火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月31日 19:42:15

夏休みの旅行で、トイプードルと一緒にコテージに宿泊しました。
思っていたより、コテージもキレイで、わんこも大満足でした!
暑い日でしたが、コテージの周りの森の中は、街中より涼しかったので、お散歩もいつもより楽しそうでした。
温泉も温めのお湯だったので、ゆっくりリラックス出来ました。
ホテルのフロントの方も常に笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
また是非訪れたいと思います。

【定番☆バイキング7月~】お子様歓迎!夏休みはイベント盛りだくさんで満足度200%!!【ファミリー】
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2018年08月24日 12:27:08

他サイト含めて口コミがあまりに悪かったので恐る恐る行きました…
8歳・5歳・1歳を連れていきましたがそれぞれ大満足、また行きたいといっていました。
確かに老朽化は否めず、遠目から見たとき「うそ、あれ廃墟じゃなく??」レベルでした。
夜店・ビンゴ・あゆつかみ取り・手作り体験・プール・もちつき・流しそうめんと子供は大満足の内容で、スタッフの方々の対応もよく心から楽しめているようでした。
夕食のバイキング終了間近に子供がシロップをおかわりに行ったところかき氷をひっくり返してしまい号泣…親子ともに謝罪すると「気になさらないでください♪」と嫌な顔せず片づけてくださったばかりか、その後も席でシクシク泣いていた子供を見て、すでにかき氷一式は厨房へ片づけていらっしゃったのに新しくかき氷を作って持ってきて下さり、シロップは子供の目の前で満足いくまでかけて下さりました。
お心遣いに心から感謝しました。

大阪市内からナビを設定して行きましたが道がわかりにくい。
車幅ほどの急な山道を30分近く通るルートが表示され途中で怖くなるも引き返すこともできないうえ、電波も届かない。
HPの地図も不明瞭で、帰りはGSで道を尋ね高速を目指しました。
交差点名を明記した地図を掲載するなり、予約時に自家用車利用での人にはナビ設定について説明を一言加えてくださるなりしてほしかったです。

トータル満足です♪

【プールチケット付&貸切風呂無料】夏休みはイベント満載バイキング♪お子様&3世代歓迎【めっちゃ三重】

投稿者さん 2018年08月06日 16:21:14

バイキングでは流しそうめん、お餅つきなど子どもが大喜びでした。ゆったりできてよかったです

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 19:08:28

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お子様たちは流しそうめんやお餅つきをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
田舎でゆったりお過ごしいただいたとのことで嬉しく思います。

この度はご利用有難うございました。
まだまだ暑い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【早割バイキング&貸切半額】30日前までの予約で1000円お得に!旬の味覚バイキング【めっちゃ三重】

投稿者さん 2018年05月10日 13:18:10

ゴールデンウィーク三重の旅で利用しました。
ご飯は 朝夕共に良かったと思います。
お風呂は改装前後?(男女入れ替え?)の両方に入浴しましたが、広くて雰囲気作りもなかなか良かったと思います。
連休だったのかビンゴ大会でとても盛り上がりました。
ストレート賞は中々の景品でしたが、外しました笑。
子供たちがとても楽しんでいたので良かったと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年08月17日 22:40:13

お食事ご満足いただけましたようで幸いでございます。鮪の解体ショーもお楽しみいただけましたでしょうか?

お風呂ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ビンゴ大会は大盛り上がりでしたね!お楽しみいただけましたようで良かったです。お子様たちはいい商品GETできましたでしょうか?

いい思い出になり、よかったです。
夏も楽しいイベントをご用意しておりますので是非お越しくださいませ。

この度はご利用有難うございました。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【定番☆バイキング4月~】厳選国産牛ステーキ&旬の味覚♪お餅つきもあり!【お子様歓迎】
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

ゴンザレス1543さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ゴンザレス1543さん [40代/男性] 2018年04月02日 18:40:51

大変良かったです。

食事は、夕食朝食共にバイキングでしたが、とても良かったです。

温泉は、泉質的には普通ですが、色々な浴槽があり楽しめます。
しかし、二つある大浴場の差が激しいです。

ホテルの、責任じゃあないですが外国人観光客のマナーが
朝食会場で勝手に座っていらっしゃる(笑) 一人で6人掛けテーブルに
この辺を、キチンとして頂きたいと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年04月12日 15:08:05

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝夕のバイキングをお褒めいただき、大浴場を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。

