火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月16日 14:58:31

インターから、ただ遠い!
自然溢れる場所で、カニも沢山頂きました

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年08月25日 13:32:23

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

火の谷温泉は大自然の中にあり、お客様の方面からですと久居インターとなり、約40分程度でございます。
お越し頂く道のりも旅行の楽しみと感じて頂ければと思います。

お部屋・サービス・お料理など、良い評価を頂き有り難うございます。

これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

暑い日が続きますがお体にはお気をつけ下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【直前割】8月限定!売り尽くし!!間際の空室★バイキング最大6300円引だよ!
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

もりもり3326さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

もりもり3326さん [40代/男性] 2013年08月15日 22:35:43

8月13日に宿泊しました。貸切露天風呂が家族で利用でき大変満足でした。食事もバイキングで子供も食べれるようなものがあり良かったです。
 部屋のほうは補修した壁紙がはがれたりしていたのが残念です。カーテンもしっかり閉まらないので朝方はまぶしくてよく寝れませんでした。
後、チェックアウトの時間にチェックイン対応もしていたのでだいぶ待たされるのは改善していただきたいですね。

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年08月25日 12:50:46

当日はたくさんのお客様で賑わっており、チェックアウト時など、行き届かない点もあったかと思いますが、ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

お部屋の件では大変失礼致しました。
早急に改善致します。

9月からのバイキングは松茸料理もございます。
また、地物にこだわった会席も新登場致しますので
季節の違う火の谷温泉にお越し頂ければ光栄でございます。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【添い寝無料!パパ☆ママ大人気】涼☆夏得♪☆どかーんと!?2名様まで子供無料(幼児)★貸切露天付♪
【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

tarotaro785さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

tarotaro785さん [30代/男性] 2013年08月15日 20:10:10

・到着時に荷物をホテル内に運んでほしかった(誰も出てこなかった)
・値段の割に、到着時のサービスが何もなくてびっくりした
・全体的に設備が古めかしい
・夕食バイキングメニュー・ボリュームには満足
・夕食時のイベントも面白かった(子供には最高)
・無料のプールがあって楽しかった

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年08月25日 12:39:44

到着時はお出迎えができず、大変申し訳ございませんでした。

夕食バイキングにはご満足を頂き有り難うございます。
夕食時のお餅つきやながしそうめんなどお楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

屋外プールは宿泊者は無料でございますので、短い時間でもお楽しみ頂けます。

9月からのバイキングは松茸料理もございます。
また、地物にこだわった会席も新登場致しますので
季節の違う火の谷温泉にお越し頂ければ光栄でございます。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【夏得】流しそうめんにお餅つき★お子様大満足!夏の味覚60種バイキング★ステーキもあるよ!

投稿者さん 2013年08月08日 19:00:44

足の悪い親と利用しました。和洋室にしてもらいましたので広く使えて感謝しております。
サービス等も別に不満は無いのですが、部屋に備え付けのタオル類にタバコのにおいがかなりきつく残っていて、部屋の茶器(急須の中身)も少し汚れていたことが残念に思いましたが、すぐに改善してくれると思いますので、また利用させていただきます。

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年08月24日 22:38:36

お部屋の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

にも関わらずまたお越し頂けるとのこと、大変嬉しく思います。

9月からのバイキングには松茸料理もございます。
季節の違う火の谷温泉にもお越し下さいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【夏得早期得割1050円引】バイキングでお子様大満足☆イベント盛だくさん一日中わくわく♪貸切露天半額

mino636さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

mino636さん [40代/男性] 2013年08月05日 21:44:27

スイカ割りにビンゴ大会と子供は大喜びでした。値段を考えると大人には何か足りない感じです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2013年08月24日 22:29:53

夏休みはお子様中心でたくさんのイベントをご用意しております。
楽しそうなお子様の笑顔がとても素敵でした。

大人には何物足りないとのことで、
大人の方にも喜んで頂ける様、エステやマッサージも始めました。
始めたばかりですが、好評頂いております。
ぜひ次の機会にご利用頂ければと思います。

9月からのバイキングには松茸料理もございます。
季節の違う火の谷温泉もご利用下さいませ。

【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

ブタコレボコタンさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ブタコレボコタンさん [60代/男性] 2013年06月10日 10:14:08

