投稿者さん 2015年07月15日 22:35:06

今回は主人と二人で2泊お世話になりました☆
ロビーに入った瞬間、沖縄か海外にでも来たかのようで千葉にこんなとこがあるのかと感動しました!
お部屋は和室にも泊まってみたかったのでツインと和室を一泊ずつ予約しました。
3階の海側のお部屋で海の近さや景色にテンションが上がりました!
ツインは2人で丁度いいくらいの広さで快適にすごせましたし、和室はとても広々と清潔にされてました。
朝食はバスケットにパンや具材を詰めてテラスで海を眺めながらいただきました♪
台風も心配していましたが、昼は海に入って夜は風が強かったですが波の音と星もたくさん出てくれて、テレビを一度もつけなかったくらい貴重な時間を無駄なく満喫することができ、主人と感動し放しで大ファンになりました☆
スタッフの方も予約の電話も丁寧に対応してくださり、ホテルでは気さくに声をかけていただきこれも良い思い出になりました♪
連休がとれたら必ずまたお邪魔したいと思います☆
石井ちゃん、スタッフの皆様素敵な時間をありがとうございました(о´∀`о)

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年07月17日 17:35:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。今回、台風の影響もありどうなることかと心配しておりましたが、楽しんでいただけたようで安心致しました。
そして、星空もごらんになられたとの事。
御宿は、他にさえぎるものが無く、
他に大きな街灯もない為とてもきれいに星を見ることが出来ます。翌日のお天気によって見えない場合もございますが、都会では見られない星の数が最高の贅沢でございます。
そしてパスポートのいらない海外のような白い砂浜のある御宿ビ-チ。当ホテルの一番の自慢でございます。

そして、和室は全て畳を取替えリニュ-アルいたしました。こちらも喜んでいただけて安心致しました。
そして
またお時間が出来ましたら、サヤンテラスへ是非遊びに来てくださいね。
この度は素敵なお言葉、
本当にありがとうございました。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【スタンダードツイン】

nuts_caseさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年06月22日 09:17:43

先日はお世話になりました。
今週もプチ旅行で宿泊しました。
山側和室で同じですが価格が変動型らしく、先週より一人3000円アップなのが残念。
レストランを予約しようとしたら、団体さんが入っているとのことで出来なくて残念。
錦織の試合(衛星放送?)が映らなく、見れなかったのが残念。
と、今回は残念なことがいくつかありましたが、気に入っていることにはかわりはないので、またお邪魔します。

2015年06月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年06月23日 14:52:37

サヤンテラスにご宿泊頂きまして

レストランご利用できなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日にお尋ねいただいたんでしょうか?
実は、レストランのお夕食はご予約制となっております、事前にご案内させていただければお客様にも、
ご迷惑にならなかったと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

そして、お部屋のテレビでございますが、
衛星放送は対応しておらず、
今後の検討課題とさせて頂きます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。今以上にお気に入りでいられるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【早割28】早めDEもっとお得♪選べる具材のサンドウィッチバイキング付き1泊朝食プラン
【ジャパンスタイル(山側和室)】

投稿者さん 2015年05月20日 23:56:23

急遽とまることになり、直前に予約をしました。夕食付プランがなかったので
せめてランチをと思い利用しましたが、ランチはオシャレな盛り付けで、サラダとコーヒーがビュッフェになっており1200円~ととてもリーズナブルでおいしかったです。部屋も洗面は独立して広々して使いやすい。オーシャンビューで景色もよし!大浴場はたまたま、他の人と一緒にならず貸切のようにのんびり利用することができ、夜と朝と2回も入りました。冷蔵庫にはミネラルウオーターサービス付で大変満足の宿泊でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年05月27日 12:37:20

この度は、ザヤンテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ランチをお召し上がりいただいたんですね。
御満足頂けた様でレストランスタッフにさっそく伝えさせて頂きました。
今後も、楽しくおいしくお召し上がりいただけるように精進いたします。
お夕食もぜひご賞味頂きたいと思っております。今後、このような事がございましたら、ぜひお電話にてお問い合わせ下さい。
レストランスタッフに食材もろもろ等、確認し、出来る限り対応できるように心掛け致します
今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

