火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月13日 14:16:01

食事はおいしかったですが、テーブルの間隔が狭く、子供と何度もぶつかりそうになり、危ない思いをしました。配置に工夫をしていただきたいです。また、エレベーターが2基しかなく、そのエレベーターも小さく、何度も満員で乗れませんでした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2011年06月19日 18:38:37

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXを御利用いただきまして誠に有難うございます。

テーブルの間隔が狭いとのことで申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークや、お盆などの時期は特に混み合っておりまして、ご家族連れのお客様が多いのでどうしてもテーブルの感覚が狭くなってしまいます。ご理解いただけましたら幸いでございます。
改善できる点は改善させて頂きたいと思います。精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
お料理をお褒めに預かり誠に有難うございました。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【2010年当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪お子様ワクワク☆春のずわい蟹と60種バイキング♪

投稿者さん 2011年05月02日 17:20:25

4/29にお世話になりました。
温泉は貸切風呂も大浴場も良く満足しました。
食事は、バイキングで、会場では、流しそうめんや餅つきなど子供が喜ぶ
イベントを行っていただけたので子供たちは喜んでました。
子供連れの旅行には良いと思います。

2011年04月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年05月18日 14:06:00

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切露天風呂も大浴場もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お子様たちにもご満足いただけますように、また色々なイベントを考えさせていただきたいと思います。
又是非夏休みにも朝から晩までどきどきわくわくするようなイベントをご用意してございますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

今、これ見た人ラッキー!【春得&タイムセール】訳ありお日にち限定直前割!バイキングでお子様大満足☆

ドン052さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ドン052さん [40代/男性] 2011年02月23日 13:44:34

楽しい旅行をワンコ2匹と一緒に行けました。コテージの露天風呂に湯を入れるのに時間が掛かり大変でした。後、寝室にTVがあれば良かったかな。

2011年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年03月01日 16:51:17

先日は火の谷温泉ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
わんちゃんと楽しいご旅行になりましたようで幸いでございます。わんちゃんも楽しくお散歩頂けましたかねえ。
わんちゃんと泊まれるコテージの露天風呂は浴槽の大きなものになっておりますので御食事に行かれる前ぐらいにお湯を溜め始められるとよろしいかも知れないですね。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
わんちゃんと泊まれるコテージはテレビを二つご用意させて頂いておりますので、もう一つとなりますと少々難しいかも知れませんが、検討してみます(^_^)貴重なご意見を沢山いただきまして誠に有り難う御座います。お2階にお布団をご用意することも出来ますので次回よろしければお気軽におっしゃってください。まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
火の谷温泉ファイアバレーコテージ 松田

★伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹、山菜釜飯の冬の美杉会席に舌鼓★
【ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2011年02月14日 20:59:11

伊勢海老コースはいまいちでした。特に伊勢海老の赤だしは、ひどかった。お風呂・お部屋等は満足しましたので休日の宿泊としては値段相応かな!

2011年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2011年02月16日 02:55:23

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
伊勢えび尽くしは特に好評でございまして、良い評価しかいただいたことがないので、お客様のお口に合わず誠に残念に思います。若いカップル向けのプランで設定させていただいておりますのでお料理の内容や味付け等アレンジをさせていただいておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
また、他にも色々とプランをご用意してお待ち申し上げておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。寒い日が続きますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【冬得!ほっこりふたり旅】女性半額☆伊勢海老づくしと6大特典に彼女は大満足!そして僕も大満足!!

