投稿者さん 2020年09月22日 17:41:11

ベランダの窓が重くて開けずらかった。
お風呂は、洗い場3カ所と手狭ですがシャワー室が2カ所お風呂場内に有り。
朝食は、バイキングで和食、洋食両方楽しめました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年12月01日 17:10:48

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。お部屋のベランダの窓に関しまして、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。海沿いのホテルということもあり、塩害で窓の戸車が錆びてしまうのが原因となり、定期的にはチェックしているのですが、今一度、チェックを徹底させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

アンニ8156さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

アンニ8156さん [40代/女性] 2020年08月21日 15:26:15

目の前が海で、景色は素晴らしかったです。

食事もおいしく、とてもよかったですが、建物の老朽化を改善すれば、
もっとよかったと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2020年12月01日 13:39:50

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。お客様のご指摘通り、建物は、かなり老朽化しておりますが、少しでもお客様が満足してお泊りいただけるよう、徐々ではございますが、気づいた箇所は改装を行っている状況でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Summer Viking】夏限定!海の見えるレストランでの30種ディナーバイキング○1泊2食

投稿者さん 2019年08月16日 20:00:04

ロケーション最高です!!テラスから海に行けます。あいにく、波が高く海には入れませんでしたが、砂浜で遊んだり、そのままプールに移動してのんびりすごせました。
朝食も美味しかったです。普段朝はあまり食べないのですが、どれも美味しくて、沢山食べてしまいました。目の前に広がる砂浜、海を眺めながらの朝食、、贅沢です!

ひとつ残念だったのが、お部屋のトイレやお風呂があまりにも狭く、古かったこと。特にトイレは座ると膝が壁に付きます。部屋内も髪の毛が落ちていたり、少し気になる点はありました。
ですが、海を楽しみたい人には本当に最高のロケーションだと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年11月18日 07:52:22

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルから見えるオーシャンビューは当館の自慢でございます。
朝食の方も気に入っていただきありがとうございます。
海を眺めながら食べる朝食はまた一段とおいしく感じると思います。

お部屋の設備の件、清掃不足の件、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
また機会がございましたら、サヤンテラスのご利用お待ちしております。

【【全館禁煙】海側和室/Wi-Fi完備】

nakanaka2999さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

nakanaka2999さん [60代/男性] 2019年02月13日 20:01:57

部屋の設備はきれいで全般的にには良いが、部屋の入口直ぐに段差があり、けつまずくと転倒しそうになる。
朝食は大変満足できるレベル。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年04月06日 14:00:49

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋の設備、朝食のお褒めのお言葉有難うございます。
更にご満足頂ける様、日々努力して参ります。

段差の件は大変申し訳ございませんでした。
改善出来る様に社内で検討いたします。

【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

nakanaka2999さん [60代/男性] 2019年02月13日 19:58:08

駅に近く、部屋からの眺望もよく、立地は大変良い。
洋式の部屋の入口直ぐに段差があり滞在中に何回かけつまずいた。危ないので、改善を望む。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2019年04月06日 14:00:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

立地、当館自慢の眺望のお褒めのお言葉有難うございます。

段差の件は大変申し訳ございませんでした。
改善出来る様に社内で検討いたします。

またのご利用お待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

みっちー&373さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

みっちー&373さん [40代/女性] 2017年08月13日 00:53:29

小学生の子供二人とお世話になりました。電車の旅だったので、御宿駅までの送迎はとても助かりました。台風の影響で波が少し高めでしたが、二日間とも子供達と海水浴を楽しめました。ホテル前の砂浜に、ウミガメの産卵場所があり、それをきっかけに興味をもち、娘は帰ってからウミガメについて本で色々調べています。
近くのウォーターパークにも徒歩で行きました。2人乗りスライダーに兄妹でハマってました。
夕食のフルコース、朝食のバイキングどちらも美味しかったです。スタッフの方々も感じ良くとても楽しい二日間をすごせました。
ただ、部屋のエアコンの吹き出し口にベットリほこりとカビがついていてドン引きしました。掃除の徹底をお願いします。
来年は花火大会の日に、泊まりに行きたいと思ってます。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2017年11月21日 16:55:46

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。エアコンの件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。定期的に清掃は行っておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底を心掛けていきたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~桃~【★季節の料理】和洋折衷フルコースディナー&朝食バイキング≪1泊2食付≫

投稿者さん 2016年09月13日 19:47:50

フルコース料理と立地条件は、最高です。しかし、へやのクローゼットの表面に埃やちりがつもっていたのと、たてつけが悪く、クローゼットが閉じなかったのが納得いかなかったです。他は問題ありませんでしたが、クローゼットだけがとてもきたなかった、他は超一流なみなのに…

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2016年09月18日 11:59:58

この度は、サヤンテラスにご宿泊頂きありがとうございます。お部屋のお話、ご迷惑おかけいたしました。今後、このような事がないよう再度徹底いたします。そしてクロ-ゼットに関しては出来るだけ早く対応するようにさせて頂きます。
ご指摘有難うございました。
またお時間ございましたら海トサヤンテラスへぜひお越しください。お待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

maplangさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

maplangさん [40代/男性] 2015年05月25日 14:17:47

この度はありがとうございました!子供を連れての一泊旅行でしたが、鴨川シーワルドや目の前の御宿ビーチで楽しむ事が出来ました!1つ気になった点がお部屋の畳です。子供が過ごすのに和室が楽かなと思い和室にしたのですが、畳が刷れて少しトゲトゲしかったので、隠すためにシーツを広げて隠して過ごしました。それ以外は満足の行く時間でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2015年05月27日 12:44:05