また、ぜひサヤンテラスに遊びに来てくださいね

【ジャパンスタイル(海側和室)】

投稿者さん 2015年05月04日 15:11:04

夫婦と小学2年3人で宿泊!部屋は和室広さはちょうど良かったです。コンビニが徒歩で五分くらいであったのも、便利でした!朝食はバイキングで、テラスにも出て食べることもでき、海が目の前にあるのですごく気持ち良かったです!
夕飯ですが、子供も大人と同じもので、食べられないものがほとんどでした!こども用に別メニューがあればいいなぁ~、と思います!デザートも出るまでが遅すぎで、でないのかな?と思いました、、あとお風呂が狭いです!のんびり入るのは難しいかな?!改善されたらもっとうれしいです!でも値段の割にはいいです!また行きたいです!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年05月09日 16:12:35

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。

お食事の件、
実はお子様ランチがございます。
事前に御案内不足で申し訳ございません。
また機会がございましたら是非お試し下さい。

そして、お風呂はお部屋のお風呂でしょうか?
おっしゃるとおり狭いかと思います、
現状をすぐに改善することは出来ませんが、
出来る限り清潔に保つようにしております。
何卒御理解下さい。

サヤンテラス人気の朝食 お褒め頂きまして
これからの季節、もっとも海もきれいに
ビ-チもキラキラとしてまいります。
またぜひお時間出来ましたら遊びに来てくださいね。この度はありがとうございました。

【和食御膳】お手軽海の幸♪潮騒の海と新鮮魚の刺身御膳◇1泊2食付
【ジャパンスタイル(山側和室)【2食付き】】

みやさこ.さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

みやさこ.さん [30代/女性] 2015年04月16日 21:44:43

リゾート風のきれいなホテルです。

部屋に入ってすぐ、海のナイスビューに魅了され延泊しました。
受付のかたも快く対応してくださり、気持ちよく泊まれました。

お風呂の温度は、長湯派にちょうどいい少しぬるめです。

朝食バイキングは外で食べられるのが最高です!
テラス席で食べる開放感、たまりません。
夕食は普通でした。
ホテルのコンセプトと違うのかもしれませんが、和御前だけに見た目が整いすぎていて、地元っぽさがなかったのが残念です。
焼いたはまぐりなどもつけて、地元っぽさがあると良いと感じました。

ホテルのテラスを降りると浜辺です。
波の音が大きいので、就寝時の音が気になりそうな方は耳栓を持参すると良いでしょう。

部屋にもwifi環境が整っています。
速い速度でインターネットができて助かりました。

近隣には、地魚を売っている白鳥丸というお店があり、新鮮な魚が買えます。
絶品ランチも食べられます。

主に集中的に仕事をする目的で来ましたが
何もせずひたすらぼーっとするために、また着たいホテルです。

※窓を開けたら蚊が入ってきました。
網戸の取り付けが厳しければ、蚊取り線香などがあるといいかもしれません!
※カーテン下にカビが!湿度が高くて大変だと思いますが、気にしてもらえたら更に良いと思います。

2015年04月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年04月19日 15:40:56

この度は、ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

まずは、夕食の件、
料理長に伝えさせて頂きました。
基本的に、千葉県産のもので、
御提供させて頂いておりますが、
おっしゃる通り、確かに
整いすぎているかもしれません。
もう少し遊び心と地元色を感じられる様に今後の
課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今回の旅、ごゆっくり出来たようでうれしく思います。目の前の海が最高のおもてなしでもある
サヤンテラスでございます。

ただ、海風がそのまま直接ホテルに注ぎ込んでくる為、湿度も高めになってしまいますが、
出来る限り清潔に保つよう日々
努力してまいります。
そして、蚊がはいってきてしまったということ
誠に申しわけございませんでした。
こちらも今後の改善できるように
させて頂きます。