投稿者さん 2010年09月21日 17:53:28

色浴衣の貸出が良かったです。良い思い出になりました。
 貸切風呂も予約して主人とゆっくりできました。
 すき焼きは美味しかったのですが、味が濃い感じです。
 ビンゴ大会も楽しめました。
 スタッフさんの楽しんで頂こうという姿勢が感じられました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年10月14日 15:27:20

先日は火の谷温泉ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
色浴衣お似合いでございましたよ!きっと旦那様も喜ばれましたことでしょう。
貸切露天風呂もゆっくり入って頂けましたようで幸いでございます。
すき焼きは煮詰まってしまったのかも知れません。お料理の説明を徹底させて頂きたく思います。
ビンゴ大会にもご参加頂き、誠に有り難うございます。皆様の楽しい思い出を作って頂くお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【秋得!ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛・松茸すき焼き会席♪貸切露天半額!

投稿者さん 2010年08月28日 20:06:36

お昼前に到着したのですが、昼食を食べるところが1件しかない上に子どもや年寄りには不向きな骨付きのお肉などしかなくて、唯一、お弁当はおいているのに、お茶はないといわれ、サービスが悪いと思いました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月23日 11:08:36

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お茶の件では大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このようなことのない様にスタッフ一同徹底してまいりたいと思います。

骨付きのお肉だけでは無く、海老や、鶏肉などもございます。また、コーンスープやコーンブレッドなどもございますのでお子様達にはそちらも人気でございます。

今回はご満足頂けませんでしたが、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。季節の変わり目でございますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 中川

【夏得早割1050円引】バイキングでお子様大満足☆イベント盛だくさん今年も火の谷温泉で決まり!

ゆうは228さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ゆうは228さん [30代/女性] 2010年08月20日 14:34:34

8/8にお世話になりました。予約後に係の方から連絡を頂いたり、相談に乗ってもらったりして、非常に親切な宿だなと思いました。とても良い印象で、宿泊を楽しみにしていました。
しかし、お迎えのバスは予約のはずなのに、30分以上誰もこないのに出発しないし、フロントの男性の方々は、ホテルの顔のはずなのに、愛想がないし、言い方がつっけんどん。
「すいません」の一言がついても良いセリフなのに、「できません」としか言わない。
チェックINの受付の後もどの様に待てば良いのか、説明もなく、テニスコートも説明が良く分からない上、送迎のバスが全然来ない。遅くなるなら、そのように言ってもらえばよいのですが、最初に聞いた人は「すぐに」別の人に聞くと「20分ぐらいかかる」と言われ、やっと到着したら、「きました」の一言。そんな事が多々あり、家族全員が印象悪かったです。夕食のバイキングは良かったですし、コテージも楽しかったです。が
お餅つきは周辺の人しか声かけがなく、お餅もいつ配ったのかわからない感じでした。
コテージの照明がもう少し明るいと良いと思いました。
せっかく、いろいろなサービスをされているのですから、接客を見直されてはいかがでしょうか?
女性の方はみなさん愛想良かったし、言葉使いも良かったと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年08月22日 12:10:45

先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

テニスコートの送迎やバスの送迎の件ではフロントのスタッフの対応が悪く誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことの無いようスタッフ一同気を引き締めてまいりたいと思います。

お餅つきや流し素麺は会場の前と後ろで声をかけさせて頂いておりますが、少し聞こえずらかったかも知れませんね。もっと大きな声で皆様に声をお掛けさせて頂くようにスタッフ一同徹底させて頂きたく思います。

お客様のおっしゃられるとおり、接客にムラがあってはならないと思います。お客様のような方がいらっしゃるからこそ、もっと頑張ろうという気持ちになれます。たくさんの貴重なご意見をいただきまして誠に有り難うございます。

今回は不快な思いをさせてしまいましたが、すぐにでも改善させて頂きたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

お子様大満足!揚げたて天麩羅、流しそうめんにお餅つき★ズワイ蟹と夏の50種類のバイキング♪夏得
【露天風呂付コテージ キャビンタイプ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2010年08月17日 14:40:57

ホテル、プール全てにおいて老朽化が見られ、避暑リゾートを期待して行ったが残念な結果に…リピートなしかと…

今、これ見た人ラッキー!!【夏のタイムセール★直前割】訳ありお日にち限定!バイキングでお子様大満足☆
ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月04日 14:26:00

貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。今後に活かしてまいりたいと思います。

火の谷温泉 ホテルANNEX 中川

【ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備】

77tora2003さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

77tora2003さん [40代/男性] 2010年08月14日 22:25:14

朝食後ゆっくりしているときにフトンカバーの交換にきました。ちょっと不愉快です。チェックアウトの10時以降にしてもらえば落ち着いたのでが・・・。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 11:46:18

ゆっくりされている時にお布団上げにスタッフがお邪魔してしまいましたようで誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことのない様に徹底してまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして誠に有り難うございます。残暑が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
火の谷温泉ホテルANNEX 中川

★伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹の夏の美杉会席に舌鼓★

連休のパパさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

連休のパパさん [40代/男性] 2010年08月12日 11:59:01

7月25日に家族3人で宿泊しました。子供を楽しませてくれようとするスタッフの方の気遣いがうれしかったです。ただ、自然豊かな時期の問題で、羽アリが大発生して部屋で窓を閉めていてもどこからか次々に入り込んでくるのにはまいりました。
近くにはコンビニなどはない静かな山際で、部屋の冷蔵庫には何も入っていないので、お子様連れで行かれる方は飲み物などを途中で仕入れて行かれるとよいかと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 12:00:43

スタッフをお褒め頂きまして誠に有り難うございます。みんなお子様が大好きですので少しでも楽しい思い出を作って頂こうと一生懸命でございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

火の谷温泉ホテルANNEX 中川

お子様大満足!!揚げたて天麩羅にお餅つき★ズワイかにと春の40種類のバイキングプラン♪
【リピート率NO1!展望風呂付和室 バス・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年08月03日 01:00:27

とてものどかでプールも流水プールやスライダーなどがあり、とても楽しめました。
しかし、ホテルの佇まいや(外壁の状態)周辺の施設からどうしても寂びれてる・・。という第一印象が否めないのが非常に残念です。プールとパターゴルフを楽しみに行ったのですが、パターゴルフは芝が伸びていたり、旗の棒が倒れていたりと結局止めました。せっかくなので、もう少し手入れをしていただけたらと思います。

バイキングでは、流しそうめんやお餅つきに子供たちは大興奮!お食事もおいしかったです。
その他にもスイカ割りや縁日、ビンゴ大会などスタッフの方皆さんで盛り上げてくださっているのがとてもアットホームで嬉しかったです。
お風呂がとても熱く、子供たちは内風呂につかれませんでした。また露天にでる扉が重すぎると思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月12日 10:36:27

プールはお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。パターゴルフの件では旗を新しいものに交換させて頂き、芝も刈らせて頂きました。天然芝でございますので手入れが大変ですので気を付けてまいりたいと思います。

バイキングはお楽しみいただけましたようで幸いでございます。御家族で楽しい思い出を作って頂けましたか?また、お子様達に喜んで頂けますように楽しいイベントを考えてまいりたいと思います。
お風呂の件では申し訳ございませんでした。夏休みは39度で設定させて頂いていたのですが、お子様には熱かったようで申し訳ございませんでした。ただ、これ以上下げさせて頂きますとぬるいとも苦情が出ますし難しいところでございます。露天に出る扉の件は早速修理をさせて頂きたいと思います。沢山の貴重なご意見をいただきまして誠に有り難うございます。精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月25日 15:54:11

もう、何年前か忘れましたがCMで見た記憶があったので今回行ってきました。露天風呂に入って満天の星を子供に見せてあげました。子供も星空に感激でしたが、それよりもプールのブラックマジックというスライダーが気にいったようで4回も付き合わされました。50歳の身には、きつかったですが、親の手を引っ張ってくれる夏休みにすることが出来て満足でした。あと何年、娘と一緒に露天風呂に入れるか、それが気がかりです。2010年7月23日。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月04日 13:50:58