現在大浴場は片方のリニューアルが終わり、双方の差があることにつきましては、今後の課題としてご意見を承りました。

朝食会場のお席ではご不便をおかけして申し訳ございません。
よりお客様にくつろいでいただける会場作りを目指してまいります。

これからは新緑の季節がやってまいります。
緑の美しい美杉で次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

火の谷温泉 美杉リゾート 吉岡

【定番バイキング3月まで】人気!タラバ・ズワイ蟹・焼きたてステーキなど!三世代オススメ・お子様歓迎

投稿者さん 2018年03月06日 23:43:31

蟹バイキングは予想よりおいしかったです。
温泉は広くて泉質もよく、内湯と繋がる露天も良い雰囲気。
満足できました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年04月12日 15:06:44

蟹バイキングをお褒めいただき、お風呂と共にご満足いただき、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるような食事内容を目指してまいります。

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

keileemeeさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

keileemeeさん [50代/男性] 2018年02月27日 17:24:41

当日予約での宿泊でしたが、団体が多くてフロントがバタバタ状態。自身の間違いで洋室予約をしていたのを、和室変更のお願いをしたら、丁寧に対応していただけました。バイキング料理は物足りなく残念ですが、お風呂は良かった。子供は餅つきで喜んでいましたし、急な宿泊としては、良かったです。
ホテルスタッフが朝から夜まで、至る場所で頑張っておられたのが好印象でしたね。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年04月12日 15:06:07

チェックインの際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
バイキング料理の品数につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、スタッフにまでお気遣いいただき、ありがとうございます。

火の谷温泉 美杉リゾート 吉岡

【直前割♪バイキングが1万円~】タラバ蟹&ズワイ蟹&焼きたてステーキなど♪お餅つきもあり《現金特価》

投稿者さん 2018年01月28日 13:24:58

1月4日家族3人で宿泊しました。
正月早々にも拘らず、納得のいく料金でした。
特に料理は新鮮なお刺身、大きなあわびや肉など、どれも味、ボリュームとも満足。
部屋の檜風呂もゆっくり楽しむことができました。
あえて指摘させてもらえば2点ほど
①大浴場の洗い場に隣との仕切り板がないため少々使いにくかったです。
②卓球のラケットとピン球がお粗末 卓球人口も増えています もう少しマシな道具を用意してほしかった。
でも十分楽しめました。又機会があれば是非利用したいと思います 念のため自分のラケットとピン球を持って ありがとうございました 大変お世話になりました!

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年02月03日 19:15:43

先日は火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お料理にご料金ともに納得してご満足いただき、大変うれしく思います。
お部屋の展望風呂もヒノキの香りがして、気持ち良いですよね。

貴重なご意見ありがとうございます。
各ご意見に関しまして
①大浴場は只今1つをリニューアル工事しており、以前よりも使いやすく居心地良いお風呂になると思います。
②おっしゃる通りで、卓球は今すごく熱いですね!今後新規で卓球グッズを新調する際の参考にさせていただきます。
 マイラケットをお持ちとは恐れ入ります。

またぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続きますので、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【定番★和会席】その日最も旬な食材でもてなす日替わりの美味~神去村会席~
【展望風呂付和室 お部屋で檜風呂を楽しもう♪ ホテルANNEX】

まほせなれいさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

まほせなれいさん [40代/女性] 2018年01月09日 13:06:17

1月8日に家族で宿泊しました。高級旅館ではないのできめ細かいサービスというよりフレンドリーなサービス、小さい子連れの私達にはお気軽に楽しめてとても良かったと思います。
夜のバイキングも朝のバイキングもとても美味しく頂きました!夜は蟹もステーキも沢山食べました。夜、朝共にライブキッチンで出来たてを食べられるものもあり美味しかったです!
お風呂も露天が広くて最高でした。次は夏のプールで伺う予定です。お世話になりました!