お客様は、白鳥丸水産で
お食事もなされたのですね。サヤンテラスの周辺には、そのほかにもお魚屋さんが運営している、お食事やさんであったり、お寿司やさんも
ございます。もし次回、こちらへ来ていただける機会がございましたら、
フロントにて周辺のマップをお渡しいたしますので、お散歩がてらぜひお楽しみ下さい。

この度は、たくさんのお話をお聞かせ頂いて誠にありがとうございました。
今後につなげていきたいと思います。
またお時間が出来ましたら、
ぜひサヤンテラスへお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル【2食付】】

投稿者さん 2015年03月19日 11:58:07

3月17日に家族で和室に宿泊しました。建物の古さはありますが、清潔にされており問題ないですね。大浴場は、大浴場といえるほど広くはないですが、シーズンオフでしたので、他利用者がいなくて充分に満喫できました。食事も夕・朝大変満足でした。海の近くですが、新鮮な海産物が料理で出されたとかではないですが、コスパ考えると大変満足です。アメニティも豊富にあり、安価で宿泊したので、申し訳ないような気持ちになるほどコスパに優れています。また近くに泊まるときは必ず行くホテルになりますね。

2015年03月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年03月19日 18:11:03

この度は、ご宿泊頂きまして

お客様のおっしゃるとおり新しいホテルでは、
ございませんが、清潔に快適に保てるよう
日々努力しております。

大浴場もけして大きくはございませんが、
前年度より少しずつリニューアルさせて
頂いております。少しずつですが
変化していきますので
また楽しみにお越し下さい。

お食事も、洋食がメインとなっており、
全て地の物とはいきませんが
千葉県産のものでお作りしています。

ぜひまたサヤンテラスにお越し下さい。
この度は、誠にありがとうございました。

【メイン:肉料理】◇ハーフ和洋折衷◆人気の山の幸と伝統の和食のコラボレーション<1泊2食付き>
【ジャパンスタイル(海側和室)【2食付き】】

投稿者さん 2014年08月31日 21:04:17

夏の終わりに一泊させていただきました。
残念ながらお天気には恵まれませんでしたが、部屋が快適だったので、来て良かったと思いました。
オーシャンビューで、部屋も清潔で満足です。
朝食は美味しく、食べ過ぎてしまいました。私は一人旅だったのですが、スタッフに学生さんが多くいたので、席を取ってから食事を取りに行った方がいいとアドバイスしてくれました。
チェックアウトが12時というのも、非常に良いです。
伊勢エビ祭りがあるそうで、是非また来たいなぁと思いました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年09月01日 17:06:44

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

実は、9月よりチェックアウト10時となり、
今までより早くなります。今までより若干急がせてしまうかもしれません。
ですが、おもてなしの気持ちは変わりませんので
リラックスをかねてぜひまたお越し下さい。

そして 9/1~10/31期間限定 伊勢えび祭り。
近隣の飲食店やもちろんサヤンテラスでも
伊勢えびスペシャルメニューをご用意♪

9/21・10/5は伊勢えびのセット販売やつかみ取り、伊勢えび汁の無料配布がございます。
また、ぜひ遊びに来てくださいね

【スタンダードダブル】

あまのっち1231さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

あまのっち1231さん [40代/男性] 2014年08月19日 09:35:45

8月15日から1泊させて頂きました。立地が海の目の前でプールからビーチへ行けたり、ビーチから戻ってくる際も砂落としのシャワーと温水シャワー、脱水機もありチェックアウト後も利用できたのでとても便利でした。部屋も目の前が海で千葉とは思えないリゾート感があって満足でき良い休みを過ごさせて頂きましたが1泊では物足りない感じがして名残惜しいです。また必ず行きますので宜しくお願いしまーす。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年08月19日 15:34:45