プラン名通りに、ベッドで寝ながら星空が見えてプチ感激
温泉はいつも空いていてイイ気分でした
夕食にレストランでスペアリブいただきました、量がスッゴク多くて少し残してしまったのは残念でした
美杉から御杖にかけては泊れる施設がすくなくまた朝飯付きで夕食はスペアリブで利用させてもらおうかなと思っとります

2013年06月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年06月18日 01:48:19

当日はお部屋から綺麗な星空を観て頂くことが出来、私共も大変嬉しく思います。

夕食にはスペアリブをお召し上がり頂いたのですね。
初めての方にはビックリしてしまう量ですが、お持ち帰りもできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、ブタコレボコタン様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【洋室限定☆】遅くなっても大丈夫♪レイトチェックイン★温泉三昧一泊朝食☆6000円~

投稿者さん 2013年05月07日 23:31:29

温泉に置いてあるシャンプーやリンスが炭だったり馬油だったり数種類置いてあったので、
いろいろ試せて面白かったです。

お部屋は隣の部屋のドアの開閉音が響くので、子どもが夜中怖がっていました。
人の話し声までは聞こえませんでした。

2013年05月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年06月18日 02:48:13

シャンプーはお客様により温泉をお楽しみ頂ける様にと、3種類ご用意しております。
また、女性大浴場には化粧水、クレンジングもご用意しておりますので、身軽にお越し下さいませ。

お部屋のドアの件でお子様を怖がらせてしまい、大変失礼致しました。
今後このようなことが起きない様、改善して参ります。

夏にはウォーターパークや、たくさんのイベントをご用意しておりますので、ぜひまたご家族皆様でお越し下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

これ見た人ラッキー☆最大6300円引!【直前割タイムセール】訳ありお日にち限定!バイキングが大特価!

投稿者さん 2013年04月03日 11:19:13

宿泊予約をしてから急な日程変更にも快く応対してもらえて、良かったです。
松坂牛はとても美味しかったですし、お風呂も快適でした!
ただ、お部屋の掃除があまりきれいではなかったのと朝食のバイキングがあまりおいしくなかったのが残念です。
3月の始めに行ったので、花粉がひどく子供が鼻水が止まらなかったで旅行の楽しさを半減したので、行く時期を考えた方がよかったなと反省しています・・・

2013年03月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年04月29日 11:28:06

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面、お料理お風呂とご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

清掃面でご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
以後そのようなことのないよう努めてまいります。

花粉症に関してですが、
大自然に囲まれた環境ですので、
花粉が多いという事実はありますが、
逆に、都会のように大気汚染がない分、
こちらの方が楽に過ごせる、といった方も多くいらっしゃいます。

また次回は6月下旬からのホタルの季節はいかがでしょうか。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

【楽天スーパーSALE】檜風呂を楽しもう♪A5等級松阪牛をどど~んと200g☆松阪牛DX会席
【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】

ピコノリさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ピコノリさん [30代/男性] 2013年02月28日 16:04:48

とりあえずフロントの方は全体的に淡々としていて、あまり好印象ではありませんでし
た。部屋は広くスキヤキのお肉は最高にやわらかく美味しかったです。案内のお婆ちゃんも気さくで良い人でした。お風呂は普通ですが多少混雑しているとゆっくりは出来ません。ドライヤーが数が少ないのと嫁さんが中々乾かなくてドライヤーの順番待ちで時間がかかったとぼやいていました。朝食は目玉もなくごく普通です。
ワルイ旅館ではないと思います。

2013年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月28日 18:26:28

スタッフの対応があまり好印象ではなかったとのこと、
お褒めのお言葉を頂くことは大変多いのですが、
まだまだでございますね。これからも精進してまいります!

