末セール】【直前割】
ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年03月07日 16:09:02

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回のお料理以外にも、おいしいお料理をたくさんご用意しております!!

貸切露天風呂も5種類ございますので、
ぜひ、また近いうちにお越し頂きリフレッシュして頂ければと思います☆

季節の変わり目には風邪をひきやすくなりますので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお客様にお会いできる様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 客室係春香

【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

michi☆7696さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

michi☆7696さん [30代/女性] 2010年01月08日 21:03:34

クリスマスにお世話になりました夫婦+息子+赤ちゃんですm(_ _)m家族初めての一泊旅行で妊娠中のため近場で子供も楽しめるところとして選ばせて頂きました。入ってすぐの大きなクリスマスツリーにはビックリ!たくさん写真も撮ったので赤ちゃんのアルバムにも貼って記憶にはないかも知れないけれど大きくなって見た時素敵なところに連れて行ってもらったんだなって思ってもらえる良い思い出写真ができました!到着時には善哉を頂き甘味好きなうちの男性陣はとても喜んでいました。貸し切り風呂をお願いしましたがすいている時間帯の一番人気のお湯をお願いしたら、風情も形も変わっていて広くてかなり良かったですよ!一番感激した部分でもあります。男性陣は大浴場もサウナも露天も夜、朝と満喫したようで私は遅い時間に入らせて頂きましたが失礼ながら露天につながる扉は改善された方が?と思いました。竹の廊下で写真を撮ったら良い具合に写りましたよ♪夕飯はシンプルながらボリュームもあり息子は初蟹に喜んでいました☆仲居さんが良い方で親しみやすくお話して下さるのに入り込みすぎないかなりの歴のある方ではないでしょうか?お年もそこそこ?なのに着物で慣れた手つきで布団をひいて下さりお手伝いしたかったのに赤ちゃんがぐずっている時でスミマセン。部屋は広くて綺麗で広すぎるくらいでしたが落ち着いてくつろげました。子供達が騒いだり夜泣きがあるといけないので希望通り両隣に迷惑のかからないお部屋にして頂いてありがとうございました☆朝も静かで空気も美味しいですね!朝食は思っていたより種類豊富で和食、洋食と食べ過ぎてしまいました。素朴な味のパンは特にお気に入りです。赤ちゃんが座れる椅子が一台あればいいかなと思いました。温泉といえば浴衣で卓球をしたがっていた息子ですが叶いました(笑)温水プールは寒すぎて10分で出たようです。なんといってもサプライズに子供達にクリスマスプレゼントをありがとうございました!!フロントの方が部屋まで持ってきてくれたのですが中身もナイスチョイスで心温まる贈り物に感激しました。包装紙もクリスマスらしい演出でもちろん笑顔でもったまま写真を取りました☆最高に感激しました。帰り道に野外のプールが見えたので息子が行きたいって言ってました、夏にまたお邪魔出来たら…と思います。良いクリスマスになりました!ありがとうございました☆

2009年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年01月13日 19:24:49

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

沢山のご意見と感想誠に有り難う御座います。
奥様は赤ちゃんにかかりきりでございましたが、少しは日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?(^_^)赤ちゃんが大きくなられたときに、見て喜んで頂けるような素敵な写真がとれましたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。

ウェルカムぜんざい喜んでいただいて嬉しく思います。疲れたときには甘いものが良いですね。

貸切露天風呂は規格外に広いですのでお客様から大変好評を頂いております。特に、小さな御子様や赤ちゃんがいらっしゃるとどうしてもゆっくりお風呂にはいることが出来ませんが、貸切露天風呂でしたらみんなでゆっくりお風呂に入れますのでお勧めでございます。

大浴場の露天風呂のドアのとっては今方を探しているところでございます。すぐにでも改善させて頂きますね。竹の廊下は、先月改装させて頂きましたが、好評頂いております。新しい写真のスポットになりそうです。

客室係のことをお褒め頂きまして誠に有り難う御座います。気さくでいつもニコニコしておりますので、お客様からも人気でございます。お客様からのクチコミを見て大変喜んでおりました。

朝食もご満足頂きましたようで大変嬉しく思います。出来るだけ、美杉のものを使わせて頂いております。特に、私は美杉エッグファームの目玉焼きが好きです。パンにのせて食べると美味しいです。赤ちゃんが座れるもっと小さい椅子があればお客様のおっしゃるとおり便利ですね。是非探させて頂きたいと思います。

クリスマスプレゼント喜んで頂きましたようでスタッフ一同喜んでおります。赤ちゃんのプレゼントは何が良いかな?と少し迷いましたが、やっぱり音が出るもののほうが楽しいと思い、あちらにさせていただきました。3ヶ月ぐらいすれば赤ちゃんもきっと自分で遊べるようになりますね!