お天気もよろしかったようで、綺麗な星空が見れたとのこと私共も大変嬉しく思います。

ブラックマジック楽しかったですか?ブラックマジックやスペースボールはかなり人気となっており、お子様達も喜ばれております。夏休みに旅行に連れて行ってくれる優しいお父さんなのできっと娘さんも大人になるまでは手を引っ張ってくれるのではないでしょうか?(^_^)
私達も、お客様のような仲睦まじい御家族を夏休み沢山見ることが出来、毎日元気を頂きました。有り難うございました。
まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ファイアバレーコテージ 中川

【露天風呂付コテージ ログタイプ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2010年07月20日 15:41:50

まあまあでした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:31:01

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます!

また季節を変えて色々なプランを作らせて頂きますのでまたどうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!

投稿者さん 2010年07月14日 22:44:11

2人で泊まるには広すぎる部屋でした。満足。
大浴場に行ったのですが、白く濁ったお湯が流れ込んでいたのは何だったのでしょうか?
気持ち悪くてそこから離れて入っていました。
他のお客さんもそのようでした。

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年09月03日 20:16:46

お部屋はお気に入り頂きましたようで幸いでございます。

お風呂の件でございますがその部分だけが白く見えたと思うのですが、時間帯によって水圧の関係で空気が入り細かい泡が出来ることがございます。白いお湯がながれこんでいるわけではございませんのでご安心下さいませ!

またお得なプランを作らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致しますね!
まだまだ暑い日が続きますのでお気を付けてお過ごし下さいませ!
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【部屋数限定】雨割ど~んとこい!雨が降るからバイキングが土曜も10000円ポッキリ★夏のタイムセール
【ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備】

のりたま5537さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

のりたま5537さん [30代/男性] 2010年06月15日 12:22:01

三重県津市はこれといって観光の目玉はありませんが川や山がとてもきれいで 落ち着く場所です 温泉もゆっくり静かに楽しめますホテルの方がクワガタをつかまえたのでとわざわざ部屋までもってきてくれました
旅行いくぞと意気込まなくても気軽にいけるアットホームなホテルでした
ありがとうございました
またフラっといきたいです【ご利用の宿泊プラン】
ホテルANNEXゆったり和室 バス・ウォシュレット完備

2010年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年07月08日 12:26:04

津市内の方に泊まりでお越し頂けるなんて嬉しい限りでございます(^_^)
お子様には七夕のお願い事書いて頂き誠に有り難うございます。クワガタも喜んで頂き大変嬉しく思います。今年は6月からクワガタが出ておりましたのでちょうど良かったです。
また、近くでございますので日帰りやお泊まりでいつでもいらしてくださいね!
まだまだお天気の悪い日が続きますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ!
また近いうちにお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月08日 15:39:49

GW期間の割には料金が安く宿泊出来たのですが、プラン名にもかかれてある‘バイキング‘が朝食夕食共時間制限があり子供連れなのでゆっくりできなかったのが残念でした。パターゴルフは公園や庭のようでパンフレットやネットで見ていたのとは違いすぎに思いました。テニスコートの場所が歩いて行ける距離でなく遠いと思います。部屋の洗面所の下のカバーが外れてとれていた状態でした。幼児の浴衣の利用代金が当日別に必要でした、サービスでもいいのではと感じました(今まで宿泊した所は料金がかかりませんでした)。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 17:05:12

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用頂き誠に有り難うございます。

バイキングはHPにもございますように90分のバイキングとなっております。朝食は連休で混雑しますのでだいたいのご人数を把握させて頂くために一応時間分けをさせて頂いておりますが、必ずしもそのお時間に出ていただくというわけではございません。ご説明不足で申し訳ございませんでした(>_<)

