重智翔樹さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2023年03月23日 19:10:42

家族で宿泊しました。御宿の綺麗な海目の前です、寒い日に泊まりましたが、夏はさらに最高だと思います。
フロントのお兄さんの対応が良かったです。千葉は海鮮が多いから、幼児がいる我が家は洋食が良かったのでこちらのホテルにしました。夕食は美味しかったです。もう少しボリュームあったら良かったですが、パンがかなりおいしくおかわりできたので良かったです!
朝食バイキングは思ったより美味しく満足しました。マスクは任意になってからの宿泊でしたが、バイキングのとき「マスク着用してください」と言われてしまったのが少し気になりました。まぁ確かにバイキングの時はマスクするのがいいと思いますが、国が個人の判断としたのなら、それでいいのではないかと思いました。
極力するようにはしますが。

宿泊内容については楽しく快適に過ごせました、ありがとうございます!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年04月04日 16:56:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族様との素敵なお時間をお過ごせたようでなによりでございます。
ご夕食について、パンのおかわりも可能ですが、ご要望があればご飯に変更も出来ますので、またの機会がございましたら是非、オーシャンビューを眺めながらご夕食をお楽しみくださいませ。
また、朝食時のスタッフの案内につきまして申し訳ございませんでした。現在はマスクと手袋どちらも任意でご案内しております。

【【全館禁煙】山側和室(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月26日 18:36:10

朝食バイキングは洋食だけでなく和食系や海鮮もあり、一品一品の質が高くてとても美味しかったです。
また、すぐ目の前が海なのでさわやかな環境も良かったのですが、
チェックイン時、フロントの男性スタッフの対応が不快だったことだけが残念でした。

到着時に車を「入り口横の車止めのあるあきスペースに止めたのですがそこで大丈夫でしたしょうか?」
と確認したところ
「いるんですよねえ。そこは駐車場じゃないのに勘違いして停めてしまう人が。
ま。なにかあったとしてもそれは「自己責任」ということで」と鼻で笑われました。
「え、それじゃあ本当の駐車場はどこなんですか?」と聞いたら
「ああ、本当の駐車場は道の向こう側ですよ」と初めて教えてくれました。

はじめて来たので駐車場の場所を知らなくて普通に確認したかっただけなのに、
どうしてそんな高圧的な言われ方をされないといけなかったのでしょうか。
それと、車止めのある場所が駐車スペースじゃないというのは普通にわかりにくすぎるので、
何か書いておくかポールでもたてておかないと他の方も間違えてしまうのは仕方ないと思います。

また、宿泊の説明をされるとき、わざわざマスクの鼻の部分を片手の指でつまんで持ち上げて
すき間を空けながら話すのは、せっかくマスクをして感染対策している意味が無いので
やめたほうがいいと思います。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年03月11日 14:22:27

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉、光栄でございます。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフには厳重注意をしております。
スタッフ一同、今後このようなことがないよう精進してまいります。

駐車禁止スペースの件につきましても、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご指摘いただいたとおり、ポールの設置をいたします。

再度お詫び申し上げます。

【新春セール】海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング

投稿者さん 2023年02月03日 06:17:02

1月25日に宿泊しました。建物自体の築年数は大分古そうでしたが、しっかりとリフォームと清掃がいきとどいており、清潔感があって心地よく過ごせました。また、部屋からの眺めは、まさにオーシャンビューで海から昇る朝日は最高でした。食事はフルコースのディナーでしたが、どの料理もとても美味しくいただきました。マイナス点は、トイレがとても狭く、ウォレットの水圧が弱いところと、1Fエレベータ前の少しスロープになっているところが、分かりづらいところで、つまずいて転倒しそうになりました。また利用したいと考えているので、改善していただきたいところです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年03月11日 13:28:12

この度はサヤンテラスをご利用いただき、ありがとうございます。

当館からのロケーション、お食事のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お手洗いとエレベーター前のスロープの件につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。今後、スタッフと業者で協議して参ります。

【【全館禁煙】海側和室(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月12日 16:09:11

窓から見える朝日がとても綺麗でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年01月31日 15:34:58

この度はサヤンテラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルからの景観をお気に召していただいて、何よりでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【火曜・水曜限定♪】海から徒歩1歩!お得にリゾートホテルへ素泊まりプラン
【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

ロックベルPDさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年12月22日 16:30:42

早く到着してしまいましたが、男性スタッフさんが対応していただきありがとうございました。
レストランと浴場がお休みとありホテルは静かで過ごしやすかったです。
そして、レストランが休みのためにウェルカムコーヒーは、ありませんが、部屋には、チーバくんクッキーとお茶の用意がありました!
部屋は、大変に広く、窓から見えるサーファーの人たちの波との格闘が楽しい光景となりました。
部屋のテレビは、60inch~70inch程ありますね。
部屋がダブルサイズの広いベッドからでもテレビは良く見えました。
部屋は大変に暖かくなり快適なのですが、部屋を出るととても寒々します。
トイレと風呂はセパレートとなっていますが、部屋を出てトイレや内風呂に行くときは、暖気は全く無いので寒々しました。
でも、また、来たいと思えるホテルでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2023年01月31日 15:22:02

毎週火曜日、水曜日は、レストランをお休みさせていただいております。

ご家族との大切なお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご指摘いただきました、暖気の件につきまして、暖房器具の設置を検討させていただきます。

【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

woodslifeさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

woodslifeさん [50代/男性] 2022年11月09日 09:55:41

部屋からのオーシャンビューが最高でした。

玄関~ロビーの段差が高齢の家族には難儀だったようです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 16:12:12

当館自慢のオーシャンビューをお気に召していただき、ありがとうございます。

お客様にご指摘頂いた通り、いくつかの段差がございます。
少しでも改善できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き

投稿者さん 2022年10月07日 12:41:24

海が目の前で素敵でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 15:23:40

当館自慢のオーシャンビューの景色を気に入って頂き、嬉しく思います。

【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

tomocogigiさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

tomocogigiさん [40代/女性] 2022年10月05日 14:00:58

海が目の前の抜群のロケーションで日常を忘れてリラックスできます。少し古くはありますが、お掃除もサービスも頑張っているのを感じます。時期や曜日に寄ってはとってもお安く宿泊できるのがありがたい、大好きなホテルです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 15:22:33

日常を忘れて、お過ごしいただけたようで良かったです。
お客様にご満足いただけるよう、さらに精進させていただきます。

投稿者さん 2022年09月15日 13:27:43

立地は最高でした
また、利用したいです

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 14:49:16

お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング

投稿者さん 2022年07月21日 13:34:58

車で行きましたが、駐車の案内をしてほしかったです。雨の中困りました、停めやすいところにはホテルの車があり、これを移動させて客が停められるようにしてほしいですね!

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年11月11日 14:25:52

駐車場のご案内の件、大変申し訳ございませんでした。
再度、見直しをさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き

投稿者さん 2022年06月28日 15:54:37

食事とスタッフの皆さんの対応はとてもよかったです。お風呂はどうしようもないですが、いまいちでした。脱衣所が極端に狭いのと、女風呂にはジェットバスもサウナもなく、朝も入れず、残念でした。通常、宿に泊まると夜2回、朝1回と3回お風呂に入るのですが今回はお風呂が魅力なくて1回のみでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年07月14日 17:56:26

スタッフ対応、お食事のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

大浴場の件、お客様にとって満足して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを、お待ちしております。

【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月17日 21:02:42

サウナと大浴場があるので個人的によく利用します。あとベッドが自分の好みなので熟睡ができるので機会があればよく利用します。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年07月14日 17:46:13

サウナ、大浴場、ベッド共にお気に召していただいて、ありがとうございます。

またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

【早割14】ちょっと早めでお得!オーシャンビューの絶景にお手製サンドウィッチバイキング≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2022年05月21日 17:26:03

リーズナブルで
海にも近く便利

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年05月24日 21:51:22

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

天気が良いと、お部屋からオーシャンビューをご覧いただけますので、またのお越しの際はぜひ、当館自慢のオーシャンビューをご堪能くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【金曜~日曜・祝前日】だけのお楽しみ♪プチ贅沢なオトナ時間「肉ハーフコースディナー」◎1泊2食付き
【【全館禁煙】スタンダードダブル(2食)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年05月21日 17:25:14

海に近く便利

2022年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年05月25日 13:06:27

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

晴れていると、当館自慢のオーシャンビューを眺めることができますので、またのお越しの際はぜひご堪能くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】海まで1秒!デッキで食べられるサンドイッチバイキング○1泊朝食付き

投稿者さん 2022年05月21日 17:23:27

フロント対応が
他のホテルより
暖かみがないのが残念
海に近いので
数回しようしているが
そこだけ残念です。

食事のウェイトレスさんは
感じよくよかった。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年05月25日 14:09:14

いつもサヤンテラスをご利用いただき、ありがとううございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【金曜~日曜・祝前日】だけのお楽しみ♪贅沢なオトナ時間「厳選食材フルコースディナー」◎1泊2食付き
【【全館禁煙】スタンダードツイン(2食)/Wi-Fi完備】

kousei_kさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年05月06日 20:16:18

訪れてたのは何回目?
相変わらずの好立地。
それだけでも満足です。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年05月24日 20:13:31