楽しいご旅行になりましたようで大変嬉しく思います。元気な赤ちゃんを産んでくださいね!スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。また新しい家族が増えられましたら是非お越し下さいませ。今年も一年素敵な一年になると良いですね!近いうちにお会い出来ますことをみんなで楽しみにお待ちしております。
火の谷温泉 ホテルANNEX

投稿者さん 2009年09月28日 21:53:36

9/19に宿泊しました。
食事は大変おいしかったです。が、お客さんが多かったせいか、食後からデザートまで、かなりの時間、待たされました。
近くには特に何もなかったですが、室内プールが誰も居なくて貸切状態だったので、子供が大喜びでした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2009年10月01日 20:25:10

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お食事ご満足頂けましたようで幸いでございます。松阪牛しゃぶしゃぶプランは今だけこの料金でお召し上がり頂けますので大変皆様にはご満足頂いております。デザートを出すタイミングが遅くなり申し訳ございませんでした。

室内プールは混み合わずに貸切状態で楽しんで頂くことが出来、大変嬉しく思います。

夏はウォーターパークもございますし、外のプールもございますし、イベントも盛りだくさんです!

又是非機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX

【楽天限定でら得プラン】赤字覚悟!!え?あの松阪牛しゃぶしゃぶ会席が最大38%OFFで??

投稿者さん 2009年05月01日 21:19:30

部屋がとても広く、明るくて気持ちよかった。
お食事もボリュームあって良かったです。
従業員の方もとても感じよく、居心地よく滞在できました。

【楽天独占】1日2部屋限定!!27%OFF10000円ポッキリなごみ会席プラン☆【ずら得】
ホテルANNEX和室 バス・ウォシュレット完備

2009年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月09日 11:59:17

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

たくさんお褒めの言葉を頂き、誠に有り難う御座います。客室の係も楽しくお仕事をさせて頂いたと喜んでおりました。

またお得なキャンペーンをさせて頂きますので、是非お越し下さいませ!

火の谷温泉ホテルANNEX 中川

【ホテルANNEX和室 バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2009年04月28日 21:58:13

直前の三人プラスの要望にも気持ちよく対応していただきました。
コテージが連泊したくなる程キレイで居心地が良かったです。
ホームページを見ても室内の写真がなくあまり良くないのかな・・と
不安になっていましたが最高でした。是非室内の写真などを
載せるべきです!照明も可愛かったです。
犬との旅行は 初めてでしたがまた行きたくなる程快適でした。
食事はカニも身が入っていてみんな満足していました。
餅つきも子供が喜んで楽しんでいました。
当日私の誕生日で旅行を したのですがとてもいい旅行になりました。

●お子様も大満足!春のニコニコ◎ズワイガニと40種類の食べ放題バイキングプラン●4得
ペットと泊まれるコテージ

2009年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年05月06日 19:25:26

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

わんちゃんと一緒にご宿泊頂けるコテージにご宿泊頂きましたが、気に入って頂けましたようで幸いでございます。わんちゃんにも気に入って頂けましたでしょうか?当館ではわんちゃんにもリラックスして頂けますよう2棟とも2階建てとさせて頂いております。

お食事も大変良い評価を頂戴し、誠に有り難う御座います。皆様に喜んで頂けますようなメニュー作りに励んでいきたいと思います。

お客様当日お誕生日のご旅行だったのですね。私共もお祝いさせて頂きたかったです。ご登録させて頂きましたので、また宜しければ来年お越し下さいませ。楽しいお誕生日となりますよう務めさせて頂きたく思います。
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ

【ペットと泊まれるコテージ】

投稿者さん 2009年04月03日 22:55:19

子供が春休みとは言え平日でしたので、金額もお値打ちでオプションのテニスやパターも貸切状態でした。ただテニスラケットが有料なのは???。
パン教室も子供が喜んでいましたから◎です。
チェックアウト後にテニスやパターゴルフをしたのですが、お風呂は無料で入れたので、汗も流せて気持ち良く帰れました。
ここのホテルにサービスを求められる方にはちょっと無理かも・・・。
どちらかと言えば、セルフサービスという感じです。
自分たちは楽しい旅行で、子供の卒業旅行には丁度いい感じでした。
有難うございました。

【平日限定】春休み温泉卒業旅行プラン★3大蟹食べ放題バイキング★
ホテルANNEX和室 バス・ウォシュレット完備

2009年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2009年04月04日 09:51:48

この度は火の谷温泉ホテルANNEXを利用頂きまして誠に有り難う御座います。
大変申し訳ございませんが、こちらのプランは少しでも金額をお安くさせて頂き、学生の方に楽しんで頂くためのプランとさせて頂いておりますので、付かず離れずのサービスを心がけさせて頂いております。お一人様3000円ほど通料料金よりお安くなっており、更に特典まで付けさせて頂いておりますのでご理解頂きましたら幸いでございます。ご説明不足で申し訳ございません
(>_<)

たくさん良い思い出はできましたか?お風呂やお料理は大変素晴らしい評価を頂戴しまして誠に有り難う御座います。パン教室も喜んで頂けましたようで良かったです!