この度は、ご宿泊いただきまして
たくさんの素敵なお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。
これから少しずつ秋に代わってくる御宿ですが
また違った海とビーチなりますので
ぜひ遊びに来て下さいね。
海を眺めながらのお食事もおすすめなので
機会がございましたらぜひレストランも
お試し下さい。

【海と太陽とそよ風のリゾート】オーシャンビューの絶景とシェフ特製☆創作フレンチディナー1泊2食付き
【スタンダードツイン【2食付】】

投稿者さん 2014年08月16日 14:33:29

家族で海水浴の際に利用させてもらいました。
水着でそのまま海に出られるし、体が冷えたらホテルのジャグジーへ直行できるし
ロケーションは最高です。
部屋が予想より狭く、ベッドも小さかったので残念です。和室だったらよかったもっと満足したかもしれません。
温泉ではないのでお風呂に期待はしていませんでしたが、洗い場が3つしかなく、子連れ親子が占領していて、しばらく使えませんでした。もう少し洗い場が多くあればよかったです。
海水浴には非常に便利だったので、来年は和室で予約できたらいいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年08月16日 16:48:00

この度は、ご宿泊いただきまして

お風呂の件、
大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り「温泉」ではなく普通のお湯、
「大浴場」というイメージより
手狭なお風呂でございます。
ただちに改善することは
難しい部分もございますが
共有風呂のモラルの問題もありますので、
そういったインフォメーションを告知できるよう
出来る範囲で検討させて頂きます。

最後に、海水浴には最適のロケーションと
立地でございます。またぜひ遊びに来て
ください。
たくさんのご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブル【2食付】】

投稿者さん 2014年05月27日 22:20:50

5月25日に宿泊しました。 日曜日だったため、とても静かで のんびりできました。
食事もとても美味しく、ボリュームもありました。
ただ、気になったことは 和室を利用したのですが、お部屋は広く、清潔でしたが、
トイレがとても狭く、壁に顔が付きそうでした。
あと、エレベーターが1階までなので、地下にあるお風呂には 階段で行くしかなく、
母(89歳)には かなりハードでした。

2014年05月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年06月11日 17:40:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂いた、階段の件、ごもっともだと思います。申し訳ございません。
今すぐに改善することは出来ませんが、できる限り皆様が快適にお過ごしできるように私たちも、お手伝いしたいと思っております。
次回、何かありましたらお気軽にお声かけてください。またのお越しをお待ちしています。

オーシャンビューとフランス料理フルコースディナー付(★1泊2食付)プラン
【ジャパンスタイル(海側和室)【2食付き】】

凛2816さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

凛2816さん [20代/女性] 2014年01月26日 23:03:05

口コミは嫌いなので普段は書いたり見たりしないのですが、とてもオススメのホテルなので・・・ 女性2人で泊まりました、内容が一泊朝食付セミダブルだったので、ベッド狭いなぁと思い、電話をしたら予約内容を見てツインにしてくださっていました、電話の対応も丁寧です。立地は文句なしです、朝日がきれいにみえるし、海から館内に入るのにお風呂の近くにも出入口があったのは流石だと思いました。
部屋もとてもきれいで清掃が行き届いてます。
とても感心したのは、フロントで貰うインフォメーションのリーフレットに、部屋番や、裏には翌日の最高 最低気温 降水確率 日の出 日の入りの時間等が書いてあったり、部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターがサービスでおかれていたりとちょっとしたことですがそういう+αのサービスがリピーターをつくるのだろうと思いました。朝食もとても売りになるやり方だし楽しめました。
ただ従業員の方に笑顔が殆どなかったのだけが残念です、夜中とアウト時の男性のかた以外は笑顔が見れませんでした、サービス業をやっていたので余計に気になるのかもしれません。
チェックアウトも12時までととてもゆっくりできて、疲れもとれました絶対にまたいきます。
大変お世話になりました。

2014年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年01月27日 09:32:08

従業員の笑顔に関しましてのご指摘でございますが、ホテルに従事する者にとってとても恥ずかしい事でございます。
以後接客を含め指導徹底させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参る所存でございます。