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 15:18:30

お子様と一緒に楽しまれ、お食事、お風呂と満足いただけたようで大変うれしく思います。
夏はプールや館内のイベントも多くなり、よりご家族で楽しめるかと思います。
お風呂も大浴場の1つがリニューアルいたします。
冬とはまた変わった美杉リゾートになりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
期待にお応えできるよう、より一層精進してまいります。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

まつ0072さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

まつ0072さん [40代/男性] 2018年01月01日 21:34:51

几帳面な人はNGですが、私は大変満足致しました。
良い3日間を過ごすことが出来ました。
コテージから本館のホテルも歩いて行くのもなれると楽しいかなぁ。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 15:03:11

掃除が行き届いてなかったとお察しし、心苦しく思います。
それでも満足いただけ、大変うれしい限りでございます。

コテージへの道は散歩ちょうど良いコースになっております。
お天気が良い日は気持ち良いですね。

2月末には大浴場の1つがリニューアルいたします。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【定番☆バイキング12月~】人気NO1!蟹祭り☆タラバ・ズワイ蟹食べ放題・焼きたてステーキも!
【訳アリコテージ(露天風呂なし)】

投稿者さん 2017年11月26日 20:59:46

部屋の展望風呂について
お湯が満タンにならないように水抜きがついているのはいいのですが
入ったときにジャバーンとお湯が溢れる感じが欲しいです。

大浴場は温度も熱くなく入りやすかったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 13:39:47

展望風呂も入っていただき、嬉しく思います。
確かにお湯があふれると浸かっている感覚が気持ちよいですよね。
設備上あふれるようにするのは難しいのですが、今後の参考にさせていただきます。

当館の温泉は美肌の湯として、肌がつるつるになるともご好評いただいております。
大浴場で気持ちよく入っていただけたようで光栄でございます。

また火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただければ幸いでございます。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【定番☆バイキング11月まで】秋の味覚&焼きたてステーキ・忍者麦酒鍋やお餅つきも!【三世代オススメ】

投稿者さん 2017年11月07日 19:08:49

部屋のトイレがガタガタしたのと部屋のソファの臭いが気になりましたがお風呂も食事もおもてなしも良かったです

火の谷温泉 美杉リゾート 2018年01月31日 12:57:17

お部屋にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
点検が行き届いておらず、心苦しく思います。
今後このようなことが無いよう、周知徹底してまいります。

お風呂やお食事などでお喜びいただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
よりお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、一層精進してまいります。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF 松阪牛DXしゃぶしゃぶ会席。お口でとろける松阪牛が200g

DAY65さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

DAY65さん [50代/男性] 2017年10月02日 06:38:05

25年連れ添った妻と一泊2Rのゴルフ旅行、お部屋が広くサービスも良かったので大変喜ばれたので満足しました。又行こうと思います。

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年10月10日 11:37:58

先日は奥様との素敵なご旅行に火の谷温泉 美杉リゾート ホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。

奥様にもお喜びいただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。
ゴルフもさぞお楽しみいただけたかと存じます。
三重県はゴルフ場も多いので、ゴルファーの方にもご好評いただけております。
ゴルフ前の一風呂、ゴルフで汗を流した後の温泉はまた格別でございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またぜひ火の谷温泉 美杉リゾートにお越しくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!人気のバイキング!旬の味覚&焼きたてステーキやお餅つきも♪
【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

Ernest0761さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

Ernest0761さん [40代/男性] 2017年09月03日 12:25:28

素敵な雰囲気
美味しい夕食
たくさんの活動。

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年10月09日 11:40:43

お褒めの言葉をおまとめいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたらぜひ火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただけましたら幸いでございます。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【選べる会席★松阪牛】ぷりぷりの美杉卵で食すすき焼orしゃぶしゃぶを堪能!お子様歓迎&三世代オススメ
【【禁煙】満天の星空を楽しもう♪露天風呂付コテージ ログ】

投稿者さん 2017年08月28日 09:59:36

子供がプール行きたいと計画した旅行です。1日目はホテル横の無料プール。2日目はウォーターパークに行きました。ビンゴ大会も130名ほど参加されていて、ぬいぐるみの大きいホワイトタイガーをゲットできて(ゲームが始まる前、クレーンゲームで小さいホワイトタイガー狙いするもゲットできず)ハイテンションでした。親的には、宿泊券がよかったのですが(笑)
3名なので1つはエキストラベッドだったのですが、背中にパイプがあたります。もう少しいいのにしてくださったらうれしいです。
バイキングは味が濃いのが多く、あっさりしたのもあったほうがいいと思います。
満足不満は多少ありますが楽しめました。お世話になりました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年10月07日 14:18:49

プールを満喫、楽しんでいただけ、非常に嬉しく思います。
ホテル横のプールは3種類の深さがあり、飛び込み台が1台あるので年齢問わずお楽しみいただけるかと思います。
ウォーターパークには大きなスライダーも3種あり、待ち時間が少なく滑られますので、穴場スポットとして好評いただいております。

ビンゴ大会もお目当てのものをGETされ、おめでとうございます!!
なかなか当たらないこともありますが、参加賞もご用意しております。

エキストラベッドにつきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行、ゆっくり休んでいただくためにもベッドの入れ替えを順次進めております。

貴重なご意見ありがとうございます!
不満を満足にできるよう、精進してまいります。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【96時間限定タイムセール】現金特価☆お子様満足度200%バイキングが10800円~!!