もうすぐお子様のご入学でございますが、楽しい
学生生活になることをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

また、季節毎にお得なプランをご用意してございますので機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉ホテルANNEX

【ホテルANNEX和室 バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2024年04月06日 21:36:18

とても頑張ってコスパをあげておられるホテルさんでした。山の上にあり、光の当たり方か、、ぱっと見で廃墟感が漂っていますが、近くでみるときちんと外壁の塗り替えもされてますし、、古い作りですが、内部はインナー空間の吹き抜け開放感があり、内装も清掃をとても頑張っておられます。バイキングの食事は見た目のプレゼンやシズル感など、かなり頑張っておられます。

火の谷温泉 美杉リゾート 2024年04月28日 11:07:14

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミへのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

当ホテルは山の上に位置しているため、光の当たり方や外観には独特の雰囲気がありますが、お部屋や施設の内部には心地よい開放感と清潔さを追求しております。外壁の塗り替えや内装の清掃に対するお言葉、心より感謝申し上げます。

また、バイキングの食事についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。見た目やプレゼンテーション、そして食事の味にまで気を配り、お客様に特別な体験を提供できるよう努めております。

お客様からのご意見は私たちにとって大変貴重であり、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

美杉リゾート 伊藤

【バイキング】季節の味覚を堪能。握り寿司、お造りや地物料理、ライブキッチンもあり!【ファミリー】
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2023年12月18日 17:34:42

食事がとても美味しかったです。松阪牛のすき焼きをいただきましたが、期待以上のお肉でした。
ホテルの方も親切で、お忙しい中お土産の配送を対応していただいて助かりました。無事受け取りました。
強いて言えば、伊勢八知から徒歩の場合は坂道がきつかったので、伊勢八知からも送迎があったらよかったのですが、あまり電車の利用者はいなそうなので仕方ないのかなと思います。

【選べる会席★松阪牛】霜降り肉を堪能!すき焼orしゃぶしゃぶを選択可!【ファミリー】
【【禁煙】洋室28平米 バストイレ付 ☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2023年10月09日 21:04:32

温泉がとても広く、種類も豊富で楽しめました。内湯からそのまま露天に繋がるつくりが珍しく、子どもが喜んでいました。
食事は夕食、朝食ともにバイキングでした。和洋それぞれ用意されていてお寿司やすき焼きなどもあり、かつ子どもが喜ぶメニューも多かったので家族で美味しくいただけました。
外観が古く心配しましたが、中は古いながらも綺麗で比較的快適に過ごせました。
周りには何もありません。また峠の道からホテルに向かうとガードレールもない細い山道を走らされ本当に怖い思いをするのでオススメしません。

【直前割☆現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり

太陽にほえろやさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

太陽にほえろやさん [50代/男性] 2023年08月23日 20:13:36

30年ぶりに利用しました。
部屋は2名でしたのに広いお部屋へ変更していただき、少し早めのチェックインにも対応頂きました。
風呂はチェックイン、チェックアウト後も利用出来て温泉好きには嬉しい対応でした。又利用したいです。
冷蔵庫に冷たい水を用意してくれていてこれも嬉しいサービス。
浴室内は滑りやすいので滑り止めマットがあれば安心。
火の谷ビールが売りのはずで楽しみにしていたのに売り切れ?どう言う事?食事内容はどれも良かったです。
ビンゴカード1枚500円で2枚購入して妻と参加。景品が子供向けばかりで夏休みなので仕方ないですが大人向け商品をもう少し増やして欲しい。
カラオケ、卓球コーナーありますがお値段設定が少し高く感じ、湯快リゾートのように無料時間の設定があれば尚楽しめる。
浴室前にある美味しい水が出るサーバーの水がぬるい。
チェックアウトが11時だと食事後に入浴出来て荷物を部屋に置いたまま行けるので嬉しい。
朝食が9時までで9時ぴったりに終わると言いに来られて早く帰れ感を出されて片付けに入るのでせめて最終入場を9時にして9時30分までに食事を終わらせる流れにしてくれたら朝もう少しゆっくり出来るのでそうして欲しいと感じた。