この度は、
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋のたたみの件、不愉快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後和室の畳をリニューアル予定でございます。
もう少しお時間下さい。
次回、お越しいただくときには、このような事がないようにさせていただきます。

鴨川シーワールドもお楽しみいただいたんですね。お隣の勝浦市にシーワールドより規模は小さくなりますが、海中公園等もございます。
また機会がございましたら、ぜひそちらもお楽しみ下さい。
それでは、この度は誠にありがとうございました。またぜひ遊びに来てくださいね。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!1泊朝食付き
【ジャパンスタイル(海側和室)】

渦巻き星雲さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

渦巻き星雲さん [60代/女性] 2014年10月21日 11:17:47

目の前が海。波の音もよく聞こえ、良いロケーションでした。部屋は大変広く、ゆったりと過ごせましたが、畳の淵が擦り切れていたのが残念。「リゾート」と銘打っているので、きれいな畳で高級感を出した方が良いのでは。アメニティは小袋にかわいい柄のシャンプーボトルなどが入り、オシャレでした。大浴場はB1で、構造上仕方ないのかもしれませんが、海が見えるとさらに良いと思いました。朝食は海を見ながらオシャレなバイキングでした。アボガドペースト、スモークサーモン、チーズ、トマトなど自由にはさむサンドイッチは味もよく、はさむものを工夫するのも楽しかったです。すべてサンドイッチかと思って行ったのですが、食堂内では皿にとって自由に食べられました。ご飯、味噌汁、など和風の料理もありました。テラスには長椅子がいくつもあり、寝そべってリゾート感覚でリラックスすることができました。

2014年10月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年10月24日 14:44:13

この度は、
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

まずは畳の件、ご迷惑おかけしました。
今後より良く出来る方向で検討いたしますので
いましばらくお待ち下さい。

そして、大浴場ですが、おっしゃる通り
海が見えないことが本当に残念です。
いますぐ改装することは出来ませんが
出来る限り清潔に、少しでも
リラックスしていただけるように
させて頂きます。

御宿の海とこのロケーション共に
朝のスタート朝食も
ワクワクしていただけるよう
今後も努力していきたいと思いますので
またぜひお時間が出来ましたら
遊びに来てくださいね。

この度はありがとうございました。

【ジャパンスタイル(海側和室)】

投稿者さん 2014年08月16日 14:33:29

家族で海水浴の際に利用させてもらいました。
水着でそのまま海に出られるし、体が冷えたらホテルのジャグジーへ直行できるし
ロケーションは最高です。
部屋が予想より狭く、ベッドも小さかったので残念です。和室だったらよかったもっと満足したかもしれません。
温泉ではないのでお風呂に期待はしていませんでしたが、洗い場が3つしかなく、子連れ親子が占領していて、しばらく使えませんでした。もう少し洗い場が多くあればよかったです。
海水浴には非常に便利だったので、来年は和室で予約できたらいいです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2014年08月16日 16:48:00

この度は、ご宿泊いただきまして

お風呂の件、
大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り「温泉」ではなく普通のお湯、
「大浴場」というイメージより
手狭なお風呂でございます。
ただちに改善することは
難しい部分もございますが
共有風呂のモラルの問題もありますので、
そういったインフォメーションを告知できるよう
出来る範囲で検討させて頂きます。

最後に、海水浴には最適のロケーションと
立地でございます。またぜひ遊びに来て
ください。
たくさんのご意見ありがとうございました。

【海と太陽とそよ風のリゾート】オーシャンビューの絶景とシェフ特製☆創作フレンチディナー1泊2食付き
【スタンダードダブル【2食付】】

投稿者さん 2011年07月24日 19:49:26

2食付で¥8,000の安いプランで宿泊しました。
食事と値段には大満足だったのですが
お部屋が 以前利用した時(過去に5回ほど宿泊しています)に比べ、やや狭めで眺めも悪かったので、少々がっかりしました・・・・
台風接近でキャンセルが何組かあったらしく、利用客は4,5組だったので、もう少し融通してくれても よかったのでは~。
とはいえ、お気に入りの宿なので また利用します。
海を眺めながらの食事は味、雰囲気共に最高でした。
台風のため遊泳禁止で海に入れなくても満足して帰ってきました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2011年07月24日 21:29:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。何回もご利用頂いたにもかかわらず融通を
きかせる事が出来なくて申し訳ございません。
次回お越しになれる時は是非ともお客様のご意向に添える様考慮させて頂きます。

【期間限定】サマー房総 癒しプラン 2食付き
【スタンダードツイン】

タンタンALTOさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

タンタンALTOさん [40代/男性] 2018年04月28日 20:55:32

前回と同じツインの部屋だったがトイレの蓋が壊れている事を言っておいたのに直って居ないのには驚いた。
そこは最低でした。
食事もパンの追加を頼んだがスムーズではなく、なんかこっちが気を使うのはいかがなものか!
また宿泊するが夕飯は取らない。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2018年05月15日 15:23:24

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。お部屋のトイレの蓋の件およびご夕食時のパンの追加がスム-ズにご提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。トイレの蓋は、早急に修理し、パンの追加に関しましては、今後はスム-ズにお出し出来るようレストランの責任者にご報告させて頂きます。折角、ご宿泊して頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

【楽天アワード受賞記念】感謝を込めて豪華4大特典付♪フレンチフルコースプラン[1泊2食付き]
【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】