投稿者さん 2017年08月24日 16:12:19

プール、ビンゴ大会が面白かった!

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年09月24日 12:58:12

プール、ビンゴ大会と楽しんでいただけ、大変うれしく思います。
当館の夏休みはお子様メインでお楽しみいただけるようにお子様向けのイベントをたくさんご用意しております。
お子様にはもちろん、大人様にも楽しんでいただけていれば幸いでございます。

またぜひ、火の谷温泉 美杉リゾートをご利用いただけましたら光栄でございます。
寒暖差が激しくなってきましたので、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【早割バイキング&貸切半額】30日前までの予約で1000円お得に!季節の味覚バイキング【ファミリー】

xperia7さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

xperia7さん [30代/女性] 2017年08月17日 17:59:37

両親と兄家族、大人6人子供2人大型犬2頭で宿泊しました。
兄家族は我が家の犬との旅行は初めてなので衛生面など物凄く気を使って宿探しをしていました。
本館もコテージも外観は劣化を感じましたが中はとても清潔で、着いてからホッとひと安心でした!
他のペットの臭いや汚れも気にならなかったです。
ドライヤーやタオル、歯ブラシなど最低限の物はそろっておりました。
コテージにもキッチンが付いていましたがシンク以外は使用不可。
本館はペット不可なので食事中はコテージにお留守番で人間のみ移動。
歩いて移動できる距離です。夕飯はすき焼きを選択しました。
松坂牛の証明書付きのとっても美味しいお肉でした(^^♪
夕飯の後は本館のエントランスでヨーヨーや射撃の夜店が出ており、子供たちは大喜び。
他にも小規模なゲームセンターがあって楽しんでいました。
朝食も本館でのバイキング。子供たちも楽しそうに選んでいて良かったです。
空いた時間は子供たちが広いコテージ内を走り回って大騒ぎしていましたが、
コテージなので周囲に気をつかうこともなく楽でした。
コテージの周辺は他の宿泊客に気をつかうことなくゆっくり散歩できる道があって
大型犬たちもストレスなく過ごすことができたと思います。
犬連れと犬のいない家庭でしたが、どちらもとっても寛げるお宿。
また機会があればお世話になりたいです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年10月05日 12:02:11

わんちゃん含め皆様に楽しんでいただけ、非常にうれしく思います。
恐れ入りますが、館内はペットの方の入館をお断りしておりますので、ホテルにお越しの際はお留守番でお願いしております。
外観は歴史を感じさせてしまいますが、気持ちを込めて清掃しております。

周辺が自然に囲まれておりますので、景色を楽しみながら散歩をしていただけます。
コテージは周りを気にせずゆっくりのんびりとおくつろぎもいただけるかと思います。

お食事も満足していただけたようで、大変光栄でございます。
お肉以外も地元の季節の食材を活かし、料理長含め調理スタッフが腕を振るっております。

夏休み期間中、夕方まではプールに体験教室や魚のつかみ取り、夜は夜店やビンゴ大会といった盛りだくさんのイベントをご用意しております。
お子様にも楽しんでいただき、毎年ご好評いただいております。

また、ホテル館内の地下には温泉もございます。
美肌泉質の代表格である炭酸水素塩泉ですので、ツルツル肌をつくりお疲れの際は癒されるでしょう。

機会がございましたらまたぜひ火の谷温泉 美杉リゾートで癒しにお越しいただけましたら幸いでございます。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

わんちゃんと一緒に過ごそう《選べる会席★松阪牛》すき焼orしゃぶしゃぶを堪能!
【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ ログ(~10名)】

投稿者さん 2017年08月17日 15:51:10

あいにくの天気でしたが、何とか雨がもってくれてチェックイン前にプールに入れました。チェックイン前にフロントに行ってプールのチケットと説明を受けて荷物も預かってもらえました。プールは10時開園と同時で入れたからすいてました。が、寒かったのか子供が1時間ぐらいで帰ると言ったのでチェックイン前まで時間が長かったので焦りました。
結局、津駅(片道40キロ)までランチ食べに行きました。
夜のバイキングも色々な種類があって楽しめました。ジュースもバイキングに入っていたら言うことなしでした。
貸切露天風呂(花水木)とっても良かったです。