浴衣は小学生以上のお客様にはお付けしておりますが、申し訳ございませんが幼児さんにはお付けさせて頂いておりません。

沢山の貴重なご意見をいただきまして誠に有り難うございます。精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
季節の変わり目でございますのでお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。また夏休みには沢山のイベントをご用意してございますので皆様でお越し下さいませ。またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【GW直前割】訳ありお日にち限定!バイキングでお子様大満足☆イベント盛だくさん
【ホテルANNEX洋室 バス・ウォシュレット完備】

yosihiyamaさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

yosihiyamaさん [40代/女性] 2010年05月05日 20:39:02

みなさんのクチコミを読んで期待が大きすぎたのでしょうか・・・洋室2ベッドでしたが部屋が結構たばこ臭かったのと、隣の部屋の会話が丸聞こえだったのが残念でした。

火の谷温泉 美杉リゾート 2010年05月09日 14:51:03

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は分煙されておりませんので、禁煙希望と書いて頂きましたら消臭対応はさせて頂いております。また、数量限定ではございますが空気清浄機の貸し出しもさせて頂いておりますので、その時おっしゃって頂けましたらと思い大変残念に思います。
貴重なご意見をいただきまして誠に有り難う御座います。お客様に頂きましたご意見を無駄にはしないように努めて参ります。
季節の変わり目でございますのでお体にはおきをつけてお過ごし下さいませ!

kou0707さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

kou0707さん [30代/女性] 2010年04月08日 18:45:08

3/20に宿泊しました。
あいにく天気が悪く、露天風呂付コテージだったのですが入れずに大浴場のみになり、少し残念でした。
コテージの中には虫が沢山いて、外に逃がしてあげるのが大変でした。

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年04月10日 12:25:37

先日は火の谷温泉 ファイアバレーコテージをご利用いただき誠に有り難う御座います。

せっかく露天風呂付のペットと泊まれるコテージをご予約いただきましたのに、雨で残念でしたね(>_<)
お天気の日は満天の星空を見ながらお風呂に入れますので、次は是非、お天気の日にお越しいただきたいです。
わんちゃんや、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

お子様大満足!!揚げたて天麩羅にお餅つき★3大かにと40種類のバイキングプラン♪
【ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2010年03月30日 16:02:34

3月の三連休に利用しました。
直前に予約したので、和室がいっぱいで洋室にしたのですが申込の時にキャンセルがあれば和室に変更願いますとお願いしておきました。
さすがにキャンセルもなくそのまま泊まったのですが、到着時にフロントで「今日は満室ですか?」と聞いたら愛想なく「満室です。」と言われました。
こちらとしては「ご要望頂いていたのに残念ですが・・・」くらいのコメントは欲しかったです。
ただし、夕食時に宴会場で女性の従業員の方が声を掛けて下さり「和室が取れなくて残念でしたね。」と言って下さったのでまだ安心しました。
食事は値段相応と思います。
HPの写真を見て期待して行かない方がいいかなと思います。
特にパンは期待が大きすぎたせいか、はっきりいってがっかりでした。
おいしかったら是非買って帰りたいくらいに思っていたので。。。
貸切露天風呂は、大人だけならいいと思いますが赤ちゃんと幼児を連れていたので脱衣所まで外というのとシャワーが一つというのはかなり寒い思いをしました。
大浴場は気持ち良かったです。
何分、混雑時で色々とサービスが平日に比べると行き届かなかったのかな?とレビューを読んで思いました。
格安の値段で泊まったので仕方ないかなと思います。

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年04月10日 12:05:01

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難う御座います。

御子様がいらっしゃったのでキャンセルがでたら和室に変更ということでございましたが、キャンセルが出ずに残念です。フロントも言葉足らずで申し訳ございませんでした。

石窯のパンは大変好評を頂戴しており、4.7を頂戴しております。かりっと焼いていただいて、オリーブオイルをかけて召し上がっていただくのがお勧めでございます。お客様のお口には合いませんでしたようで残念に思います。