【早割バイキング】30日前までの予約で1000円お得!旬の味覚バイキング

投稿者さん 2023年08月23日 14:10:30

立地的には周りに何もなかったですが、ホテルの中に自販機や売店もあり困りませんでした。お風呂が熱すぎてしまい、子供が入る事ができなかったのが残念です。従業員の方の対応は素晴らしく快適に過ごせました。

投稿者さん 2023年08月09日 21:41:24

土日に利用しました。
宿泊費は高いと感じましたが、縁日にビンゴゲーム等、手作り感があり、スタッフさんの企業努力が見えました。朝夕の食事は食べきれない位の数があり、どれも美味しく、スタッフさん達もとても親切に感じました。布団はセルフかと思いましたが、プール後の17時過ぎてからのチェックインだったからか、布団を敷いてくれてる事に感動。建物は古いですが、温泉も気持ち良く、みんな満足してます。また、機会があればぜひ行きたいです。

【プールチケット付&貸切風呂無料】旬味覚バイキング♪お子様&3世代歓迎

tamahi945さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

tamahi945さん [40代/男性] 2023年07月23日 16:39:00

ちょっと部屋に用意されているコップが綺麗でなかったりありましたが、子供がたくさん楽しめる企画が用意されていて子供たちは非常に楽しんでいました。バイキングも美味しく頂きました。

【バイキング7月~】お子様歓迎!お寿司やお造りなど、旬の味覚バイキング♪【ファミリー】

0801イヴさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

0801イヴさん [50代/女性] 2023年05月15日 17:10:59

食事の時間1時間前に到着だったのですが。チェックインの前に食事済ませてください。との対応で、ゆっくり食事が出来ました。

【バイキング4月~】旬の味覚を堪能。握り寿司やお造りなどもあり!【ファミリー】
【【禁煙】わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれる露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2023年05月07日 10:13:22

思っていたよりお部屋もきれいで
温泉はとても気持ちよかったです。
ご飯もおいしかったです!
お値段以上だと思います!

メタボになりかけ!さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

メタボになりかけ!さん [60代/男性] 2023年02月26日 16:15:44

今回宿泊は4名で部屋は広々としていました
景色はダメですがゆっくりとくつろげました
コンビニまで車で5分余りかかりますので必要なものは途中買って行くのが良いです
風呂はとても広くて掃除が行き届いています(年数の割に綺麗でした)

【冬春旅セール】地物食材を使用した和洋バイキング

投稿者さん 2022年12月30日 21:24:56

お部屋が広くて、綺麗にされているのがよく分かりました。築年数は経っているのでしょうが、しっかりお手入れや改装、お掃除をされているのかなという印象を受けました。お料理は朝夕バイキングで、子供達も好きなものを選べたので有り難かったです。夏にプールに入りにまた利用させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング12月~】握り寿司、地物食材を使用した和洋バイキング

投稿者さん 2022年08月19日 19:50:45

前回利用した際、夜ご飯のとき、個室でしたが今回は何故か他の方もいらっしゃる大部屋への通され大変残念でした。

朝ごはんのバイキング。
アイスキャンデーは今日そこにある分のみと。
早い時間に食べに来た方は思う存分食べれてるのに、
混む時間を避けて遅くに行った人達は食べれないと言うのはいかがなものでしょうか?
少し納得できませんでした。

隣の部屋の話し声が夜遅くになってもずっと聞こえており大変迷惑でした。

【松阪牛&伊勢海老】『肉の王様』松阪牛しゃぶしゃぶに『海の王様』伊勢海老付♪《貸切露天無料》

波ノリオーさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

波ノリオーさん [40代/男性] 2022年04月22日 22:36:05

子供の誕生日に泊まらせもらいました。子供へのプレゼントをいただきました。
特に料理がとても美味しかったでした。子供の料理もボリュームがあって満足でした。
また機会があれば行きたいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2022年05月29日 09:35:49

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お子様は楽しいお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか?バイキングがなくなってしまったので心配しておりましたが、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

コロナウイルス対策でお客様には窮屈な思いをさせてしまったのではないかと心配しておりました。一日も早くマスクなしで過ごせるようになりたいですね。

また是非三重県にお越しいただく機会がございましたらぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただけましたら幸いでございます。

まだまだ寒暖差の激しい日が続きますが、お体ご自愛なさってください。
火の谷温泉 美杉リゾート
松田

【直前割♪現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり

投稿者さん 2021年12月20日 12:20:32

蟹が特に美味しかった。今回2回目のリピートです。来年も予定しています

【バイキング12月~】冬の味覚を堪能!ずわい蟹や握り寿司、地物食材を使用した和洋バイキング