御宿へお越しの際はご用命くださいませ。

フロント
岩永

お仕事で南房総へお越しの皆様へ!ビジネスマン得々応援宿泊プラン 1泊朝食付
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月24日 17:02:47

初めての利用です。値段の割りには部屋はきれいだし眺めも良かったのでまた利用したいと思います。
部屋のお風呂のカビが目立ってちょっとイヤだったので星-1にしました。
カビがイヤだったので大浴場を利用しました。
朝食は自分で好きに作れるサンドウィッチ形式でどこで食べてもいいのでうれしいです。
クロワッサンはサクサクでおいしかったです。

2013年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2013年02月24日 19:08:42

お風呂のカビに関しまして、お客様を不快にさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。

施設・設備等の環境管理を徹底致したと存じます。

今後も御宿へお越しの際はご用命いただけます様
お願い申し上げます。

フロント
岩永

サーファーの皆様必見!御宿波乗りお得宿泊プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2012年01月05日 11:41:39

お正月の休みに初めて御宿に旅行をし、利用させていただきました。駅からも歩けない距離でもなく立地は思ったほど悪くはなかったし、部屋からの景色は南国気分にさせてもらい、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2012年01月05日 16:05:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しいひと時をお過ごし頂けて良かったですね。 またのご利用を心からお待ちもうしあげます。

オーシャンビューで!本格フレンチディナー
【スタンダードツイン】

るび0803さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

るび0803さん [30代/女性] 2010年07月25日 11:54:01

素敵なお部屋にお得に泊まることが出来ました。

夕食は併設のフレンチレストランで。コース料理はどれも満足の美味しさ。給仕も気が利いていました。
(フロントにて要予約と告げられましたが,予約が必要という表示はなかったように思います)
内風呂の他,広々とした大浴場もあり気持ち良かったです。

1点気になったのが,室内の段差。カーペットがダークカラーだったため,視認が難しく,何回かつまづきました。改善の必要があると思います。

釣行の前泊で利用したため,残念ながら好評のバスケットブレックファストを頂くことが出来なかったのが心残り。
朝ゆっくり過ごすスケジュールが肝心ですね。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2010年08月09日 20:40:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
また、施設面に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。
朝食を召し上がれなかったとの事ですが、次回ご利用いただいた際には、是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月17日 21:07:27

お部屋はきれいでした。

携帯の充電器を忘れてしまいましたが、貸していただけてとても助かりました。

2024年05月
◆直前割◆【2泊以上でお得♪】お得な連泊エコプラン♪/朝食付き【ECOプロジェクト】
【スタンダードツイン/SOFTーTEX/27平米】

ぱおーん6897さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2024年05月05日 09:48:30

ゴルフで宿泊しました。オーシャンビューのリゾートホテルで快適に泊まれました!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年05月16日 19:23:35

お客様が快適にお過ごしできたこと、何よりでございます。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】65%OFF!海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング♪【ECOプロ】
【スタンダードツイン/SOFTーTEX/27平米】

もぐら男爵さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

もぐら男爵さん [70代/男性] 2024年03月23日 16:29:53

目の前が太平洋と砂浜で海の好きな人にはたまらない好立地。ラウンジもあり癒されました。又、来ようと思います。夕食を食べる場所を事前に調べておいたほうが良いです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年04月01日 15:17:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の夕食はシェフのこだわりが詰まったコース料理を提供しております。
朝とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけます♪
またの機会がございましたら、ぜひお試しください。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆一番人気☆【海でデッキで朝食】海のリゾート!日本のハワイ!サヤンテラス●1泊朝食付き【ECOプロ】
【スマートツイン/SOFT-TEX/ベッド1200/27平米】