お部屋の広さは最大6名入れる広さなので、
くつろいでいただけたことと思います。
また、松阪牛もA5等級を使用しており、
NO1ブランド牛の味を堪能していただけたようで、嬉しく思います。

仲居の対応にはご満足いただけようで、安心いたしました。

お風呂は内風呂が4つに森が目前にある大きな露天風呂がひとつと、
広さは県内屈指ではありますが、混雑故ゆっくりできなかったとのこと、残念でございます。
朝方なんかは人も少なく狙い目でございます。

朝食はもっと満足していただけるよう改善してまいりたいと思います。

次回は桜のシーズンにいかがでしょうか。

美杉町内には県内屈指の桜花見スポットが2箇所ございます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

【冬得☆ポイント10倍】ぷりっぷりの美杉卵でお口でとろけるA5等級松阪牛すき焼き会席♪貸切露天半額

cuunyさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2013年02月12日 17:00:15

ICからちょっと離れているが、のんびり温泉に浸かるにはよいかも。
松坂牛のすき焼きや伊勢海老の刺身にも満足。

2013年02月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月28日 17:58:34

最寄りのICは久居ICとなり、約35分ー40分の道のりとなります。
都市部からは少し離れておりますが、大自然に囲まれた空間がお待ちしております。

のんびり温泉で癒されたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場の広さも県内屈指でございますので、
おくつろぎいただけたのではないでしょうか。

お料理も松阪牛すき焼き、伊勢えびの刺身など、
ご満足いただけたようで、調理部も励みになります。

まもなくホテル周辺にはたくさんの梅が咲くシーズンになります。

その後は桜のシーズンです。ホテル周辺もたくさんの桜がございますが、美杉町内には県内屈指の桜花見スポットが2箇所ございます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

お部屋で檜風呂を楽しもう♪最大22時間STAY!お料理はA5等級松阪牛DX会席☆特典盛りだくさん

みんみんゼミ3439さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

みんみんゼミ3439さん [30代/女性] 2013年01月28日 16:49:57

一歳半の子連れ旅行でしたので、夕食は部屋食希望で、伊勢エビ付きの、こちらを利用させていただきました。期待していた伊勢エビは、残念な感じでした。 配膳をされる方が、とても雑な並べ方で、残念に思いました。お料理も、冷めたものが多く、残念でした。朝のバイキングのパン、期待外れでした。

外観は古く感じましたが、ロビー等、綺麗に豪華なディスプレイで、子供達も喜んでいました。

2013年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 19:41:01

この度は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXを御利用いただきまして、誠に有り難うございました。

ご夕食やご朝食に満足していただけなかったようで、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

スタッフの配膳も指導し、改善に努めてまいります。
夕食の内容も改善に努めてまいります。

また朝食のパンですが、火の谷ビールの酵母でつくるパンで、
厳選の粉、塩、湧き水以外は一切余計なものをいれず、
美杉の薪を燃やし温めた石窯で焼き上げるとてもシンプルなパンです。
パンの良さをより理解していただけるようなメニューというもの考えてまいりたいと思います。

ロビーの装飾や、大浴場前の廊下、レストラン会場など、至る所で、着物や竹、花を使い、その季節に会わせた飾り付けを、ダイナミックに行っております。

現在は大きなおひな様の飾り付けをしています。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

【冬得★でっかいツリーを見に行こう】伊勢海老、ズワイ蟹、わたり蟹、山菜釜飯の冬の美杉会席に舌鼓★

投稿者さん 2013年01月28日 14:41:16

食べ放題は よかったです三大蟹は ずわい蟹しか なかったのが がっかりでしたが その他の品々は よかったです

2013年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 19:35:37

御食事にずわい蟹しかなかった、とのご意見でございますが、
焼き蟹のコーナーではタラバガニを、その他の料理と一緒に、渡り蟹のチゲ鍋、などのお料理も御用意しております。
その他には、ずわいがにのかに足、ずわいかにの味噌汁、なども御用意しております。

時節柄、風邪などにはお気を付けてお過ごし下さいませ。

またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。

火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEX 中川

【冬得☆楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】1日5組限定☆タイムセールバイキングが10500円~

投稿者さん 2013年01月16日 00:22:00

1/12-13にホテルアネックスに一泊しました。箇条書きでコメントします。
●良かった点
・お風呂がとてもひろく、特に脱衣所がものすごい広さでした。ゆったりお風呂につかり、脱衣所も快適に過ごせました。お風呂や洗面のアメニティも充実していました。
・食事はバイキングでしたが品数が多く目移りしました。つきたてのきなこもちが美味しかったです。
●悪かった点
・部屋に入った瞬間タバコ臭さを感じました。フロントに電話したところ禁煙の部屋はない、空気清浄機を持っていく、とのことでした。今どきこんなにタバコくさい部屋はありえません。
・リゾート施設内にビール工場や森林散歩コースなど、いろいろ充実しているイメージでしたが、冬だからなのかビール工場はやっていないしあまり散歩する場所もなく結局ホテル内で過ごしました。少し閑散とした雰囲気を感じました。