この度はサヤンテラスをご利用いただきありがとうございます。

当館のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋から眺めるオーシャンビューはご覧いただけましたでしょうか。またのお越しの際は、当館自慢のオーシャンビューをぜひご堪能くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海でデッキでご朝食】作れるお手製サンドウィッチバイキング!≪1泊朝食付≫
【【全館禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月11日 12:26:40

春休み期間に、鴨川シーワールドに行くために利用させていただきました。
チェックインが遅くなりましたが、丁寧にご対応いただきました。

お部屋は、靴を脱いで上がるスタイルのでユックリ過ごせました。
子連れだったので、ベッドを2つ寄せておいてくださったのもありがたかったです。

朝ご飯は、とても美味しかったです!
お茶漬けをたくさんいただきました。
ドリンクがお部屋に持って行けるのも、出発までの時間にホッとできるひとときでした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年04月11日 20:56:30

ご家族の大切なご旅行にサヤンテラスを選んでいただき、光栄でございます。

ご朝食のお褒めの言葉、ありがとうございます。
チェックアウトの時間までごゆっくりと過ごせていただいたみたいで何よりでございます。

またの機会がありましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

のりちゃん0805さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

のりちゃん0805さん [50代/女性] 2022年02月17日 15:46:59

お風呂が工事中の分、朝食がつくプランでしたので、大浴場についてはわかりません。
チェックイン時に「バレンタインなので」とクッキーをくださったのが嬉しかったです。

お部屋は広く、オーシャンビューだったので、夜、外を見ながらくつろげました。
ただ、窓から冷気が入ってくるので、ちょっと寒かったかな。カーテンを閉めると冷気は遮断されますが、景色が見えないし。
でも、それ以外は問題なく、のんびりくつろげました。
朝食は豪華です。キンメダイ乗せ放題の出汁浸けはうれしかった。
近所にセブンイレブンがあるので、お茶などの調達も簡単でした。

2022年02月
サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年02月20日 16:47:11

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。

出来る限りの内装の改装を行っておりますが、当館は築が古く、お部屋によっては少し冷気が入ってくるお部屋もございます。ご不憫な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また朝食の金目鯛を気に入って頂き、何よりでございます。但し、金目鯛は期間限定となりますので、何卒ご了承お願い致します。

【2/4・7・14限定!】お得にリゾートホテルを満喫プラン<大浴場営業なし/1泊朝食付き>
【【全館禁煙】カジュアルツイン/Wi-Fi完備】

pocopoco_yumiさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

pocopoco_yumiさん [40代/女性] 2022年01月26日 18:33:25

食べ放題の朝ご飯と海の目の前とゆう立地がすごく良いです!
クーポン利用で千円引きでお得に泊まれたので良かったです。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月29日 15:50:38

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

2/03~3/31の期間限定で通常のディナ-料金プラス500円で金目鯛とアワビと伊勢海老の半身を付けたプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、ディナ-付のプランもご検討してはいかがでしょうか。

【【全館禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2021年12月19日 18:49:53

初めての宿泊でした。今まで温泉ではないことで宿泊先にしていませんでしたが、自宅から気軽に行ける距離ということでトライ。お風呂はもちろん温泉ではなく、口コミにありましたが、洗い場の数が少なかったり、脱衣所も狭かったのですが、たまたま自分が利用した時は最初から最後まで一人だったので、ゆっくりと使わせていただきました。化粧品もないのでは?と持参していきましたが、必要最低限のものがあったので良かったです。お料理は夜はハーフコースでしたが、とても美味しくいただきました。ステーキの柚子を使ったソースもよかったです。デザートのケーキも綺麗で、とてもしっとりと美味しくいただきました。朝のサンドイッチバイキングも私の大好きなパンがあり、具材も抱くさん。朝からたくさんの野菜をいただけました。少しご飯が食べたかったのでお茶漬けもいただき大満足。レストランからホテルのプールやテラス越しにすぐ近くに海が見え、立地は十分です。チェックアウトが10時なのはちょっと早いですが、温泉ではなく、朝は大浴場が使えないため逆にゆっくりできました。リーズナブルなホテルを見つけることができました。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2022年01月15日 12:37:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お部屋やレストランからのオーシャンビューの景色、お食事のお褒めのお言葉頂き、光栄でございます。
ご夕食のお肉のソースはシェフ特製のソースでございます。
ご朝食のサンドイッチバイキングは他のホテルではあまり見られないかと思います。
ご夕食、ご朝食どちらも満足いただけたようでなによりでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【全館禁煙】カジュアルツイン(2食)/Wi-Fi完備】