投稿者さん 2023年12月26日 13:05:24

御宿海岸目の前の立地で、サーフィンされる方や若いカップルが多いとは分かっていましたが、母親(高齢者)が洋食のコースが食べたいということでディナーコース付のプランを予約させて頂きました。
実際浮いているかもな?とは思いましたが、お部屋は和室もあるので部屋にいるときはそこまで違和感ないかな?と思いました。お部屋は海が良く見えてきれいでとても素敵でしたが、広すぎて結構寒く、ずっと暖房を付けていて朝のどがカラカラしました。あとトイレがすごく狭くてちょっとびっくりでした。
お食事はとってもおいしくて、旅行中にありがちな「量多すぎ」ということもなく、デザートまでじっくり味わって食べることが出来ました。コース料理の出てくるタイミングも待つことも無く飲酒しない私たちにもスムーズな速さで助かりました。しいて言えば、お刺身が本当にお刺身・醤油・つま・わさび・お箸って感じだったのでカルパッチョ的な洋風アレンジされているとコースだったらより良かったかも、と思いました。(ホントにいち個人の感想です。)
最後にひとつだけ、小さめですが大浴場があったので入りに行きましたが、そのときお湯の温度が寒い季節なのに40度以下でぬるくて温まらず残念でした。
全体的におもてなしはビジネスホテル、一部の設備はリゾートホテル、という印象でした。
夏はプールがあって家族連れとかもいてにぎわうのだろうな、と思いますが冬はゆっくりしたい大人向けですね。お世話になりました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年05月16日 18:43:43

口コミのご連絡が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

ご夕食の件につきまして、料理長とレストランスタッフで相談し、和風の料理でも洋風にアレンジした料理を参考にさせていただきます。
お手洗い・大浴場につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を受け止め、少しでも改善できるよう、現在業者と協議を進めております。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【千葉県産伊勢えびとA4ランクの和牛】旬の食材づくし豪華ディナー♪●1泊2食【ECOプロジェクト】
【【海側和室12畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年12月06日 13:48:36

海が見たくて泊まりに来ました。今回3度目の利用ですがオーシャンビューの眺めは最高ですね。
お風呂にサウナがあるのは嬉しかったです。
体が暖まりましたよ。
駐車場は道路を渡って目の前なので便利です。
部屋はツインに一人で泊まれたので広くて大満足。
朝に大浴場が利用できないのは残念でしたが、部屋はバス付きなので何時でも入れます。
テレビが大きいので歌番組を見て迫力ありました。
コスパいいので、またリピートしたいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年01月22日 16:06:26

当館をリピ-トして頂き、誠に有難うございます。
当館の眺望および施設に満足して頂き幸いでございます。
朝の大浴場ご利用の件でございますが、以前は行わせて頂いたのですが、現在はスタッフ不足の問題で行えないのが、現状でございます。誠に申し訳ございません。
今後もお客様がご快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同、努力していく次第でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス利用にも最適♪ お日にち限定 気軽に泊まれる素泊まり体験【ECOプロ】

投稿者さん 2023年09月04日 08:47:50

古いホテルですが、きちんとリニューアルし綺麗になっています。ちょうど月夜だったので、月光が海に光のを見ながらの食事は最高でした。オーソドックスなフレンチも美味しかったです。
少々トイレなにおったのは古いからでしょうか。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年09月04日 13:47:02

この度は、サヤンテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

リニューアルにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。海沿いに面しており、老朽化も早い場所ですが、出来る限りご宿泊の皆様には快適に過ごして頂けるように、今後もリニューアルに力を入れていきたいと考えております。
また、ホテルからの景色にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。これからも先ほどのリニューアル同様に清掃にも力をいれて清潔で綺麗な建物を目指していきます。

お手洗いの件では、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。換気などの状況もあるとは思いますので、設備部門と再度相談して改善をさせて頂きます。

今後もリニューアルや清掃だけでなく、お言葉を頂きました料理にも季節によって変化させていきたいと考えておりますので、また違う季節でのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【太陽とそよ風のリゾート】海まで1秒!水平線の見えるレストランでフルコース●1泊2食≪sep≫
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】