貸切露天風呂は露天=外となっておりますので、
湯船のすぐ近くで浴衣を脱いでいただけるとのことで、良いといわれておりますが、寒い時期は大浴場で一度体を暖められてから入られる方がお勧めかもしれませんね。

大浴場は気に入っていただきましたようで幸いでございます。
今回は皆様のご到着が遅く、スタッフもバタバタしてしまい、お客様にもご迷惑をおかけしてしまいましたが、混雑時でも同じサービスができますよう精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき有り難う御座いました。
夏休みには色々なイベントもご用意してございますので、又のお越し心よりお待ち申し上げております。
火の谷温泉 ホテルANNEX 松田

【ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪今だけ貸切露天が半額!

ぽすと1126さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ぽすと1126さん [30代/女性] 2010年03月22日 23:15:14

値段が安いので総合的に普通にしました。

*料理ですが、書かれてる通り多少変更する場合がござます。の通り画像のような豪華なものではありませんでした。
*朝食バイキング
連休中って事もあったんでしょうが・・・
オレンジジュースはあまりにもまずくてびっくり!薄めすぎ!?あれだったらないほうが・・・コストなんだろうなぁと私も思いました。
石釜パン期待しました!!
パンの横に家庭用の小さなトースターが2台!並んでてもなかなか順番こないし時間たつし、そのまま食べました・・・自然解凍された様なパンでがっくり・・
勝手に自家製って思っていたから、焼きたてなんだろうなと期待しすぎました。
*お風呂ですが
露天風呂とつながっていたので、浴槽は葉っぱや虫・垢が浮かんでいました・・・
仕方ないんですが、露天のほうに入るとプールの薬品?プールの匂いがして
あれ?と思ったら温水プールがある宿泊施設だったんですね^^;

*脱衣場は良かったんですが、髪の毛を乾かしながら ふっと上をみたら・・・
換気扇がホコリだれけ・・・あぁ~だいぶ拭いてないなぁ~っと感じました。
ここまでだったら、まぁ仕方ない値段も安いのでと思ってました
食事が6時からにしました。
9時になっても、そのままで仲居さんが10分ぐらいいいかなぁ?今お客様がひと組来れれたのでっと・・忙しいから、いいですよ~っと待ってました。そこまではよかったんです
ジュースを一本持ってきて、これ子供さんに飲ましてね~って待たせお詫びなのかもってきました。置いてきますね~って布団をひいてもらい、さて飲もうって思ったら・・・
瓶のふたに・・・カビが!!盛り上がってのっかっていました!!!!(-_-)
え!?蓋だから中身は大丈夫だろうけど!!拭いたら大丈夫だんだろうけど!!
思わずフロントに電話をしょうと思いましたが
サービス品なんだから、タダなんだから。。。言う気もおきませんでした。
もちろんそのジュースは冷蔵庫の上に置いて帰りましたが気が付いてはいないんでしょうね、電話もなかったので・・・

初めての家族旅行だったので残念です。が、でも笑い話にします^0^

2010年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2010年04月04日 20:51:24

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有り難うございます。

ご宿泊の際には色々とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございせんでした。

お風呂の件では大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございせんでした。定期的に見回りに行かせていただいておりますが、何分大自然の中にございますので虫や葉っぱのことはご理解いただけましたら幸いでございます。また、見回りの回数を増やさせていただく等させていただき、対応させていただきたいと思います。

お夕食でございますが、普段は皆様17時前には到着されますが、この日は道が渋滞していたのか、到着が19時以降のお客様が多くすぐ食事というケースが多く小さな御子様がいらっしゃるにもかかわらず、配慮が足りず、併せて申し訳ございませんでした。

せっかくの初めての家族旅行を台無しにしてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様にいただきましたたくさんのご意見を無駄にはせず、精進して参りたいと思います。

今回はご満足いただけませんでしたが、2度とこのようなことのないようの努めて参りたいと思います。

★冬はかに!伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹の美杉会席に舌鼓★