2013年01月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 19:24:19

大浴場、アメニティ、バイキングの御食事にご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく存じます。
大浴場はこんなに大きい大浴場は県内にはなかなかない、といった声も多数頂戴しております。アメニティの充実にも力をいれております。近日シャンプーバーも導入予定です。

お部屋がたばこ臭かったとのこと、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館には禁煙ルームはなく、禁煙をご希望のお客様には消臭対応、もしくは空気清浄機でのご対応とさせていただいております。
しかし、消臭対応が行き届いていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

森林差歩コースはホテル周辺にもあり、町として、森林セラピー基地に認定されているなど、ここにいるだけで、生理的、心理的に癒しとなる、そのような場所です。

ビール工場に関しては、ビールは中で造っており、営業は手作りパン教室、ピザ教室の開催時間にオープンしている、といった形になります。案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

これから、ホテル敷地内には、400本もの梅が花を咲かせます。その後は桜もたくさん花を咲かせます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年12月03日 23:28:39

12月1日に宿泊しました。食事のずわい蟹は、満足できた。また、餅も子供たちには好評でした。 外観は少し寂れているような感じが見られ、また設備面も古い感じがした。

2012年12月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 20:49:38

この度は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食やお餅つきに満足していただけたようで、
大変嬉しく存じます!

お餅つきは、自らが参加でき、つきたてをその場で食べられるということで、
都会の日常では得難い経験と、大変ご好評を頂いております。

また確かに新しい、とは言えるホテルではございませんが、
清掃面、サービス、アメニティなど、ソフト面での充実を図っております。

冬は星がとてもきれいな、そんな場所です。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【秋得☆当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪松茸料理5種と秋の味覚ずわい蟹と60種バイキング♪

UQママさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

UQママさん [30代/女性] 2012年11月27日 18:06:05

『美杉リゾート』のリゾートに過大な期待をしてしまい
がっかりしてしまった感は否めませんが (笑)
心のこもったおもてなしの感じられる宿だと思いました。
お餅つきは子供たちが大喜びでしたし 夜空の星の美しさは最高でした。
そのあたりを売りにしたホテルのネーミングなり
ホテルの売りにしていけば
がっかり感が少なく また それを目的に宿泊しに来る方も
いるのかもしれません。

一つお願いしたいのは 地ビールを楽しみに出かけたのに
実際に呑めるビールが 2種類しかなかった事です。
売店で販売しているものは試せるようにしていただけたらと思いました。
ピルスナーのような 多くの日本人が好むビールがないのも驚きでした。

2012年10月
火の谷温泉 美杉リゾート 2013年02月07日 20:46:08

名前のイメージが期待と異なっていたと言うことで、応えられず残念でございます。
リゾートの名前に関してですが、確かにそのような意見を頂戴することもございます。この名前はそのままに、これから新たなリゾートの価値ということを考え、田舎でしか体験できない、この土地に根ざし、田舎を売りにしたようなものを提供していきたいと、そのように考えております。お餅つきなどもその一つでございます。

また、地ビールに関して、通常は3種類のビールを販売しておりますが、その当時、急に在庫がなくなってしまい、2種類になってしまったということでございました。
期待されていたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

ビールの種類に関しては、季節によって、内容は大きくかわりますが、その当時は、日本にはない、ビールにもコクや味わい、華やかな香りがある、そういったことを主張する、ピルスナーとは対極のビール、「エールビール」をラインナップとして御用意しておりました。
全国的に、エールビールのみしか醸造していない醸造所も少なくありません。

次回醸造からはラガー酵母を使用したラインナップも加わってまいりますので、またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り、お試しいただければと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【秋得☆当館人気】揚げたて天麩羅にお餅つき♪松茸料理5種と秋のずわい蟹と60種バイキング♪
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

kei3chanさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

kei3chanさん [50代/男性] 2012年09月18日 21:20:54

9月16日から1泊しました。当日思い付きで旅行に行こうと楽天とラベルで検索して見つけました。三重県に何度か旅行しましたが海の見えるところばかりだったので山奥って感じに惹かれて予約しました。美杉リゾートの名前どおり山の木は杉の木がいっぱい植林され整った山の風景でした。食事はバイキングで和洋折衷で、茹で蟹がありました。ごく普通のバイキングの味でした。お風呂は内風呂もありましたが大浴場へいき露天風呂が今の季節最高です。打たせ湯やサウナも7・8人入れるものがありました。
周りにはお店等は何もありません。夏の時期だと大きなプールがあり子供ずれにはよいかと思います。