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年09月24日 18:50:06

無事にプールにお入りいただけ、安心いたしました。
山間のため夏でも日によっては肌寒いときがございますので、プールだと寒く感じてしまったのかもしれませんね。

チェックイン前にはご予約制になりますが、木工品やパン作りといった体験教室もございます。
市街まではお車で40分ほどかかるので、ドライブ感覚でお過ごしいただければ幸いです。
近場ですと美杉や御杖の道の駅もお楽しみいただけます。

貸切風呂も満足していただけ、光栄でございます。
5種類ございますので、各部屋違った趣を感じていただけます。

寒暖差が激しくなってきましたので、ご自愛くださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【プールチケット付&貸切風呂無料】夏休みはイベント満載バイキング♪お子様歓迎&三世代オススメ

投稿者さん 2017年08月16日 16:37:18

8/14,15に宿泊しました。子供向けイベントがもりだくさんで、子供たちが大変楽しんでいました。ありがとうございます。
うちは無料のプールにいきましたが、飛び込み台が一つあり、これが子供たち(小学生ー大人)まで大変楽しむことができました。スライダーのあるプールでなくとも楽しめました。
有難うございました。

食事の内容は良かったです。時間制限があったのが残念。ゆっくりと晩酌しながら・・・というわけにいきませんでした。

あと、残念だったのは、翌日チェックアウトの際に部屋の前ほどで待つ清掃の方々・・・何度も出入りするたびに目が合いますし、チェックアウトの時間にもまだゆとりがあったのに・・・せめて10時を過ぎてからにされてはどうでしょうか。早く出ないといけないような気分になり、まだまだ楽しみたかった私達としては興ざめでした。

魚のつかみどりは楽しかったです。ありがとうございました

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年09月24日 18:24:19

お子様に大変楽しんでいただけ、スタッフ一同非常にうれしく思います。
無料プールは深さも3種類あり、年齢問わず楽しんでいただけるのでお泊りの皆様にご好評いただいております。
スライダー付きのプールも並ぶことなく滑ることができるので、穴場スポットとして日帰りのお客様にも人気です。

お食事にも満足していただけ、光栄でございます。
会場が入れ替え制となっておりますので、心苦しいところではあるのですが、お時間で区切らせていただいております。

せっかく楽しんでいただいてゆっくりとされたい中、チェックアウト前に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
通常チェックアウト後に清掃に入りいますが、配慮が足りずに大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、気を引き締め努めてまいります。

寒暖差が激しくなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

火の谷温泉 美杉リゾート 中川

【バイキング7月・8月】お子様歓迎!夏休みはイベント盛りだくさんで満足度200%!!
【和室12.5畳☆大人と小学生6名様で泊まるとお得♪】

ミリママ0409さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ミリママ0409さん [30代/女性] 2017年08月09日 18:56:22

8月7日から1泊しました。ちょうど台風がきていた時と重なり、到着した日にホテル近くのプールに行こうと思っていたのですが、それどころの天候ではありませんでした。チェックインは、15時からだったのですが、14時40分ぐらいに着いたのに、もうお部屋に入ってもいいですよと言って頂き助かりました。天候も悪いし、子どもが退屈していたので卓球を予約(有料)してしたり、夕食は17時30分からと少し早いなぁと思ってたのですが、子どもがずっとやりたがっていた、流しそうめんや、お餅つきがバイキング会場でイベントがあり、楽しめました。夕食後は、夜店が出ていたりビンゴ大会があったりと子どもは、喜んでいました。2日目は、晴れてくれてプールに行くことができました。

火の谷温泉 美杉リゾート 2017年09月24日 12:48:03

台風で悪天候の中、道中さぞ大変だったかと思います。
その中でも館内でお楽しみいただけたようで、光栄でございます。
ご夕食のお時間はお客様が多いときは時間帯を分け、夜のイベントに参加される方もいらっしゃるため、少し早めの設定をさせていただいております。
イベントにも参加していただき、普段なかなか経験できないことも思い出の一つになったのではないでしょうか。
二日目は晴れてプールにお入りできたようでうれしく思います。

また、機会がございましたら火の谷温泉 美杉リゾートをご利用頂ければ幸いでございます。