2012年09月
【秋得☆楽天トラベルアワード2011敢闘賞記念】1日5組限定秋もお得に♪バイキングが10500円~
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

パパ、パパ、パパさんさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

パパ、パパ、パパさんさん [40代/男性] 2012年09月18日 19:27:02

3連休の最中に利用しました。
急遽決めた家族旅行でしたので、料金設定には大変満足です。
前回利用したとき料理が美味しく期待していましたが、
味は美味しくて変わりませんでしたが・・・。
無くなったり、少なくなっている料理の追加があまりされていませんでした。
残念な気がします。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月15日 13:39:51

滑り台のあるプールも飛び込み台のあるプールもこどもに大好評でした。プールを併設しているのであれば脱水機も設置してほしいです。食事はゆで蟹、鮎塩焼き、蟹味噌汁が塩気が強すぎました。天ぷらはあげたてがサクサクでどのネタも最高でした。朝食の天然酵母パンはすばらしく風味があり、ただオーブントースターが二台しかなく、焼くのに列をなしているので待つのが多少不満です。でもあまりにもおいしかったので購入して帰りました!

【夏得早割1050円引】バイキングでお子様大満足☆イベント盛だくさんで一日中わくわく♪貸切露天半額
【ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

iloveny55さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

iloveny55さん [30代/女性] 2012年08月14日 00:26:48

子供が楽しめそうな宿を探していたので、今回はこちらにしました。
良かった点
子供の誕生日が近いことを伝えておいたらプレゼントを用意してくれた。
夕食の餅つきや流しそうめんを楽しんでいた。
魚のつかみとりや、カブト虫のつかみどりなど子供には楽しかったよう。
悪かった点
フロントの対応が少し感じが良くなかった。
荷物はセルフで運ぶ。
お部屋にテイッシュや浴衣の帯がなかった。
部屋に手洗い用の石鹸がなく、ボディーソープが置いてあった。
子供向けのイベントが多いわりにベビーに対する設備が整っていない。
例えばお手洗いにベビーキープがなかったり、ベビールームなどをもうけていなかったり。
子供にとっては楽しかったみたいですが、大人にとったらまた行きたいな~とはあまり思えませんでした。
残念。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月30日 00:34:27

和室二部屋とりました。妊婦と伝えたところ、エレベーターから近い部屋を用意してくれたのでとても便利でした。貸切露天風呂の予約も前日にお電話をいただき優先的に時間を聞いてくれたので心遣いに感謝してます。食事も大人数だったので大広間を用意してくれ、みんなで楽しく食事をすることができました。ただ、難点は仲居さんが 座って料理をだしてくれないこと。高齢で、膝が痛くて座れないとか・・・・といろいろ考えてしまいましたが、もう少しサービスの質をあげていただけるといいなぁと思いました。それと、グラスがかけていたり、食器にひびが入っていました。残念です。
貸切露天風呂は 子供が楽しく入りました。よかったです。

2012年07月
火の谷温泉 美杉リゾート 2012年08月04日 19:19:09

先日は火の谷温泉 ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーター近くのお部屋喜んでいただけましたようで幸いでございます。
お夕食の際には、仲居の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。不快な気分にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げております。
食器の件もチェックを徹底させていただきたいと思います。
貸切露天風呂はお子様に喜んでいただけましたようで幸いでございます。

私共のために貴重なお時間をいただき、クチコミを投稿いただきましたお客様の気持ち大変嬉しく、そして有難く思います。お客様にいただきましたご意見を大切にし、少しでもいい方向に改善できますこと、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

暑い日が続きますが、お客様もお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
火の谷温泉 美杉リゾート 松田

【春得♪今だけ最大ポイント10倍】美し国ぷりっぷりの美杉卵で松阪牛すき焼き会席♪貸切露天半額